トラフグの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
韓国風ぶり大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サザエの炊き込みご飯
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチのユッケ風丼
マグロ丼
真鯛の昆布締め
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのライムマリネ
サーモンのホイル焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチラグーのスパゲティ
クエの道明寺蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロのユッケ
車海老みじん粉揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
天然鯛のリゾット
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
マグロのカルパッチョ
ブリ大根
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
香草をまとったブリドッグ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
クリームパスタ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのたたき バターソテー
カンパチのマディラ酒風味
車エビのスパイスグリル
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサバーガー
サバのオランダ煮
ブリのつみれ汁
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの照り焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
クエの塩鍋
メカジキの南蛮漬け
カンパチの生姜蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タマクエのホイル焼き
かき酢
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチのバター醤油炒め
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サザエのガーリックバター焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
甘鯛の幽庵焼き
タマクエの醤油蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
胡麻カンパチ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエのアクアパッツァ
カンパチの梅しそ天ぷら
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮪のミルフィーユ
トロ鯖のすき焼き風
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの酒粕和え
タマクエの紹興酒蒸し
ぶりの海鮮ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
ブリの柚庵焼き
漬け鮪三色山掛け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カキのカリンと発酵カブ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
パリグラ
ハーブ鯖のファルス
クレイジートマト
鮪のたたき にんにくソース
ヒラマサのエスカベッシュ
サクラマスのムニエル
車えびのバターソテー
タイの塩焼き
サザエのピクルス
くにさきオイスターのオイル漬け
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
さくらチップ薫るスモークカンパチ
レシピ03
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱち照り焼き
マグロ串
カンパチ香草焼き
本鮪のレアハンバーグ
トラフグチーズチヂミ
ふぐ皮の煮こごりの握り
マグロユッケ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛の南蛮漬け
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
エビのピリ辛焼
ぶりねぎま串揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちカツ
塩まぐろへぎ作り
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
大トロの天ぷら
フグのバターコンフィ
ぶりのじゃがいも包み焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
真鯛のあんかけオムライス
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ネギ鮪椀
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちのわらやき
メキシカンパチ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サバの時雨煮
漬けマグロの山芋かけ
ミーバイの煮付け
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのこぶじめ(刺身)
スタミナもりもり鰹
平目の酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
カンパチの中華風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
地物の魚を使ったなめろう
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
平目のソテー ジェノバ風
贅沢マグロユッケ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
かんぱちカルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰤照り丼
鰹焼霜 利休丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ01
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
レシピ01
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ブリ南蛮
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
本マグロカツ タルタルソースがけ
ぶりラグー
平目のネギ塩丼
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチの照り焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの照り焼き
カンパチのフリット
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチ味噌幽庵焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
皮ハギのうに焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
料理02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯖のペンネアラビアータ
サバ120g × ブロッコリー200g
カキのスープ茶碗蒸し
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
マグロのゆっけ丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちの藁焼たたき
間八南蛮漬け
車エビの焼きチーズカレー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スペイン風 ブリ大根
レシピ04
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サザエ 山葵和え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
バターレモンカンパチ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サバのフライ バジルソースかけ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
タイガーリックソテー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ぶり大根
かんぱちのエスニック炒め
マグロのタルタル寿司
天然平目 昆布締め焼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのアクアパッツァ
サバのコンフィ
カンパチの春巻
カンパチの南蛮漬
ツナサラダ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯖土佐酢和え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サバの塩レモンパスタ
メカジキのステーキ
かんぱちのバジル和え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カワハギの煮付け
万能ヒラメバター
アラの出汁入りアララーメン
龍飛巻き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチ炊き込みご飯
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチ淡雪蒸し
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチの韓国風ユッケ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチとほうれん草のバター醤油
サクラマスのバター焼
藻塩仕立て浜焼きさわら
スズキの和風ムニエル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのポワレ マスタード仕立て
レシピ01
ぶりと若布の酒蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛 粕漬 茶づけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かんぱちの中華風唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鰹南蛮タルタルソースがけ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ヒラメのチーズ焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサアンチョビクリームソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
平目のグラタン風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
フグ唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サバの彩り竜田フライ
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
サバの彩り竜田フライ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鰤と味噌のソース和え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯛めし
ぶりのすきやき
鯖のエスカベッシュ
タマクエと木の子の香味鍋
ブリ有馬焼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ふぐ唐揚げ
鰆のクリームリゾット カレー風味
ぶり天丼
シマアジのなめろう
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
本マグロ レアステーキ
ヒラマサのスモーク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
レシピ01
かきのピーマン詰め
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鰹のスパイスカレー
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬
本マグロの漬け丼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちかま塩焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かんぱちの船場煮風
鮃のアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラの麦味噌漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サワラのミニカツバーガー
サクラマスの山椒南蛮
フグのフリット
車海老の塩辛
鯛のレモン塩バターパスタ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クエのリゾット
かんぱちのブラスケッタ
鰤丼
しまあじの西京みそ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちの照り焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのバターソテー
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒラメのラザニア
カンパチの漬け カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
レシピ04
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのお花畑
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
国産グリルレモンで作った〆鯖
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本まぐろダイスカクテル
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
平政湯豆腐
鰤みぞれ鍋
カキのオーブン焼 盛り合わせ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
かんぱち中華揚げ
かつおの竜田揚げ
しまあじの自家製スモーク
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
タマクエのソテー 青ねぎのソース
レシピ04
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチのなめろう
さばと旬菜の揚げ出し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
車エビの春巻き
国東オイスター 三味盛
焼き河豚
ブリの照り焼き
タカバの水炊き
メヒカリアンチョビ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリの照り焼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの宮古みそ煮
サバサンド
燻製カンパチのタルタル
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきoyster
生マグロと野菜のユッケ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
天然鯛の塩焼き あら炊き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのトマト煮
ブリ大根
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カキの酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチとチーズの香味焼き
ヒラマサの竜田揚げ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サバ明太
蒸し車エビの握り
かんぱちのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエ鍋
カンパチのロティ サバイヨンソース
焼きブリ大根
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチのみぞれ煮
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
車海老塩焼き(2本)
寒ぶりの洋風たたき炙り
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
イカのクネル たこ焼き風
養殖マダイ漬け魚 西京味
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯖と大根
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
胡麻カンパチ刺身
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラマサ照り焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
かんぱちの田楽、大根添え
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメのカルパッチョ
カンパチ柚庵焼
衣までうまいふぐの唐揚げ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
丸ごとクマエビフライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのすき鍋
ヒラマサの燻製
かますとまいたけの蒸し物
太刀魚の昆布〆
ヒラマサのカルパッチョ
鰹の塩たたき
くにさきオイスターのグラタン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
セビーチェ
車海老の有頭エビフライ
かわはぎ煮付け
カンパチのマヨネーズ焼き
マグロの照り焼きステーキ
炙りかんぱちぽん酢
車海老の串焼き(2本)
クエの蕪ピューレ添え
サバの彩り竜田フライ
大葉香るカンパチの押し寿司
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチの自家製ハム
カキグラタン
かんぱちのパテ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
勘八のエスカベッシュ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ブリのカルパッチョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サワラのタタキ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
自家製しめ鯖
本マグロの漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
レシピ01
カンパチ照り焼き
ふぐ皮煮こごり
縞鯵とパプリカのマリネ
ローストカンパチ
さばのみそ煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
さわらの塩焼き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯖の南蛮漬け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カツオのタルタルin最中
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ぶり南蛮
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヒラマサのステーキ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
れんこんサンド
アジのアヒージョ
かんぱちの造り
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチの柚子餡かけ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かきのレブエルト
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
国東オイスターのりゅうきゅう
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ヒラメの燻製タルタル添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラマサ和風テリヤキ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバ茶づけ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジ南蛮漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリ柚子竜田揚げ
タマクエの寄せ鍋
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
縞鰺の漬け丼
鰹の漬けユッケ風丼
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カキのムースとジャガイモのピュレ
かんぱちのオランダ煮
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
さばのみそ煮
シマアジのズッパディペシェ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かんぱちの小鍋仕立て
タマクエしんじょの吸い物
サザエのタリアラッレ
ハマチのから揚げ
鯛のコク旨漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サバカレー
マグロのなめろう
タイのカルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチとキンカン
炙りしめ鯖
ブリの照り焼き
カンパチの握り
ねじめ間八のカルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメのチーズ焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ブリから(ブリフライ?)
マグロのタルタル
ハーブ鯖を使ったパスタ
サヴァメシリゾット
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの塩焼き
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちの酒かすづけ
ハマチの唐揚げ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
カンパチのバッテラ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
クエのシュー生地挟み
大分産しまあじのユッケ風
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチの黒糖南蛮漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
あさりのトマトキムチ鍋
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサの照り焼
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
河豚の柑橘フリット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
活車海老の雲丹焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
アラの出汁入りアララーメン
トロの炙り 実山椒のソース
鯛 昆布〆
縞あじ レモンステーキ
カンパチのカルパッチョ
鯛の藁焼き
ゴマカンパチ
鯛西京焼き
サワラ 西京みそ焼き
カンパチの照り焼き
ブリの一口フライ
ブリしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
本マグロと漬物の和製タルタル
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
焼さばの南蛮漬け
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの照り焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
県産ミーバイきのこソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
マグロのユッケ
ミーバイの西京焼き
〆の鯛茶漬け
鰤の幽庵焼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯖のコンフィ
カンパチの南蛮漬け
さば味噌煮
大葉香るカンパチの2色ピザ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチ煮付け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチ漬け茶漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチ煮つけ
カンパチカブラの糀漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かんぱちマスタード焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
マグロの竜田揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サクラマスとレモンのマリネ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カワハギのお造り
ひらまさの丸串焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの酒粕煮
レシピ02
カンパチの味噌天丼
平目のフライ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け
平目と菜の花&緑色のお野菜
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平政ほぐし身米油ポン酢
ヒラマサのムニエル トマトソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
かんぱちのみぞれあん掛け
鯖の味噌チーズガレット
大分産フグの生ハム締め
カンパチの梅しそ天ぷら
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチの塩ニンニク蒸し
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鰤の生ハム風
カワハギの盛り合せ
鰤だいこん
カンパチのイタリアン丼
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カキポン酢バター炒め!!
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチの南蛮漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
車えびフライ
サバの香草焼
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ぶりのピリ辛ユッケ
天草マグロの豪快焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱちの煮つけ
かきのアヒージョ
カンパチの照り焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのお刺身
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチ
ハ-ブ鯖サンバ
レシピ02
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
サバの彩り竜田フライ
鯖のマスタード揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチ幽庵焼き
鮪たたき丼
ぶりと茸の甘辛炒め
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛あらだき
ミーバイの南蛮漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本まぐろのユッケスタイル
鯵のなめろうフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのカルパッチョ
がっつりマグロステーキ
ミーバイの南蛮漬け
ブリ漬け茶漬け
炙り鯖寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグの酒蒸し
シマアジの南蛮漬け
43℃のカンパチ
ブリのサクサクフリット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
天然鯛のしろ炊き
カンパチ油淋ソース炒め
サバのソテー トマトソース添え
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
フグの唐揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
いかサマサマキング
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯖大根
ブリの西京焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
漬けまぐろのり巻き
寒ブリ香味焼き
海鮮ビビンバ巻き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
間八カマ一夜干し一夜干し
鯛と蕪の煮物椀
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラメの韓国風煮付け
レシピ02
真ガキ利久焼
生カキの酒粕チーズグラタン
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの包み蒸し
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチの塩こうじ揚げ
鯖の味噌煮
フグのコブ〆の棒寿司
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かんぱちバーガー
カンパチのなめろう
〆トビウオ
イサキの南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
カンパチの生姜蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチの和風和え
カンパチ大根
車海老三昧定食
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ミーバイを使った油淋魚
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ローストオイスター 燻製バター醤油
ごまカンパチ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
トラフグの唐揚げ
車海老のチリソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あらの荒だき
クエと島トーフの煮つけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
寒ブリと蕪のたいたん
エビシュウマイ
サバの彩り竜田フライ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
新鮮!マグロユッケ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
デビルドフィッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
黄金カンパチのサラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチ
鯛カルパッチョ
鮃のアクアパッツァ
ふぐのチゲ鍋
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
マグロの塩こうじタルタル
身欠フグの西京焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鯛の揚げだし
ZUZU風胡麻カンパチ
浅利の燻製 ガーリック風味
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
マグロ春巻
カンパチの照り煮
車海老真薯
天草産マグロの漬け丼
カンパチのエスカベッシュ
寒鰤のみぞれさっと煮
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ぶらんだーどバーガー
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のブレゼ ガルムソース
クエの大和蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラ甘酢煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
〆サバのほうじ茶漬け
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロフライ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの塩生地包み焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鰤と海老のグラタン
レシピ02
生ガキ 3種
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチ茶漬け
ブリと根菜の煮付け
冷燻したヒラマサのカツレツ
レシピ04
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サワラの醤油煮込み
ヒラメとモッツァレラチーズ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの香味揚
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
あこうの炊き込みご飯の素
甘鯛の松笠焼き
カンパチの南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
真鯛の生春巻き
鯛の酒蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
平政磯辺巻二種
カンパチのビアフリット
カンパチのエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチのたたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮪のねぎ塩ステーキ
魚カツ タルタルソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛飯
かわはぎのフレッシュ塩辛
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのクロケット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのグリル
カンパチのレモンマリネ
あかむつ甘煮
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの塩焼き
鰆の揚げ煮
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのアクアパッツァ
自家製炙り〆サバ
鯖棒寿司
シマアジのサオール
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛三色煎餅
サバのおろし煮
勘八の若草焼
スパイシートラフグドック
真鯛のカルパッチョ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かんぱちと高菜揚春巻
鯖の王冠グラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリと里芋のブランダード
カンパチの贅沢包み
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの熱々瞬間マリネ
マスの紙包み焼
あおりいか天ぷら
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
平政カツサンド
クエフライのバルサミコドック
天然鯛の南蛮漬け
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチのみぞれあんかけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ふわふわトビウオの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリの焼酎照り焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真サバアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリ 春菊 トマト
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱちカツ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
大将ブリの南蛮漬
サバの南蛮漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
サバの味噌煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
トラフグの唐揚
クエのバター焼
サバの白ワインからし煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
しまあじの利休茶漬
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサのサルサヴェルデ
天然ブリの照り煮
本マグロ葱生姜炙り焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
クエと白菜のクリーム煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
牡蠣のリエット
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ぶりの照り焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
シマアジのカルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
平政の西京ムニエル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛の茶巾包み
かんぱちのフリッター トマトの香り
カワハギのしゃぶ鍋
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ブリ大根醗酵スープ
かんぱちのオランダ煮
アオダイのカルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
漬カンパチ丼
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
アジア風カツオのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛の南蛮漬け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
名古屋ブリ大根
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
麻 カンパチ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラマサのひつまぶし
ぶり大根
真鯛のフリットオランデーズソース
フグのセモリナ粉揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛の煮付け
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
マグロのステーキ
レシピ02
ヒラマサ生春巻き
天然鯛の柳川風
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛三昧御膳
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
料理01
キハダマグロのレアカツ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
炙り鯖寿司
まぐろの唐揚げ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鮃とかぼちゃのパイ包み
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鰤の塩麹焼き
ヒラマサの塩焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ぶり大根
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
桜ますの土鍋ゴハン
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フグのクリームチーズパスタ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチバルサミコロール寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かんぱちのかんずり焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのマリネ
車海老のソテー バルサミコソース
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの中国風お造りサラダ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛のはさみ蒸し
スモークカンパチとハーブサラダ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
アオリイカのアヒージョ
ミーバイのつみれ
穴子のひつまぶし
真鯛と水菜の黒豚蒸し
クエの酒粕焼き
ふぐのおかき揚げ
ブリトロの塩タタキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サバのみょうがみそ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
ブリのハーブソテー
〆縞アジ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
アサリたっぷりグリーンカレー
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鰆の押し寿司
マグロのリング焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
フグと焼きくもこの釜飯
串カツ カンパチオクラ
ヒラメのチーズ焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ブラッディ オイスター
特製塩ちゃんこクエ鍋
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヒラマサの南蛮漬
ヒラメのチーズ焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鯛の胡麻漬け丼
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちと大根の煮物
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
天然平目のクレープグラタン
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて