タイのカルパッチョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サバサンド
サクラマスの山椒南蛮
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ブリの照り焼き
レシピ01
カンパチの塩こうじ揚げ
うちなー風 ミーバイバター焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
マスの紙包み焼
カンパチのイタリアン丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鮪たたき丼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
かき酢
平政磯辺巻二種
カンパチのポワレ マスタード仕立て
真鯛の南蛮漬け
料理01
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
くにさきオイスターガーリックソテー
車えびの柚庵漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
シマアジのズッパディペシェ
サザエのガーリックバター焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣の和風ジュレソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サバ茶づけ
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
ヒラメのチーズ焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロ春巻
鰤みぞれ鍋
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車海老三昧定食
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛の南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
本マグロの漬け
ヒラマサの燻製
香草をまとったブリドッグ
白身魚のピり辛煮込み
平政ほぐし身米油ポン酢
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
大将ブリの南蛮漬
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
マグロのなめろう
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエと魚介のブイヤベース
車エビのスパイスグリル
かんぱちマスタード焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
平政なめろうミルフィーユ
天草産マグロの漬け丼
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
フグの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
クリームパスタ
クレイジートマト
サクラマスのバター焼
ぶりのマスタード揚げ
かんぱちの照り焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
トラフグチーズチヂミ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチ しゃぶ鍋
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰤照り丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチの塩焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
クエの酒粕焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯖梅しそのはさみ揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タマクエのホイル焼き
レシピ01
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サバの時雨煮
甘鯛の幽庵焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ブリと里芋のブランダード
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
車エビとタイのひつまむし
サバ120g × ブロッコリー200g
ミーバイの煮付け
ぶりしゃぶしゃぶ用
さくらチップ薫るスモークカンパチ
クエのポワレ白ワインソース
鰆の押し寿司
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチの贅沢包み
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
縞鰺の漬け丼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鮪のねぎ塩ステーキ
焼きブリ大根
天然平目 昆布締め焼
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの和風カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
バターレモンカンパチ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチのマディラ酒風味
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サバの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
ヒラマサのサイコロステーキ
レシピ04
マグロフライ
マグロのリング焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰤と海老のグラタン
平目の酒蒸し
真鯛と水菜の黒豚蒸し
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
太刀魚の昆布〆
ぶりラグー
炙り鯖寿司
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのエスカベッシュ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
炙りしめ鯖
アジのネギ味噌焼き
カンパチの熱々瞬間マリネ
〆トビウオ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチ油淋ソース炒め
パリグラ
カンパチのたたき
カンパチの塩焼き
真鯛の麦味噌漬け
サバの香草焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのひつまぶし
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
さばと旬菜の揚げ出し
マグロのユッケ
かんぱちのバターソテー
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ブリのつみれ汁
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの照り焼き
国東オイスター 三味盛
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの海鮮ユッケ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サバカレー
ネギ鮪椀
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ブリのサクサクフリット
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのエスニック炒め
身欠フグの西京焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サワラ甘酢煮
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
あらの荒だき
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ぶり天丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちカツ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ淡雪蒸し
鯛飯
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ブリトロの塩タタキ
本まぐろダイスカクテル
国東オイスターと大葉のジュレ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
胡麻カンパチ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙り鯖寿司
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラマサの竜田揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
自家製しめ鯖
マグロ串
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチ炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サバのソテー トマトソース添え
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの胡麻風味漬け
鰹の漬けユッケ風丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキグラタン
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真サバアヒージョ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ローストオイスター 燻製バター醤油
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
宮古味噌でブリのなめろう
サワラ 西京みそ焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
鯖大根
勘八の若草焼
大分産フグの生ハム締め
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリの軽いトマト煮込み
カキのカリンと発酵カブ
かんぱちのオランダ煮
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
タマクエしんじょの吸い物
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ照り焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメの韓国風煮付け
サザエのクロケット
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
マグロのカルパッチョ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰤の塩麹焼き
真鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきOYSTERの土手鍋風
がっつりマグロステーキ
アラの出汁入りアララーメン
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
漬けまぐろのり巻き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちのパテ
レシピ01
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ぶらんだーどバーガー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ柚庵焼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ヒラメのチーズ焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
漬カンパチ丼
間八南蛮漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鯛カルパッチョ
サバ明太
サバのおろし煮
ハーブ鯖を使ったパスタ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
魚カツ タルタルソース
鯖の南蛮漬け
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチのカマ塩焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ぶりのすきやき
すまがつおの炊き込みご飯の素
かつおの竜田揚げ
イカのクネル たこ焼き風
フグのクリームチーズパスタ
地物の魚を使ったなめろう
クエのアクアパッツァ
車えびのバターソテー
鰤大根の淡雪蒸し
鯛のミルフィーユ揚げ
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラマサ照り焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サバのコンフィ
ふぐ皮煮こごり
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの梅しそ天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
レシピ02
鰹のスパイスカレー
鯛三昧御膳
シマアジのカルパッチョ
ブリのハーブソテー
カンパチのみぞれ煮
ブリの照り焼
クエのシュー生地挟み
本マグロのユッケ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチのビアフリット
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサの南蛮漬
ヒラマサのイタリアン丼
サバの味噌煮
サワラのミニカツバーガー
フグのセモリナ粉揚げ
カワハギの煮付け
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチの照り焼き
トラフグの唐揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのオランダ煮
かますとまいたけの蒸し物
ブリの照り焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチのマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ミーバイの西京焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鮪のステーキ 香味野菜添え
あこうの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ハマチのから揚げ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの酒粕和え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミーバイのつみれ
鯛めし
新鮮!マグロユッケ
クエの塩鍋
かきのアヒージョ
真ガキ利久焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのグリル
ぶりのじゃがいも包み焼き
カワハギのお造り
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしんびき粉揚げ
あさりのトマトキムチ鍋
アオダイのカルパッチョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチのたたき バターソテー
鮃と茸のパイ包み焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
サーモンのホイル焼き
タイの塩焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの塩生地包み焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サクラマスとレモンのマリネ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチの味噌天丼
車海老のチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
スモークカンパチとハーブサラダ
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の揚げだし
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
レシピ04
串カツ カンパチオクラ
揚げアジの麻婆ソースかけ
れんこんサンド
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサのスモーク
寒ブリと蕪のたいたん
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
ブリの西京焼き
鯛の胡麻漬け丼
くにさきオイスターのグラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くにさきオイスターのオイル漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリ漬け茶漬け
鯛の藁焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
かんぱちのトマト煮
料理02
ねじめ間八のカルパッチョ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
生マグロと野菜のユッケ
マグロのタルタル寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
タマクエの春巻 からすみ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の鯛出し地酒蒸し
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
龍飛巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
天然ブリの照り煮
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
かんぱちの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サバの竜田揚げ バルサミコソース
胡麻カンパチ刺身
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛の昆布締め
鰤の生ハム風
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
しまあじの利休茶漬
キハダマグロのレアカツ
シマあじの青唐葱味噌焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
真鯛の香草トマトチーズ焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰆のポワレ バルサミコ風味
レシピ01
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
スズキの中華風カルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのバッテラ
天然鯛の塩焼き あら炊き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
エビのピリ辛焼
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鯵のなめろうフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ハマチの唐揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鯛のチーズ入りハンバーグ
本鮪のレアハンバーグ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
穴子のひつまぶし
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのなめろう
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
万能ヒラメバター
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチのバター醤油炒め
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
サバのトムヤムチーズドック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛のフリットオランデーズソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
エビシュウマイ
カンパチの梅しそ天ぷら
トロ鯖のすき焼き風
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
クエと白菜のクリーム煮
ヒラメのチーズ焼き
平政カツサンド
フグ唐揚げ
寒ぶりの洋風たたき炙り
クエのリゾット
鯛 昆布〆
カンパチの中華風
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
かわはぎのフレッシュ塩辛
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギの盛り合せ
トラフグの唐揚
くにさきOYSTER ちゃんぽん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの自家製ハム
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ふぐ皮の煮こごりの握り
ブリ大将のサルスエラ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯖土佐酢和え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブリ大根醗酵スープ
生ガキ 3種
河豚の柑橘フリット
カンパチの中国風お造りサラダ
ぶり大根
ヒラメとモッツァレラチーズ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
自家製炙り〆サバ
カンパチ茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クエフライのバルサミコドック
かわはぎ煮付け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
虎河豚たたき 白子がけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かんぱちの船場煮風
間八カマ一夜干し一夜干し
かんぱちカルパッチョ
皮ハギのうに焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
勘八のエスカベッシュ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰹焼霜 利休丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの春巻
あおりいか天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリ有馬焼
カンパチ バター醤油サラダ
鯖のコンフィ
レシピ02
カンパチの照り煮
漬けマグロの山芋かけ
ぶりの照り焼き
カンパチの香味揚
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
平目のフライ
天然鯛のしろ炊き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮪のミルフィーユ
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スズキの和風ムニエル
ヒラマサのカルパッチョ
平政湯豆腐
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カツオのタルタルin最中
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチ
メカジキのステーキ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鰹すり流し汁
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの包み蒸し
クエのアクアパッツァ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラマサ生春巻き
サザエのピクルス
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
43℃のカンパチ
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
本マグロと漬物の和製タルタル
鯖のエスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちのわらやき
かんぱちのバジル和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サバの白ワインからし煮
カンパチのカルパッチョ
平目のソテー ジェノバ風
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのレモンマリネ
クエの大和蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエと木の子の香味鍋
天然平目のクレープグラタン
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
平目の白ワイン蒸し レモン風味
マグロのステーキ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣の和風ジュレソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鯛のレモン塩バターパスタ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチとキンカン
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ぶり南蛮
サザエ 山葵和え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本マグロのミキュイ アボカドソース
平目のネギ塩丼
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱち中華揚げ
トロの炙り 実山椒のソース
ふぐのチゲ鍋
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラメのラザニア
車エビの春巻き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
焼さばの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
サバのみょうがみそ
鯛の茶巾包み
ブリ大根
平目昆布〆のスーパーイカ人参
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ幽庵焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
天然鯛のリゾット
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチ煮つけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
縞鯵南蛮漬
車海老塩焼き(2本)
かんぱちのフリッター トマトの香り
車えびフライ
イサキの南蛮漬け
牡蠣のリエット
マグロのゆっけ丼
カキポン酢バター炒め!!
ぶりと若布の酒蒸し
鰤と百合根 菜の花のモホソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かんぱちバーガー
大トロの天ぷら
あかむつ甘煮
かきのレブエルト
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチの照り焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マグロの照り焼きステーキ
鰤の幽庵焼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
車海老真薯
鯖の王冠グラタン
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ブリの柚庵焼き
本マグロのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サバの彩り竜田フライ
サワラのタタキ
真鯛の生春巻き
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラマサ和風テリヤキ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
甘鯛の松笠焼き
ふぐ唐揚げ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチのカルパッチョ
かんぱちの造り
〆縞アジ
ヒラマサアンチョビクリームソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチ煮付け
いかサマサマキング
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの生姜蒸し
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サザエの炊き込みご飯
サバのフライ バジルソースかけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ぶり大根
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
タマクエの寄せ鍋
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの握り
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチのエスカベッシュ
鯛の酒蒸し
くにさきoyster
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグの酒蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
レシピ03
鰤だいこん
カキのムースとジャガイモのピュレ
ふぐのおかき揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯖と大根
デビルドフィッシュ
サヴァメシリゾット
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
アラの出汁入りアララーメン
マグロの瞬間ワラ焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サワラの麦味噌漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
フグのバターコンフィ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラマサのムニエル トマトソース
さば味噌煮
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの生姜蒸し
かんぱちのカルパッチョ
ブリ柚子竜田揚げ
鯛の煮付け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの宮古みそ煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鯛あらだき
カンパチの南蛮漬け
ひらまさの丸串焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛 粕漬 茶づけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
車海老の有頭エビフライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの和風和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
名古屋ブリ大根
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サクラマスのムニエル
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチ漬け茶漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
クエのバター焼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
天然鯛の柳川風
カンパチのマヨネーズ焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
セビーチェ
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
寒鰤のみぞれさっと煮
大葉香るカンパチの2色ピザ
カキのスープ茶碗蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙りかんぱちぽん酢
かんぱちの藁焼たたき
カンパチのすき鍋
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メキシカンパチ
鯛のコク旨漬け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラマサのステーキ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マグロの蓮根挟み揚げ
鯖の味噌チーズガレット
サワラの醤油煮込み
ヒラメ コン ポルチーニ
かんぱち照り焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
しまあじの西京みそ焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮃のアクアパッツァ
クエの酒粕煮
レシピ04
本マグロ葱生姜炙り焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
シマアジの南蛮漬け
マグロのタルタル
ブリしゃぶ
カキの酒蒸し
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ブリ 春菊 トマト
平目と菜の花&緑色のお野菜
漬けマグロにんにくたたき丼
ローストカンパチ
縞あじ レモンステーキ
カンパチの南蛮漬け
塩まぐろへぎ作り
さばのみそ煮
レシピ01
カンパチの照り焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
トラフグの唐揚げ
ハーブ鯖のアヒージョ
天草マグロの豪快焼き
ツナサラダ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛三色煎餅
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
クエ鍋
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
大葉香るカンパチの押し寿司
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
焼き河豚
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サザエのタリアラッレ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
スタミナもりもり鰹
鰹の塩たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちのかんずり焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラマサの塩焼き
カンパチ
ぶり大根
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
活車海老の雲丹焼き
タマクエの醤油蒸し
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ大根
ごまカンパチ
アオリイカのアヒージョ
車海老みじん粉揚げ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鮪のたたき にんにくソース
さばのみそ煮
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シマアジのお刺身
マグロの竜田揚げ
メカジキの南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かんぱちの煮つけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯖棒寿司
漬け鮪三色山掛け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
シマアジのなめろう
カンパチのユッケ風丼
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ヒラマサのエスカベッシュ
マグロユッケ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの照り焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
国産グリルレモンで作った〆鯖
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハーブ鯖のファルス
鯖のマスタード揚げ
車海老の串焼き(2本)
くにさきオイスターのお花畑
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛と蕪の煮物椀
サバの彩り竜田フライ
シマアジ南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鮃のアクアパッツァ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鯛のはさみ蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ香草焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
本マグロ レアステーキ
カンパチのロティ サバイヨンソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鰤と味噌のソース和え
カンパチ煮つけ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
養殖マダイ漬け魚 西京味
かきのピーマン詰め
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
スペイン風 ブリ大根
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ゴマカンパチ
まぐろの唐揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
タイガーリックソテー
鹿児島産カンパチの漬け丼
サバの彩り竜田フライ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯖のスパイス唐揚げ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチのフリット
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラメの燻製タルタル添え
寒ブリ香味焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリの焼酎照り焼き
ブリ南蛮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
スパイシートラフグドック
サバの塩レモンパスタ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クエと島トーフの煮つけ
マグロの塩こうじタルタル
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちと大根の煮物
レシピ02
カンパチの柚子餡かけ
シマアジのたたき丼ぶり
かんぱちの中華風唐揚げ
車海老の塩辛
鰆の揚げ煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のブレゼ ガルムソース
クエの道明寺蒸し
レシピ02
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチバルサミコロール寿司
本まぐろのユッケスタイル
ぶりのピリ辛ユッケ
アジのアヒージョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
メヒカリアンチョビ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラマサの照り焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの田楽、大根添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
牡蠣の麻辣醤油漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
韓国風ぶり大根
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
蒸し車エビの握り
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯖の味噌煮
本マグロの漬け丼
贅沢マグロユッケ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロ丼
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛西京焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ブリの一口フライ
ミーバイの南蛮漬け
ブリと根菜の煮付け
ブリ大根
燻製カンパチのタルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチのグラチネ・チーズソース
タカバの水炊き
鰤丼
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
平目のグラタン風
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
レシピ02
麻 カンパチ
フグのフリット
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチの照り焼き
かんぱちカツ
かんぱちかま塩焼き
丸ごとクマエビフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチのみぞれあんかけ
シマアジのサオール
さわらの塩焼き
平政の西京ムニエル
旬魚と縞鯵の天ぷら
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのアクアパッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サバのオランダ煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
燻製醤油のブリ照り焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ヒラマサバーガー
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て