鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエのシュー生地挟み
鰆のポワレ バルサミコ風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
マグロのシークワサーカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
レシピ04
カンパチの照り焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラマサバーガー
鯖梅しそのはさみ揚げ
ブラッディ オイスター
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カワハギのお造り
焼きブリ大根
ぶりの照り焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
車えびの柚庵漬け
新鮮!マグロユッケ
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛と水菜の黒豚蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサ和風テリヤキ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの塩ニンニク蒸し
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ヒラマサの燻製
フグと焼きくもこの釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯖のペンネアラビアータ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯖の味噌煮
サバ茶づけ
〆トビウオ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
牡蠣の和風ジュレソース
フグのバターコンフィ
エビシュウマイ
真鯛のフリットオランデーズソース
メカジキのステーキ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車えびフライ
大葉香るカンパチの押し寿司
タマクエの春巻 からすみ添え
アジのネギ味噌焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ふぐのおかき揚げ
炙りしめ鯖
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
マグロフライ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サバの彩り竜田フライ
ミーバイを使った油淋魚
燻製醤油のブリ照り焼き
天然ブリの照り煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
大分産しまあじのユッケ風
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハマチの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛のはさみ蒸し
天然鯛の柳川風
カンパチのすき鍋
本マグロ レアステーキ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
かんぱちの酒かすづけ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サーモンのホイル焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの南蛮漬
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
自家製炙り〆サバ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
シマアジのなめろう
名古屋ブリ大根
鯵のなめろうフライ
ブリの焼酎照り焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
揚げアジの麻婆ソースかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かんぱちのわらやき
衣までうまいふぐの唐揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちカルパッチョ
ブリ大将のサルスエラ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
車海老みじん粉揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラのミニカツバーガー
ブリ大根
漬カンパチ丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
天然鯛のしろ炊き
鯛の煮付け
天草産マグロの漬け丼
かんぱちのかんずり焼き
ぶらんだーどバーガー
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰤みぞれ鍋
さば味噌煮
カンパチの南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鮪のねぎ塩ステーキ
クレイジートマト
かきのレブエルト
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ヒラマサのスモーク
サバのオランダ煮
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の鯛出し地酒蒸し
車海老真薯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
地物の魚を使ったなめろう
クエの蕪ピューレ添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
あさりのトマトキムチ鍋
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのバッテラ
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチ柚庵焼
天然平目 昆布締め焼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
アジア風カツオのカルパッチョ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱち中華揚げ
縞鰺の漬け丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛めし
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
真鯛の南蛮漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アジのアヒージョ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
マグロのステーキ
カンパチの梅しそ天ぷら
フグのフリット
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチの包み蒸し
マグロのなめろう
カンパチのフリット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ふぐ唐揚げ
ヒラマサの塩焼き
カンパチの塩生地包み焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
万能ヒラメバター
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
車海老のチリソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
かんぱちのバジル和え
ヒラメ コン ポルチーニ
サザエ 山葵和え
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
フグのクリームチーズパスタ
浅利の燻製 ガーリック風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サザエの炊き込みご飯
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯖土佐酢和え
スズキの和風ムニエル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カワハギの煮付け
鰹のスパイスカレー
ヒラメのラザニア
かんぱちのトマト煮
マグロのリング焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
天然鯛のリゾット
レシピ02
カンパチ淡雪蒸し
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの胡麻風味漬け
スズキの中華風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
アラの出汁入りアララーメン
大葉香るカンパチの2色ピザ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
タイの塩焼き
メヒカリアンチョビ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERのライムマリネ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
本マグロのユッケ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
桜ますの土鍋ゴハン
ヒラマサ照り焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ぶりねぎま串揚げ
サクラマスのバター焼
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛カルパッチョ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ハマチのから揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯖棒寿司
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのなめろう
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛の幽庵焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
車海老の有頭エビフライ
かんぱちかま塩焼き
カンパチの香味揚
大分産フグの生ハム締め
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かんぱちカツ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
鯛三昧御膳
クエの塩鍋
鰤照り丼
マグロの塩こうじタルタル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチ
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の茶巾包み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエのアクアパッツァ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
デビルドフィッシュ
マグロの照り焼きステーキ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛の揚げだし
レシピ01
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛の胡麻漬け丼
さばのみそ煮
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ハーブ鯖のアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ミーバイの西京焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
平目のソテー ジェノバ風
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かんぱちのエスニック炒め
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛あらだき
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
かんぱちの藁焼たたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
かんぱちの田楽、大根添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
かわはぎ煮付け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鮃と茸のパイ包み焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
本マグロの漬け丼
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
間八カマ一夜干し一夜干し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロ串
あおりいか天ぷら
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラメの燻製タルタル添え
間八南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチのレモンマリネ
ブリトロの塩タタキ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
レシピ01
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ロール鯖鮨イクラのせ
寒ブリ香味焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
マグロのゆっけ丼
カンパチの照り焼き
サバの時雨煮
ミーバイの煮付け
ぶりと若布の酒蒸し
真ガキ利久焼
カンパチラグーのスパゲティ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ しゃぶ鍋
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かんぱちの煮つけ
かんぱちマスタード焼き
クエ鍋
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サザエのピクルス
カンパチのみぞれ煮
レシピ02
ごまカンパチ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平目のネギ塩丼
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのカマ塩焼き
平政磯辺巻二種
かんぱちの照り焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチのエスカベッシュ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチ照り焼き
イサキの南蛮漬け
43℃のカンパチ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サバのトムヤムチーズドック
ブリ大根醗酵スープ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
料理02
フグの酒蒸し
鰆の揚げ煮
大トロの天ぷら
バターレモンカンパチ
ぶりのじゃがいも包み焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ぶりのしんびき粉揚げ
車海老三昧定食
かんぱちのパテ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サバの彩り竜田フライ
身欠フグの西京焼き
ヒラマサアンチョビクリームソース
燻製カンパチのタルタル
いかサマサマキング
サクラマスとレモンのマリネ
クエの道明寺蒸し
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
クエのアクアパッツァ
くにさきoyster
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤だいこん
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
かんぱちと大根の煮物
クエと魚介のブイヤベース
虎河豚たたき 白子がけ
マグロの竜田揚げ
カンパチの雪塩レモン和え
ブリと里芋のブランダード
ブリのつみれ汁
カンパチのバター醤油炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
しまあじの自家製スモーク
レシピ03
クエの酒粕焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ブリの一口フライ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの熱々瞬間マリネ
鰆のクリームリゾット カレー風味
トラフグの唐揚
カンパチの宮古みそ煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サバのおろし煮
カンパチの黒糖南蛮漬け
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
宮古味噌でブリのなめろう
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
車エビのスパイスグリル
ヒラメとモッツァレラチーズ
マグロ丼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本まぐろダイスカクテル
県産ミーバイきのこソース
かんぱち照り焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰹焼霜 利休丼
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの柚子餡かけ
カンパチのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのエスカベッシュ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリの西京焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サバのフライ バジルソースかけ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
皮ハギのうに焼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラメのチーズ焼き
サワラ甘酢煮
タマクエと木の子の香味鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛 昆布〆
勘八の若草焼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯛のコク旨漬け
カンパチの味噌天丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛西京焼き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
あかむつ甘煮
マスの紙包み焼
シマアジのサオール
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ぶりラグー
国東オイスターと大葉のジュレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
塩まぐろへぎ作り
ブリ有馬焼
甘鯛の松笠焼き
マグロユッケ
平政ほぐし身米油ポン酢
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
料理01
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
フグのコブ〆の棒寿司
さくらチップ薫るスモークカンパチ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
熟成カンパチの炙りユッケ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチ煮つけ
ハ-ブ鯖サンバ
レシピ01
太刀魚の昆布〆
漬けまぐろのり巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮃のアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サワラ 西京みそ焼き
タマクエしんじょの吸い物
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのイタリアン丼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ヒラマサの照り焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリの照り焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯖大根
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
マグロのタルタル
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
松笠甘鯛の揚げ浸し
サバサンド
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
トラフグチーズチヂミ
カンパチの南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの春巻
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰤の幽庵焼
クエと白菜のクリーム煮
大将ブリの南蛮漬
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰹の漬けユッケ風丼
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
シマアジの南蛮漬け
パリグラ
鯖のエスカベッシュ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの照り焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣のリエット
マグロとアボカド コーレーグース和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの贅沢包み
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛と蕪の煮物椀
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アオリイカのアヒージョ
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
マグロの瞬間ワラ焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ぶりのピリ辛ユッケ
フグのセモリナ粉揚げ
ブリしゃぶ
鮪のたたき にんにくソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鯛のミルフィーユ揚げ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ふぐ皮の煮こごりの握り
サワラのタタキ
かんぱちカツ
メカジキの南蛮漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
クエと島トーフの煮つけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サザエのタリアラッレ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
かんぱちバーガー
縞鯵南蛮漬
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サバの甘酢ソース炒め
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯖のコンフィ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鰹の塩たたき
ブリのカルパッチョ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
スパイシートラフグドック
サバの南蛮漬け
真鯛 粕漬 茶づけ
クエの大和蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タマクエのホイル焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの塩焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチ煮つけ
さばと旬菜の揚げ出し
タイガーリックソテー
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
穴子のひつまぶし
ヒラマサの南蛮漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
車海老の串焼き(2本)
カンパチのグリル
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのマリネ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの生姜蒸し
車えびのバターソテー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのたたき丼ぶり
サバの彩り竜田フライ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯖と大根
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
平政湯豆腐
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
トロ鯖のすき焼き風
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラメのチーズ焼き
ローストカンパチ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスター 三味盛
蒸し車エビの握り
勘八のエスカベッシュ
フグの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
サクラマスの山椒南蛮
サヴァメシリゾット
カンパチの酒粕和え
平政カツサンド
カンパチの中国風お造りサラダ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチのみぞれあんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
セビーチェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
胡麻カンパチ刺身
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮃とかぼちゃのパイ包み
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平目のフライ
レシピ02
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチ煮付け
ブリの軽いトマト煮込み
鰤の生ハム風
タマクエの醤油蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ごまかんぱち丼茶漬け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サワラの麦味噌漬け
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
スペイン風 ブリ大根
カンパチのビアフリット
ヒラマサ生春巻き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの和風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
れんこんサンド
ヒラマサのイタリアン丼
ユッケ風ミーバイ刺し
レシピ01
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯖の味噌チーズガレット
焼さばの南蛮漬け
カンパチの生姜蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグ唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スモークカンパチとハーブサラダ
車エビの春巻き
ブリの柚庵焼き
ヒラマサのステーキ
カンパチの照り焼き
カンパチの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチの中華風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホウボウのバーベキュー串焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジのズッパディペシェ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
本マグロの漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエフライのバルサミコドック
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの和風和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鰤大根の淡雪蒸し
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ふわふわトビウオの塩焼き
龍飛巻き
海鮮ビビンバ巻き
サバのみょうがみそ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
天草マグロの豪快焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ハーブ鯖のファルス
平政の西京ムニエル
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチ バター醤油サラダ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
かんぱちのブラスケッタ
かんぱちと高菜揚春巻
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
冷燻したヒラマサのカツレツ
車海老塩焼き(2本)
アラの出汁入りアララーメン
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
マグロのカルパッチョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
エビのピリ辛焼
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣の和風ジュレソース
ネギ鮪椀
カンパチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのお刺身
カンパチ大根 柚子胡椒風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
鮪のステーキ 香味野菜添え
トラフグの唐揚げ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カツオのタルタルin最中
ブリ南蛮
アラの出汁入りアララーメン
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブリと根菜の煮付け
カンパチ大根
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鰤の塩麹焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
新鮮サザエのスパゲティー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の藁焼き
白身魚のピり辛煮込み
カンパチ幽庵焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
麻 カンパチ
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
炙りかんぱちぽん酢
本マグロと漬物の和製タルタル
すまがつおの炊き込みご飯の素
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチとチーズの香味焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのたたき
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サワラの醤油煮込み
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
まぐろの唐揚げ
カンパチの塩焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
香草をまとったブリドッグ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目の酒蒸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
サバの味噌煮
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
さばのみそ煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチ茶漬け
生マグロと野菜のユッケ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鮃のアクアパッツァ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サバ明太
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメの韓国風煮付け
ふぐのチゲ鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶり大根
タマクエの寄せ鍋
あらの荒だき
しまあじの西京みそ焼き
ヒラマサのエスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
胡麻カンパチ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ひらまさの丸串焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛飯
ヒラマサの竜田揚げ
カキのムースとジャガイモのピュレ
かつおの竜田揚げ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
カンパチの照り煮
鯛のレモン塩バターパスタ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サバのソテー トマトソース添え
車海老の塩辛
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鮪たたき丼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サバの香草焼
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラマサのひつまぶし
さわらの塩焼き
車エビとタイのひつまむし
縞あじ レモンステーキ
鮪のミルフィーユ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メキシカンパチ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
〆の鯛茶漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の生春巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイのつみれ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチ炊き込みご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
串カツ カンパチオクラ
マグロのタルタル寿司
河豚の柑橘フリット
サバのコンフィ
くにさきOYSTERの土手鍋風
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチの韓国風ユッケ
鰤と味噌のソース和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ローストオイスター 燻製バター醤油
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ぶりの海鮮ユッケ
平目と菜の花&緑色のお野菜
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
レシピ04
ぶり南蛮
本鮪のレアハンバーグ
カンパチのマヨネーズ焼き
平目のグラタン風
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛の南蛮漬け
韓国風ぶり大根
寒ブリと蕪のたいたん
かんぱちのみぞれあん掛け
鰤丼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛の昆布締め
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
シマアジ南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かんぱちの造り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
かきのピーマン詰め
ゴマカンパチ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロのピリ辛ユッケ
しまあじの利休茶漬
がっつりマグロステーキ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
〆縞アジ
スタミナもりもり鰹
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチの照り焼き
レシピ02
ヒラマサのカルパッチョ
ぶり大根
カンパチ漬け茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
かんぱちのバターソテー
カンパチの塩こうじ揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ツナサラダ
サバの白ワインからし煮
カワハギの盛り合せ
トラフグの唐揚げ
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちのオランダ煮
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サバの塩レモンパスタ
真サバアヒージョ
かんぱちの船場煮風
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マグロのユッケ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛のブレゼ ガルムソース
ブリ大根
アラの出汁入りアララーメン
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鰆の押し寿司
かますとまいたけの蒸し物
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サクラマスのムニエル
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
キハダマグロのレアカツ
ぶり大根
クエの酒粕煮
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリの照り焼き
天然鯛の南蛮漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのユッケ風丼
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
クリームパスタ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サザエのクロケット
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
車エビの焼きチーズカレー
国東オイスターのりゅうきゅう
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
タカバの水炊き
鯖のスパイス唐揚げ
生ガキ 3種
平政なめろうミルフィーユ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチとキンカン
カキグラタン
カンパチバルサミコロール寿司
鯛の酒蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチの握り
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
マグロ春巻
ミーバイの南蛮漬け
炙り鯖寿司
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯖の南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリのサクサクフリット
ブリ 春菊 トマト
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯖の王冠グラタン
サバカレー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰤と海老のグラタン
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチのマディラ酒風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの自家製ハム
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
藻塩仕立て浜焼きさわら
ブリから(ブリフライ?)
ぶり天丼
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ぶりのマスタード揚げ
炙り鯖寿司
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ねじめ間八のカルパッチョ
レシピ02
寒ぶりの洋風たたき炙り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目の白ワイン蒸し レモン風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラマサのサルサヴェルデ
カワハギの肝ポン酢和え
クエのリゾット
ぶりのすきやき
レシピ04
タイのカルパッチョ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛三色煎餅
カンパチのたたき バターソテー
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯖のマスタード揚げ
真鯛のあんかけオムライス
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
贅沢マグロユッケ
カンパチ香草焼き
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
活車海老の雲丹焼き
かんぱちのオランダ煮
焼き河豚
天然平目のクレープグラタン
クエのバター焼
鰹すり流し汁
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのロティ サバイヨンソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛しゃぶしゃぶ用
魚カツ タルタルソース
イカのクネル たこ焼き風
アオダイのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
真鯛のカルパッチョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
寒鰤のみぞれさっと煮
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
車海老のソテー バルサミコソース
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
かき酢
ブリのハーブソテー
自家製しめ鯖
ブリの照り焼
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
丸ごとクマエビフライ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのアクアパッツァ
本マグロのアヒージョ
漬け鮪三色山掛け
サバと豆腐の土鍋煮込み