ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
アラの出汁入りアララーメン
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ しゃぶ鍋
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちかま塩焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
身欠フグの西京焼き
サバのおろし煮
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
レシピ02
クエの大和蒸し
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの酒粕焼き
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
レシピ04
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリから(ブリフライ?)
クエと魚介のブイヤベース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
くにさきオイスターのグラタン
炙りしめ鯖
ヒラマサのエスカベッシュ
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯖の南蛮漬け
タマクエの寄せ鍋
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
天草産マグロの漬け丼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タマクエの春巻 からすみ添え
燻製醤油のブリ照り焼き
フグの酒蒸し
鰹南蛮タルタルソースがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
さわらの塩焼き
タマクエのホイル焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
クエフライのバルサミコドック
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
車海老真薯
がっつりマグロステーキ
天然鯛の柳川風
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの握り
万能ヒラメバター
鯛と蕪の煮物椀
自家製しめ鯖
ヒラマサのサイコロステーキ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチ油淋ソース炒め
鰤みぞれ鍋
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチ
フグ唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アジのネギ味噌焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
車エビの焼きチーズカレー
ブリの柚庵焼き
アオダイのカルパッチョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カワハギのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
さばのみそ煮
串カツ カンパチオクラ
スパイシートラフグドック
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの雪塩レモン和え
ローストカンパチ
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱち中華揚げ
ブラッディ オイスター
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
藻塩仕立て浜焼きさわら
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキグラタン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
フグと焼きくもこの釜飯
マグロフライ
ブリ大根
マグロの竜田揚げ
鯖棒寿司
本マグロ レアステーキ
サバのオランダ煮
クエのバター焼
胡麻カンパチ
フグのバターコンフィ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
浅利の燻製 ガーリック風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
いかサマサマキング
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチの照り焼き
鰤の生ハム風
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの和風和え
ぶりのピリ辛ユッケ
かわはぎ煮付け
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯖のスパイス唐揚げ
鯛の胡麻漬け丼
マグロのユッケ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鮪のたたき にんにくソース
かんぱちの中華風唐揚げ
サバの味噌煮
くにさきoyster
フグのクリームチーズパスタ
鮃と茸のパイ包み焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
タイガーリックソテー
スペイン風 ブリ大根
宮崎県産シマアジの焼き魚
天然ブリの照り煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
本マグロのユッケ
カンパチの塩こうじ揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
本マグロと漬物の和製タルタル
平目のグラタン風
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのマディラ酒風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサ生春巻き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
あこうの炊き込みご飯の素
塩まぐろへぎ作り
サバの甘酢ソース炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ハマチのから揚げ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
平政の西京ムニエル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯖土佐酢和え
カンパチのイタリアン丼
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ブリ漬け茶漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サワラのタタキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ハーブ鯖を使ったパスタ
桜ますの土鍋ゴハン
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マスの紙包み焼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
トラフグの唐揚げ
鰤の塩麹焼き
タマクエしんじょの吸い物
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの南蛮漬け
蒸し車エビの握り
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
あおりいか天ぷら
しまあじの自家製スモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯖の味噌煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
揚げアジの麻婆ソースかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの照り煮
デビルドフィッシュ
ブリトロの塩タタキ
かつおの竜田揚げ
香草をまとったブリドッグ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチのみぞれ煮
カンパチのバター醤油炒め
ヒラマサのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
カワハギのしゃぶ鍋
鯛西京焼き
さば味噌煮
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鰹の塩たたき
本マグロのアヒージョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
フグの唐揚げ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
レシピ03
大将ブリの南蛮漬
ブリのカルパッチョ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マリネはまちのバゲットピンチョス
生ぶりかけ 胡麻生姜味
料理01
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリ大根
サクラマスとレモンのマリネ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
自家製炙り〆サバ
くにさきOYSTERの土手鍋風
かんぱちのわらやき
アジのアヒージョ
ヒラマサバーガー
サバの時雨煮
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチの中華風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
本鮪のレアハンバーグ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サバの塩レモンパスタ
活車海老の雲丹焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
寒ぶりの洋風たたき炙り
ハーブ鯖のアヒージョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛のブレゼ ガルムソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サバと豆腐の土鍋煮込み
ブリの焼酎照り焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの香味揚
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ぶり南蛮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラメのチーズ焼き
マグロのタルタル
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ02
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
料理02
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチ大根
新鮮!マグロユッケ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
かんぱちカツ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
国東オイスター 三味盛
鮃のアクアパッツァ
丸ごとクマエビフライ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マグロのカルパッチョ
〆トビウオ
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣の和風ジュレソース
しまあじの西京みそ焼き
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ヒラマサの照り焼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラマサの塩焼き
かんぱちのバジル和え
生ガキ 3種
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチのカルパッチョ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鰆のポワレ バルサミコ風味
サバの香草焼
ロール鯖鮨イクラのせ
鯖と大根
鯖のエスカベッシュ
宮古味噌でブリのなめろう
カワハギの煮付け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチの塩生地包み焼き
さばのみそ煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トラフグの唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ツナサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かんぱちのトマト煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ぶり大根
鯛三昧御膳
レシピ04
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
平目のソテー ジェノバ風
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエの紹興酒蒸し
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯖と野菜の甘酢餡かけ
地物の魚を使ったなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かきのピーマン詰め
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
魚カツ タルタルソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
トロの炙り 実山椒のソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチの自家製ハム
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラメのチーズ焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
漬カンパチ丼
レシピ01
かんぱちのエスニック炒め
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのミニカツバーガー
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かんぱちのカルパッチョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチ香草焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりと茸の甘辛炒め
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのユッケ風丼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かんぱちのバターソテー
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ブリ大将炊き込みご飯
かんぱち照り焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯵のなめろうフライ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ゴマカンパチ
かんぱちの煮つけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエの酒粕煮
カンパチ淡雪蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
クエ鍋
ヒラマサの竜田揚げ
マグロのピリ辛ユッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチの柚子餡かけ
かんぱちの小鍋仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
鰤照り丼
カンパチ幽庵焼き
カンパチの味噌天丼
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
キハダマグロのレアカツ
マグロのリング焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
平目のフライ
平目と菜の花&緑色のお野菜
胡麻カンパチ刺身
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
天然鯛のリゾット
カンパチのなめろう
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
車えびフライ
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの宮古みそ煮
鰆の揚げ煮
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
真サバアヒージョ
マグロ串
本マグロの漬け
マグロのステーキ
レシピ04
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
エビシュウマイ
クマエビと原木シイタケのパスタ
レシピ01
マグロのゆっけ丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
平目の酒蒸し
サバサンド
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちと大根の煮物
ヒラマサのステーキ
カンパチ茶漬け
クレイジートマト
カンパチ煮つけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
韓国風ぶり大根
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯖の塩麴 炊き込みご飯
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの贅沢包み
ハーブ鯖のプッタネスロ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ぶらんだーどバーガー
鯖大根
天草マグロの豪快焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
大分産カンパチのタルタル3種盛
焼さばの南蛮漬け
車海老のチリソース
カンパチの梅しそ天ぷら
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチの酒粕和え
ハマチの唐揚げ
サワラ 西京みそ焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの塩ニンニク蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サバ明太
かんぱちの船場煮風
ブリ大根醗酵スープ
真鯛のカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ねじめ黄金カンパチの漬け
大分産しまあじのユッケ風
間八南蛮漬け
カンパチの照り焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
甘鯛の幽庵焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ふぐのチゲ鍋
シマアジのお刺身
トラフグチーズチヂミ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のはさみ蒸し
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯖の味噌チーズガレット
ブリ南蛮
天然平目 昆布締め焼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ぶり天丼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
車海老のソテー バルサミコソース
クエのポワレ白ワインソース
カキポン酢バター炒め!!
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチのレモンマリネ
マグロの瞬間ワラ焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの塩焼き
かんぱちの藁焼たたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの塩鍋
サバとフカヒレのサーティー蒸し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
メカジキの南蛮漬け
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラマサのイタリアン丼
サバの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチ照り焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
シマアジの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒鰤のみぞれさっと煮
鯖のマスタード揚げ
カンパチの南蛮漬け
ぶりのすきやき
かきのレブエルト
真鯛の南蛮漬け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
車海老の有頭エビフライ
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちの酒かすづけ
ブリのサクサクフリット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ふぐのおかき揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
ブリの西京焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マグロのなめろう
レシピ01
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ブリの照り焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
車エビのスパイスグリル
国東オイスターのりゅうきゅう
鰤の幽庵焼
真ガキ利久焼
カンパチ煮付け
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯖のペンネアラビアータ
サザエのタリアラッレ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鰤大根の淡雪蒸し
真鯛の昆布締め
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
焼きブリ大根
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
寒ブリ香味焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
ひらまさの丸串焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
クエのシュー生地挟み
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛 昆布〆
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰆の押し寿司
スズキの和風ムニエル
甘鯛の松笠焼き
サクラマスのムニエル
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯛三色煎餅
かきのアヒージョ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かますとまいたけの蒸し物
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
河豚の柑橘フリット
車海老三昧定食
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サザエ 山葵和え
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
本まぐろダイスカクテル
アラの出汁入りアララーメン
サバの彩り竜田フライ
クエの蕪ピューレ添え
本マグロの漬け丼
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
天然鯛の塩焼き あら炊き
ヒラマサのスモーク
車えびのスパイシートマトソースパスタ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ごまカンパチ
マグロの塩こうじタルタル
カンパチ柚庵蜜柑焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチのたたき
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ハーブ鯖のファルス
漬けまぐろのり巻き
カンパチの照り焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
車海老みじん粉揚げ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ミーバイの南蛮漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ブリと根菜の煮付け
エビのピリ辛焼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
炙り鯖寿司
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平政磯辺巻二種
鰹の漬けユッケ風丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
クニサキオイスター 炙り グラタン
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの中国風お造りサラダ
ブリ大将のサルスエラ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ぶりのマスタード揚げ
カンパチとチーズの香味焼き
車エビとタイのひつまむし
鮪のねぎ塩ステーキ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ02
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
セビーチェ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鰤と海老のグラタン
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのマリネ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
大トロの天ぷら
ヒラマサ照り焼き
鯛の茶巾包み
かんぱちの照り焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
メキシカンパチ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ハ-ブ鯖サンバ
鯖のコンフィ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
鯛の酒蒸し
43℃のカンパチ
鰆のクリームリゾット カレー風味
フグのフリット
レシピ02
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちと高菜揚春巻
くにさきオイスターガーリックソテー
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
平目の白ワイン蒸し レモン風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯛の藁焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯛めし
ヒラマサ和風テリヤキ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチの照り焼き
大分産フグの生ハム締め
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
車海老塩焼き(2本)
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリ有馬焼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
車えびの柚庵漬け
サバの白ワインからし煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯛カルパッチョ
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
サザエの炊き込みご飯
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチとキンカン
くにさきオイスターのオイル漬け
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロ丼
かんぱちバーガー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
シマアジのサオール
サバの彩り竜田フライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛の煮付け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クリームパスタ
平政ほぐし身米油ポン酢
鰤だいこん
鯖の王冠グラタン
サバの彩り竜田フライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
アオリイカのアヒージョ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
マグロユッケ
サバ120g × ブロッコリー200g
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
トロ鯖のすき焼き風
太刀魚の昆布〆
サワラの醤油煮込み
炙りかんぱちぽん酢
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛の生春巻き
ブリのつみれ汁
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
鮃のアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのアクアパッツァ
サワラ甘酢煮
レシピ02
ブリしゃぶ
かんぱちのオランダ煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
スタミナもりもり鰹
炙り鯖寿司
鯛のチーズ入りハンバーグ
鰹すり流し汁
サバのソテー トマトソース添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラマサのひつまぶし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
クエと白菜のクリーム煮
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ふぐ唐揚げ
サワラの麦味噌漬け
鯛の揚げだし
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエと島トーフの煮つけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのなめろう
シマアジ南蛮漬け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
かんぱちのオランダ煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスターのクリームパスタ
イサキの南蛮漬け
鰤と味噌のソース和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
かんぱちカツ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鮪たたき丼
漬け鮪三色山掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのグリル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのエスカベッシュ
れんこんサンド
本マグロ葱生姜炙り焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
生マグロと野菜のユッケ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ネギ鮪椀
ヒラメの韓国風煮付け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
マグロ春巻
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
穴子のひつまぶし
イカのクネル たこ焼き風
マグロのシークワサーカルパッチョ
ヒラマサの南蛮漬
ヒラマサのフリッタータルタルソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
サヴァメシリゾット
ユッケ風ミーバイ刺し
〆の鯛茶漬け
かんぱちのパテ
タマクエの醤油蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
かんぱちの田楽、大根添え
ふぐ皮煮こごり
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アサリたっぷりグリーンカレー
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
虎河豚たたき 白子がけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
勘八のエスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
かき酢
牡蠣のリエット
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
焼き河豚
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
皮ハギのうに焼
ブリの照り焼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かわはぎのフレッシュ塩辛
ぶりの照り焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
シマアジのなめろう
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
天然平目とブロッコリーのリングイネ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ブリの一口フライ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの漬け カルパッチョ
龍飛巻き
ミーバイの西京焼き
あらの荒だき
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
天然平目のクレープグラタン
ブリの照り焼き
車海老の串焼き(2本)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛のレモン塩バターパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチ味噌幽庵焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
勘八の若草焼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
さくらチップ薫るスモークカンパチ
白身魚のピり辛煮込み
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サザエのピクルス
平目のネギ塩丼
カンパチ柚庵焼
カンパチ バター醤油サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ねじめ間八のカルパッチョ
麻 カンパチ
ミーバイのつみれ
平政湯豆腐
縞鰺の漬け丼
ブリのハーブソテー
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
漬けマグロにんにくたたき丼
海鮮ビビンバ巻き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛のカルパッチョ
車海老の塩辛
カンパチバルサミコロール寿司
カキの酒蒸し
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
本まぐろのユッケスタイル
県産ミーバイきのこソース
タイの塩焼き
かんぱちのかんずり焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カワハギのお造り
天然鯛の南蛮漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
バターレモンカンパチ
車エビの春巻き
カンパチのバッテラ
鯛のミルフィーユ揚げ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
縞鯵南蛮漬
ブリ 春菊 トマト
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりねぎま串揚げ
真鯛の南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチのフリット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチの包み蒸し
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
平政カツサンド
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチの生姜蒸し
さばと旬菜の揚げ出し
サバのコンフィ
レシピ02
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰤丼
かんぱちマスタード焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりの海鮮ユッケ
カキのスープ茶碗蒸し
ミーバイを使った油淋魚
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのビアフリット
鯛の鯛出し地酒蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
サクラマスのバター焼
ブリの軽いトマト煮込み
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サバ茶づけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
かんぱちカルパッチョ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サザエのガーリックバター焼き
マグロのタルタル寿司
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの梅しそ天ぷら
サバカレー
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのすき鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
かんぱちの造り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチの南蛮漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
縞あじ レモンステーキ
ブリと里芋のブランダード
トラフグの唐揚
カンパチのたたき バターソテー
鯛あらだき
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの生姜蒸し
贅沢マグロユッケ
カツオのタルタルin最中
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
まぐろの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
サバの彩り竜田フライ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
タカバの水炊き
〆縞アジ
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの胡麻風味漬け
間八カマ一夜干し一夜干し
燻製カンパチのタルタル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ01
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サクラマスの山椒南蛮
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメのラザニア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロとアボカド コーレーグース和え
サーモンのホイル焼き
タイのカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサの燻製
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛のフリットオランデーズソース
真鯛のあんかけオムライス
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチとほうれん草のバター醤油
カワハギの盛り合せ
メカジキのステーキ
名古屋ブリ大根
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
シマアジのズッパディペシェ
カキのカリンと発酵カブ
ミーバイの煮付け
クエのリゾット
鮪のミルフィーユ
あかむつ甘煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰹焼霜 利休丼
マグロの照り焼きステーキ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
天然鯛のしろ炊き
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のコク旨漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエのクロケット
カンパチの春巻
鯛飯
パリグラ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ぶり大根
カンパチの南蛮漬
サバの彩り竜田フライ
カンパチのみぞれあんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
クエのアクアパッツァ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのカルパッチョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのカルパッチョ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
漬けマグロの山芋かけ
サバのみょうがみそ
ぶり大根
カンパチの塩焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
冷燻したヒラマサのカツレツ
車えびのバターソテー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鰹のスパイスカレー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ煮つけ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース