くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエのバター焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
さばのみそ煮
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鮃と茸のパイ包み焼き
カキの酒蒸し
ヒラマサのサルサヴェルデ
ブリの一口フライ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
クエの塩鍋
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのレモンマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチカブラの糀漬け
ぶらんだーどバーガー
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちのオランダ煮
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサアンチョビクリームソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
車えびフライ
ブリの柚庵焼き
サワラのタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かきのピーマン詰め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
胡麻カンパチ
ブリ南蛮
かんぱちの造り
ミーバイの南蛮漬け
ネギ鮪椀
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カツオのタルタルin最中
牡蠣と蕗の薹のベニエ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
和楽名物!カンパチのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのポワレ白ワインソース
鮃のアクアパッツァ
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの自家製ハム
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マグロのゆっけ丼
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鰆の揚げ煮
カンパチの柚子こしょうあんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サバの甘酢ソース炒め
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ブリの照り焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチのミラノ風 春菊のソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メヒカリアンチョビ
カンパチの塩ニンニク蒸し
鰤と海老のグラタン
カンパチのみぞれあんかけ
ブリ大根
カンパチとキンカン
サバの白ワインからし煮
ブリ 春菊 トマト
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチのカルパッチョ
大将ブリの南蛮漬
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
レシピ04
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
エビのピリ辛焼
鯛あらだき
本マグロのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
ぶりのじゃがいも包み焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
クエフライのバルサミコドック
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛と蕪の煮物椀
丸ごとクマエビフライ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの照り煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯛の香草トマトチーズ焼き
天然鯛のしろ炊き
カンパチの梅しそ天ぷら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
穴子のひつまぶし
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘鯛の幽庵焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サザエ 山葵和え
さくらチップ薫るスモークカンパチ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの香味揚
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ぶり大根
ミーバイの煮付け
さばのみそ煮
本マグロカツ タルタルソースがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの韓国風ユッケ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグのフリット
カキのムースとジャガイモのピュレ
サバの彩り竜田フライ
いかサマサマキング
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
平目の白ワイン蒸し レモン風味
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真鯛の麦味噌漬け
ハ-ブ鯖サンバ
サクラマスのバター焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛と水菜の黒豚蒸し
サバの香草焼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛西京焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラマサのサイコロステーキ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鰆のポワレ バルサミコ風味
マグロユッケ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチ煮つけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサ生春巻き
ヒラマサのひつまぶし
レシピ01
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちの田楽、大根添え
サザエのピクルス
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチ柚庵蜜柑焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチのすき鍋
シマアジのサオール
かんぱちカツ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
かますとまいたけの蒸し物
鰤の生ハム風
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのイタリアン丼
カンパチ炊き込みご飯
皮ハギのうに焼
カンパチの中華風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
松笠甘鯛の揚げ浸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛 昆布〆
レシピ04
マグロのなめろう
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
平目のグラタン風
アラの出汁入りアララーメン
イカのクネル たこ焼き風
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチ柚庵焼
くにさきOYSTER ちゃんぽん
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
イサキの南蛮漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フグのクリームチーズパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サバの塩レモンパスタ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジのお刺身
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきOYSTERの土手鍋風
平政カツサンド
焼き河豚
カンパチ
ヒラマサの燻製
漬けまぐろのり巻き
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰤と味噌のソース和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのみぞれ煮
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジ南蛮漬け
カンパチ茶漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アラの出汁入りアララーメン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ハマチのから揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
本マグロのユッケ
マグロのユッケ
天然ブリの照り煮
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
クエと島トーフの煮つけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラマサ照り焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の煮付け
カンパチの塩焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
牡蠣の和風ジュレソース
〆サバのほうじ茶漬け
あおりいか天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
平政の西京ムニエル
ヒラメのチーズ焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
勘八の若草焼
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラマサ和風テリヤキ
車海老の有頭エビフライ
龍飛巻き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
レシピ02
サワラのミニカツバーガー
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鯖土佐酢和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグの唐揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
桜ますの土鍋ゴハン
鰹南蛮タルタルソースがけ
鯛の藁焼き
車エビのスパイスグリル
カンパチ煮つけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラメのチーズ焼き
間八南蛮漬け
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
勘八のエスカベッシュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ブリ大将のサルスエラ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
香草をまとったブリドッグ
炙りかんぱちぽん酢
マグロの竜田揚げ
牡蠣のリエット
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
贅沢マグロユッケ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのユッケ風丼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
新鮮!マグロユッケ
くにさきオイスターのオイル漬け
ぶり大根
ブリのハーブソテー
カンパチの塩こうじ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
黄金カンパチのサラダ仕立て
車エビの春巻き
天然平目 昆布締め焼
カンパチの照り焼き
太刀魚の昆布〆
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチ しゃぶ鍋
鯖のコンフィ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さばと旬菜の揚げ出し
天然鯛のリゾット
かんぱちの煮つけ
鰤だいこん
シマアジのなめろう
カワハギの盛り合せ
車海老みじん粉揚げ
マグロのリング焼き
マグロ春巻
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのバター醤油炒め
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
本まぐろダイスカクテル
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
メキシカンパチ
縞鯵南蛮漬
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯖の味噌チーズガレット
鯖のエスカベッシュ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯖大根
大トロの天ぷら
カワハギのエスカベッシュ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエのリゾット
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
れんこんサンド
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サバの彩り竜田フライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
本マグロ レアステーキ
カンパチの南蛮漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりのしんびき粉揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マグロのステーキ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛の揚げだし
サバカレー
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのバッテラ
サバの南蛮漬け
エビシュウマイ
鯛三色煎餅
蒸し車エビの握り
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かつおの竜田揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サヴァメシリゾット
カンパチのたたき
カンパチの味噌天丼
かんぱちのブラスケッタ
鰆の押し寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
焼さばの南蛮漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サバの彩り竜田フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
国東オイスター 三味盛
かんぱちのパテ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
43℃のカンパチ
ブリ大根醗酵スープ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の生春巻き
鯛の酒蒸し
クエの道明寺蒸し
セビーチェ
ぶりのピリ辛ユッケ
生カキの酒粕チーズグラタン
ブリしゃぶ
マグロ串
ハーブ鯖のファルス
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチ
クエと魚介のブイヤベース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
デビルドフィッシュ
車海老三昧定食
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ツナサラダ
メカジキの南蛮漬け
平目の酒蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰤みぞれ鍋
カンパチのエスカベッシュ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラマサの塩焼き
マグロ丼
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖の王冠グラタン
スモークカンパチとハーブサラダ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サワラ甘酢煮
カキグラタン
カンパチの生姜蒸し
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの春巻
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯖の塩麴 炊き込みご飯
マスの紙包み焼
カンパチとほうれん草のバター醤油
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛しゃぶしゃぶ用
名古屋ブリ大根
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カキのスープ茶碗蒸し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
シマアジのズッパディペシェ
車えびの柚庵漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
天然ブリつくねのおろしポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ぶりの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの宮古みそ煮
カンパチのエスカベッシュ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平政なめろうミルフィーユ
鯛の茶巾包み
熟成カンパチの炙りユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
炙り鯖寿司
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
〆トビウオ
ふぐのおかき揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ミーバイの西京焼き
ミーバイを使った油淋魚
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
真鯛のカルパッチョ
カンパチとチーズの香味焼き
鯛三昧御膳
ひらまさの丸串焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
アジのアヒージョ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯖のスパイス唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
寒ぶりの洋風たたき炙り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロの漬け丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鮃のアクアパッツァ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチの漬け カルパッチョ
鮪のミルフィーユ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのマリネ
ブリ有馬焼
生マグロと野菜のユッケ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
アジア風カツオのカルパッチョ
クエ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クエの酒粕焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリのつみれ汁
カンパチの木の子カレーあんかけ
ハマチの唐揚げ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スペイン風 ブリ大根
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
サクラマスの山椒南蛮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのオイル漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのカルパッチョ
スパイシートラフグドック
ヒラマサの南蛮漬
カンパチのビアフリット
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
韓国風ぶり大根
マグロのカルパッチョ
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とほうれん草のアラビアータ
トラフグの唐揚
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリと根菜の煮付け
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリのサクサクフリット
〆の鯛茶漬け
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
本マグロの漬け
車海老のソテー バルサミコソース
鯖の南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サバのおろし煮
カンパチの生姜蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
あかむつ甘煮
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
白身魚のピり辛煮込み
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰤の塩麹焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
レシピ01
鯛飯
カンパチの塩生地包み焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
トロ鯖のすき焼き風
平政ほぐし身米油ポン酢
クリームパスタ
カンパチのなめろう
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
フグのコブ〆の棒寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
パリグラ
サワラの麦味噌漬け
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ブリと里芋のブランダード
タマクエの醤油蒸し
鯛のコク旨漬け
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチのフリット
ぶりしゃぶしゃぶ用
車海老の串焼き(2本)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスターのクリームパスタ
平政湯豆腐
鯛のレモン塩バターパスタ
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
レシピ01
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
天草マグロの豪快焼き
バターレモンカンパチ
鮪のねぎ塩ステーキ
サバのソテー トマトソース添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの塩焼き 春野菜添え
活車海老の雲丹焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグのバターコンフィ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ごまカンパチ
寒ブリ香味焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
しまあじの利休茶漬
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
県産ミーバイきのこソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
生ナマコのコリコリ中華風和え
アラの出汁入りアララーメン
スタミナもりもり鰹
平目のフライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かんぱち中華揚げ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチのマヨネーズ焼き
胡麻カンパチ刺身
カンパチのたたき バターソテー
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鯖棒寿司
キハダマグロのレアカツ
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちのかんずり焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
河豚の柑橘フリット
メカジキのステーキ
カンパチの照り焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ぶりのマスタード揚げ
カワハギのしゃぶ鍋
クマエビと原木シイタケのパスタ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
国東オイスターのりゅうきゅう
天草産マグロの漬け丼
フグの酒蒸し
ブラッディ オイスター
サバ明太
タマクエの寄せ鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マグロの蓮根挟み揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クレイジートマト
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちバーガー
真鯛 粕漬 茶づけ
スズキの中華風カルパッチョ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老塩焼き(2本)
マグロのタルタル寿司
車エビの焼きチーズカレー
鮪のたたき にんにくソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスのムニエル
燻製醤油のブリ照り焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
かんぱちの酒かすづけ
車エビとタイのひつまむし
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ハーブ香る、サワラのムニエル
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチ照り焼き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチの酒粕和え
タイのカルパッチョ
くにさきoyster
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
寒ブリと蕪のたいたん
ブリの照り焼
牡蠣の和風ジュレソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛のはさみ蒸し
自家製しめ鯖
ヒラマサのスモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アサリたっぷりグリーンカレー
車海老のチリソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラメのラザニア
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かんぱちのトマト煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理01
ブリの照り焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カワハギのお造り
ヒラマサのステーキ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
真鯛の昆布締め
タマクエ 醤油麹唐揚げ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
タイの塩焼き
ヒラメのカルパッチョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのホイル焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのなめろう
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
天然鯛の塩焼き あら炊き
真鯛のカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
平目のソテー ジェノバ風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチ幽庵焼き
マグロのピリ辛ユッケ
かんぱちの照り焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ミーバイの南蛮漬け
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛カルパッチョ
カンパチの照り焼き
クエと白菜のクリーム煮
燻製カンパチのタルタル
タマクエのホイル焼き
ブリの西京焼き
さわらの塩焼き
ヒラマサのエスカベッシュ
ふぐ唐揚げ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロフライ
ヒラメのチーズ焼き
フグ唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サバ茶づけ
炙り鯖寿司
車えびのバターソテー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
生ガキ 3種
サザエのタリアラッレ
かんぱちのバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ふぐ皮煮こごり
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの柚子餡かけ
ヒラメのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエのシュー生地挟み
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
スズキの和風ムニエル
カンパチのグリル
カンパチバルサミコロール寿司
シマアジの南蛮漬け
かんぱちのわらやき
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カワハギの煮付け
宮古味噌でブリのなめろう
麻 カンパチ
身欠フグの西京焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
レシピ02
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチの包み蒸し
レシピ04
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラマサの照り焼
ロール鯖鮨イクラのせ
タカバの水炊き
衣までうまいふぐの唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちの小鍋仕立て
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
地物の魚を使ったなめろう
かんぱちのエスニック炒め
天然平目のクレープグラタン
焼きブリ大根
〆縞アジ
カンパチの和風和え
本鮪のレアハンバーグ
カンパチの照り焼き
天然鯛の柳川風
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
かんぱちのバジル和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ユッケ風ミーバイ刺し
ヒラマサのフリッタータルタルソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯖のペンネアラビアータ
サバのフライ バジルソースかけ
鰤照り丼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ローストカンパチ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サバのオランダ煮
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
くにさきオイスターのグラタン
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
レシピ01
かんぱちマスタード焼き
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
かんぱちの藁焼たたき
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平目と菜の花&緑色のお野菜
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鰹の塩たたき
マグロの照り焼きステーキ
トラフグの唐揚げ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯛めし
トラフグの唐揚げ
かんぱちと大根の煮物
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
漬カンパチ丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
かんぱちの船場煮風
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
車海老真薯
海鮮ビビンバ巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サバの味噌煮
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
漬けマグロの山芋かけ
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチ油淋ソース炒め
串カツ カンパチオクラ
真鯛の南蛮漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サザエのクロケット
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのアクアパッツァ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖のマスタード揚げ
マグロのタルタル
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あこうの炊き込みご飯の素
クロマグロのトマトチーズ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛の鯛出し地酒蒸し
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
甘鯛の松笠焼き
カンパチラグーのスパゲティ
炙りしめ鯖
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの贅沢包み
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
浅利の燻製 ガーリック風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの南蛮漬
かんぱち照り焼き
サザエのガーリックバター焼き
ミーバイのつみれ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
大分産フグの生ハム締め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチ大根
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛の南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
トラフグチーズチヂミ
鰹の漬けユッケ風丼
マグロと葱のレモン風味煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サバ120g × ブロッコリー200g
鰹のスパイスカレー
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチの照り焼き
さば味噌煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチの南蛮漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちカツ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
塩まぐろへぎ作り
サバの彩り竜田フライ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
天然鯛の南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
車海老の塩辛
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カワハギの肝ポン酢和え
レシピ02
あらの荒だき
カンパチ漬け茶漬け
ぶり大根
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タマクエの紹興酒蒸し
タイガーリックソテー
万能ヒラメバター
かんぱちのみぞれあん掛け
しまあじの西京みそ焼き
レシピ03
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
レシピ02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ぶりラグー
カンパチの照り焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ブリ大将炊き込みご飯
ぶり天丼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
レシピ02
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチ柚香焼き 京芋添え
縞鰺の漬け丼
カンパチ淡雪蒸し
かきのアヒージョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリ大根
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
マグロの塩こうじタルタル
鮪たたき丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ぶり南蛮
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチの中国風お造りサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
クエの大和蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
シマあじの青唐葱味噌焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アジのネギ味噌焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰹焼霜 利休丼
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
平目のネギ塩丼
ブリのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメ コン ポルチーニ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サザエの炊き込みご飯
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
新鮮サザエのスパゲティー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ バター醤油サラダ
クエのアクアパッツァ
カンパチの梅しそ天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
魚カツ タルタルソース
まぐろの唐揚げ
レシピ02
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
アオリイカのアヒージョ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
本まぐろのユッケスタイル
かんぱちの中華風唐揚げ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
サバのみょうがみそ
ブリの焼酎照り焼き
真サバアヒージョ
自家製炙り〆サバ
鮃とかぼちゃのパイ包み
サバの時雨煮
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチの熱々瞬間マリネ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチの握り
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ味噌幽庵焼き
鯖の味噌煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ香草焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
シマアジのカルパッチョ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サワラの醤油煮込み
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブリの軽いトマト煮込み
鯖と大根
ぶりのすきやき
ぶりと若布の酒蒸し
がっつりマグロステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
トロの炙り 実山椒のソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
サバサンド
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ふぐのチゲ鍋
真ガキ利久焼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮪のステーキ 香味野菜添え
料理02
かんぱちカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチ煮付け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリから(ブリフライ?)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鰹すり流し汁
アオダイのカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
クエの酒粕煮
かき酢
ヒラマサのカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かきのレブエルト
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ヒラマサバーガー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
ゴマカンパチ
漬け鮪三色山掛け
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
藻塩仕立て浜焼きさわら
鰤丼
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛のフリットオランデーズソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ねじめ間八のカルパッチョ
かわはぎ煮付け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ブリ漬け茶漬け
カンパチの塩焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
国東オイスターと大葉のジュレ
鰤の幽庵焼
クエの蕪ピューレ添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
大葉香るカンパチの押し寿司
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
平政磯辺巻二種
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ