大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
バターレモンカンパチ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鰆の押し寿司
かんぱちのオランダ煮
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチの宮古みそ煮
さばのみそ煮
トラフグチーズチヂミ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブリのつみれ汁
アジのネギ味噌焼き
クエのシュー生地挟み
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰤丼
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
藻塩仕立て浜焼きさわら
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
炙り鯖寿司
サバのおろし煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
天然平目のクレープグラタン
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの照り煮
くにさきオイスターの味噌漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サワラの冷製ポテトサラダ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリ南蛮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
トラフグの唐揚
カンパチ煮つけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
太刀魚の昆布〆
胡麻カンパチ刺身
カンパチのなめろう
メカジキのステーキ
カンパチのカルパッチョ
鯖大根
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラマサのスモーク
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
シマアジのズッパディペシェ
鯛の鯛出し地酒蒸し
サバのみょうがみそ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯖のスパイス唐揚げ
カキポン酢バター炒め!!
漬カンパチ丼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
セビーチェ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サザエ 山葵和え
かんぱちの酒かすづけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
マグロのシークワサーカルパッチョ
車海老の串焼き(2本)
カンパチの塩こうじ揚げ
レシピ02
カンパチの南蛮漬け
本マグロの漬け
デビルドフィッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
大将ブリの南蛮漬
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ぶり天丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ブリの西京焼き
ブリ大根
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ミーバイの南蛮漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのタタキ
鯖の南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちカツ
ブリの照り焼き
白身魚のピり辛煮込み
かんぱちのバジル和え
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鰤の幽庵焼
フグの酒蒸し
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
麻 カンパチ
かんぱちの藁焼たたき
海鮮ビビンバ巻き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
くにさきOYSTERの土手鍋風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶり大根
タマクエの春巻 からすみ添え
ロール鯖鮨イクラのせ
平政磯辺巻二種
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サワラの醤油煮込み
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ミーバイの煮付け
鯖梅しそのはさみ揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車エビとタイのひつまむし
かきのアヒージョ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
サバのトムヤムチーズドック
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
エビシュウマイ
クエの酒粕焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の酒蒸し
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
レシピ01
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鰹の塩たたき
クエの塩鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
魚カツ タルタルソース
かんぱちかま塩焼き
マグロ串
牡蠣のリエット
ぶりのすきやき
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
〆サバのほうじ茶漬け
ブリのハーブソテー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱちのトマト煮
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のブレゼ ガルムソース
ふぐのおかき揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
寒ブリ香味焼き
フグのクリームチーズパスタ
鯛の茶巾包み
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの照り焼き
かんぱちの造り
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ハマチのから揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ひらまさの丸串焼き
カンパチの自家製ハム
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
牡蠣の昆布〆握り鮨
ゴマカンパチ
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちの田楽、大根添え
漬け鮪三色山掛け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのみぞれ煮
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
真鯛の南蛮漬け
サザエのクロケット
さばのみそ煮
ヒラマサの燻製
カンパチの韓国風ユッケ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
名古屋ブリ大根
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのエスカベッシュ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
かつおの竜田揚げ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サクラマスの山椒南蛮
香草をまとったブリドッグ
ブリの柚庵焼き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
マグロフライ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチ茶漬け
鯖のエスカベッシュ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ぶりのしんびき粉揚げ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
タマクエの醤油蒸し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛のコク旨漬け
かんぱち中華揚げ
くにさきオイスターガーリックソテー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛の煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラメのチーズ焼き
真ガキ利久焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
カワハギのしゃぶ鍋
ぶらんだーどバーガー
浅利の燻製 ガーリック風味
本鮪のレアハンバーグ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
料理01
カンパチの包み蒸し
ブリ大将のサルスエラ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
天然鯛の塩焼き あら炊き
マグロの竜田揚げ
カンパチの熱々瞬間マリネ
フグ唐揚げ
本マグロ レアステーキ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
車えびの柚庵漬け
ヒラマサの照り焼
炙り鯖寿司
マグロ春巻
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛の松笠焼き
鰤と海老のグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯖のコンフィ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの中国風お造りサラダ
串カツ カンパチオクラ
トロの炙り 実山椒のソース
鰤と味噌のソース和え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチのバター醤油炒め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かんぱちのバターソテー
カンパチの生姜蒸し
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのエスニック炒め
万能ヒラメバター
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
サバの彩り竜田フライ
サワラ 西京みそ焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの中華風
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かんぱちのオランダ煮
勘八のエスカベッシュ
いかサマサマキング
カンパチの和風カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
カンパチ
鰹の漬けユッケ風丼
鯖土佐酢和え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
あおりいか天ぷら
タイの塩焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチとキンカン
ヒラメのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
生カキの酒粕チーズグラタン
タマクエしんじょの吸い物
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラマサのひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
アジのアヒージョ
車海老真薯
かわはぎのフレッシュ塩辛
クロマグロのトマトチーズ焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サザエの炊き込みご飯
鯵のなめろうフライ
天然鯛の柳川風
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチの照り焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クエと島トーフの煮つけ
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのステーキ
鮪のたたき にんにくソース
フグのセモリナ粉揚げ
サクラマスのバター焼
カンパチのグリル
かんぱちカツ
ブリ柚子竜田揚げ
ローストオイスター 燻製バター醤油
レシピ02
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ香る、サワラのムニエル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆のポワレ バルサミコ風味
サクラマスとレモンのマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
焼き河豚
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
虎河豚たたき 白子がけ
クエのバター焼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カワハギのお造り
鰹すり流し汁
がっつりマグロステーキ
カンパチの梅しそ天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
シマアジのサオール
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ブリのサクサクフリット
ミーバイの西京焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
鮪のステーキ 香味野菜添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
エビのピリ辛焼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
クエのリゾット
ブリ大根
カワハギの盛り合せ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマアジ南蛮漬け
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのバッテラ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのフリット
鯖棒寿司
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ローストカンパチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真サバアヒージョ
サバカレー
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
タマクエのホイル焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリ漬け茶漬け
マグロのタルタル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのミニカツバーガー
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
天然鯛のしろ炊き
穴子のひつまぶし
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちの煮つけ
くにさきOYSTERのライムマリネ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのマヨネーズ焼き
あかむつ甘煮
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのなめろう
金時鯛の西京みそ漬け焼き
さわらの塩焼き
鰤大根の淡雪蒸し
鯖の塩麴 炊き込みご飯
河豚の柑橘フリット
クエと白菜のクリーム煮
カンパチのたたき
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
県産ミーバイきのこソース
料理02
ねじめ間八のカルパッチョ
アオリイカのアヒージョ
平政カツサンド
ブリのカルパッチョ
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメとモッツァレラチーズ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの雪塩レモン和え
クエの道明寺蒸し
シマアジの南蛮漬け
間八南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
シマアジのカルパッチョ
マスの紙包み焼
サバの塩レモンパスタ
ハーブ鯖のファルス
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯛のミルフィーユ揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯖の味噌煮
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
車エビのスパイスグリル
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサの竜田揚げ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの照り焼き
身欠フグの西京焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチのみぞれあんかけ
ハマチの唐揚げ
しまあじの西京みそ焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
かきのピーマン詰め
カンパチのタルタル~和風ソースで~
新鮮!マグロユッケ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰤だいこん
カンパチ照り焼き
生マグロと野菜のユッケ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
〆トビウオ
車海老三昧定食
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰤の塩麹焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチとほうれん草のバター醤油
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本まぐろのユッケスタイル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロ丼
本マグロカツ タルタルソースがけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ02
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ふぐのチゲ鍋
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
メヒカリアンチョビ
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ02
カンパチのマリネ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの南蛮漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチのイタリアン丼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
天然鯛の南蛮漬け
炙りしめ鯖
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
丸ごとクマエビフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カツオのタルタルin最中
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本マグロ葱生姜炙り焼き
平目のフライ
ブリ大将炊き込みご飯
ブリと根菜の煮付け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
車海老の有頭エビフライ
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のカルパッチョ
タカバの水炊き
ミーバイの南蛮漬け
スペイン風 ブリ大根
カンパチ淡雪蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
さば味噌煮
鹿児島産カンパチの漬け丼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
れんこんサンド
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチの春巻
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリと里芋のブランダード
メカジキの南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙りかんぱちぽん酢
カワハギの煮付け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のはさみ蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ヒラメのチーズ焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
トラフグの唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ煮付け
ヒラマサの塩焼き
大分産フグの生ハム締め
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
クエフライのバルサミコドック
鯛あらだき
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
うちなー風 ミーバイバター焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鰤と百合根 菜の花のモホソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
かきのレブエルト
真鯛の香草トマトチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリ 春菊 トマト
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサ照り焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯛西京焼き
生ぶりかけ 胡麻生姜味
マグロのステーキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラマサ生春巻き
サバ120g × ブロッコリー200g
サバサンド
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目のソテー ジェノバ風
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ハーブ鯖のアヒージョ
カキの酒蒸し
平目と菜の花&緑色のお野菜
レシピ01
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブラッディ オイスター
鯖のペンネアラビアータ
マグロの瞬間ワラ焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチの贅沢包み
アジア風カツオのカルパッチョ
スタミナもりもり鰹
平政ほぐし身米油ポン酢
ぶりと若布の酒蒸し
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
サバの香草焼
かんぱちの小鍋仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
まぐろの唐揚げ
ブリ有馬焼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
さばと旬菜の揚げ出し
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ふぐ唐揚げ
サザエのタリアラッレ
ごまカンパチ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのサイコロステーキ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
車エビの焼きチーズカレー
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチの味噌天丼
シマアジのなめろう
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カキのカリンと発酵カブ
カンパチ香草焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
マグロのリング焼き
ヒラメのチーズ焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの漬け カルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
車えびフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチのレモンマリネ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
甘鯛の幽庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
サバの味噌煮
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチのエスカベーチェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
寒鰤のみぞれさっと煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチのマディラ酒風味
カンパチの生姜蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
漬けまぐろのり巻き
鯖のマスタード揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
クエと魚介のブイヤベース
サバの彩り竜田フライ
マグロの蓮根挟み揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ02
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
車海老のチリソース
ぶり大根
マグロのピリ辛ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロの塩こうじタルタル
カンパチのユッケ風丼
カンパチのカマ塩焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ぶりのマスタード揚げ
マグロのカルパッチョ
平政の西京ムニエル
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチのすき鍋
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛と蕪の煮物椀
鯛カルパッチョ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
焼きブリ大根
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
大分産しまあじのユッケ風
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきオイスターのグラタン
ハーブ鯖を使ったパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
〆縞アジ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サバのコンフィ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ぶりねぎま串揚げ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
塩まぐろへぎ作り
カンパチの塩焼き
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチ漬け茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
活車海老の雲丹焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
フグのバターコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの照り焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
漬けマグロの山芋かけ
地物の魚を使ったなめろう
クエのアクアパッツァ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの照り焼き
サヴァメシリゾット
ぶりの海鮮ユッケ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サバのフライ バジルソースかけ
平政湯豆腐
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ大根
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
フグの唐揚げ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
かんぱちの照り焼き
ブリの焼酎照り焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
〆の鯛茶漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチのロティ サバイヨンソース
車海老みじん粉揚げ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
くにさきオイスターのオイル漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛の昆布締め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
メキシカンパチ
キハダマグロのレアカツ
勘八の若草焼
アオダイのカルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエの大和蒸し
レシピ03
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鮃のアクアパッツァ
サバのオランダ煮
鯖の味噌チーズガレット
ユッケ風ミーバイ刺し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
あさりのトマトキムチ鍋
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ネギ鮪椀
天然鯛のリゾット
カンパチのビアフリット
カワハギのエスカベッシュ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチの柚子こしょうあんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの照り焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
縞あじ レモンステーキ
平目のグラタン風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スズキの和風ムニエル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスターと大葉のジュレ
かんぱちのパテ
車海老のソテー バルサミコソース
本マグロのユッケ
サバの白ワインからし煮
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラメのチーズ焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
天然平目 昆布締め焼
かんぱちの中華風唐揚げ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サワラ甘酢煮
サバの南蛮漬け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サバの時雨煮
フグのコブ〆の棒寿司
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛のあんかけオムライス
43℃のカンパチ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
本マグロのアヒージョ
自家製しめ鯖
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
国東オイスター 三味盛
真鯛 粕漬 茶づけ
イカのクネル たこ焼き風
カンパチの和風和え
フグのフリット
カンパチ味噌幽庵焼き
天然ブリの照り煮
サバ茶づけ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サバのソテー トマトソース添え
本マグロと漬物の和製タルタル
新鮮サザエのスパゲティー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
かんぱちバーガー
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鮪たたき丼
間八カマ一夜干し一夜干し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
かき酢
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの酒粕和え
トロ鯖のすき焼き風
鯖と大根
鯖の王冠グラタン
胡麻カンパチ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ヒラマサのサルサヴェルデ
イサキの南蛮漬け
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
かんぱちの船場煮風
かわはぎ煮付け
しまあじの自家製スモーク
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
縞鰺の漬け丼
カンパチの黒糖南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエのポワレ白ワインソース
ヒラマサのエスカベッシュ
ぶりラグー
ぶりのピリ辛ユッケ
鰹南蛮タルタルソースがけ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリ大根醗酵スープ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真鯛の麦味噌漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ブリの照り焼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰹のスパイスカレー
クレイジートマト
宮古味噌でブリのなめろう
タイガーリックソテー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちのフリッター トマトの香り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
天草マグロの豪快焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の南蛮漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチ煮つけ
サバの彩り竜田フライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
ぶり南蛮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチの南蛮漬
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の藁焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ミーバイのつみれ
鰆の揚げ煮
ブリトロの塩タタキ
カンパチバルサミコロール寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチのたたき バターソテー
ヒラマサの南蛮漬
カンパチの香味揚
ツナサラダ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かますとまいたけの蒸し物
クニサキオイスター 炙り グラタン
サバの彩り竜田フライ
鯛のチーズ入りハンバーグ
自家製炙り〆サバ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
かんぱちマスタード焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのエスカベッシュ
マグロのユッケ
かんぱちのカルパッチョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
燻製カンパチのタルタル
サバの竜田揚げ バルサミコソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
旬魚と縞鯵の天ぷら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
レシピ01
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鯛めし
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきoyster
あらの荒だき
レシピ04
ブリしゃぶ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのカルパッチョ
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラマサアンチョビクリームソース
ブリの照り焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
クエ鍋
ヒラマサのライムカルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチ柚庵蜜柑焼き
レシピ01
カンパチの柚子餡かけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰤の生ハム風
焼さばの南蛮漬け
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのわらやき
ヒラメの燻製タルタル添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ
鰤みぞれ鍋
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ふぐ皮煮こごり
パリグラ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ハ-ブ鯖サンバ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンのホイル焼き
かんぱちと高菜揚春巻
マグロのゆっけ丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
寒ぶりの洋風たたき炙り
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
平目の酒蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鮪のねぎ塩ステーキ
ヒラメのチーズ焼き
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
大葉香るカンパチの押し寿司
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鮃とかぼちゃのパイ包み
くにさきオイスターのお花畑
真鯛の生春巻き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのミラノ風 春菊のソース
トラフグの唐揚げ
サバ明太
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのお刺身
かんぱち照り焼き
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮃のアクアパッツァ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鯛 昆布〆
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱちカルパッチョ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
かんぱちと大根の煮物
真鯛と水菜の黒豚蒸し
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
車エビの春巻き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの握り
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
蒸し車エビの握り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
レシピ01
ヒラマサバーガー
ブリから(ブリフライ?)
鯛三色煎餅
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スパイシートラフグドック
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
皮ハギのうに焼
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
和楽名物!カンパチのなめろう
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛の揚げだし
かんぱちのみぞれあん掛け
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
レシピ02
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ柚庵焼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
クリームパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
車海老塩焼き(2本)
クエの酒粕煮
クエのアクアパッツァ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチ幽庵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
かんぱちのかんずり焼き
カンパチラグーのスパゲティ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ブリの一口フライ
カキのスープ茶碗蒸し
車海老の塩辛
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
しまあじの利休茶漬
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチの塩焼き
マグロユッケ
サザエのピクルス
ヒラメのラザニア
サクラマスのムニエル
カンパチ バター醤油サラダ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
サワラの麦味噌漬け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
生ガキ 3種
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
トラふぐ煮つまりサラダ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
龍飛巻き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチとチーズの香味焼き
マグロのタルタル寿司
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
車えびのバターソテー
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチの照り焼き
鰤照り丼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
マグロのなめろう
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
大トロの天ぷら
ぶり大根
鯛三昧御膳
平目の白ワイン蒸し レモン風味
韓国風ぶり大根
豚肉とアサリのアレンテージョ風