カンパチの照り焼き
自家製炙り〆サバ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鮃のアクアパッツァ
車えびの柚庵漬け
勘八のエスカベッシュ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ01
カンパチの塩焼き 春野菜添え
かんぱちの船場煮風
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯖の王冠グラタン
カンパチ
鯛の胡麻漬け丼
自家製しめ鯖
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
間八カマ一夜干し一夜干し
鰤の生ハム風
マグロのタルタル寿司
ぶりの海鮮ユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ぶり大根
カンパチの雪塩レモン和え
塩まぐろへぎ作り
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サバのフライ バジルソースかけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの南蛮漬け
身欠フグの西京焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
本まぐろのユッケスタイル
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのマリネ
かき酢
ミーバイの西京焼き
カワハギの肝ポン酢和え
かつおの竜田揚げ
ヒラマサ和風テリヤキ
クエの塩鍋
寒ブリ香味焼き
カンパチラグーのスパゲティ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
〆トビウオ
マグロのゆっけ丼
サクラマスのバター焼
国産グリルレモンで作った〆鯖
平政ほぐし身米油ポン酢
鰆のクリームリゾット カレー風味
地物の魚を使ったなめろう
アサリたっぷりグリーンカレー
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチの握り
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチのカマ塩焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチの照り焼き
ヒラマサ生春巻き
シマアジのサオール
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
シマアジ南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ローストカンパチ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロの照り焼きステーキ
かんぱちのフリッター トマトの香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
平政の西京ムニエル
鮪のステーキ 香味野菜添え
車エビの焼きチーズカレー
ふぐ唐揚げ
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロのユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチ炊き込みご飯
ブリの西京焼き
生マグロと野菜のユッケ
活車海老の雲丹焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
バターレモンカンパチ
本マグロの漬け丼
フグのバターコンフィ
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラマサのひつまぶし
かんぱちの中華風唐揚げ
まぐろの唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛の揚げだし
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
車海老塩焼き(2本)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
さわらの塩焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
クエのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ふぐのおかき揚げ
車海老三昧定食
レシピ04
天然鯛のしろ炊き
レシピ02
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鰤照り丼
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのパテ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車エビのスパイスグリル
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラメのチーズ焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチの宮古みそ煮
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カツオのタルタルin最中
ハーブ香る、サワラのムニエル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かんぱちのブラスケッタ
ぶらんだーどバーガー
マグロの竜田揚げ
平目のフライ
フグ唐揚げ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
炙り鯖寿司
カンパチのたたき
サバ120g × ブロッコリー200g
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ススキ、カブ、筍のあんかけ
かんぱちカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
レシピ02
鯛のレモン塩バターパスタ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラマサのカルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきオイスターのクリームパスタ
サワラ 西京みそ焼き
ブリのカルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ バター醤油サラダ
藻塩仕立て浜焼きさわら
天然平目 昆布締め焼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ごまカンパチ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
かんぱちのバターソテー
鰤だいこん
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯖棒寿司
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鰤丼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
料理01
43℃のカンパチ
炙りかんぱちぽん酢
かんぱちのわらやき
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチの柚子餡かけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチのバター醤油炒め
カンパチのミラノ風 春菊のソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
かんぱちのバジル和え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
クエと島トーフの煮つけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチのこぶじめ(刺身)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
鰹すり流し汁
かんぱちカツ
天然鯛のリゾット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリの照り焼
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの照り焼き
鰤みぞれ鍋
カンパチの梅しそ天ぷら
しまあじの利休茶漬
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
かわはぎ煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サザエの炊き込みご飯
新鮮!マグロユッケ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
あさりのトマトキムチ鍋
縞鰺の漬け丼
クエと白菜のクリーム煮
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
セビーチェ
かんぱちのオランダ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
かんぱちのエスニック炒め
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ブリの照り焼き
魚カツ タルタルソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの酒粕煮
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サバ茶づけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真ガキ利久焼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カワハギのエスカベッシュ
漬け鮪三色山掛け
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣のリエット
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
マグロのタルタル
ブリの柚庵焼き
天然平目のクレープグラタン
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ぶり天丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
スペイン風 ブリ大根
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
タイのカルパッチョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
シマアジのお刺身
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛の南蛮漬け
カンパチの塩ニンニク蒸し
縞あじ レモンステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クリームパスタ
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サバとフカヒレのサーティー蒸し
国東オイスター 三味盛
カンパチのフリット
ぶりしゃぶしゃぶ用
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ブリの焼酎照り焼き
サバの彩り竜田フライ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ヒラマサのスモーク
鮃と茸のパイ包み焼き
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの贅沢包み
鰹のスパイスカレー
カンパチの照り煮
かんぱちのトマト煮
ハ-ブ鯖サンバ
キハダマグロのレアカツ
炙り鯖寿司
ごま風味のカンパチ茶漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮪のねぎ塩ステーキ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチの塩こうじ揚げ
大将ブリの南蛮漬
かんぱちの照り焼き
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサの竜田揚げ
ミーバイのつみれ
カンパチ香草焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのピーマン詰め
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
太刀魚の昆布〆
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ煮つけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
車海老のチリソース
ネギ鮪椀
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サヴァメシリゾット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ツナサラダ
サバのコンフィ
エビシュウマイ
レシピ02
クマエビと原木シイタケのパスタ
マスの紙包み焼
カワハギのしゃぶ鍋
鯛 昆布〆
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
贅沢マグロユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチとキンカン
大トロの天ぷら
クエのポワレ白ワインソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サワラの冷製ポテトサラダ
鮃のアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サバの白ワインからし煮
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの春巻
穴子のひつまぶし
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチ味噌幽庵焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ03
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチのなめろう
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サバの味噌煮
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
サザエのガーリックバター焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛めし
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
サバの彩り竜田フライ
うちなー風 ミーバイバター焼き
サバの彩り竜田フライ
鹿児島産カンパチの漬け丼
本鮪のレアハンバーグ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯖の味噌煮
タマクエの紹興酒蒸し
マグロのなめろう
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯛あらだき
フグのフリット
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの塩焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
サクラマスのムニエル
皮ハギのうに焼
くにさきOYSTERのオイル漬け
クエのバター焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラマサのムニエル トマトソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛のフリットオランデーズソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの南蛮漬
勘八の若草焼
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
甘鯛の幽庵焼き
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
サワラの麦味噌漬け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
クエのシュー生地挟み
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチの酒粕和え
とらふぐの四川風辛味煮込み
サバの甘酢ソース炒め
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
平政磯辺巻二種
カキのカリンと発酵カブ
車海老の有頭エビフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
マグロのカルパッチョ
万能ヒラメバター
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
スモークカンパチとハーブサラダ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチ
鯵のなめろうフライ
デビルドフィッシュ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
胡麻カンパチ刺身
鯛の藁焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ヒラメの韓国風煮付け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
天然ブリつくねのおろしポン酢
カキの酒蒸し
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチの味噌天丼
鯛の酒蒸し
平目のネギ塩丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエのリゾット
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ01
鯛の煮付け
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
サワラのミニカツバーガー
イサキの南蛮漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
龍飛巻き
サバの香草焼
クロマグロのトマトチーズ焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
白身魚のピり辛煮込み
鯛飯
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の麻辣醤油漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
本まぐろダイスカクテル
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ハーブ鯖を使ったパスタ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
天然鯛の柳川風
生ナマコのコリコリ中華風和え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鮪のたたき にんにくソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
天然ブリの照り煮
サバのトムヤムチーズドック
ブリの軽いトマト煮込み
サザエ 山葵和え
サバサンド
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サバの塩レモンパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レシピ04
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチとチーズの香味焼き
マグロのユッケ
麻 カンパチ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大葉香るカンパチの押し寿司
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
焼さばの南蛮漬け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サザエのクロケット
ブリ有馬焼
鰹南蛮タルタルソースがけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきoyster
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
平目の酒蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯖と大根
韓国風ぶり大根
カンパチ大根
ヒラマサのエスカベッシュ
タマクエの春巻 からすみ添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリのハーブソテー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ01
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カワハギの煮付け
胡麻カンパチ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛三昧御膳
ブリと里芋のブランダード
レシピ04
シマアジのズッパディペシェ
クエの酒粕焼き
かんぱちカツ
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛 粕漬 茶づけ
鯛西京焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰹の漬けユッケ風丼
鰹の塩たたき
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
車えびのバターソテー
カンパチのアクアパッツァ
衣までうまいふぐの唐揚げ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鰤と味噌のソース和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロの蓮根挟み揚げ
あらの荒だき
シマアジのたたき丼ぶり
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
河豚の柑橘フリット
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ひらまさの丸串焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
さばのみそ煮
れんこんサンド
メキシカンパチ
真鯛の南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ZUZU風胡麻カンパチ
縞鯵南蛮漬
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
フグの唐揚げ
甘鯛の松笠焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの照り焼き
シマアジの南蛮漬け
名古屋ブリ大根
カンパチ柚庵焼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
漬けまぐろのり巻き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
くにさきオイスターのお花畑
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
メカジキのステーキ
カンパチのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエと木の子の香味鍋
桜ますの土鍋ゴハン
マグロの塩こうじタルタル
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ブリから(ブリフライ?)
カンパチの包み蒸し
ふぐのチゲ鍋
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
メヒカリアンチョビ
マグロフライ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯖のペンネアラビアータ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯖のマスタード揚げ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かわはぎのフレッシュ塩辛
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
かんぱちのカルパッチョ
ユッケ風ミーバイ刺し
ヒラマサのイタリアン丼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ミーバイの煮付け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メカジキの南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鰤と海老のグラタン
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱち照り焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鰤の幽庵焼
カンパチの生姜蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
車海老真薯
ブリ大根
ブリ大根
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ミーバイを使った油淋魚
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱちマスタード焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチ茶漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
平政なめろうミルフィーユ
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチ煮つけ
燻製カンパチのタルタル
クレイジートマト
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰤の塩麹焼き
ブリしゃぶ
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチ しゃぶ鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのレモンマリネ
カンパチの漬け カルパッチョ
トラフグの唐揚げ
かんぱちと大根の煮物
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
間八南蛮漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
トロ鯖のすき焼き風
真鯛と水菜の黒豚蒸し
かんぱちのみぞれあん掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチの韓国風ユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
マグロ春巻
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチの照り焼き
あかむつ甘煮
鰆の押し寿司
マグロ串
ヒラメのチーズ焼き
カワハギのお造り
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヒラマサの燻製
ブリのサクサクフリット
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
マグロ丼
タイの塩焼き
サバカレー
カンパチのマヨネーズ焼き
漬カンパチ丼
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サバの南蛮漬け
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
トラフグチーズチヂミ
鯖の南蛮漬け
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯖土佐酢和え
くにさきオイスターのオイル漬け
料理02
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛の麦味噌漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真サバアヒージョ
ヒラマサの照り焼
ブリ大将のサルスエラ
フグの酒蒸し
サバのオランダ煮
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
〆縞アジ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かますとまいたけの蒸し物
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
真鯛の昆布締め
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
イカのクネル たこ焼き風
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かんぱちかま塩焼き
カンパチのバッテラ
カンパチ照り焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ぶりと若布の酒蒸し
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ぶりラグー
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターのグラタン
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
カンパチのみぞれ煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
アオリイカのアヒージョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
かきのレブエルト
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
国東オイスターと大葉のジュレ
丸ごとクマエビフライ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サバの時雨煮
鯛三色煎餅
真鯛のカルパッチョ
カンパチのグリル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエのアクアパッツァ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ぶりのしんびき粉揚げ
サバのソテー トマトソース添え
かんぱち中華揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯖のスパイス唐揚げ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目昆布〆のスーパーイカ人参
アラの出汁入りアララーメン
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰆の揚げ煮
カワハギの盛り合せ
海鮮ビビンバ巻き
新鮮サザエのスパゲティー
鰹焼霜 利休丼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチ煮付け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車海老の塩辛
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのたたき バターソテー
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
エビのピリ辛焼
真鯛の生春巻き
鯛の茶巾包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
ぶり大根
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ぶり南蛮
かんぱちのかんずり焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
天然鯛の南蛮漬け
サバのみょうがみそ
ヒラメのカルパッチョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サバの彩り竜田フライ
ハマチのから揚げ
ブリトロの塩タタキ
ヒラメのチーズ焼き
ブリの照り焼き
カンパチのエスカベーチェ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
クエ鍋
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
寒ブリと蕪のたいたん
鮪たたき丼
スズキの中華風カルパッチョ
鰆のポワレ バルサミコ風味
パリグラ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチのなめろう
生ガキ 3種
アラの出汁入りアララーメン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロのステーキ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
平目のソテー ジェノバ風
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチの塩焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ
ハマチの唐揚げ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
串カツ カンパチオクラ
本マグロの漬け
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブリ柚子竜田揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのビアフリット
カンパチ幽庵焼き
ブラッディ オイスター
アラの出汁入りアララーメン
タイガーリックソテー
あおりいか天ぷら
ハーブ鯖のアヒージョ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
焼きブリ大根
ブリ南蛮
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
車海老の串焼き(2本)
大葉香るカンパチの2色ピザ
サバの彩り竜田フライ
平政湯豆腐
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチの塩生地包み焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンのホイル焼き
サバ明太
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの生姜蒸し
カンパチ漬け茶漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
スズキの和風ムニエル
真鯛しゃぶしゃぶ用
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチの和風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ぶりの照り焼き
本マグロ レアステーキ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かきのアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラマサ照り焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
ぶり大根
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車エビの春巻き
カンパチのマディラ酒風味
鯖の味噌チーズガレット
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロユッケ
カキグラタン
スパイシートラフグドック
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラマサの塩焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
いかサマサマキング
サザエのピクルス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
鯖のコンフィ
天草産マグロの漬け丼
ミーバイの南蛮漬け
ブリ大将炊き込みご飯
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの自家製ハム
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
牡蠣の和風ジュレソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サワラの醤油煮込み
マグロの瞬間ワラ焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの和風和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのすき鍋
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ぶりねぎま串揚げ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの香味揚
タマクエのホイル焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチのロティ サバイヨンソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鮪のミルフィーユ
カンパチの中華風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
さばのみそ煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
アオダイのカルパッチョ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ブリ大根醗酵スープ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
タカバの水炊き
フグのクリームチーズパスタ
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
鯖のエスカベッシュ
サバのおろし煮
ハーブ鯖のファルス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのイタリアン丼
かんぱちバーガー
かんぱちの田楽、大根添え
クエの蕪ピューレ添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サザエのタリアラッレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯖梅しそのはさみ揚げ
〆の鯛茶漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちの煮つけ
大分産しまあじのユッケ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの味噌漬け
かんぱちの酒かすづけ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラメのラザニア
レシピ01
シマあじの青唐葱味噌焼
香草をまとったブリドッグ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
がっつりマグロステーキ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
かんぱちの藁焼たたき
マグロのピリ辛ユッケ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣の昆布〆握り鮨
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ふぐ皮の煮こごりの握り
トラフグの唐揚
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサバーガー
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
平目と菜の花&緑色のお野菜
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
平目のグラタン風
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ヒラマサのステーキ
炙りしめ鯖
タマクエの寄せ鍋
ふぐ皮煮こごり
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
天草マグロの豪快焼き
ゴマカンパチ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのタタキ
虎河豚たたき 白子がけ
しまあじの西京みそ焼き
ブリのつみれ汁
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
平政カツサンド
ヒラマサのライムカルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車えびフライ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛カルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
しまあじの自家製スモーク
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
ふわふわトビウオの塩焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
ブリの一口フライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
蒸し車エビの握り
クエの道明寺蒸し
サワラ甘酢煮
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
焼き河豚
カンパチの中国風お造りサラダ
トロの炙り 実山椒のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのユッケ風丼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛のコク旨漬け
アジのアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シマアジのなめろう
鯖大根
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯛のはさみ蒸し
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチ淡雪蒸し
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメの燻製タルタル添え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちの造り
トラフグの唐揚げ
大分産フグの生ハム締め
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
タマクエの醤油蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの照り焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ぶりのじゃがいも包み焼き
さば味噌煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ぶりのすきやき
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエフライのバルサミコドック
牡蠣の和風ジュレソース
車海老みじん粉揚げ
ブリと根菜の煮付け
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マグロのリング焼き
カンパチのエスカベッシュ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
車エビとタイのひつまむし
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの大和蒸し
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサの南蛮漬