タマクエのホイル焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
炙り鯖寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ZUZU風胡麻カンパチ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サザエのクロケット
丸ごとクマエビフライ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ハ-ブ鯖サンバ
旬魚と縞鯵の天ぷら
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
サバのフライ バジルソースかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチの雪塩レモン和え
トラフグの唐揚
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリの照り焼き
レシピ02
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
天然鯛の南蛮漬け
レシピ01
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラマサのエスカベッシュ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
縞鯵南蛮漬
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチカブラの糀漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
車海老の串焼き(2本)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
フグのクリームチーズパスタ
しまあじの西京みそ焼き
鮪のたたき にんにくソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
車海老真薯
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエのリゾット
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ02
カンパチの味噌天丼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ヒラマサのスモーク
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サクラマスの山椒南蛮
鯛と蕪の煮物椀
胡麻カンパチ刺身
トラフグの唐揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのたたき
シマアジと香り野菜のスパゲティ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ブリの焼酎照り焼き
漬けまぐろのり巻き
鯛のはさみ蒸し
真鯛の香草トマトチーズ焼き
アオダイのカルパッチョ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サワラの醤油煮込み
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちかま塩焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛の茶巾包み
ヒラマサのサイコロステーキ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきoyster
ぶり南蛮
カンパチの香味揚
燻製醤油のブリ照り焼き
ハマチの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
デビルドフィッシュ
アジのアヒージョ
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛 粕漬 茶づけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かんぱちの煮つけ
カンパチのユッケ風丼
かんぱちのバジル和え
かんぱちの酒かすづけ
マグロ春巻
牡蠣の麻辣醤油漬け
サバの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱちのトマト煮
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サバと豆腐の土鍋煮込み
いかサマサマキング
カンパチとチーズの香味焼き
ブリの西京焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチの柚子餡かけ
名古屋ブリ大根
平政の西京ムニエル
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯖のマスタード揚げ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ぶりラグー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
平政磯辺巻二種
カワハギの肝ポン酢和え
メカジキの南蛮漬け
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
スペイン風 ブリ大根
鯛のチーズ入りハンバーグ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱち照り焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
〆縞アジ
カンパチの木の子カレーあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラマサのムニエル トマトソース
炙りしめ鯖
カンパチの熱々瞬間マリネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエの蕪ピューレ添え
真サバアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
新鮮サザエのスパゲティー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチの照り焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヒラメのチーズ焼き
国東オイスター 三味盛
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
間八南蛮漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯖棒寿司
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
虎河豚たたき 白子がけ
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチ煮つけ
天然鯛の柳川風
寒ぶりの洋風たたき炙り
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサ生春巻き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
甘鯛の松笠焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
タマクエと木の子の香味鍋
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
県産ミーバイきのこソース
カンパチバルサミコロール寿司
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチの自家製ハム
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
炙りかんぱちぽん酢
サバの塩レモンパスタ
鯖の南蛮漬け
穴子のひつまぶし
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
皮ハギのうに焼
宮古味噌でブリのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
魚カツ タルタルソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの塩生地包み焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰆のポワレ バルサミコ風味
ブリ有馬焼
カンパチのみぞれあんかけ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
松笠甘鯛の揚げ浸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
クエフライのバルサミコドック
カンパチ バター醤油サラダ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カキグラタン
ハマチのから揚げ
マグロ串
カンパチの生姜蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サクラマスのムニエル
鯛めし
サバのみょうがみそ
ブリと根菜の煮付け
鯛あらだき
カンパチ幽庵焼き
クエのバター焼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチ淡雪蒸し
イサキの南蛮漬け
クエの道明寺蒸し
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
本鮪のレアハンバーグ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
タイのカルパッチョ
鰤照り丼
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチのグリル
シマアジ南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カワハギのお造り
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ふぐ唐揚げ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カワハギのしゃぶ鍋
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチとほうれん草のバター醤油
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのかんずり焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ふぐのおかき揚げ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチ漬け茶漬け
鯛の胡麻漬け丼
さばのみそ煮
鰹焼霜 利休丼
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サバの白ワインからし煮
カンパチのなめろう
カンパチのこぶじめ(刺身)
かんぱちと大根の煮物
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スパイシートラフグドック
焼きブリ大根
あおりいか天ぷら
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
衣までうまいふぐの唐揚げ
エビシュウマイ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛しゃぶしゃぶ用
ミーバイを使った油淋魚
生マグロと野菜のユッケ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
くにさきオイスターのグラタン
ミーバイの西京焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ぶりの照り焼き
くにさきオイスターのお花畑
ぶり天丼
さばのみそ煮
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カキの酒蒸し
クエ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリから(ブリフライ?)
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロのカルパッチョ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
レシピ02
サバの味噌煮
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
あかむつ甘煮
トロ鯖のすき焼き風
マグロのゆっけ丼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチの中華風
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチの塩焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣の和風ジュレソース
タイの塩焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
炙り鯖寿司
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリの軽いトマト煮込み
本マグロ葱生姜炙り焼き
車えびフライ
料理01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かますとまいたけの蒸し物
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サバの彩り竜田フライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
レシピ04
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
真鯛のカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
メヒカリアンチョビ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチの贅沢包み
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
マグロフライ
クエと魚介のブイヤベース
ぶりと若布の酒蒸し
マグロのユッケ
車海老の塩辛
タマクエの醤油蒸し
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ブリのつみれ汁
ブリ大根醗酵スープ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
あらの荒だき
シマアジのお刺身
かきのレブエルト
真鯛の昆布締め
ミーバイのつみれ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチのマリネ
イカのクネル たこ焼き風
漬カンパチ丼
かんぱちカツ
カンパチのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの塩焼き
ブリ大根
カンパチの宮古みそ煮
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチ炊き込みご飯
本まぐろダイスカクテル
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのなめろう
ブリのカルパッチョ
あさりのトマトキムチ鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
クエと白菜のクリーム煮
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチの照り焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
フグのフリット
カンパチのたたき バターソテー
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
マグロのリング焼き
鯛のコク旨漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ブリ 春菊 トマト
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリのハーブソテー
マグロの照り焼きステーキ
本マグロの漬け
トラフグチーズチヂミ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
大将ブリの南蛮漬
れんこんサンド
車エビとタイのひつまむし
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
料理02
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
マグロのピリ辛ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
フグの酒蒸し
クエの酒粕煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
大トロの天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サバのオランダ煮
香草をまとったブリドッグ
鯖梅しそのはさみ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ柚庵蜜柑焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハーブ鯖のアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
ローストカンパチ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
メカジキのステーキ
鯖の味噌煮
ブリと里芋のブランダード
サバの時雨煮
カンパチの南蛮漬
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サバのトムヤムチーズドック
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ブリ漬け茶漬け
スタミナもりもり鰹
かんぱちカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリ大将のサルスエラ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ユッケ風ミーバイ刺し
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰤大根の淡雪蒸し
ブリの柚庵焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鮃と茸のパイ包み焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの南蛮漬け
かつおの竜田揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サクラマスとレモンのマリネ
海鮮ビビンバ巻き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
シマアジのズッパディペシェ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サバの彩り竜田フライ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サバ明太
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
レシピ02
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ぶり大根
ブリの照り焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
平政カツサンド
シマアジのカルパッチョ
バターレモンカンパチ
マグロの竜田揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サザエのタリアラッレ
ひらまさの丸串焼き
車海老のソテー バルサミコソース
天然平目のクレープグラタン
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
しまあじの利休茶漬
マグロのなめろう
真鯛とほうれん草のアラビアータ
焼さばの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
身欠フグの西京焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯖大根
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのバター醤油炒め
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
寒ブリ香味焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛のブレゼ ガルムソース
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ煮付け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのフリット
本まぐろのユッケスタイル
まぐろの唐揚げ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平目のネギ塩丼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチ大根
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サザエのピクルス
漬けマグロの山芋かけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
龍飛巻き
かんぱちカツ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
鰤だいこん
カンパチのエスカベーチェ
マグロの塩こうじタルタル
鰹の塩たたき
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチのレモンマリネ
カンパチのマディラ酒風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ロール鯖鮨イクラのせ
車海老のチリソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
スズキの中華風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチの中国風お造りサラダ
本マグロと漬物の和製タルタル
ぶり大根
サバサンド
鯛三昧御膳
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
本マグロのアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラマサ照り焼き
鯖のコンフィ
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車海老の有頭エビフライ
牡蠣の和風ジュレソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カキのオーブン焼 盛り合わせ
マグロと葱のレモン風味煮
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラマサのイタリアン丼
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ごまカンパチ
ブリトロの塩タタキ
かんぱちの船場煮風
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
黄金カンパチのサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
鮪のミルフィーユ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのすき鍋
かんぱちの藁焼たたき
パリグラ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サワラ甘酢煮
スズキの和風ムニエル
自家製炙り〆サバ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
ふぐのチゲ鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラのタタキ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛の藁焼き
ミーバイの煮付け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの塩ニンニク蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
寒鰤のみぞれさっと煮
塩まぐろへぎ作り
クエの塩鍋
かんぱちマスタード焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
真鯛の生春巻き
ぶりの海鮮ユッケ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯛の鯛出し地酒蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメの燻製タルタル添え
鰹の漬けユッケ風丼
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
天然鯛のしろ炊き
カワハギの煮付け
活車海老の雲丹焼き
キハダマグロのレアカツ
くにさきOYSTERの土手鍋風
かんぱちのエスニック炒め
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ぶりと茸の甘辛炒め
車エビのスパイスグリル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
フグと焼きくもこの釜飯
車えびの柚庵漬け
鰆の揚げ煮
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリしゃぶ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鮃のアクアパッツァ
カンパチの酒粕和え
ヒラマサバーガー
平目のフライ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クロマグロのトマトチーズ焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのみぞれ煮
マスの紙包み焼
燻製カンパチのタルタル
鰹南蛮タルタルソースがけ
かきのアヒージョ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛の酒蒸し
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチの春巻
麻 カンパチ
かんぱちの造り
ネギ鮪椀
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
タマクエの春巻 からすみ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
レシピ01
真鯛のあんかけオムライス
ヒラマサの南蛮漬
カンパチのビアフリット
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ブリ大根
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチラグーのスパゲティ
クエのアクアパッツァ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
韓国風ぶり大根
ブリの一口フライ
サワラ 西京みそ焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ぶりのすきやき
ブリ柚子竜田揚げ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ハーブ香る、サワラのムニエル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の煮付け
カンパチのカルパッチョ
ブリの照り焼
タマクエの寄せ鍋
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
〆の鯛茶漬け
鯖のスパイス唐揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯛カルパッチョ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
間八カマ一夜干し一夜干し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
クエのシュー生地挟み
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰤みぞれ鍋
アオリイカのアヒージョ
カンパチの南蛮漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
とらふぐの四川風辛味煮込み
レシピ01
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サクラマスのバター焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
天然鯛のリゾット
ツナサラダ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
がっつりマグロステーキ
天然ブリの照り煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
本マグロ レアステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの漬け カルパッチョ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
車エビの焼きチーズカレー
サバの彩り竜田フライ
鯛西京焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アジのネギ味噌焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タカバの水炊き
万能ヒラメバター
自家製しめ鯖
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
くにさきオイスターの味噌漬け
かわはぎ煮付け
レシピ02
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
さわらの塩焼き
車海老三昧定食
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
平政湯豆腐
カンパチの柚子こしょうあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラメのチーズ焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鰤と味噌のソース和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の揚げだし
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かんぱちのブラスケッタ
車えびのバターソテー
ヒラマサの塩焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ヒラマサのひつまぶし
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
白身魚のピり辛煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
平目の酒蒸し
鰤の生ハム風
サワラのミニカツバーガー
ふぐ皮煮こごり
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
桜ますの土鍋ゴハン
鯖の王冠グラタン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
大分産フグの生ハム締め
焼き河豚
マグロのステーキ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
スモークカンパチとハーブサラダ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラマサの照り焼
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
浅利の燻製 ガーリック風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちバーガー
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリームパスタ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
レシピ03
シマアジのなめろう
カンパチの和風和え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
43℃のカンパチ
カンパチ照り焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチのエスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの韓国風ユッケ
かんぱちの照り焼き
レシピ01
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かんぱちのカルパッチョ
生ガキ 3種
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの南蛮漬け
マグロ丼
タイガーリックソテー
サザエ 山葵和え
鰹すり流し汁
藻塩仕立て浜焼きさわら
マグロのタルタル寿司
くにさきOYSTERのライムマリネ
塩サバと大葉のチャーハン
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
フグの唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
ぶり大根
車エビの春巻き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの大和蒸し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチ煮つけ
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの握り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サバの彩り竜田フライ
サザエのガーリックバター焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
ヒラメのカルパッチョ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
フグ唐揚げ
サワラの麦味噌漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラマサのステーキ
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちの中華風唐揚げ
ブリのサクサクフリット
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラメのチーズ焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サバの彩り竜田フライ
サバの香草焼
クエの酒粕焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛の麦味噌漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
牡蠣のリエット
マグロユッケ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
勘八の若草焼
ハーブ鯖のファルス
フグのバターコンフィ
サバ茶づけ
カンパチの胡麻風味漬け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
平政なめろうミルフィーユ
胡麻カンパチ
サーモンのくんせい、親子サラダ
漬け鮪三色山掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クレイジートマト
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
本マグロのユッケ
寒ブリと蕪のたいたん
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
勘八のエスカベッシュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ブラッディ オイスター
真鯛の南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエと島トーフの煮つけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチの梅しそ天ぷら
香り高いかんぱちのカルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
レシピ02
かんぱちのフリッター トマトの香り
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
鰤丼
ヒラマサの燻製
ゴマカンパチ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギのエスカベッシュ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
天然平目とブロッコリーのリングイネ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのバッテラ
カンパチ柚庵焼
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
くにさきオイスターのクリームパスタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯵のなめろうフライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮪たたき丼
ぶりのマスタード揚げ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじ レモンステーキ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ぶりしゃぶしゃぶ用
ごまかんぱち丼茶漬け
鯖土佐酢和え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
天草マグロの豪快焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛三色煎餅
サバの甘酢ソース炒め
レシピ04
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
タマクエの紹興酒蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのみぞれあん掛け
天然鯛の塩焼き あら炊き
レシピ04
かんぱちのバターソテー
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロのミキュイ アボカドソース
和楽名物!カンパチのなめろう
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サバとフカヒレのサーティー蒸し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちの田楽、大根添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯖のペンネアラビアータ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの照り焼き
サバカレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛のカルパッチョ
かきのピーマン詰め
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチ
鯖と大根
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチの梅しそ天ぷら
天然平目 昆布締め焼
蒸し車エビの握り
かんぱちのオランダ煮
車海老みじん粉揚げ
カンパチの生姜蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
車海老塩焼き(2本)
ブリ南蛮
ヒラマサの竜田揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラマサのフリッタータルタルソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
平目のグラタン風
鯖の塩麴 炊き込みご飯
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
地物の魚を使ったなめろう
鰤と海老のグラタン
しまあじの自家製スモーク
カンパチの照り煮
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
河豚の柑橘フリット
ぶりのじゃがいも包み焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱち中華揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
本マグロの漬け丼
ぶりねぎま串揚げ
マグロのシークワサーカルパッチョ
フグのセモリナ粉揚げ
カツオのタルタルin最中
サバのコンフィ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と水菜の黒豚蒸し
マグロの蓮根挟み揚げ
平目のソテー ジェノバ風
セビーチェ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
鰤の塩麹焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのポワレ白ワインソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのグラチネ・チーズソース
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの照り焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
トラフグの唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
サヴァメシリゾット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
大葉香るカンパチの2色ピザ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
さば味噌煮
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
天草産マグロの漬け丼
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯖のエスカベッシュ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鮃のアクアパッツァ
ヒラメのラザニア
三種のソースとカンパチの竜田プレート
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
新鮮!マグロユッケ
カンパチ香草焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちのわらやき
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチの照り焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
レシピ04
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの照り焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
シマアジのサオール
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
生カキの酒粕チーズグラタン
かき酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
甘鯛の幽庵焼き
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのタルタル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
太刀魚の昆布〆
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
サバのソテー トマトソース添え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの包み蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ヒラマサのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真ガキ利久焼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サバのおろし煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチとキンカン
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カワハギの盛り合せ
ヒラマサアンチョビクリームソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
冷燻したヒラマサのカツレツ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰤の幽庵焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鰹のスパイスカレー
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛 昆布〆
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
メキシカンパチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
縞鯵とパプリカのマリネ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
かんぱちのパテ
〆トビウオ
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯖の味噌チーズガレット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ01
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鰆の押し寿司
串カツ カンパチオクラ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
うちなー風 ミーバイバター焼き
贅沢マグロユッケ
エビのピリ辛焼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
さばと旬菜の揚げ出し
カキのムースとジャガイモのピュレ
ねじめ黄金カンパチの漬け