河豚の柑橘フリット
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエと木の子の香味鍋
漬け鮪三色山掛け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリと根菜の煮付け
レシピ04
鯛の酒蒸し
車海老三昧定食
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちの藁焼たたき
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ブリ漬け茶漬け
天然平目のクレープグラタン
デビルドフィッシュ
クエの酒粕煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
平政カツサンド
カンパチのイタリアン丼
かんぱちの煮つけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カワハギのエスカベッシュ
鯛西京焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
平目のフライ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエ鍋
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯖の王冠グラタン
ハーブ鯖のプッタネスロ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サバの南蛮漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
シマアジの南蛮漬け
鯛の茶巾包み
ぶりのマスタード揚げ
タマクエの寄せ鍋
ブリの照り焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ぶりと茸の甘辛炒め
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
シマあじの青唐葱味噌焼
車えびのバターソテー
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチの照り焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの塩生地包み焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの南蛮漬け
ブリの焼酎照り焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
しまあじの西京みそ焼き
ヒラマサのスモーク
カンパチのすき鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ03
カンパチの柚子こしょうあんかけ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
クリームパスタ
ブリ有馬焼
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真鯛と水菜の黒豚蒸し
魚カツ タルタルソース
カンパチの味噌天丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ煮つけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鰹すり流し汁
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車えびの柚庵漬け
サバの彩り竜田フライ
かんぱち中華揚げ
ぶりねぎま串揚げ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かつおの竜田揚げ
サバの味噌煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハマチのから揚げ
レシピ02
サバのフライ バジルソースかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カキの酒蒸し
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの中国風お造りサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯖のマスタード揚げ
アラの出汁入りアララーメン
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
車えびフライ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチの照り焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あおりいか天ぷら
サワラの冷製ポテトサラダ
焼き河豚
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
アジのアヒージョ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
クエフライのバルサミコドック
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
シマアジのなめろう
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
43℃のカンパチ
スズキの和風ムニエル
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサのひつまぶし
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの照り焼き
鮃のアクアパッツァ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
国東オイスターと大葉のジュレ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯖棒寿司
カンパチの柚子餡かけ
シマアジのお刺身
鯖のペンネアラビアータ
本マグロのユッケ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘鯛の松笠焼き
天草マグロの豪快焼き
ぶらんだーどバーガー
カンパチの照り焼き
ヒラメの韓国風煮付け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサオール
ローストカンパチ
トロ鯖のすき焼き風
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
レシピ01
カンパチの照り焼き
レシピ02
ヒラマサの燻製
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フグの唐揚げ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サクラマスのムニエル
かんぱちかま塩焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
レシピ04
クエの塩鍋
カンパチのみぞれ煮
マグロのタルタル寿司
カンパチの生姜蒸し
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチの照り焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鹿児島産カンパチの漬け丼
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのブラスケッタ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのリゾット
さば味噌煮
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ブリのカルパッチョ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのグラチネ・チーズソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
かきのアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
くにさきOYSTERのオイル漬け
串カツ カンパチオクラ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛の煮付け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチ煮つけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ブリ南蛮
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチバルサミコロール寿司
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラマサのステーキ
カンパチ淡雪蒸し
カンパチ柚香焼き 京芋添え
間八南蛮漬け
ブリ柚子竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのバッテラ
サバの彩り竜田フライ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのたたき
鰹焼霜 利休丼
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
本鮪のレアハンバーグ
サワラの麦味噌漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鰆の揚げ煮
サワラ 西京みそ焼き
寒ブリ香味焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
車海老の有頭エビフライ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
フグのコブ〆の棒寿司
サワラ甘酢煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
レシピ02
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチ柚庵焼
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の鯛出し地酒蒸し
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サバのオランダ煮
ゴマカンパチ
本まぐろダイスカクテル
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老のチリソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛 昆布〆
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
真サバアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かますとまいたけの蒸し物
トラフグの唐揚げ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ブリ大根
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ぶりの照り焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
本マグロと漬物の和製タルタル
メヒカリアンチョビ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
間八カマ一夜干し一夜干し
クエと白菜のクリーム煮
レシピ02
ぶりのしんびき粉揚げ
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちのトマト煮
サワラの醤油煮込み
クエの大和蒸し
アラの出汁入りアララーメン
真鯛の麦味噌漬け
ブリ大根醗酵スープ
ぶり南蛮
ぶりのすきやき
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
香り高いかんぱちのカルパッチョ
かんぱちマスタード焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリ大将炊き込みご飯
カキポン酢バター炒め!!
鯛の胡麻漬け丼
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
本マグロのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
漬カンパチ丼
カンパチの包み蒸し
真鯛の南蛮漬け
イカのクネル たこ焼き風
平目の酒蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヒラメのチーズ焼き
大トロの天ぷら
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鰤丼
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
大将ブリの南蛮漬
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチの握り
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
クエのバター焼
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
和楽名物!カンパチのなめろう
鰹南蛮タルタルソースがけ
韓国風ぶり大根
マグロフライ
鰹の塩たたき
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クエの蕪ピューレ添え
ブリから(ブリフライ?)
タマクエしんじょの吸い物
マグロのゆっけ丼
カンパチ茶漬け
ハ-ブ鯖サンバ
かんぱちのエスニック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かんぱちのバターソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鮃のアクアパッツァ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カキのスープ茶碗蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
メキシカンパチ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチのなめろう
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
マグロとアボカド コーレーグース和え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鰆のクリームリゾット カレー風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロのユッケ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
寒鰤のみぞれさっと煮
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの和風和え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
穴子のひつまぶし
鯖と野菜の甘酢餡かけ
アジのネギ味噌焼き
サバのソテー トマトソース添え
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
車海老の串焼き(2本)
ブリの一口フライ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
れんこんサンド
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ふぐ皮煮こごり
カンパチの春巻
マグロのリング焼き
〆トビウオ
クエの酒粕焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
漬けマグロの山芋かけ
車海老みじん粉揚げ
カンパチの生姜蒸し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
シマアジ南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラメの燻製タルタル添え
サバのコンフィ
鯖土佐酢和え
鯛めし
鰤の塩麹焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
さばと旬菜の揚げ出し
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
サバのみょうがみそ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
麻 カンパチ
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鯛のチーズ入りハンバーグ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
マグロ串
カンパチの胡麻風味漬け
ヒラマサのムニエル トマトソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
宮古味噌でブリのなめろう
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮃とかぼちゃのパイ包み
真ガキ利久焼
ヒラマサ和風テリヤキ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サバ明太
くにさきオイスターのグラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
身欠フグの西京焼き
鯛三色煎餅
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯛飯
真鯛の昆布締め
鯛あらだき
ミーバイの煮付け
いかサマサマキング
カンパチのカルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきオイスターのお花畑
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
平目と菜の花&緑色のお野菜
熟成カンパチの炙りユッケ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろのユッケスタイル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの塩焼き
スパイシートラフグドック
マグロのシークワサーカルパッチョ
勘八の若草焼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチのグリル
サバの彩り竜田フライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
胡麻カンパチ刺身
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのレモンマリネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アジア風カツオのカルパッチョ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
キハダマグロのレアカツ
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのビアフリット
鰆の押し寿司
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスター 三味盛
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サバ120g × ブロッコリー200g
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
かんぱちと大根の煮物
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリの西京焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチの香味揚
マグロの竜田揚げ
かんぱちのかんずり焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ぶり天丼
鯛のミルフィーユ揚げ
かんぱちのバジル和え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯖の南蛮漬け
平目のソテー ジェノバ風
大葉香るカンパチの押し寿司
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
フグのフリット
縞鰺の漬け丼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ふぐのチゲ鍋
レシピ04
塩まぐろへぎ作り
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
名古屋ブリ大根
龍飛巻き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ごまカンパチ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
天然平目 昆布締め焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
天然ブリの照り煮
炙り鯖寿司
ぶり大根
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
クエと島トーフの煮つけ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの熱々瞬間マリネ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ふぐのおかき揚げ
さばのみそ煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
皮ハギのうに焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カワハギのお造り
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロ春巻
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
平目のネギ塩丼
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
〆の鯛茶漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
サバカレー
甘鯛の幽庵焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
スズキの中華風カルパッチョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
宮崎県産シマアジの焼き魚
サザエのタリアラッレ
マグロの蓮根挟み揚げ
トラフグの唐揚
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クエの道明寺蒸し
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチのマリネ
くにさきoyster
サーモンのくんせい、親子サラダ
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
平政なめろうミルフィーユ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチとチーズの香味焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
天然ブリつくねのおろしポン酢
ぶり大根
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイガーリックソテー
鮪たたき丼
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちの船場煮風
カンパチ香草焼き
タイの塩焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛三昧御膳
本マグロの漬け
サワラのタタキ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
車海老塩焼き(2本)
万能ヒラメバター
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチのエスカベッシュ
カンパチラグーのスパゲティ
車エビとタイのひつまむし
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
漬けまぐろのり巻き
大分産フグの生ハム締め
鯖のエスカベッシュ
ブリの柚庵焼き
クエのシュー生地挟み
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
さばのみそ煮
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメのチーズ焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチとほうれん草のバター醤油
サバのおろし煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリトロの塩タタキ
トラフグの唐揚げ
ぶり大根
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの南蛮漬
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの南蛮漬け
レシピ01
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチ大根
シマアジのズッパディペシェ
自家製しめ鯖
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
生マグロと野菜のユッケ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ味噌幽庵焼き
レシピ01
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ヒラマサの塩焼き
真鯛のカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
焼さばの南蛮漬け
サバと豆腐の土鍋煮込み
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちの照り焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
くにさきオイスターのクリームパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのエスカベッシュ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
あかむつ甘煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ユッケ風ミーバイ刺し
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ブリの照り焼き
県産ミーバイきのこソース
カンパチの自家製ハム
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラマサアンチョビクリームソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
スモークカンパチとハーブサラダ
豚巻オイスターの柚子七味焼
鰤の幽庵焼
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
車エビの焼きチーズカレー
アオリイカのアヒージョ
エビシュウマイ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサバーガー
サバサンド
鯖のスパイス唐揚げ
鮪のねぎ塩ステーキ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのフリット
タイのカルパッチョ
ミーバイのつみれ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
フグのバターコンフィ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
スタミナもりもり鰹
カンパチの酒粕和え
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サバの彩り竜田フライ
燻製醤油のブリ照り焼き
鯛のコク旨漬け
ヒラマサの南蛮漬
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバ茶づけ
香草をまとったブリドッグ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
サクラマスの山椒南蛮
マグロの塩こうじタルタル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鮪のたたき にんにくソース
カンパチ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
新鮮!マグロユッケ
ごまかんぱち丼茶漬け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチの照り煮
車エビの春巻き
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのユッケ風丼
レシピ02
くにさきオイスターの味噌漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯖のコンフィ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの塩こうじ揚げ
車海老真薯
丸ごとクマエビフライ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヒラマサのサルサヴェルデ
鰹の漬けユッケ風丼
炙りしめ鯖
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのオランダ煮
ネギ鮪椀
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サザエ 山葵和え
鯖大根
クエのアクアパッツァ
平政湯豆腐
タマクエのホイル焼き
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチとキンカン
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かんぱちのわらやき
本マグロの漬け丼
ふぐ唐揚げ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カツオのタルタルin最中
ヒラメのカルパッチョ
かきのピーマン詰め
フグ唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かきのレブエルト
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かんぱち照り焼き
カキグラタン
ブリのつみれ汁
塩サバと大葉のチャーハン
浅利の燻製 ガーリック風味
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
平目のグラタン風
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリの照り焼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰤と味噌のソース和え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちの造り
真鯛の生春巻き
鰤の生ハム風
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのたたき バターソテー
カンパチカブラの糀漬け
贅沢マグロユッケ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サバの時雨煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
白身魚のピり辛煮込み
サクラマスのバター焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ぶりと若布の酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
車海老の塩辛
天然鯛の柳川風
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サワラのミニカツバーガー
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯛と蕪の煮物椀
料理02
ぶりラグー
カンパチの梅しそ天ぷら
カワハギの盛り合せ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
しまあじの利休茶漬
サザエのクロケット
カワハギのエスカベッシュパスタ
マスの紙包み焼
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのエスカベーチェ
セビーチェ
縞鯵とパプリカのマリネ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
平政磯辺巻二種
サバの甘酢ソース炒め
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かんぱちの田楽、大根添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
大分産しまあじのユッケ風
ツナサラダ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛の揚げだし
サバのトムヤムチーズドック
ブリ大根
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カワハギの肝ポン酢和え
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
クレイジートマト
あらの荒だき
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちと高菜揚春巻
マグロのタルタル
活車海老の雲丹焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
車エビのスパイスグリル
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ02
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
料理01
まぐろの唐揚げ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カキのカリンと発酵カブ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の藁焼き
サーモンのホイル焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
タカバの水炊き
ブリ大将のサルスエラ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
天草産マグロの漬け丼
がっつりマグロステーキ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛のカルパッチョ
かんぱちバーガー
サバの塩レモンパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
スペイン風 ブリ大根
タマクエの醤油蒸し
縞鯵南蛮漬
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
くにさきOYSTERの土手鍋風
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
レシピ02
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
かんぱちのフリッター トマトの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サバの白ワインからし煮
アラの出汁入りアララーメン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
サザエの炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
カンパチ漬け茶漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
マグロユッケ
カンパチのアクアパッツァ
さわらの塩焼き
車海老のソテー バルサミコソース
あさりのトマトキムチ鍋
ハーブ鯖を使ったパスタ
マグロと葱のレモン風味煮
サザエのガーリックバター焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチのバター醤油炒め
かんぱちの小鍋仕立て
イサキの南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ブリと里芋のブランダード
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチ煮付け
バターレモンカンパチ
ヒラマサの照り焼
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛のブレゼ ガルムソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちカルパッチョ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰤と海老のグラタン
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
炙りかんぱちぽん酢
ヒラメ コン ポルチーニ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブラッディ オイスター
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
真鯛のあんかけオムライス
天然鯛のリゾット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カキのオーブン焼 盛り合わせ
寒ブリと蕪のたいたん
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチのなめろう
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かんぱちのカルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのカルパッチョ
ミーバイの西京焼き
鮪のミルフィーユ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
縞あじ レモンステーキ
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの韓国風ユッケ
自家製炙り〆サバ
カンパチの梅しそ天ぷら
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきオイスターのオイル漬け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
シマアジのカルパッチョ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
蒸し車エビの握り
カンパチの塩焼き
パリグラ
ねじめ間八のカルパッチョ
サバの香草焼
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マグロの照り焼きステーキ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰤みぞれ鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
レシピ01
ヒラメのチーズ焼き
海鮮ビビンバ巻き
ヒラメのラザニア
牡蠣の和風ジュレソース
焼きブリ大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ハマチの唐揚げ
鮪のステーキ 香味野菜添え
サザエのピクルス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
生ガキ 3種
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
牡蠣のリエット
カンパチ幽庵焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのマディラ酒風味
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
メカジキの南蛮漬け
〆縞アジ
寒ぶりの洋風たたき炙り
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちカツ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
アオダイのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
カンパチ照り焼き
ヒラマサ照り焼き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ハーブ鯖のファルス
本マグロカツ タルタルソースがけ
天然鯛のしろ炊き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラマサのサイコロステーキ
太刀魚の昆布〆
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大葉香るカンパチの2色ピザ
レシピ01
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラマサ生春巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
かんぱちのパテ
かんぱちの中華風唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリ 春菊 トマト
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鰤だいこん
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ZUZU風胡麻カンパチ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ブリのハーブソテー
炙り鯖寿司
トラフグチーズチヂミ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰤大根の淡雪蒸し
マグロ丼
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛のはさみ蒸し
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
勘八のエスカベッシュ
マグロのなめろう
ブリしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちカツ
ブリのサクサクフリット
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しまあじの自家製スモーク
カワハギの煮付け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ひらまさの丸串焼き
メカジキのステーキ
鰤照り丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯖の味噌チーズガレット
本マグロ葱生姜炙り焼き
かき酢
カンパチ バター醤油サラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
タマクエの紹興酒蒸し
鯛カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
衣までうまいふぐの唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マグロのステーキ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
フグの酒蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ふわふわトビウオの塩焼き
鯖と大根
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
胡麻カンパチ
冷燻したヒラマサのカツレツ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチの贅沢包み
平政の西京ムニエル
カンパチの雪塩レモン和え
かわはぎ煮付け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
本マグロ レアステーキ
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチの中華風
ヒラマサのイタリアン丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの宮古みそ煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰹のスパイスカレー
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
エビのピリ辛焼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タマクエの春巻 からすみ添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯖の味噌煮
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ