ごま風味のカンパチ茶漬け
スパイシートラフグドック
ぶりのすきやき
鯛の煮付け
料理01
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
勘八の若草焼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
うちなー風 ミーバイバター焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチのマヨネーズ焼き
生ガキ 3種
セビーチェ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチ煮付け
ブリと里芋のブランダード
ぶりのしんびき粉揚げ
鯖の南蛮漬け
ヒラマサバーガー
カンパチの和風和え
ブリ大将のサルスエラ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛のコク旨漬け
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
贅沢マグロユッケ
鯖のエスカベッシュ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
間八カマ一夜干し一夜干し
レシピ03
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サバ茶づけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラメの韓国風煮付け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鰤照り丼
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯖のペンネアラビアータ
鯖のスパイス唐揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
天然平目 昆布締め焼
ヒラマサの南蛮漬
サバのトムヤムチーズドック
メダイのフライ レモンマヨネーズ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
牡蠣の和風ジュレソース
サクラマスとレモンのマリネ
鰹南蛮タルタルソースがけ
サザエのクロケット
フグの唐揚げ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
かんぱちの照り焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
パリグラ
ブリのサクサクフリット
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
クレイジートマト
甘鯛の幽庵焼き
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ぶらんだーどバーガー
カンパチのバター醤油炒め
鯛三昧御膳
漬けまぐろのり巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アラの出汁入りアララーメン
サバの白ワインからし煮
カキのカリンと発酵カブ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ味噌幽庵焼き
炙り鯖寿司
ブリの柚庵焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
いかサマサマキング
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチの自家製ハム
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちの酒かすづけ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのなめろう
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚カツ タルタルソース
香草をまとったブリドッグ
大分産フグの生ハム締め
アラの出汁入りアララーメン
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マグロのなめろう
カンパチの塩こうじ揚げ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サバの彩り竜田フライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
シマアジ南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鰤と海老のグラタン
マグロのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
かんぱち中華揚げ
大分産しまあじのユッケ風
ぶり大根
シマアジのサオール
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
トラふぐ煮つまりサラダ
真ガキ利久焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サバの彩り竜田フライ
シマアジのズッパディペシェ
地物の魚を使ったなめろう
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鰆のポワレ バルサミコ風味
マグロ春巻
カンパチとチーズの香味焼き
サザエのピクルス
天然平目のクレープグラタン
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鯛のはさみ蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエしんじょの吸い物
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
車海老のチリソース
レシピ01
カンパチの胡麻風味漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛 昆布〆
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛の鯛出し地酒蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
桜ますの土鍋ゴハン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメとモッツァレラチーズ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
本マグロ葱生姜炙り焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちの造り
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ミーバイの南蛮漬け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
レシピ04
カンパチのたたき
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチの梅しそ天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチとほうれん草のバター醤油
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
車えびの柚庵漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブリ大根
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
漬け鮪三色山掛け
ハマチの唐揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マスの紙包み焼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブリの焼酎照り焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチのエスカベッシュ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ぶりラグー
スペイン風 ブリ大根
車海老三昧定食
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの中国風お造りサラダ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鰹焼霜 利休丼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
レシピ01
タマクエの春巻 からすみ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
タマクエの寄せ鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰤丼
カンパチ油淋ソース炒め
龍飛巻き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
スモークカンパチとハーブサラダ
タマクエのホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯖の味噌煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鮪のたたき にんにくソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチ バター醤油サラダ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ミーバイの煮付け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
新鮮サザエのスパゲティー
アラの出汁入りアララーメン
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かんぱちと高菜揚春巻
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ゴマカンパチ
サワラの醤油煮込み
カンパチの照り焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちの田楽、大根添え
ひらまさの丸串焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラメのカルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛カルパッチョ
アジのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カキポン酢バター炒め!!
寒ブリ香味焼き
レシピ01
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
しまあじの自家製スモーク
サバのおろし煮
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリ大根
胡麻カンパチ
本まぐろのユッケスタイル
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サワラの冷製ポテトサラダ
あらの荒だき
カンパチの黒糖南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カワハギのしゃぶ鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タイの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
かんぱちの藁焼たたき
ツナサラダ
ヒラマサの塩焼き
サバの味噌煮
カンパチ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ふぐ唐揚げ
ブリのつみれ汁
カンパチ大根
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチラグーのスパゲティ
鹿児島産カンパチの漬け丼
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの柚子餡かけ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
レシピ04
鰤の幽庵焼
車海老みじん粉揚げ
カンパチの中華風
デビルドフィッシュ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラマサのスモーク
ミーバイを使った油淋魚
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛 粕漬 茶づけ
平政ほぐし身米油ポン酢
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラマサ照り焼き
カワハギの煮付け
漬けマグロの山芋かけ
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチの握り
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛のカルパッチョ
ローストカンパチ
カンパチのエスカベーチェ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ヒラメのチーズ焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サバの彩り竜田フライ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラマサアンチョビクリームソース
縞鰺の漬け丼
クリームパスタ
かんぱちのパテ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
シマアジのたたき丼ぶり
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛のフリットオランデーズソース
タイのカルパッチョ
鰤の塩麹焼き
ブリ有馬焼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサの燻製
鯛あらだき
炙り鯖寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
真サバアヒージョ
鯛の揚げだし
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
イカのクネル たこ焼き風
ぶりの照り焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くにさきオイスターのお花畑
平目のグラタン風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
〆トビウオ
本マグロのアヒージョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛飯
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ユッケ風ミーバイ刺し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ぶり南蛮
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターのりゅうきゅう
トラフグチーズチヂミ
蒸し車エビの握り
カンパチ大根 柚子胡椒風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのすき鍋
縞鯵南蛮漬
クエのシュー生地挟み
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのステーキ
平政なめろうミルフィーユ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛とほうれん草のアラビアータ
漬カンパチ丼
真鯛のカルパッチョ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
燻製カンパチのタルタル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチとキンカン
縞あじ レモンステーキ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラマサのカルパッチョ
サザエのタリアラッレ
カワハギのお造り
サワラのタタキ
ブリトロの塩タタキ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マグロユッケ
カンパチの春巻
ブリと根菜の煮付け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチの照り焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クニサキオイスター 炙り グラタン
アオリイカのアヒージョ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリの照り焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サワラのミニカツバーガー
くにさきoyster
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエの塩鍋
カンパチのたたき バターソテー
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ブリのハーブソテー
漬けマグロにんにくたたき丼
平目の白ワイン蒸し レモン風味
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
衣までうまいふぐの唐揚げ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのバッテラ
クエの道明寺蒸し
万能ヒラメバター
かきのレブエルト
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サバ明太
サーモンのホイル焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目のフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かきのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
平政湯豆腐
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリから(ブリフライ?)
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
メカジキのステーキ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリの照り焼き
フグのフリット
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
レシピ02
レシピ02
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
キハダマグロのレアカツ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
アオダイのカルパッチョ
レシピ01
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ヒラマサのステーキ
鰹の塩たたき
カンパチの南蛮漬け
かんぱちカツ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
焼き河豚
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの一口フライ
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サバのコンフィ
本鮪のレアハンバーグ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサのムニエル トマトソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カキのムースとジャガイモのピュレ
鮃のアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯖の王冠グラタン
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
かんぱちのトマト煮
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
穴子のひつまぶし
ぶりと茸の甘辛炒め
身欠フグの西京焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリの軽いトマト煮込み
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
スズキの中華風カルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
牡蠣のリエット
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛の麦味噌漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かんぱちかま塩焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯖のコンフィ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
白身魚のピり辛煮込み
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターのグラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラ甘酢煮
平政の西京ムニエル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
がっつりマグロステーキ
さわらの塩焼き
鯵のなめろうフライ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鰆の押し寿司
間八南蛮漬け
虎河豚たたき 白子がけ
マグロのリング焼き
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのライムマリネ
サクラマスの山椒南蛮
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチのレモンマリネ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
バターレモンカンパチ
トラフグの唐揚げ
フグと焼きくもこの釜飯
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちカルパッチョ
サバカレー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチの照り焼き
かんぱちのエスニック炒め
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車エビとタイのひつまむし
天然ブリの照り煮
レシピ04
ヒラメのチーズ焼き
車海老の塩辛
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチの宮古みそ煮
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
クエの酒粕焼き
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鯛の藁焼き
ハーブ鯖のファルス
さくらチップ薫るスモークカンパチ
大将ブリの南蛮漬
イサキの南蛮漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平政磯辺巻二種
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
マグロの塩こうじタルタル
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真鯛の昆布締め
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶりねぎま串揚げ
サザエ 山葵和え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ねじめ間八のカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのカマ塩焼き
レシピ02
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチ照り焼き
カンパチの雪塩レモン和え
縞鯵とパプリカのマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老の串焼き(2本)
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の南蛮漬け
フグのセモリナ粉揚げ
甘鯛の松笠焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
平政カツサンド
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチの照り煮
タマクエの醤油蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ヒラマサ生春巻き
かんぱちのかんずり焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
皮ハギのうに焼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
クエの酒粕煮
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
クエのバター焼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サバのみょうがみそ
メキシカンパチ
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
サバの彩り竜田フライ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
あかむつ甘煮
鰆の揚げ煮
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
焼きブリ大根
シマアジのカルパッチョ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
さば味噌煮
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ハ-ブ鯖サンバ
ハマチのから揚げ
寒ぶりの洋風たたき炙り
フグの酒蒸し
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鰤だいこん
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
河豚の柑橘フリット
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの南蛮漬
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのフリット
トロの炙り 実山椒のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
天然平目とブロッコリーのリングイネ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのみぞれ煮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの照り焼き
かんぱちと大根の煮物
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
れんこんサンド
炙りかんぱちぽん酢
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯖の味噌チーズガレット
ブリの西京焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ヒラメ コン ポルチーニ
かつおの竜田揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
ブリのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
タカバの水炊き
サバの彩り竜田フライ
カンパチ柚庵焼
鯛三色煎餅
カンパチのカルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちの船場煮風
くにさきオイスターの味噌漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラマサ和風テリヤキ
ヒラメのチーズ焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
炙りしめ鯖
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛と蕪の煮物椀
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯖棒寿司
天然鯛のしろ炊き
くにさきオイスターのオイル漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サクラマスのムニエル
和楽名物!カンパチのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アジのネギ味噌焼き
ブリ大将炊き込みご飯
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ハーブ香る、サワラのムニエル
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯖土佐酢和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのマリネ
マグロのタルタル寿司
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
宮古味噌でブリのなめろう
松笠甘鯛の揚げ浸し
塩まぐろへぎ作り
クエの蕪ピューレ添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
活車海老の雲丹焼き
カンパチのビアフリット
鰤みぞれ鍋
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヒラメのラザニア
鯛めし
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鯖のマスタード揚げ
〆の鯛茶漬け
クエ鍋
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のブレゼ ガルムソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの韓国風ユッケ
ふぐ皮煮こごり
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
エビのピリ辛焼
平目のネギ塩丼
ヒラマサのイタリアン丼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鰹すり流し汁
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエのアクアパッツァ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチ
サバの香草焼
鮃とかぼちゃのパイ包み
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鰤の生ハム風
かんぱちのみぞれあん掛け
ぶり天丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
寒ブリと蕪のたいたん
クエと白菜のクリーム煮
天然鯛のリゾット
カンパチのカルパッチョ
鯛の茶巾包み
〆縞アジ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
車えびフライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サザエの炊き込みご飯
本マグロの漬け丼
ふぐのチゲ鍋
平目と菜の花&緑色のお野菜
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
マグロのピリ辛ユッケ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの南蛮漬け
シマアジのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
車エビのスパイスグリル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
県産ミーバイきのこソース
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチのユッケ風丼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
串カツ カンパチオクラ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
韓国風ぶり大根
ミーバイのつみれ
焼さばの南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
かんぱちカツ
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ01
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
アラの出汁入りアララーメン
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目の酒蒸し
大トロの天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪のねぎ塩ステーキ
ヒラマサの照り焼
カンパチの照り焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
タイガーリックソテー
ふわふわトビウオの塩焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
カキの酒蒸し
勘八のエスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサの竜田揚げ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラマサのサイコロステーキ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カワハギの盛り合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
ミーバイの南蛮漬け
ぶり大根
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶり大根
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
しまあじの利休茶漬
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
サザエのガーリックバター焼き
かきのピーマン詰め
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの塩焼き
本まぐろダイスカクテル
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチのイタリアン丼
かんぱちのバジル和え
しまあじの西京みそ焼き
フグ唐揚げ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カツオのタルタルin最中
天草産マグロの漬け丼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
かんぱちの煮つけ
カンパチのロティ サバイヨンソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちバーガー
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ぶりのピリ辛ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバの塩レモンパスタ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラメのチーズ焼き
鮪たたき丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サワラ 西京みそ焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かんぱちのバターソテー
カンパチ香草焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
天然鯛の南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリ南蛮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジのお刺身
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱち照り焼き
スタミナもりもり鰹
クエの大和蒸し
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの生姜蒸し
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛の香草トマトチーズ焼き
かんぱちマスタード焼き
生マグロと野菜のユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車海老真薯
カンパチの南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
麻 カンパチ
ヒラマサのひつまぶし
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ柚庵蜜柑焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチの酒粕和え
カンパチ幽庵焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
さばのみそ煮
カンパチ茶漬け
サバの時雨煮
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
自家製炙り〆サバ
生ナマコのコリコリ中華風和え
さばのみそ煮
ブリ漬け茶漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエの紹興酒蒸し
鯛のミルフィーユ揚げ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチ煮つけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
43℃のカンパチ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サバとフカヒレのサーティー蒸し
クエと島トーフの煮つけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ぶりと若布の酒蒸し
サヴァメシリゾット
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの贅沢包み
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
シマアジの南蛮漬け
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛西京焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ネギ鮪椀
ブリ大根醗酵スープ
マグロの照り焼きステーキ
かんぱちのカルパッチョ
マグロ丼
あこうの炊き込みご飯の素
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サバのフライ バジルソースかけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
くにさきOYSTERの土手鍋風
新鮮!マグロユッケ
本マグロの漬け
カンパチのグリル
マグロのタルタル
カンパチの塩焼き
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのわらやき
トラフグの唐揚
ヒラマサのフリッタータルタルソース
マグロのユッケ
かんぱちの小鍋仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
自家製しめ鯖
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロのゆっけ丼
平目のソテー ジェノバ風
ブリしゃぶ
太刀魚の昆布〆
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の酒蒸し
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
車海老塩焼き(2本)
カンパチのマディラ酒風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰹のスパイスカレー
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
天草マグロの豪快焼き
クエのリゾット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
レシピ02
カンパチの包み蒸し
サバサンド
カンパチのグラチネ・チーズソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰤と味噌のソース和え
ブリの照り焼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
海鮮ビビンバ巻き
かんぱちのオランダ煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチのカルパッチョ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
トラフグの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メヒカリアンチョビ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの麦味噌漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチ煮つけ
車エビの春巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバのオランダ煮
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチの香味揚
トロ鯖のすき焼き風
天然鯛の塩焼き あら炊き
かますとまいたけの蒸し物
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
車海老のソテー バルサミコソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カキのスープ茶碗蒸し
マグロフライ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
鮃のアクアパッツァ
サバと豆腐の土鍋煮込み
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
名古屋ブリ大根
宮崎県産シマアジの焼き魚
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
車エビの焼きチーズカレー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの生姜蒸し
サクラマスのバター焼
車海老の有頭エビフライ
カンパチの味噌天丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
本マグロのユッケ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチのなめろう
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
豚巻オイスターの柚子七味焼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カキグラタン
本マグロ レアステーキ
あおりいか天ぷら
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かき酢
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
国東オイスター 三味盛
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
まぐろの唐揚げ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
車えびのバターソテー
ブラッディ オイスター
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
牡蠣の和風ジュレソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチ淡雪蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
クエと魚介のブイヤベース
鯖と大根
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
丸ごとクマエビフライ
カンパチバルサミコロール寿司
マグロ串
スズキの和風ムニエル
寒鰤のみぞれさっと煮
あさりのトマトキムチ鍋
真鯛のあんかけオムライス
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ミーバイの西京焼き
料理02
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチの塩生地包み焼き
かわはぎ煮付け
エビシュウマイ
ブリ 春菊 トマト
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
真鯛の生春巻き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチ塩焼き梅みぞれ