タイの塩焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ブリ大将炊き込みご飯
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチ バター醤油サラダ
マグロ串
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
〆の鯛茶漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サバ茶づけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチ漬け茶漬け
カンパチ味噌幽庵焼き
ブラッディ オイスター
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
塩まぐろへぎ作り
マグロ春巻
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サクラマスの山椒南蛮
しまあじの自家製スモーク
香草をまとったブリドッグ
鯛三色煎餅
エビシュウマイ
レシピ01
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ヒラマサのカルパッチョ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ミーバイのつみれ
クエと島トーフの煮つけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
タイガーリックソテー
自家製しめ鯖
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチのエスカベッシュ
国東オイスターと大葉のジュレ
鰹の漬けユッケ風丼
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
車エビとタイのひつまむし
鯛の煮付け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛のカルパッチョ
さばのみそ煮
ヒラメのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
鯖と大根
カンパチバルサミコロール寿司
平目のグラタン風
鰹のスパイスカレー
ブリ大根醗酵スープ
くにさきオイスターのグラタン
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サバの時雨煮
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのムースとジャガイモのピュレ
ヒラメのカルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
平目の酒蒸し
ヒラマサの燻製
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
クエの蕪ピューレ添え
鯛のチーズ入りハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
カンパチ照り焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰤の生ハム風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
活車海老の雲丹焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
本マグロ レアステーキ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチの生姜蒸し
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛三昧御膳
炙りしめ鯖
サバサンド
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグのバターコンフィ
かんぱちの船場煮風
贅沢マグロユッケ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
天然鯛のしろ炊き
カンパチの和風カルパッチョ
鯖の味噌煮
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
車えびのバターソテー
天然ブリつくねのおろしポン酢
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
鯛の鯛出し地酒蒸し
サバのおろし煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラマサのサイコロステーキ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチ淡雪蒸し
マグロのシークワサーカルパッチョ
焼きブリ大根
カキのカリンと発酵カブ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本まぐろダイスカクテル
漬けマグロの山芋かけ
スズキの中華風カルパッチョ
車海老の串焼き(2本)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのパテ
かんぱちの田楽、大根添え
バターレモンカンパチ
ローストオイスター 燻製バター醤油
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ぶりのすきやき
かんぱち照り焼き
カンパチの味噌天丼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのみぞれ煮
かんぱちマスタード焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
カンパチのバター醤油炒め
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
牡蠣のリエット
ブリ 春菊 トマト
鯛めし
サザエのクロケット
カンパチの塩こうじ揚げ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのなめろう
かんぱちの煮つけ
カンパチのユッケ風丼
カンパチ大根
ヒラメのチーズ焼き
れんこんサンド
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの南蛮漬
カンパチの包み蒸し
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ごま風味のカンパチ茶漬け
アオダイのカルパッチョ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
本マグロのアヒージョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
桜ますの土鍋ゴハン
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯖梅しそのはさみ揚げ
マグロのリング焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
身欠フグの西京焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエのシュー生地挟み
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鮪のミルフィーユ
ヒラマサの南蛮漬
〆縞アジ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サザエ 山葵和え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
新鮮!マグロユッケ
サワラの麦味噌漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
香り高いかんぱちのカルパッチョ
胡麻カンパチ
カンパチの雪塩レモン和え
焼さばの南蛮漬け
カンパチのグリル
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちのオランダ煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
クエのリゾット
鯛あらだき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ブリから(ブリフライ?)
タマクエの紹興酒蒸し
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリのサクサクフリット
ヒラマサのひつまぶし
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
天然平目 昆布締め焼
ヒラメのラザニア
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かんぱちの小鍋仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのエスカベッシュ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ブリ南蛮
車えびの柚庵漬け
いかサマサマキング
タマクエの春巻 からすみ添え
まぐろの唐揚げ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯖棒寿司
本マグロのユッケ
カンパチの塩生地包み焼き
甘鯛の松笠焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
焼き河豚
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの宮古みそ煮
かきのレブエルト
ヒラメ コン ポルチーニ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
マグロのタルタル
本鮪のレアハンバーグ
ぶりのピリ辛ユッケ
穴子のひつまぶし
鰤大根の淡雪蒸し
スペイン風 ブリ大根
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
イカのクネル たこ焼き風
アラの出汁入りアララーメン
縞鰺の漬け丼
さば味噌煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチ幽庵焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰹すり流し汁
真サバアヒージョ
サヴァメシリゾット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
平政湯豆腐
ミーバイの煮付け
大トロの天ぷら
ブリのつみれ汁
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
料理02
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の昆布締め
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
エビのピリ辛焼
かんぱちのフリッター トマトの香り
丸ごとクマエビフライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鮪のねぎ塩ステーキ
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
松笠甘鯛の揚げ浸し
縞鯵南蛮漬
カンパチ塩焼き梅みぞれ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの和風和え
燻製カンパチのタルタル
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
フグのセモリナ粉揚げ
車海老真薯
くにさきOYSTERの土手鍋風
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の和風ジュレソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジの南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
しまあじの利休茶漬
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブリ大根
しまあじの西京みそ焼き
マグロのゆっけ丼
鯖のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュ
平目と菜の花&緑色のお野菜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ブリの西京焼き
ミーバイの西京焼き
カンパチ煮つけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆の揚げ煮
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメのチーズ焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真ガキ利久焼
ぶりのじゃがいも包み焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
キハダマグロのレアカツ
スタミナもりもり鰹
カンパチ柚庵焼
クエの酒粕煮
鰹の塩たたき
カンパチのビアフリット
〆サバのほうじ茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
ハマチの唐揚げ
平政磯辺巻二種
カキのスープ茶碗蒸し
さばと旬菜の揚げ出し
マグロユッケ
鰹焼霜 利休丼
新鮮サザエのスパゲティー
あおりいか天ぷら
シマアジ南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのたたき
サワラ甘酢煮
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯛のコク旨漬け
鮪たたき丼
天然鯛の南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
間八南蛮漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチのマディラ酒風味
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのカルパッチョ
勘八の若草焼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アジア風カツオのカルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マスの紙包み焼
レシピ02
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの照り焼き
クエの酒粕焼き
かんぱちの藁焼たたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ヒラメの韓国風煮付け
ぶりと茸の甘辛炒め
フグ唐揚げ
鰤の幽庵焼
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ぶり大根
カンパチの韓国風ユッケ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
クエフライのバルサミコドック
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエの炊き込みご飯
鯛の胡麻漬け丼
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのカルパッチョ
ツナサラダ
かんぱちのエスニック炒め
ぶりのマスタード揚げ
ぶりの照り焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カキの酒蒸し
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
料理01
くにさきオイスターのお花畑
平政ほぐし身米油ポン酢
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
天草産マグロの漬け丼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
海鮮ビビンバ巻き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの香味揚
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
マグロフライ
平目のネギ塩丼
ヒラマサのエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
レシピ01
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの漬け丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
トロ鯖のすき焼き風
カンパチ しゃぶ鍋
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちと大根の煮物
カンパチのこぶじめ(刺身)
サバのフライ バジルソースかけ
胡麻カンパチ刺身
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
大分産フグの生ハム締め
クレイジートマト
本マグロ葱生姜炙り焼き
クエの塩鍋
カンパチの梅しそ天ぷら
ホウボウのバーベキュー串焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のミルフィーユ揚げ
レシピ02
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
寒ぶりの洋風たたき炙り
レシピ04
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
トラフグの唐揚げ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カワハギのお造り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
クエと白菜のクリーム煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのたたき丼ぶり
自家製炙り〆サバ
漬け鮪三色山掛け
名古屋ブリ大根
ブリの柚庵焼き
あかむつ甘煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラマサのステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
セビーチェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちのブラスケッタ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の藁焼き
サワラ 西京みそ焼き
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのカルパッチョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
大分産しまあじのユッケ風
ヒラマサのスモーク
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サバのみょうがみそ
ふぐのおかき揚げ
鮃とかぼちゃのパイ包み
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯖の王冠グラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
カワハギの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯖のスパイス唐揚げ
鯛の酒蒸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマあじの青唐葱味噌焼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチのすき鍋
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯛の揚げだし
車海老のチリソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
揚げアジの麻婆ソースかけ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
イサキの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリのハーブソテー
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ブリ有馬焼
養殖マダイ漬け魚 西京味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの冷製ポテトサラダ
車エビの春巻き
カンパチの熱々瞬間マリネ
串カツ カンパチオクラ
アラの出汁入りアララーメン
車海老みじん粉揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチの照り煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
レシピ04
サザエのタリアラッレ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛 粕漬 茶づけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サクラマスのムニエル
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯖の南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
天然鯛の柳川風
かわはぎ煮付け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
麻 カンパチ
マグロのユッケ
アジのアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
ふぐ皮煮こごり
カンパチの柚子餡かけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サーモンのホイル焼き
ブリと里芋のブランダード
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラメのチーズ焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラメの燻製タルタル添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サバの彩り竜田フライ
ふわふわトビウオの塩焼き
鮪のたたき にんにくソース
ヒラマサアンチョビクリームソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
県産ミーバイきのこソース
真鯛の麦味噌漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鰤だいこん
タカバの水炊き
鯖の味噌チーズガレット
平政なめろうミルフィーユ
トラフグの唐揚
カンパチのロティ サバイヨンソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
シマアジのお刺身
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
アジのネギ味噌焼き
皮ハギのうに焼
鰤照り丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙り鯖寿司
ヒラマサ生春巻き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平政カツサンド
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのオランダ煮
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ぶりねぎま串揚げ
韓国風ぶり大根
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ススキ、カブ、筍のあんかけ
かんぱちバーガー
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサ和風テリヤキ
鮃のアクアパッツァ
天然平目のクレープグラタン
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
天草マグロの豪快焼き
さわらの塩焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
生ガキ 3種
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
フグの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのイタリアン丼
鯛西京焼き
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
かんぱちカルパッチョ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの握り
ふぐ唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチ煮つけ
ごまカンパチ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
フグの酒蒸し
車海老三昧定食
かんぱちカツ
鯖のマスタード揚げ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かきのアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
アオリイカのアヒージョ
レシピ02
カンパチ茶漬け
ぶりと若布の酒蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのカルパッチョ
鯛の茶巾包み
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サバの白ワインからし煮
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
レシピ02
マグロの瞬間ワラ焼き
ミーバイの南蛮漬け
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチのマリネ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰤と海老のグラタン
ブリと根菜の煮付け
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ハーブ鯖を使ったパスタ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチとチーズの香味焼き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰆の押し寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
燻製醤油のブリ照り焼き
クエのポワレ白ワインソース
勘八のエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ぶり天丼
ハーブ鯖のアヒージョ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
パリグラ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ぶり大根
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛のはさみ蒸し
かんぱちの造り
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ02
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
国東オイスター 三味盛
サザエのピクルス
サバのオランダ煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かわはぎのフレッシュ塩辛
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
アラの出汁入りアララーメン
真鯛の南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ぶりのしんびき粉揚げ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鰤みぞれ鍋
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラマサの塩焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サバの南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
タイのカルパッチョ
サクラマスのバター焼
平政の西京ムニエル
〆トビウオ
クエのバター焼
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
藻塩仕立て浜焼きさわら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙り鯖寿司
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
レシピ01
トロの炙り 実山椒のソース
車えびフライ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
浅利の燻製 ガーリック風味
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチの照り焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車海老の有頭エビフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチのエスカベーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メカジキの南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
龍飛巻き
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの胡麻風味漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ハーブ鯖のファルス
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鯖土佐酢和え
カンパチの南蛮漬け
サバの味噌煮
ぶりラグー
クエの道明寺蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリのカルパッチョ
サワラのミニカツバーガー
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの塩焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
ブリ大根
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリトロの塩タタキ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
スズキの和風ムニエル
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サバ120g × ブロッコリー200g
サクラマスとレモンのマリネ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ゴマカンパチ
かんぱちのかんずり焼き
サバの甘酢ソース炒め
鯛カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエと木の子の香味鍋
サバの彩り竜田フライ
生カキの酒粕チーズグラタン
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラマサの竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
天然ブリの照り煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリの照り焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マグロのタルタル寿司
鰤丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サバと豆腐の土鍋煮込み
ミーバイを使った油淋魚
マグロの蓮根挟み揚げ
サワラの醤油煮込み
ヒラマサの照り焼
レシピ02
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチの塩焼き
デビルドフィッシュ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カキグラタン
シマアジのサオール
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
メヒカリアンチョビ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本マグロカツ タルタルソースがけ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
かんぱちの酒かすづけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチ
あさりのトマトキムチ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛と蕪の煮物椀
天然鯛のリゾット
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
サバのコンフィ
レシピ01
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
マグロの照り焼きステーキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
あらの荒だき
うちなー風 ミーバイバター焼き
かんぱちのバジル和え
真鯛の南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ローストカンパチ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
かんぱちのみぞれあん掛け
タマクエの醤油蒸し
マグロのステーキ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
大分産カンパチのタルタル3種盛
ロール鯖鮨イクラのせ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチのバッテラ
ヒラマサ照り焼き
万能ヒラメバター
かんぱちのバターソテー
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちの照り焼き
カンパチの自家製ハム
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱちカツ
鰤の塩麹焼き
かき酢
サバのソテー トマトソース添え
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
地物の魚を使ったなめろう
国東オイスターのりゅうきゅう
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
マグロのピリ辛ユッケ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ユッケ風ミーバイ刺し
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチのアクアパッツァ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
車海老塩焼き(2本)
サバの香草焼
寒ブリ香味焼き
クエのアクアパッツァ
平目のフライ
縞あじ レモンステーキ
カンパチの贅沢包み
メカジキのステーキ
クエの大和蒸し
クリームパスタ
虎河豚たたき 白子がけ
カワハギの盛り合せ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰆のポワレ バルサミコ風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ハ-ブ鯖サンバ
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖のペンネアラビアータ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
かますとまいたけの蒸し物
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの生姜蒸し
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
レシピ01
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエの寄せ鍋
ぶり大根
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの春巻
ハマチのから揚げ
サバカレー
マグロの塩こうじタルタル
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの南蛮漬け
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サバ明太
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
がっつりマグロステーキ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サバの彩り竜田フライ
カンパチ油淋ソース炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱちのわらやき
車エビのスパイスグリル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サザエのガーリックバター焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ぶらんだーどバーガー
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチの照り焼き
さばのみそ煮
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
ヒラマサバーガー
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かんぱちのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ひらまさの丸串焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛の生春巻き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのフリット
かんぱち中華揚げ
大将ブリの南蛮漬
カキポン酢バター炒め!!
クロマグロのトマトチーズ焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サバとフカヒレのサーティー蒸し
くにさきoyster
蒸し車エビの握り
ブリの一口フライ
カンパチ香草焼き
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
レシピ04
ヒラマサのイタリアン丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラマサのサルサヴェルデ
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラマサのムニエル トマトソース
レシピ03
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
漬カンパチ丼
河豚の柑橘フリット
43℃のカンパチ
カンパチのたたき バターソテー
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチとキンカン
ブリ柚子竜田揚げ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの照り焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの南蛮漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
平目のソテー ジェノバ風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ煮付け
フグと焼きくもこの釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
太刀魚の昆布〆
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ブリしゃぶ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの照り焼き
本マグロの漬け
鯖大根
鰤と味噌のソース和え
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯖のコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サバの彩り竜田フライ
かきのピーマン詰め
鹿児島産カンパチの漬け丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カツオのタルタルin最中
サバの竜田揚げ バルサミコソース
クエと魚介のブイヤベース
かつおの竜田揚げ
マグロ丼
タマクエのホイル焼き
サワラのタタキ
かんぱちの中華風唐揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛 昆布〆
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリの焼酎照り焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの照り焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
車海老のソテー バルサミコソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
かんぱちかま塩焼き
フグのフリット
カンパチのみぞれあんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
車海老の塩辛
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ふぐのチゲ鍋
生マグロと野菜のユッケ
サバの塩レモンパスタ
カンパチの中華風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
メキシカンパチ
真鯛のあんかけオムライス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱちのトマト煮
ネギ鮪椀
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリ大将のサルスエラ
炙りかんぱちぽん酢
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛飯
寒鰤のみぞれさっと煮
本まぐろのユッケスタイル
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
甘鯛の幽庵焼き
ぶり南蛮
カンパチの酒粕和え
車エビの焼きチーズカレー
鮃のアクアパッツァ
スパイシートラフグドック
マグロの竜田揚げ
真鯛しゃぶしゃぶ用
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
トラフグチーズチヂミ
大葉香るカンパチの押し寿司
魚カツ タルタルソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのマヨネーズ焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチのなめろう
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリの照り焼