国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
トラフグチーズチヂミ
カンパチ バター醤油サラダ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラマサのムニエル トマトソース
しまあじの利休茶漬
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
車海老みじん粉揚げ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチカブラの糀漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かんぱちのバジル和え
カンパチの春巻
かき酢
炙り鯖寿司
〆サバのほうじ茶漬け
フグのフリット
鮪たたき丼
鰤みぞれ鍋
鯛の茶巾包み
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
かんぱちのオランダ煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
平政なめろうミルフィーユ
皮ハギのうに焼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちと大根の煮物
アジのネギ味噌焼き
マグロのタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのマディラ酒風味
名古屋ブリ大根
炙り鯖寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車えびの柚庵漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
鯖と野菜の甘酢餡かけ
河豚の柑橘フリット
カンパチのビアフリット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あさりのトマトキムチ鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛あらだき
鰹のスパイスカレー
カンパチの中国風お造りサラダ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
贅沢マグロユッケ
クエのリゾット
かんぱちのオランダ煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
43℃のカンパチ
丸ごとクマエビフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのホイル焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サバサンド
鯛の煮付け
カンパチ柚庵焼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
セビーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリしゃぶ
ブリ大根
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛のコク旨漬け
マグロ丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯖のエスカベッシュ
レシピ02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちの船場煮風
真鯛のカルパッチョ
ヒラメの燻製タルタル添え
ぶり南蛮
かんぱちのかんずり焼き
炙りしめ鯖
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきoyster
ブリのサクサクフリット
カンパチの南蛮漬け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
平目のネギ塩丼
カンパチの柚子餡かけ
カンパチ煮付け
トラフグの唐揚げ
サザエのクロケット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
真鯛の麦味噌漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ふぐ唐揚げ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
トラフグの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
しまあじの西京みそ焼き
焼きブリ大根
ふぐ皮煮こごり
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちと高菜揚春巻
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
宮古味噌でブリのなめろう
ぶりのすきやき
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミーバイを使った油淋魚
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
かんぱちの中華風唐揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのなめろう
鮪のねぎ塩ステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱちかま塩焼き
くにさきオイスターのお花畑
鰤の幽庵焼
かきのピーマン詰め
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
車海老のソテー バルサミコソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ぶりねぎま串揚げ
くにさきオイスターのオイル漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カツオのタルタルin最中
サバの彩り竜田フライ
トラフグの唐揚
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
あこうの炊き込みご飯の素
サバとフカヒレのサーティー蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチの南蛮漬
マグロのなめろう
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
さばのみそ煮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ローストカンパチ
カンパチのグリル
本マグロの漬け
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ねじめ間八のカルパッチョ
鮃のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチのミラノ風 春菊のソース
天草マグロの豪快焼き
エビのピリ辛焼
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カワハギのしゃぶ鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ぶりのしんびき粉揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
スパイシートラフグドック
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの照り焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
車海老三昧定食
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
アラの出汁入りアララーメン
カワハギの煮付け
ぶり天丼
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
甘鯛の幽庵焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの照り焼き
焼さばの南蛮漬け
アオダイのカルパッチョ
ヒラマサ生春巻き
シマアジの南蛮漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
焼き河豚
さばのみそ煮
シマあじの青唐葱味噌焼
アラの出汁入りアララーメン
真サバアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
本マグロのユッケ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
寒ブリ香味焼き
鰹焼霜 利休丼
豚巻オイスターの柚子七味焼
車海老の有頭エビフライ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちのエスニック炒め
真鯛の香草トマトチーズ焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
間八南蛮漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエと島トーフの煮つけ
鮪のステーキ 香味野菜添え
サバの時雨煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
レシピ04
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰤だいこん
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラマサバーガー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
ブラッディ オイスター
ヒラマサのフリッタータルタルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
天然平目 昆布締め焼
本マグロの漬け丼
韓国風ぶり大根
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
かんぱちのフリッター トマトの香り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
国東オイスターのりゅうきゅう
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
太刀魚の昆布〆
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの和風和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤と味噌のソース和え
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
海鮮ビビンバ巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鮪のミルフィーユ
真鯛のあんかけオムライス
ブリの西京焼き
メカジキのステーキ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
マグロのカルパッチョ
鯛の藁焼き
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの照り焼き
アラの出汁入りアララーメン
鯖の塩麴 炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
本まぐろダイスカクテル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ごまカンパチ
カンパチのエスカベッシュ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本鮪のレアハンバーグ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
バターレモンカンパチ
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの梅しそ天ぷら
大葉香るカンパチの押し寿司
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
さば味噌煮
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
ハーブ鯖のファルス
マグロの竜田揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのユッケ風丼
スズキの中華風カルパッチョ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サバカレー
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛カルパッチョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
シマアジのズッパディペシェ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
レシピ01
鰆のポワレ バルサミコ風味
クロマグロのトマトチーズ焼き
大将ブリの南蛮漬
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ブリ漬け茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然鯛の塩焼き あら炊き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
クエのバター焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯖の味噌煮
マグロ春巻
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鹿児島産カンパチの漬け丼
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
間八カマ一夜干し一夜干し
いかサマサマキング
イカのクネル たこ焼き風
かんぱちの田楽、大根添え
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチのたたき バターソテー
ブリのカルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カワハギの盛り合せ
フグ唐揚げ
タイの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサのスモーク
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鰹すり流し汁
カワハギの肝ポン酢和え
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチの塩焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヒラメのチーズ焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
虎河豚たたき 白子がけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
レシピ03
うちなー風 ミーバイバター焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
自家製しめ鯖
クエと魚介のブイヤベース
かんぱちのわらやき
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ大根
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラマサの竜田揚げ
ブリの一口フライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鮃のアクアパッツァ
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
平目昆布〆のスーパーイカ人参
寒鰤のみぞれさっと煮
イサキの南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの韓国風ユッケ
カキのカリンと発酵カブ
〆の鯛茶漬け
ブリ大将のサルスエラ
メキシカンパチ
縞あじ レモンステーキ
サワラ甘酢煮
マグロのリング焼き
真鯛の南蛮漬け
レシピ01
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリ 春菊 トマト
カンパチの味噌天丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マグロの瞬間ワラ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチの贅沢包み
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の胡麻漬け丼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
スズキの和風ムニエル
スタミナもりもり鰹
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
生ガキ 3種
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ハマチの唐揚げ
鯛三色煎餅
黒酢しめ鯖の老虎菜
車エビの焼きチーズカレー
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエ 山葵和え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
生ナマコのコリコリ中華風和え
料理01
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
サバの甘酢ソース炒め
車エビの春巻き
マグロのゆっけ丼
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちの煮つけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチのなめろう
ヒラメのチーズ焼き
ブリの照り焼き
万能ヒラメバター
タマクエの醤油蒸し
カンパチの香味揚
龍飛巻き
サザエのタリアラッレ
フグのバターコンフィ
ブリ南蛮
サバの白ワインからし煮
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
平目のグラタン風
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
白身魚のピり辛煮込み
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチのマヨネーズ焼き
あらの荒だき
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
真鯛と水菜の黒豚蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政の西京ムニエル
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのグラチネ・チーズソース
料理02
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
生マグロと野菜のユッケ
ヒラマサの燻製
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエのシュー生地挟み
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの自家製ハム
サバの彩り竜田フライ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
生カキの酒粕チーズグラタン
ブリのつみれ汁
デビルドフィッシュ
漬けマグロの山芋かけ
ブリ柚子竜田揚げ
麻 カンパチ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鮪のたたき にんにくソース
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチとほうれん草のバター醤油
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯖の味噌チーズガレット
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
フグのセモリナ粉揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ブリと里芋のブランダード
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
県産ミーバイきのこソース
カンパチの握り
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチのカルパッチョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ヒラマサのステーキ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
天然ブリの照り煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
大トロの天ぷら
平政カツサンド
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
がっつりマグロステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
シマアジのなめろう
天然鯛のリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
縞鰺の漬け丼
れんこんサンド
メヒカリアンチョビ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鰤の生ハム風
フグのコブ〆の棒寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
国東オイスター 三味盛
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
香草をまとったブリドッグ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
フグの酒蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの照り焼き
天然鯛のしろ炊き
カンパチ淡雪蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
〆トビウオ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯖土佐酢和え
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヒラマサアンチョビクリームソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サバの彩り竜田フライ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリトロの塩タタキ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
カンパチのレモンマリネ
サワラの冷製ポテトサラダ
冷燻したヒラマサのカツレツ
クエのポワレ白ワインソース
ぶりの海鮮ユッケ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
アラの出汁入りアララーメン
トロ鯖のすき焼き風
あさりと菜の花の瞬間燻製
さばと旬菜の揚げ出し
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かわはぎ煮付け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
マグロの照り焼きステーキ
カンパチ幽庵焼き
カンパチ照り焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サバ明太
甘鯛の松笠焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
天然鯛の南蛮漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
串カツ カンパチオクラ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
かきのレブエルト
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
サクラマスのムニエル
ブリのハーブソテー
カワハギのエスカベッシュ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
しまあじの自家製スモーク
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラメとモッツァレラチーズ
サザエの炊き込みご飯
パリグラ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチのフリット
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛 昆布〆
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの宮古みそ煮
カンパチのカマ塩焼き
車エビとタイのひつまむし
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラマサ照り焼き
真鯛の生春巻き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジのサオール
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのイタリアン丼
鯵のなめろうフライ
鯖棒寿司
ブリ有馬焼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのアクアパッツァ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチのアクアパッツァ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
大分産カンパチのタルタル3種盛
サワラ 西京みそ焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
アオリイカのアヒージョ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ぶりのマスタード揚げ
クエの塩鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛の揚げだし
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちカツ
マグロのシークワサーカルパッチョ
ブリ大根醗酵スープ
マグロのステーキ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチの照り焼き
かんぱち照り焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
キハダマグロのレアカツ
車えびフライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛と蕪の煮物椀
鯛の酒蒸し
ヒラメの韓国風煮付け
平目のフライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
本マグロ レアステーキ
カンパチの南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
タカバの水炊き
かんぱちのバターソテー
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
クエ鍋
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
漬けまぐろのり巻き
タイのカルパッチョ
かきのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
レシピ02
カンパチ茶漬け
本マグロのアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サヴァメシリゾット
カンパチの包み蒸し
かつおの竜田揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
平目の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
寒ブリと蕪のたいたん
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あかむつ甘煮
レシピ01
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチのエスカベーチェ
クエの大和蒸し
新鮮!マグロユッケ
ヒラマサの照り焼
ふぐのチゲ鍋
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かんぱちカツ
真鯛のフリットオランデーズソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
活車海老の雲丹焼き
カンパチの塩生地包み焼き
鯖と大根
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛西京焼き
平政湯豆腐
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サバのコンフィ
ブリと根菜の煮付け
マグロとアボカド コーレーグース和え
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ハーブ鯖を使ったパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
黄金カンパチのサラダ仕立て
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチ煮つけ
身欠フグの西京焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチのカルパッチョ
真鯛 粕漬 茶づけ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サザエのピクルス
タイガーリックソテー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛めし
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鰹の漬けユッケ風丼
鰆の揚げ煮
地物の魚を使ったなめろう
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
クエの蕪ピューレ添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
天草産マグロの漬け丼
カンパチ漬け茶漬け
カキのスープ茶碗蒸し
車エビのスパイスグリル
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ゴマカンパチ
メカジキの南蛮漬け
鰤と海老のグラタン
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのバター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエフライのバルサミコドック
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サクラマスの山椒南蛮
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
クレイジートマト
かんぱちのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ぶりラグー
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
フグの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
自家製炙り〆サバ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチの照り焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
胡麻カンパチ刺身
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ヒラマサのライムカルパッチョ
エビシュウマイ
カンパチとキンカン
マグロ串
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ツナサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カワハギのお造り
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのすき鍋
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ねじめ黄金カンパチの漬け
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ローストオイスター 燻製バター醤油
サバのソテー トマトソース添え
まぐろの唐揚げ
鯛のミルフィーユ揚げ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハマチのから揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マグロのタルタル寿司
ミーバイの西京焼き
ブリの照り焼き
ヒラマサの南蛮漬
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
くにさきオイスターのグラタン
レシピ01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
本マグロのミキュイ アボカドソース
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ネギ鮪椀
藻塩仕立て浜焼きさわら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯛三昧御膳
大分産しまあじのユッケ風
鯖の南蛮漬け
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロの塩こうじタルタル
ヒラマサ和風テリヤキ
かんぱちのパテ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
蒸し車エビの握り
アラの出汁入りアララーメン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
塩まぐろへぎ作り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
松笠甘鯛の揚げ浸し
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
かますとまいたけの蒸し物
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチ香草焼き
鯛のはさみ蒸し
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ぶりと若布の酒蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
サバのみょうがみそ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリの焼酎照り焼き
かんぱちマスタード焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カキグラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
魚カツ タルタルソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの南蛮漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車海老の串焼き(2本)
勘八の若草焼
浅利の燻製 ガーリック風味
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちの造り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラマサのイタリアン丼
寒ぶりの洋風たたき炙り
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチの塩焼き
スペイン風 ブリ大根
クエの酒粕煮
鯖のスパイス唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
サバのオランダ煮
天然鯛の柳川風
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
マスの紙包み焼
ヒラメのカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
あおりいか天ぷら
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖の王冠グラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチの照り焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かんぱちのトマト煮
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ブリの柚庵焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カキのムースとジャガイモのピュレ
ブリの照り焼
真鯛の昆布締め
ミーバイの南蛮漬け
車えびのバターソテー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鰤丼
カンパチのバッテラ
車海老のチリソース
カンパチの生姜蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチのみぞれ煮
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラマサのサイコロステーキ
鮃とかぼちゃのパイ包み
車海老塩焼き(2本)
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アジのアヒージョ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰤の塩麹焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
旬魚と縞鯵の天ぷら
スモークカンパチとハーブサラダ
鯖大根
ユッケ風ミーバイ刺し
レシピ01
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老真薯
天然ブリつくねのおろしポン酢
フグと焼きくもこの釜飯
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの塩ニンニク蒸し
サワラのミニカツバーガー
燻製カンパチのタルタル
平目のソテー ジェノバ風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
ブリから(ブリフライ?)
鯛のレモン塩バターパスタ
タマクエのホイル焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
衣までうまいふぐの唐揚げ
牡蠣のリエット
サワラの麦味噌漬け
マグロの蓮根挟み揚げ
サバの香草焼
ブリの軽いトマト煮込み
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのたたき
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
レシピ04
カンパチの生姜蒸し
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
クエの道明寺蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ヒラマサのひつまぶし
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの照り煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サバの南蛮漬け
サバと豆腐の土鍋煮込み
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰆の押し寿司
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ミーバイの煮付け
かんぱちバーガー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛飯
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
レシピ02
カンパチのみぞれあんかけ
クエと白菜のクリーム煮
かんぱちの藁焼たたき
和楽名物!カンパチのなめろう
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラマサのカルパッチョ
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチの中華風
ヒラメのラザニア
くにさきオイスターの味噌漬け
ぶり大根
カンパチの黒糖南蛮漬け
サバ茶づけ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチ煮つけ
カンパチの照り焼き
車海老の塩辛
カンパチの熱々瞬間マリネ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛のカルパッチョ
真ガキ利久焼
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
胡麻カンパチ
カンパチの胡麻風味漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラメのチーズ焼き
サクラマスのバター焼
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラマサの塩焼き
サバのおろし煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグのクリームチーズパスタ
ブリ大根
かんぱち中華揚げ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
特製塩ちゃんこクエ鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
さわらの塩焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サバの味噌煮
〆縞アジ
ミーバイのつみれ
マグロフライ
クリームパスタ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチバルサミコロール寿司
鰆のクリームリゾット カレー風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰤大根の淡雪蒸し
漬カンパチ丼
縞鯵南蛮漬
カンパチのこぶじめ(刺身)
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
天然平目のクレープグラタン
マグロのピリ辛ユッケ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯖のマスタード揚げ
穴子のひつまぶし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かんぱちのブラスケッタ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロのユッケ
燻製醤油のブリ照り焼き
マグロユッケ
桜ますの土鍋ゴハン
鯖のコンフィ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
牡蠣の和風ジュレソース
ぶり大根
サバの塩レモンパスタ
タマクエの紹興酒蒸し
勘八のエスカベッシュ
鰤照り丼
カンパチの酒粕和え
ZUZU風胡麻カンパチ
鰹の塩たたき
鰹南蛮タルタルソースがけ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
熟成カンパチの炙りユッケ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
漬け鮪三色山掛け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ひらまさの丸串焼き
クエのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ
レシピ02
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ヒラマサのエスカベッシュ
サワラの醤油煮込み
カキの酒蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
平政磯辺巻二種
カンパチとチーズの香味焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジのお刺身
サワラのタタキ
ヒラメ コン ポルチーニ
ぶり大根
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
大分産フグの生ハム締め
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース