ぶりのじゃがいも包み焼き
バターレモンカンパチ
カンパチの韓国風ユッケ
あらの荒だき
ブリ有馬焼
鰹の塩たたき
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サワラの冷製ポテトサラダ
サバの彩り竜田フライ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯖の南蛮漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
トロ鯖のすき焼き風
カンパチ しゃぶ鍋
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰹の漬けユッケ風丼
浅利の燻製 ガーリック風味
かんぱちのみぞれあん掛け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
タマクエの醤油蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
セビーチェ
天草マグロの豪快焼き
マグロの塩こうじタルタル
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのエスカベッシュ
ブリの焼酎照り焼き
タマクエの寄せ鍋
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチの中華風
車エビのスパイスグリル
ブリトロの塩タタキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの自家製ハム
燻製醤油のブリ照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ煮つけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鰤の生ハム風
カキグラタン
フグのフリット
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛三色煎餅
衣までうまいふぐの唐揚げ
マグロ丼
鯖梅しそのはさみ揚げ
かんぱちのブラスケッタ
鯖のスパイス唐揚げ
鯖のコンフィ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラマサの南蛮漬
サクラマスのバター焼
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの照り焼き
身欠フグの西京焼き
ヒラマサ照り焼き
鰤丼
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのみぞれ煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かんぱちのエスニック炒め
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジの南蛮漬け
胡麻カンパチ
カンパチのイタリアン丼
ミーバイの西京焼き
ぶり大根
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サザエ 山葵和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
大将ブリの南蛮漬
ぶりしゃぶしゃぶ用
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤と味噌のソース和え
炙り鯖寿司
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
鯖の味噌煮
シマアジのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タマクエの春巻 からすみ添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
エビシュウマイ
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの醤油煮込み
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサのサルサヴェルデ
メカジキのステーキ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスの山椒南蛮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サワラのタタキ
クリームパスタ
ヒラメとモッツァレラチーズ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
生ガキ 3種
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
レシピ01
カンパチのユッケ風丼
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチのカルパッチョ
クエの塩鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのアクアパッツァ
ブリしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ふぐ唐揚げ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真ガキ利久焼
マグロの照り焼きステーキ
天然鯛のリゾット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かんぱちの田楽、大根添え
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
大分産カンパチのタルタル3種盛
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチ香草焼き
ミーバイを使った油淋魚
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ブラッディ オイスター
マグロのユッケ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目の白ワイン蒸し レモン風味
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カキのスープ茶碗蒸し
サザエのガーリックバター焼き
平政なめろうミルフィーユ
勘八の若草焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
クエのバター焼
寒鰤のみぞれさっと煮
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
天然平目 昆布締め焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ブリのカルパッチョ
かんぱちの煮つけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯛三昧御膳
天然鯛のしろ炊き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯛の茶巾包み
タマクエと木の子の香味鍋
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
さくらチップ薫るスモークカンパチ
さばのみそ煮
カンパチの和風カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
イカのクネル たこ焼き風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロの竜田揚げ
カンパチ煮付け
アラの出汁入りアララーメン
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛西京焼き
真サバアヒージョ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチのレモンマリネ
車エビの春巻き
車海老の有頭エビフライ
ブリの軽いトマト煮込み
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
フグと焼きくもこの釜飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロのシークワサーカルパッチョ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サバの香草焼
カンパチの塩焼き
かき酢
シマあじの青唐葱味噌焼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチの南蛮漬け
レシピ01
かんぱちのバジル和え
ヒラマサの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
クエのポワレ白ワインソース
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ぶりラグー
サクラマスとレモンのマリネ
サザエのピクルス
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯖大根
かんぱちカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯖と野菜の甘酢餡かけ
43℃のカンパチ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラマサのステーキ
ぶり大根
タイの塩焼き
カンパチ淡雪蒸し
ブリ南蛮
カンパチの生姜蒸し
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
牡蠣の和風ジュレソース
焼きブリ大根
牡蠣/サラダ菜/海藻
車海老のチリソース
平目のソテー ジェノバ風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鮃と茸のパイ包み焼き
クエのリゾット
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱち照り焼き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
龍飛巻き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
いかサマサマキング
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ハマチの唐揚げ
デビルドフィッシュ
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチ幽庵焼き
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイの南蛮漬け
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチのマリネ
本鮪のレアハンバーグ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ブリ大根醗酵スープ
自家製しめ鯖
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのたたき バターソテー
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
丸ごとクマエビフライ
麻 カンパチ
〆トビウオ
鯛カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
トラフグチーズチヂミ
炙り鯖寿司
サバのソテー トマトソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
レシピ04
カンパチの熱々瞬間マリネ
あかむつ甘煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
〆の鯛茶漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
天草産マグロの漬け丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
さばのみそ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サバのおろし煮
シマアジ南蛮漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリ大根
レシピ04
生ぶりかけ 胡麻生姜味
韓国風ぶり大根
ブリ 春菊 トマト
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
車海老の塩辛
かんぱちのわらやき
河豚の柑橘フリット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かんぱちの藁焼たたき
シマアジのカルパッチョ
カンパチの香味揚
黄金カンパチのサラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
蒸し車エビの握り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
レシピ01
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
甘鯛の幽庵焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのビアフリット
豚巻オイスターの柚子七味焼
かきのピーマン詰め
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチ柚香焼き 京芋添え
本まぐろダイスカクテル
サヴァメシリゾット
サバのオランダ煮
鯛飯
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチ味噌幽庵焼き
フグの唐揚げ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かんぱち中華揚げ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
トラフグの唐揚げ
本マグロ レアステーキ
鯖のマスタード揚げ
ごま風味のカンパチ茶漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯖の王冠グラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグのコブ〆の棒寿司
鮪のステーキ 香味野菜添え
カキのカリンと発酵カブ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ブリの一口フライ
白身魚のピり辛煮込み
タマクエのホイル焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サバのコンフィ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
しまあじの利休茶漬
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
アサリたっぷりグリーンカレー
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サワラ甘酢煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリ大将のサルスエラ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチの照り焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フグのセモリナ粉揚げ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カツオのタルタルin最中
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
寒ブリ香味焼き
フグ唐揚げ
サバの塩レモンパスタ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのムニエル トマトソース
虎河豚たたき 白子がけ
藻塩仕立て浜焼きさわら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのグリル
シマアジのズッパディペシェ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛 粕漬 茶づけ
メカジキの南蛮漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
料理01
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラメのラザニア
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ごまカンパチ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サバの甘酢ソース炒め
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鮃とかぼちゃのパイ包み
皮ハギのうに焼
寒ブリと蕪のたいたん
揚げアジの麻婆ソースかけ
ふぐのチゲ鍋
太刀魚の昆布〆
サバの南蛮漬け
カンパチの塩焼き
鯛の藁焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチのこぶじめ(刺身)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエ鍋
鰤だいこん
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのスモーク
カンパチの宮古みそ煮
ヒラマサのライムカルパッチョ
ぶりの照り焼き
平政湯豆腐
サザエのタリアラッレ
マグロの瞬間ワラ焼き
ひらまさの丸串焼き
カンパチのフリット
フグのクリームチーズパスタ
天然鯛の南蛮漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
車海老塩焼き(2本)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
カンパチの雪塩レモン和え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロと葱のレモン風味煮
タカバの水炊き
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチの照り焼き
カンパチの味噌天丼
サバの彩り竜田フライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サクラマスのムニエル
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛のカルパッチョ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの照り焼き
平目の酒蒸し
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
さばと旬菜の揚げ出し
サザエの炊き込みご飯
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
縞あじ レモンステーキ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
平政ほぐし身米油ポン酢
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのエスカベーチェ
平目と菜の花&緑色のお野菜
マグロフライ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチ バター醤油サラダ
車海老の串焼き(2本)
クエと白菜のクリーム煮
鰹南蛮タルタルソースがけ
天然平目のクレープグラタン
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチのカルパッチョ
がっつりマグロステーキ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
炙りかんぱちぽん酢
鯖の味噌チーズガレット
ブリ柚子竜田揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
本マグロのユッケ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱちのパテ
〆縞アジ
平政カツサンド
ネギ鮪椀
レシピ03
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ふぐ皮の煮こごりの握り
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチ煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
レシピ02
くにさきオイスターのグラタン
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ぶりのすきやき
クエのアクアパッツァ
サワラの麦味噌漬け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
焼さばの南蛮漬け
鯖土佐酢和え
鯛あらだき
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの南蛮漬け
シマアジのお刺身
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのオランダ煮
真鯛の昆布締め
かわはぎ煮付け
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯖棒寿司
鮃のアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのバターソテー
甘鯛の松笠焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
レシピ04
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチのたたき
マグロユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鮃のアクアパッツァ
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちのかんずり焼き
マグロのピリ辛ユッケ
しまあじの自家製スモーク
アオリイカのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
牡蠣の和風ジュレソース
料理02
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サバの味噌煮
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
天然ブリつくねのおろしポン酢
カワハギの盛り合せ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
天然ブリの照り煮
鯛の酒蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サバの時雨煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリの西京焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきoyster
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
自家製炙り〆サバ
カンパチとキンカン
カンパチの黒糖南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
車えびの柚庵漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンのホイル焼き
カンパチ柚庵焼
寒ぶりの洋風たたき炙り
フグの酒蒸し
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
さわらの塩焼き
本マグロの漬け丼
鮪のねぎ塩ステーキ
トロの炙り 実山椒のソース
鰹すり流し汁
カンパチの握り
カンパチのバター醤油炒め
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ぶり大根
クエフライのバルサミコドック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サバのみょうがみそ
ぶりねぎま串揚げ
ブリ大根
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
かんぱちの中華風唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
サザエのクロケット
かんぱちのトマト煮
カンパチ茶漬け
ハーブ鯖を使ったパスタ
マスの紙包み焼
間八南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
宮古味噌でブリのなめろう
クレイジートマト
鮪たたき丼
平目のフライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの酒粕和え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のブレゼ ガルムソース
スパイシートラフグドック
サバのトムヤムチーズドック
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サバサンド
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのカマ塩焼き
カンパチの包み蒸し
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車海老三昧定食
本マグロカツ タルタルソースがけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛のカルパッチョ
カワハギの肝ポン酢和え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ブリのハーブソテー
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
串カツ カンパチオクラ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
大分産しまあじのユッケ風
ヒラメの燻製タルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
ヒラマサアンチョビクリームソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰤照り丼
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ブリと里芋のブランダード
クロマグロのトマトチーズ焼き
穴子のひつまぶし
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラマサ和風テリヤキ
鰆のクリームリゾット カレー風味
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯛の揚げだし
あさりのトマトキムチ鍋
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちバーガー
かんぱちマスタード焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
香草をまとったブリドッグ
かんぱちと大根の煮物
サワラのミニカツバーガー
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
国東オイスター 三味盛
アラの出汁入りアララーメン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
タマクエ 醤油麹唐揚げ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ハマチのから揚げ
カンパチの和風和え
鯖と大根
かんぱちかま塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチの生姜蒸し
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
クエと島トーフの煮つけ
かんぱちの酒かすづけ
れんこんサンド
鰤と海老のグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰤の幽庵焼
メヒカリアンチョビ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
スモークカンパチとハーブサラダ
ブリと根菜の煮付け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メダイのフライ レモンマヨネーズ
クエのアクアパッツァ
ブリ漬け茶漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
タイガーリックソテー
ブリから(ブリフライ?)
鮪のミルフィーユ
車海老のソテー バルサミコソース
レシピ02
本マグロのミキュイ アボカドソース
クエの道明寺蒸し
ヒラマサの照り焼
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛の煮付け
クエの大和蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチバルサミコロール寿司
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチの照り焼き
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチのなめろう
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ヒラメのカルパッチョ
エビのピリ辛焼
地物の魚を使ったなめろう
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛のミルフィーユ揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
イサキの南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのエスカベッシュ
塩まぐろへぎ作り
車えびフライ
大トロの天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
スペイン風 ブリ大根
ミーバイの煮付け
ミーバイのつみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの照り煮
カンパチ漬け茶漬け
平目のネギ塩丼
かきのレブエルト
アジのネギ味噌焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰤の塩麹焼き
シマアジのサオール
鯛のコク旨漬け
大分産フグの生ハム締め
クマエビと原木シイタケのパスタ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリのサクサクフリット
かんぱちカツ
タイのカルパッチョ
焼き河豚
漬け鮪三色山掛け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
本マグロの漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛の南蛮漬け
かつおの竜田揚げ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
和楽名物!カンパチのなめろう
サバカレー
魚カツ タルタルソース
ブリのつみれ汁
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
大葉香るカンパチの押し寿司
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ブリの照り焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチ
うちなー風 ミーバイバター焼き
カキの酒蒸し
ぶりの海鮮ユッケ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチの春巻
アジのアヒージョ
トラフグの唐揚
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチの照り焼き
縞鰺の漬け丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチとチーズの香味焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ふぐのおかき揚げ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カワハギのお造り
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロのステーキ
キハダマグロのレアカツ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛のはさみ蒸し
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛めし
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯖のペンネアラビアータ
万能ヒラメバター
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサの竜田揚げ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
生マグロと野菜のユッケ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
レシピ02
勘八のエスカベッシュ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鰆のポワレ バルサミコ風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かんぱちの造り
鯛 昆布〆
生ナマコのコリコリ中華風和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スタミナもりもり鰹
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
漬けまぐろのり巻き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サバの白ワインからし煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロ春巻
特製塩ちゃんこクエ鍋
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
車海老真薯
かんぱちの小鍋仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
クエの蕪ピューレ添え
ハーブ鯖のファルス
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ブリの柚庵焼き
カンパチのみぞれあんかけ
海鮮ビビンバ巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
カキポン酢バター炒め!!
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの塩生地包み焼き
アオダイのカルパッチョ
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちのカルパッチョ
かますとまいたけの蒸し物
鯛の胡麻漬け丼
燻製カンパチのタルタル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
車えびのバターソテー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯵のなめろうフライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メキシカンパチ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ぶり天丼
カンパチの柚子餡かけ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鮪のたたき にんにくソース
真鯛の生春巻き
マグロ串
かんぱちの船場煮風
平政磯辺巻二種
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロの蓮根挟み揚げ
鰹焼霜 利休丼
鯖の塩麴 炊き込みご飯
しまあじの西京みそ焼き
ヒラメのチーズ焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
マグロのタルタル寿司
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
車エビの焼きチーズカレー
本マグロのアヒージョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
レシピ04
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マグロのタルタル
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラマサバーガー
贅沢マグロユッケ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
マグロのゆっけ丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の南蛮漬け
胡麻カンパチ刺身
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ブリの照り焼
タマクエしんじょの吸い物
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣のリエット
黒酢しめ鯖の老虎菜
ツナサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖のエスカベッシュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチとほうれん草のバター醤油
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬けマグロの山芋かけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰹のスパイスカレー
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鰆の押し寿司
かんぱちカツ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サバ明太
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラマサのカルパッチョ
鰆の揚げ煮
クエのシュー生地挟み
ブリの照り焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
あこうの炊き込みご飯の素
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サバ茶づけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
活車海老の雲丹焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛のフリットオランデーズソース
ぶらんだーどバーガー
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ねじめ間八のカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
スズキの和風ムニエル
カンパチの梅しそ天ぷら
ふぐ皮煮こごり
かきのアヒージョ
マグロのリング焼き
マグロのカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
桜ますの土鍋ゴハン
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ローストカンパチ
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ大根 柚子胡椒風味
真鯛とほうれん草のアラビアータ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
車海老みじん粉揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラメのチーズ焼き
クエの酒粕煮
ヒラマサのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチのロティ サバイヨンソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチの南蛮漬
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちと高菜揚春巻
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サワラ 西京みそ焼き
カンパチのバッテラ
カンパチの贅沢包み
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鰤みぞれ鍋
フグのバターコンフィ
パリグラ
養殖マダイ漬け魚 西京味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
平目のグラタン風
平政の西京ムニエル
ぶり南蛮
カワハギのしゃぶ鍋
かわはぎのフレッシュ塩辛
漬カンパチ丼
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
タマクエの紹興酒蒸し
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ぶりと若布の酒蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
名古屋ブリ大根
カンパチ照り焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
本マグロと漬物の和製タルタル
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
炙りしめ鯖
新鮮!マグロユッケ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのすき鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチ大根
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ゴマカンパチ
トラフグの唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
縞鯵南蛮漬
マグロのなめろう
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ホウボウのバーベキュー串焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
天然鯛の柳川風
カワハギのエスカベッシュパスタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ02
本まぐろのユッケスタイル
あおりいか天ぷら
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かんぱちのオランダ煮
ブリ大将炊き込みご飯
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのなめろう
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
さば味噌煮
カワハギの煮付け
カワハギのエスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラマサ生春巻き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのマヨネーズ焼き
鯛と蕪の煮物椀
カンパチの漬け カルパッチョ
ヒラマサの燻製
タマクエのポシェとハマグリのスープ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ01
国東オイスターと大葉のジュレ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋