ハーブ鯖のプッタネスロ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱちのバターソテー
天草マグロの豪快焼き
カンパチの味噌天丼
平目と菜の花&緑色のお野菜
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ブリの西京焼き
ふぐのおかき揚げ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの春巻
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯛あらだき
ぶりねぎま串揚げ
大将ブリの南蛮漬
かわはぎ煮付け
クレイジートマト
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛の藁焼き
セビーチェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あこうの炊き込みご飯の素
燻製醤油のブリ照り焼き
タマクエの紹興酒蒸し
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリ大根
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ローストカンパチ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちバーガー
真鯛のカルパッチョ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ハ-ブ鯖サンバ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
寒ブリと蕪のたいたん
太刀魚の昆布〆
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのグラチネ・チーズソース
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの塩焼き
レシピ01
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの和風和え
カンパチ茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリのカルパッチョ
ブリ南蛮
ぶりのマスタード揚げ
ミーバイの南蛮漬け
マグロのタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛のミルフィーユ揚げ
ハマチの唐揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サバのオランダ煮
かんぱちの造り
天然平目のクレープグラタン
カンパチのみぞれ煮
鯛の揚げだし
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチとチーズの香味焼き
レシピ04
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロのシークワサーカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
丸ごとクマエビフライ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かんぱちカツ
レシピ02
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
メカジキの南蛮漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰤の幽庵焼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちのみぞれあん掛け
くにさきオイスターのお花畑
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチ煮つけ
魚カツ タルタルソース
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サバの彩り竜田フライ
タマクエの醤油蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリの照り焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
車海老みじん粉揚げ
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチ油淋ソース炒め
万能ヒラメバター
くにさきOYSTER ちゃんぽん
マグロユッケ
平目のグラタン風
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カワハギのお造り
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラマサのステーキ
鯛の煮付け
パリグラ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
自家製しめ鯖
マグロ春巻
かんぱちの田楽、大根添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
〆縞アジ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチのユッケ風丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのすき鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
トラフグチーズチヂミ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ハーブ鯖のファルス
カンパチのこぶじめ(刺身)
車海老の有頭エビフライ
真鯛の昆布締め
フグのコブ〆の棒寿司
塩サバと大葉のチャーハン
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サバのコンフィ
シマアジのお刺身
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製カンパチのタルタル
胡麻カンパチ刺身
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サワラの醤油煮込み
カンパチの中華風
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
〆の鯛茶漬け
サバの香草焼
料理02
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラマサのカルパッチョ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
バターレモンカンパチ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
マグロの照り焼きステーキ
あかむつ甘煮
ぶり大根
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチのマディラ酒風味
サバの味噌煮
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サワラの麦味噌漬け
鰆のポワレ バルサミコ風味
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
車エビのスパイスグリル
カンパチのマリネ
サザエ 山葵和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
車海老塩焼き(2本)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの中国風お造りサラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
サバとフカヒレのサーティー蒸し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛と蕪の煮物椀
かんぱちのバジル和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの香味揚
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサのスモーク
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
間八カマ一夜干し一夜干し
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ヒラメのチーズ焼き
イカのクネル たこ焼き風
カンパチ淡雪蒸し
シマアジのなめろう
クエの大和蒸し
かんぱちのわらやき
本まぐろのユッケスタイル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
スズキの和風ムニエル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目の酒蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチのたたき バターソテー
レシピ02
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
スタミナもりもり鰹
クロマグロのトマトチーズ焼き
クエのアクアパッツァ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯖の王冠グラタン
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ブリのサクサクフリット
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サバのソテー トマトソース添え
牡蠣の和風ジュレソース
鯛飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのミニカツバーガー
縞鰺の漬け丼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マグロのステーキ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
縞あじ レモンステーキ
鯛の胡麻漬け丼
メダイのフライ レモンマヨネーズ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエと木の子の香味鍋
サバと豆腐の土鍋煮込み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱちマスタード焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
アラの出汁入りアララーメン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロ丼
ミーバイの西京焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ブリ大将炊き込みご飯
キハダマグロのレアカツ
かんぱちの酒かすづけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
車海老のチリソース
サワラ甘酢煮
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ぶりの海鮮ユッケ
鮃のアクアパッツァ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
サバ茶づけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチの照り煮
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
生ガキ 3種
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマあじの青唐葱味噌焼
天然鯛のリゾット
サバのおろし煮
マグロのなめろう
縞鯵南蛮漬
ブリの軽いトマト煮込み
れんこんサンド
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちの照り焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ぶり大根
鮪のステーキ 香味野菜添え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
ブリから(ブリフライ?)
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチの照り焼き
寒ブリ香味焼き
カンパチのカルパッチョ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ブリの柚庵焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
身欠フグの西京焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
活車海老の雲丹焼き
さわらの塩焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ヒラマサの照り焼
カンパチ
フグのフリット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラマサのひつまぶし
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
かんぱちカルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯖のスパイス唐揚げ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シマアジのカルパッチョ
浅利の燻製 ガーリック風味
サザエの炊き込みご飯
龍飛巻き
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
くにさきoyster
カンパチのビアフリット
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖を使ったパスタ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの塩焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ぶりのすきやき
サザエのガーリックバター焼き
車エビとタイのひつまむし
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのエスカベーチェ
車海老三昧定食
鯛のはさみ蒸し
鰤照り丼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターのグラタン
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ごまカンパチ
サヴァメシリゾット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
あおりいか天ぷら
カキグラタン
ヒラマサアンチョビクリームソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
カキの酒蒸し
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯖の味噌煮
マグロのタルタル寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの塩生地包み焼き
ブリの一口フライ
本マグロのユッケ
サバの彩り竜田フライ
マグロのリング焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリの照り焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチ炊き込みご飯
鯖梅しそのはさみ揚げ
本マグロの漬け
カンパチの胡麻風味漬け
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ぶり大根
焼きブリ大根
クエの酒粕煮
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチの南蛮漬け
かんぱちと高菜揚春巻
クエのポワレ白ワインソース
ヒラメの燻製タルタル添え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ブリと根菜の煮付け
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
マグロのユッケ
サバカレー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
さくらチップ薫るスモークカンパチ
くにさきオイスターの味噌漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サバの白ワインからし煮
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
アラの出汁入りアララーメン
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
クエフライのバルサミコドック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰆のクリームリゾット カレー風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ヒラマサのサルサヴェルデ
カワハギの肝ポン酢和え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
河豚の柑橘フリット
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチの酒粕和え
平政磯辺巻二種
まぐろの唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
韓国風ぶり大根
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチの生姜蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
漬カンパチ丼
サクラマスのバター焼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ミーバイを使った油淋魚
香草をまとったブリドッグ
ブラッディ オイスター
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ぶり南蛮
鯛カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
ぶり天丼
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサの塩焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鮪たたき丼
ブリのつみれ汁
カンパチのマヨネーズ焼き
デビルドフィッシュ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛の生春巻き
炙りかんぱちぽん酢
メヒカリアンチョビ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ブリ大根醗酵スープ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カツオのタルタルin最中
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
車えびフライ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
生マグロと野菜のユッケ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのフリット
トラフグの唐揚
さばと旬菜の揚げ出し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
フグと焼きくもこの釜飯
ふぐ皮煮こごり
県産ミーバイきのこソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
勘八の若草焼
クリームパスタ
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
さばのみそ煮
胡麻カンパチ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ブリのハーブソテー
アジア風カツオのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
サバの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
漬けマグロの山芋かけ
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきオイスターのオイル漬け
藻塩仕立て浜焼きさわら
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クニサキオイスター 炙り グラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
しまあじの利休茶漬
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチ幽庵焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
アラの出汁入りアララーメン
トラフグの唐揚げ
天然鯛のしろ炊き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラマサの燻製
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
フグのセモリナ粉揚げ
サワラ 西京みそ焼き
あらの荒だき
さば味噌煮
スズキの中華風カルパッチョ
平政ほぐし身米油ポン酢
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
平目のソテー ジェノバ風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ひらまさの丸串焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かきのピーマン詰め
カンパチ香草焼き
カンパチの宮古みそ煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
レシピ01
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かき酢
皮ハギのうに焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのリゾット
鰤と百合根 菜の花のモホソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛の南蛮漬け
クエのバター焼
イサキの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
鯖のコンフィ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
フグの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
レシピ03
ブリ漬け茶漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ハーブ鯖のアヒージョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鯛三昧御膳
かわはぎのフレッシュ塩辛
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鮪のたたき にんにくソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバ120g × ブロッコリー200g
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバの時雨煮
鯖の味噌チーズガレット
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
かつおの竜田揚げ
車海老の串焼き(2本)
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
天然平目 昆布締め焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ01
漬けまぐろのり巻き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
レシピ02
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サザエのクロケット
サクラマスの山椒南蛮
あさりのトマトキムチ鍋
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
クエのシュー生地挟み
桜ますの土鍋ゴハン
本まぐろダイスカクテル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの焼酎照り焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タマクエの春巻 からすみ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サクラマスのムニエル
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ツナサラダ
かんぱちと大根の煮物
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリ大将のサルスエラ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かんぱちの藁焼たたき
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチ柚庵焼
車えびの柚庵漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鰤の生ハム風
生カキの酒粕チーズグラタン
ふぐのチゲ鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
新鮮!マグロユッケ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの贅沢包み
鰤と味噌のソース和え
タマクエのホイル焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰤だいこん
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
穴子のひつまぶし
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチのバッテラ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
いかサマサマキング
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
本鮪のレアハンバーグ
カンパチのなめろう
クエの道明寺蒸し
鯛三色煎餅
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯖大根
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのなめろう
鰹の塩たたき
カンパチの南蛮漬
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サバサンド
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯛 昆布〆
カンパチ照り焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
シマアジのたたき丼ぶり
ブリトロの塩タタキ
シマアジの南蛮漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチの南蛮漬け
炙り鯖寿司
鯖の南蛮漬け
本マグロ レアステーキ
カンパチの照り焼き
ブリ大根
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サバの彩り竜田フライ
サーモンのホイル焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘鯛の松笠焼き
名古屋ブリ大根
フグのクリームチーズパスタ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真鯛のカルパッチョ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰆の押し寿司
本マグロカツ タルタルソースがけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
焼き河豚
真サバアヒージョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と水菜の黒豚蒸し
塩まぐろへぎ作り
かんぱちのオランダ煮
メカジキのステーキ
タカバの水炊き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
タマクエしんじょの吸い物
かんぱちの中華風唐揚げ
レシピ04
ブリしゃぶ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ぶりのじゃがいも包み焼き
カワハギの煮付け
蒸し車エビの握り
平政湯豆腐
カワハギのしゃぶ鍋
ブリの照り焼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
麻 カンパチ
和楽名物!カンパチのなめろう
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
サザエのタリアラッレ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
クエと魚介のブイヤベース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
贅沢マグロユッケ
大分産フグの生ハム締め
フグの酒蒸し
ヒラメのチーズ焼き
間八南蛮漬け
エビシュウマイ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛のコク旨漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ハマチのから揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラメ コン ポルチーニ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
かんぱちのトマト煮
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
スパイシートラフグドック
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラメのカルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
しまあじの自家製スモーク
鮃と茸のパイ包み焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
地物の魚を使ったなめろう
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのかんずり焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
タイの塩焼き
レシピ02
アオダイのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鰹の漬けユッケ風丼
ハーブ香る、サワラのムニエル
衣までうまいふぐの唐揚げ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちかま塩焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯖のマスタード揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
サバの甘酢ソース炒め
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛めし
本マグロの漬け丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
天然鯛の柳川風
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラマサのイタリアン丼
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチの梅しそ天ぷら
鰹のスパイスカレー
かんぱちの煮つけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ふわふわトビウオの塩焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのたたき
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰤みぞれ鍋
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛の茶巾包み
カンパチの照り焼き
鯖と大根
カンパチとほうれん草のバター醤油
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
マグロのカルパッチョ
トロ鯖のすき焼き風
カワハギのエスカベッシュ
サバのフライ バジルソースかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチの自家製ハム
カンパチの塩こうじ揚げ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
エビのピリ辛焼
クエと白菜のクリーム煮
〆トビウオ
マグロの竜田揚げ
フグ唐揚げ
レシピ02
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのグリル
カンパチのイタリアン丼
クエのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
カンパチのみぞれあんかけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラマサ和風テリヤキ
かんぱちのブラスケッタ
鯛の酒蒸し
サワラのタタキ
漬け鮪三色山掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチの包み蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチ煮つけ
カンパチバルサミコロール寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯖のエスカベッシュ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
アジのネギ味噌焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのレモンマリネ
カンパチのエスカベッシュ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
さばのみそ煮
ゴマカンパチ
レシピ01
タイガーリックソテー
サバ明太
マグロの塩こうじタルタル
かんぱちの船場煮風
ヒラメのラザニア
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱち照り焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの雪塩レモン和え
鯵のなめろうフライ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリ柚子竜田揚げ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
かんぱちのエスニック炒め
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯖土佐酢和え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
アラの出汁入りアララーメン
本マグロのアヒージョ
天草産マグロの漬け丼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤丼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
真ガキ利久焼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮪のねぎ塩ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの柚子餡かけ
甘鯛の幽庵焼き
白身魚のピり辛煮込み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スモークカンパチとハーブサラダ
メキシカンパチ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエ鍋
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
平目のフライ
カンパチのカルパッチョ
レシピ01
車海老真薯
カンパチのバター醤油炒め
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ大根
カンパチ塩焼き梅みぞれ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
本マグロと漬物の和製タルタル
ぶらんだーどバーガー
かきのレブエルト
アサリたっぷりグリーンカレー
ネギ鮪椀
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り鯖寿司
カンパチの握り
鯖のペンネアラビアータ
ぶりラグー
カンパチの照り焼き
カンパチの生姜蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
タイのカルパッチョ
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチの韓国風ユッケ
漬けマグロにんにくたたき丼
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
がっつりマグロステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサ生春巻き
かきのアヒージョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
くにさきオイスター おろし白ポン酢
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ブリ有馬焼
カワハギの盛り合せ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロフライ
スペイン風 ブリ大根
カンパチ漬け茶漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
クエの蕪ピューレ添え
鰹すり流し汁
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちカツ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
平目のネギ塩丼
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエの酒粕焼き
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのサイコロステーキ
牡蠣のリエット
鰆の揚げ煮
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サバの塩レモンパスタ
ヒラマサバーガー
かんぱちのオランダ煮
鮃とかぼちゃのパイ包み
平政カツサンド
ぶりの照り焼き
アオリイカのアヒージョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
串カツ カンパチオクラ
サザエのピクルス
マグロ串
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
虎河豚たたき 白子がけ
天然鯛の塩焼き あら炊き
ヒラマサのエスカベッシュ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かますとまいたけの蒸し物
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
43℃のカンパチ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラマサ照り焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのサオール
サバのみょうがみそ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
クエの塩鍋
焼さばの南蛮漬け
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
トロの炙り 実山椒のソース
平政の西京ムニエル
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鮃のアクアパッツァ
天然ブリの照り煮
鰤の塩麹焼き
車えびのバターソテー
ぶりのしんびき粉揚げ
ミーバイのつみれ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチとキンカン
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの照り焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯖棒寿司
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキポン酢バター炒め!!
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鮪のミルフィーユ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
かんぱちの小鍋仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
自家製炙り〆サバ
トラふぐ煮つまりサラダ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
車エビの春巻き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鰤と海老のグラタン
ふぐ唐揚げ
アジのアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰤大根の淡雪蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大トロの天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ブリと里芋のブランダード
真鯛の麦味噌漬け
鯛西京焼き
カキのカリンと発酵カブ
サバの彩り竜田フライ
マグロと葱のレモン風味煮
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
ミーバイの煮付け
真鯛の南蛮漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タマクエの寄せ鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチ味噌幽庵焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
炙りしめ鯖
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチ煮付け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
レシピ02
国東オイスター 三味盛
ヒラメの韓国風煮付け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラマサの南蛮漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ミーバイの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきオイスターガーリックソテー
かんぱち中華揚げ
料理01
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰹焼霜 利休丼
鯖と野菜の甘酢餡かけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
マグロの蓮根挟み揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マスの紙包み焼
車海老の塩辛
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
トラフグの唐揚げ
フグのバターコンフィ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
かんぱちのパテ