彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯛カルパッチョ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの南蛮漬け
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
車海老真薯
くにさきOYSTERの土手鍋風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
焼きブリ大根
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
焼き河豚
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
漬けまぐろのり巻き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチの包み蒸し
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチの贅沢包み
自家製炙り〆サバ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
マグロフライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鯛の揚げだし
カンパチの照り焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ねじめ間八のカルパッチョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯖の味噌チーズガレット
ヒラマサのライムカルパッチョ
ブリ大根
平政磯辺巻二種
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチカブラの糀漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
天然平目 昆布締め焼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
レシピ04
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
本マグロのユッケ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメの韓国風煮付け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの酒粕和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
かきのアヒージョ
活車海老の雲丹焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
真ガキ利久焼
クエのリゾット
サバの彩り竜田フライ
天然鯛のしろ炊き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
かんぱちのブラスケッタ
かわはぎ煮付け
カンパチ漬け茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ味噌幽庵焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
漬カンパチ丼
くにさきオイスターのお花畑
大葉香るカンパチの押し寿司
メヒカリアンチョビ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのお刺身
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
本マグロカツ タルタルソースがけ
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鮪のステーキ 香味野菜添え
クリームパスタ
料理01
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
アラの出汁入りアララーメン
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチの生姜蒸し
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
あさりのトマトキムチ鍋
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯖土佐酢和え
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
かんぱちのカルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチの中華風
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ミーバイの煮付け
カンパチの味噌天丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鰹のスパイスカレー
サザエの炊き込みご飯
鯛あらだき
串カツ カンパチオクラ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の南蛮漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
クエのシュー生地挟み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの漬け カルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
アオリイカのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
かんぱちのバジル和え
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ハーブ鯖のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチのカマ塩焼き
ブリの柚庵焼き
真鯛の生春巻き
ブリの西京焼き
クエの道明寺蒸し
ブリと根菜の煮付け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯖棒寿司
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラマサのステーキ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
身欠フグの西京焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
スパイシートラフグドック
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチのこぶじめ(刺身)
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯖のエスカベッシュ
真鯛のあんかけオムライス
ブリ大根
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
名古屋ブリ大根
ぶりと若布の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鮪のたたき にんにくソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ふぐのおかき揚げ
本マグロ レアステーキ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
メカジキのステーキ
鯛 昆布〆
鮪のミルフィーユ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マグロのシークワサーカルパッチョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
かつおの竜田揚げ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰤と海老のグラタン
レシピ01
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチの黒糖南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ブリのつみれ汁
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのフリッタータルタルソース
国東オイスターのりゅうきゅう
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチのカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヒラマサの南蛮漬
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
スズキの和風ムニエル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
魚カツ タルタルソース
牡蠣のリエット
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯖の南蛮漬け
マグロのユッケ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
トラフグの唐揚
ヒラマサ照り焼き
鰤照り丼
かんぱちのかんずり焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ブリの照り焼
本マグロの漬け
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチのバッテラ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの塩焼き
カンパチのたたき バターソテー
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの塩鍋
鯛の酒蒸し
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
燻製醤油のブリ照り焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
間八カマ一夜干し一夜干し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サバのコンフィ
カワハギの盛り合せ
カンパチの宮古みそ煮
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒラマサ生春巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
寒ぶりの洋風たたき炙り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
桜ますの土鍋ゴハン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきオイスターの味噌漬け
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
塩まぐろへぎ作り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛の南蛮漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ぶりのすきやき
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチの雪塩レモン和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチの握り
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホウボウのバーベキュー串焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ツナサラダ
炙りかんぱちぽん酢
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
勘八のエスカベッシュ
車海老のソテー バルサミコソース
ぶりねぎま串揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
胡麻カンパチ
デビルドフィッシュ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鰆の押し寿司
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮃のアクアパッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
天草マグロの豪快焼き
マグロの塩こうじタルタル
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
車海老三昧定食
ブリの照り焼き
本まぐろのユッケスタイル
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチのグリル
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
塩サバと大葉のチャーハン
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯛の茶巾包み
鯖大根
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
マグロの瞬間ワラ焼き
しまあじの自家製スモーク
間八南蛮漬け
カンパチの照り焼き
真鯛の麦味噌漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ぶりの照り焼き
タマクエと木の子の香味鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチ しゃぶ鍋
エビシュウマイ
ふぐのチゲ鍋
大トロの天ぷら
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
あおりいか天ぷら
サバサンド
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
河豚の柑橘フリット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰤の生ハム風
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメのチーズ焼き
龍飛巻き
本鮪のレアハンバーグ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
あかむつ甘煮
カンパチの春巻
県産ミーバイきのこソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
天然ブリの照り煮
かんぱち照り焼き
カンパチの南蛮漬け
鯖のマスタード揚げ
フグのフリット
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マグロ丼
サバの彩り竜田フライ
ブリの照り焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
大分産しまあじのユッケ風
サザエのガーリックバター焼き
タカバの水炊き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのたたき
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチのユッケ風丼
サバの白ワインからし煮
メカジキの南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギの煮付け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鰤の塩麹焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリ大根醗酵スープ
かんぱちカツ
天然鯛の南蛮漬け
ブリしゃぶ
サバ120g × ブロッコリー200g
麻 カンパチ
鯛の胡麻漬け丼
アジのネギ味噌焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
クエの酒粕焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯵のなめろうフライ
かんぱちカツ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
焼さばの南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サザエのピクルス
ブリの一口フライ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエのタリアラッレ
ひらまさの丸串焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ユッケ風ミーバイ刺し
ブリと野菜のトマトソース炒め
スタミナもりもり鰹
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチ柚庵焼
鰤みぞれ鍋
タマクエの寄せ鍋
サワラのミニカツバーガー
特製塩ちゃんこクエ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
フグの酒蒸し
カンパチとチーズの香味焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラの冷製ポテトサラダ
イサキの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
香草をまとったブリドッグ
カンパチ幽庵焼き
ぶり天丼
漬け鮪三色山掛け
しまあじの利休茶漬
車エビとタイのひつまむし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
マグロのタルタル
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰤だいこん
レシピ02
鯖と野菜の甘酢餡かけ
車海老のチリソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラマサアンチョビクリームソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
浅利の燻製 ガーリック風味
アサリたっぷりグリーンカレー
サバの南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
丸ごとクマエビフライ
ブリ漬け茶漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
まぐろの唐揚げ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ぶりラグー
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
さわらの塩焼き
サバの味噌煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの香味揚
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マグロの蓮根挟み揚げ
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラメのカルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サバとフカヒレのサーティー蒸し
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
スペイン風 ブリ大根
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
炙りしめ鯖
セビーチェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの西京みそ焼き
クエの蕪ピューレ添え
白身魚のピり辛煮込み
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生ガキ 3種
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
自家製しめ鯖
鰹南蛮タルタルソースがけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの生姜蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
車海老みじん粉揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カツオのタルタルin最中
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
宮古味噌でブリのなめろう
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
さばのみそ煮
鰹焼霜 利休丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
車エビの春巻き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの木の子カレーあんかけ
トロの炙り 実山椒のソース
万能ヒラメバター
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチ大根
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
蒸し車エビの握り
海鮮ビビンバ巻き
真鯛のカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチの照り煮
アオダイのカルパッチョ
〆縞アジ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
さくらチップ薫るスモークカンパチ
レシピ02
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチのマヨネーズ焼き
いかサマサマキング
ぶりのマスタード揚げ
くにさきオイスターのクリームパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タマクエの春巻 からすみ添え
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチ照り焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
シマアジの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの南蛮漬
サザエ 山葵和え
アジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのマリネ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鮪たたき丼
あこうの炊き込みご飯の素
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラマサの照り焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サバのフライ バジルソースかけ
レシピ01
ヒラメのチーズ焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
さばのみそ煮
ブリ有馬焼
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マグロ串
本マグロの漬け丼
鯖の味噌煮
カンパチのなめろう
カンパチの自家製ハム
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
炙り鯖寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエフライのバルサミコドック
平政湯豆腐
サバカレー
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの南蛮漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛のミルフィーユ揚げ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのイタリアン丼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
縞鯵南蛮漬
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱちと高菜揚春巻
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
バターレモンカンパチ
ごまカンパチ
ヒラメ コン ポルチーニ
ぶりのじゃがいも包み焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯖と大根
タマクエしんじょの吸い物
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かわはぎのフレッシュ塩辛
豚巻オイスターの柚子七味焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
平目のフライ
ヒラマサの竜田揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛西京焼き
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
マグロのリング焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロと漬物の和製タルタル
レシピ04
ハーブ鯖を使ったパスタ
かき酢
カンパチ煮つけ
鯛と蕪の煮物椀
ぶり大根
トラフグの唐揚げ
平政カツサンド
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
フグの唐揚げ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
レシピ02
鯛のブレゼ ガルムソース
ブリのハーブソテー
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターのオイル漬け
鯛の藁焼き
サバの塩レモンパスタ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ブリ大将炊き込みご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ハーブ鯖のファルス
サザエのクロケット
真鯛の昆布締め
鰹の塩たたき
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのマディラ酒風味
天然平目のクレープグラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちの照り焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
寒ブリ香味焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛飯
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのエスカベッシュ
鰆のポワレ バルサミコ風味
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ブリ大将のサルスエラ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
平目と菜の花&緑色のお野菜
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチの塩焼き 春野菜添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛のチーズ入りハンバーグ
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
くにさきOYSTER ちゃんぽん
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ヒラマサの塩焼き
かんぱちのバターソテー
とらふぐの四川風辛味煮込み
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
レシピ01
カンパチのビアフリット
ヒラメのラザニア
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
クロマグロのトマトチーズ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチ バター醤油サラダ
車海老の塩辛
ブリと里芋のブランダード
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラメのチーズ焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギのエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチの韓国風ユッケ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
胡麻カンパチ刺身
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのフリット
タイのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
車エビの焼きチーズカレー
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
甘鯛の松笠焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのレモンマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カキの酒蒸し
平目のネギ塩丼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブラッディ オイスター
カンパチのミラノ風 春菊のソース
車海老の串焼き(2本)
鰆の揚げ煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶりの海鮮ユッケ
燻製カンパチのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮃のアクアパッツァ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
平政の西京ムニエル
大分産カンパチのタルタル3種盛
パリグラ
炙り鯖寿司
鰹すり流し汁
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
かんぱちバーガー
カンパチとほうれん草のバター醤油
マスの紙包み焼
平目のソテー ジェノバ風
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フグ唐揚げ
カワハギのお造り
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メキシカンパチ
カンパチの梅しそ天ぷら
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
藻塩仕立て浜焼きさわら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ふぐ唐揚げ
トラフグの唐揚げ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
大分産フグの生ハム締め
天然鯛のリゾット
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かますとまいたけの蒸し物
ローストカンパチ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちの藁焼たたき
松笠甘鯛の揚げ浸し
ハ-ブ鯖サンバ
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サバのみょうがみそ
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの柚子餡かけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サワラの醤油煮込み
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯛のはさみ蒸し
マグロのステーキ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ブリのサクサクフリット
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
平政なめろうミルフィーユ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
トラふぐ煮つまりサラダ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かんぱちの中華風唐揚げ
ゴマカンパチ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
平目のグラタン風
くにさきoyster
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鰹の漬けユッケ風丼
ふわふわトビウオの塩焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロの竜田揚げ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちのパテ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かんぱちのエスニック炒め
ブリの軽いトマト煮込み
鯖梅しそのはさみ揚げ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のレモン塩バターパスタ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯖の王冠グラタン
鯖のペンネアラビアータ
かんぱちかま塩焼き
かんぱちの煮つけ
ZUZU風胡麻カンパチ
料理02
カンパチのグラチネ・チーズソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのエスカベーチェ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチのロティ サバイヨンソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバのおろし煮
マグロ春巻
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
がっつりマグロステーキ
皮ハギのうに焼
レシピ04
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
サワラのタタキ
さば味噌煮
鯛三昧御膳
カンパチのみぞれ煮
車えびのバターソテー
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
レシピ02
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチ炊き込みご飯
マグロの照り焼きステーキ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
生カキの酒粕チーズグラタン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラマサバーガー
鰤の幽庵焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
レシピ02
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
キハダマグロのレアカツ
シマアジのサオール
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエと白菜のクリーム煮
レシピ01
サバ茶づけ
タイの塩焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
レシピ03
サクラマスのムニエル
かんぱちのフリッター トマトの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのたたき丼ぶり
メダイのフライ レモンマヨネーズ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメのチーズ焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラマサ和風テリヤキ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ネギ鮪椀
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
国東オイスター 三味盛
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真サバアヒージョ
かんぱちマスタード焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かんぱちの造り
クレイジートマト
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
かんぱちの船場煮風
鯛の煮付け
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
縞鰺の漬け丼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
レシピ04
タイガーリックソテー
マグロのピリ辛ユッケ
フグと焼きくもこの釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロのなめろう
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サバの彩り竜田フライ
鰤と味噌のソース和え
太刀魚の昆布〆
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
〆の鯛茶漬け
韓国風ぶり大根
サバの甘酢ソース炒め
サワラの麦味噌漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリ 春菊 トマト
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カワハギのしゃぶ鍋
冷燻したヒラマサのカツレツ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
タマクエの醤油蒸し
ヒラマサのイタリアン丼
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチ淡雪蒸し
サバ明太
車えびフライ
マグロユッケ
ヒラマサのサルサヴェルデ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
勘八の若草焼
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのアクアパッツァ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ぶり大根
本まぐろダイスカクテル
車えびの柚庵漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車海老の有頭エビフライ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
天草産マグロの漬け丼
エビのピリ辛焼
サクラマスの山椒南蛮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ふぐ皮煮こごり
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの和風和え
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチのバター醤油炒め
ブリから(ブリフライ?)
カンパチ塩焼き梅みぞれ
フグのクリームチーズパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯖のコンフィ
新鮮!マグロユッケ
甘鯛の幽庵焼き
レシピ02
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
トラフグチーズチヂミ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カキポン酢バター炒め!!
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグのセモリナ粉揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
マグロとアボカド コーレーグース和え
本マグロのアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
カキグラタン
サバのオランダ煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリ南蛮
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの大和蒸し
贅沢マグロユッケ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ぶり南蛮
地物の魚を使ったなめろう
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチとキンカン
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
イカのクネル たこ焼き風
天然鯛の柳川風
アジア風カツオのカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
サーモンのホイル焼き
ミーバイの南蛮漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
レシピ01
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
フグのバターコンフィ
カンパチの塩こうじ揚げ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチの照り焼き
カンパチの照り焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かきのピーマン詰め
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジのなめろう
ぶりと茸の甘辛炒め
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
和楽名物!カンパチのなめろう
フグのコブ〆の棒寿司
ブリの焼酎照り焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯛めし
縞あじ レモンステーキ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエと島トーフの煮つけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
43℃のカンパチ
クエ鍋
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かんぱちの酒かすづけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
大将ブリの南蛮漬
鰤大根の淡雪蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
サバの香草焼
ミーバイの西京焼き
クエの酒粕煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
サワラ 西京みそ焼き
カンパチ煮つけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ブリのカルパッチョ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
かんぱちのオランダ煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
サワラ甘酢煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリトロの塩タタキ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
マグロと葱のレモン風味煮
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ油淋ソース炒め
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
あらの荒だき
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの和風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
穴子のひつまぶし
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
かんぱちのわらやき
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
車海老塩焼き(2本)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちのトマト煮
平政ほぐし身米油ポン酢
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サバの時雨煮
マグロのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
鯛のコク旨漬け
〆サバのほうじ茶漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
かきのレブエルト
カンパチのみぞれあんかけ
クエのアクアパッツァ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
平目の酒蒸し
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチの照り焼き
サバのトムヤムチーズドック
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチの塩生地包み焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サバと豆腐の土鍋煮込み
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ヒラメの燻製タルタル添え
かんぱち中華揚げ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのすき鍋
ハマチのから揚げ
ハマチの唐揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かんぱちと大根の煮物
ぶり大根
カンパチ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
スモークカンパチとハーブサラダ
サクラマスのバター焼
ふぐ皮の煮こごりの握り
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サバの彩り竜田フライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの胡麻風味漬け
ヒラマサの燻製
鯛三色煎餅
トロ鯖のすき焼き風
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちのみぞれあん掛け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの照り焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの塩焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチ茶漬け
真鯛 粕漬 茶づけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱちのオランダ煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエのホイル焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチ香草焼き