広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ふぐのおかき揚げ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちカルパッチョ
タカバの水炊き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
イカのクネル たこ焼き風
焼さばの南蛮漬け
サザエのピクルス
レシピ02
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶり天丼
鯛の鯛出し地酒蒸し
レシピ04
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのなめろう
カンパチのバター醤油炒め
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
セビーチェ
ヒラマサのスモーク
ブリ大根
サバのオランダ煮
レシピ02
鯛の藁焼き
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰤の幽庵焼
縞鯵南蛮漬
サワラのミニカツバーガー
カンパチの和風和え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
スペイン風 ブリ大根
本マグロと漬物の和製タルタル
串カツ カンパチオクラ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリと里芋のブランダード
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロの瞬間ワラ焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
本鮪のレアハンバーグ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鰤丼
クレイジートマト
鯖の南蛮漬け
カキポン酢バター炒め!!
シマアジのお刺身
鯛の胡麻漬け丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチ油淋ソース炒め
マグロ串
鯛カルパッチョ
鯖と大根
カンパチ大根
カンパチのこぶじめ(刺身)
かんぱちのかんずり焼き
ヒラマサバーガー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの柚子餡かけ
鰤と海老のグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
サバ明太
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
真鯛と水菜の黒豚蒸し
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かんぱちのバターソテー
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
虎河豚たたき 白子がけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タイガーリックソテー
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
白身魚のピり辛煮込み
かんぱちの船場煮風
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの握り
カンパチの南蛮漬け
カンパチの酒粕和え
クロマグロのトマトチーズ焼き
サザエのタリアラッレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラの醤油煮込み
いかサマサマキング
トラフグチーズチヂミ
サバの白ワインからし煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ふわふわトビウオの塩焼き
本マグロの漬け丼
ぶり大根
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリの一口フライ
サクラマスのムニエル
クエと魚介のブイヤベース
アサリたっぷりグリーンカレー
ハマチの唐揚げ
鯖大根
ブリのカルパッチョ
さばのみそ煮
炙りしめ鯖
穴子のひつまぶし
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチ煮付け
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきオイスターガーリックソテー
サバのコンフィ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鮪のたたき にんにくソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
フグのバターコンフィ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのカルパッチョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
かわはぎ煮付け
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのアクアパッツァ
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カワハギの盛り合せ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエの道明寺蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
国東オイスターのりゅうきゅう
ヒラマサのエスカベッシュ
ぶりの海鮮ユッケ
ブリのつみれ汁
カンパチのたたき
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
本まぐろのユッケスタイル
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マグロの照り焼きステーキ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
がっつりマグロステーキ
サバの甘酢ソース炒め
鰆の押し寿司
ひらまさの丸串焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
車えびフライ
鰤と味噌のソース和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチのカルパッチョ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチのユッケ風丼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤みぞれ鍋
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
真鯛 粕漬 茶づけ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
メカジキのステーキ
アジのネギ味噌焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
エビのピリ辛焼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
レシピ02
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
くにさきoyster
カンパチラグーのスパゲティ
カキの酒蒸し
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本マグロのアヒージョ
河豚の柑橘フリット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチの香味揚
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
大分産カンパチのタルタル3種盛
トラフグの唐揚
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちの田楽、大根添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の茶巾包み
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
天然ブリつくねのおろしポン酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちのフリッター トマトの香り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチとほうれん草のバター醤油
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
生マグロと野菜のユッケ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの塩生地包み焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
マグロのタルタル寿司
カキのカリンと発酵カブ
かき酢
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サワラのタタキ
ヒラメのチーズ焼き
太刀魚の昆布〆
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチの照り焼き
天然鯛の柳川風
鰆の揚げ煮
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
縞鰺の漬け丼
マグロ春巻
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マグロのなめろう
サバの時雨煮
鮃のアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの中華風
ヒラマサのイタリアン丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサのムニエル トマトソース
ぶりと茸の甘辛炒め
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
かんぱちの煮つけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車えびのバターソテー
デビルドフィッシュ
カキのスープ茶碗蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かんぱちマスタード焼き
車海老真薯
ブリ有馬焼
鰹南蛮タルタルソースがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
天然鯛のしろ炊き
ヒラマサの塩焼き
甘鯛の幽庵焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリしゃぶ
贅沢マグロユッケ
県産ミーバイきのこソース
サバの南蛮漬け
鰹のスパイスカレー
本マグロのユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ブリ大根醗酵スープ
鯖のコンフィ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミーバイを使った油淋魚
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ブリの照り焼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの塩こうじ揚げ
焼き河豚
クエのバター焼
カンパチのフリット
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ミーバイの南蛮漬け
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
クエの酒粕煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛あらだき
ローストカンパチ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サクラマスのバター焼
カワハギのお造り
鯛のブレゼ ガルムソース
あさりのトマトキムチ鍋
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ぶりねぎま串揚げ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
漬けマグロの山芋かけ
サバサンド
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのたたき バターソテー
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
寒鰤のみぞれさっと煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちの造り
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サワラの麦味噌漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリの柚庵焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
アラの出汁入りアララーメン
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの南蛮漬け
麻 カンパチ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリのサクサクフリット
炙り鯖寿司
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ハーブ鯖を使ったパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのバッテラ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチ幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
鰤照り丼
カンパチの生姜蒸し
ブリの焼酎照り焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
イサキの南蛮漬け
鰤の生ハム風
ヒラメのチーズ焼き
カツオのタルタルin最中
トラフグの唐揚げ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチとチーズの香味焼き
ぶりと若布の酒蒸し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちかま塩焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
車海老三昧定食
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチの春巻
レシピ01
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
平目のフライ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
かきのレブエルト
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
ぶりのマスタード揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチの味噌天丼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
サバのおろし煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
天然平目 昆布締め焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエのホイル焼き
カンパチの照り煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
万能ヒラメバター
キハダマグロのレアカツ
ふぐ唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチの宮古みそ煮
かんぱちの照り焼き
鯛の煮付け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
クエの塩鍋
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛のあんかけオムライス
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平政カツサンド
魚カツ タルタルソース
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サバの塩レモンパスタ
車えびの柚庵漬け
フグ唐揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
カワハギの煮付け
黒酢しめ鯖の老虎菜
豚巻オイスターの柚子七味焼
漬け鮪三色山掛け
ヒラマサ照り焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ぶりラグー
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鰤だいこん
鯛 昆布〆
真鯛の南蛮漬け
車海老の塩辛
カンパチの胡麻風味漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
かんぱちの藁焼たたき
身欠フグの西京焼き
カンパチの雪塩レモン和え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
天然鯛の南蛮漬け
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
まぐろの唐揚げ
和楽名物!カンパチのなめろう
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ01
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチ炊き込みご飯
鰹の漬けユッケ風丼
スズキの和風ムニエル
かんぱちバーガー
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のグラタン風
カンパチのみぞれあんかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチの塩焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マグロユッケ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真ガキ利久焼
カンパチ大根 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのオイル煮込み
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
マグロのリング焼き
かつおの竜田揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マグロ丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マグロの蓮根挟み揚げ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真サバアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ゴマカンパチ
ヒラマサのサルサヴェルデ
くにさきオイスターのお花畑
旬魚と縞鯵の天ぷら
フグのフリット
シマアジ南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
ミーバイの西京焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチ味噌幽庵焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの大和蒸し
ヒラメの燻製タルタル添え
車海老みじん粉揚げ
トロの炙り 実山椒のソース
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラメのチーズ焼き
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
かんぱちの中華風唐揚げ
大将ブリの南蛮漬
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
寒ぶりの洋風たたき炙り
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチの贅沢包み
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
自家製しめ鯖
天然平目のクレープグラタン
かんぱちのオランダ煮
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
車海老塩焼き(2本)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラマサのステーキ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
車海老のチリソース
シマアジのなめろう
ねじめ間八のカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラマサのカルパッチョ
牡蠣のリエット
ホウボウのバーベキュー串焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
燻製醤油のブリ照り焼き
サバカレー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリの軽いトマト煮込み
鯛三昧御膳
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ハーブ鯖のファルス
間八カマ一夜干し一夜干し
クマエビと原木シイタケのパスタ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
料理02
かんぱちと大根の煮物
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シマアジのサオール
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ツナサラダ
カンパチのロティ サバイヨンソース
さば味噌煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
しまあじの西京みそ焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
勘八の若草焼
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサ和風テリヤキ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
〆の鯛茶漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛飯
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サザエ 山葵和え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
本マグロの漬け
鯖土佐酢和え
カンパチのイタリアン丼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチ茶漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
車海老の串焼き(2本)
マスの紙包み焼
メカジキの南蛮漬け
鮃のアクアパッツァ
本まぐろダイスカクテル
ヒラマサの燻製
クエのアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
メヒカリアンチョビ
丸ごとクマエビフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラメのラザニア
平政湯豆腐
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリから(ブリフライ?)
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチ柚庵焼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
すまがつおの炊き込みご飯の素
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラマサアンチョビクリームソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
かんぱちのパテ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
レシピ04
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチ淡雪蒸し
カンパチ煮つけ
藻塩仕立て浜焼きさわら
サクラマスとレモンのマリネ
ブリトロの塩タタキ
かんぱちカツ
カンパチの照り焼き
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
カンパチ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マグロのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチの照り焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
バターレモンカンパチ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ぶりのしんびき粉揚げ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ミーバイのつみれ
天草マグロの豪快焼き
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サバとフカヒレのサーティー蒸し
サザエのクロケット
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
間八南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのエスカベーチェ
鰤大根の淡雪蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチの梅しそ天ぷら
生ガキ 3種
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ぶり南蛮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
漬けまぐろのり巻き
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車エビの焼きチーズカレー
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アラの出汁入りアララーメン
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯖のエスカベッシュ
炙りかんぱちぽん酢
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真鯛の昆布締め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
レシピ03
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カキのオーブン焼 盛り合わせ
シマアジのズッパディペシェ
ぶりのすきやき
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
マグロのステーキ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯖のマスタード揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
松笠甘鯛の揚げ浸し
塩まぐろへぎ作り
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
フグの唐揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
国東オイスターと大葉のジュレ
サワラ 西京みそ焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
桜ますの土鍋ゴハン
焼きブリ大根
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
本マグロカツ タルタルソースがけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サバと豆腐の土鍋煮込み
フグと焼きくもこの釜飯
鰹焼霜 利休丼
マグロの塩こうじタルタル
サザエのガーリックバター焼き
アオリイカのアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
大トロの天ぷら
エビシュウマイ
鮪たたき丼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
スモークカンパチとハーブサラダ
縞あじ レモンステーキ
カンパチ煮つけ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
かんぱち中華揚げ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ぶり大根
スズキの中華風カルパッチョ
トロ鯖のすき焼き風
ふぐのチゲ鍋
サワラ甘酢煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
新鮮!マグロユッケ
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サバのトムヤムチーズドック
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サワラの冷製ポテトサラダ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバの味噌煮
かんぱち照り焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
大分産しまあじのユッケ風
鯖の味噌チーズガレット
冷燻したヒラマサのカツレツ
カキグラタン
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
漬カンパチ丼
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
真鯛のカルパッチョ
香草をまとったブリドッグ
鯛のはさみ蒸し
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのポワレ白ワインソース
さばと旬菜の揚げ出し
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
マグロのタルタル
鰆のポワレ バルサミコ風味
平目のソテー ジェノバ風
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯛西京焼き
ヒラマサ生春巻き
鯖の王冠グラタン
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチのすき鍋
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
クエのアクアパッツァ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
トラフグの唐揚げ
カンパチの包み蒸し
かんぱちと高菜揚春巻
ブリと野菜のトマトソース炒め
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
活車海老の雲丹焼き
真鯛のカルパッチョ
レシピ01
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サヴァメシリゾット
香り高いかんぱちのカルパッチョ
あかむつ甘煮
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛めし
カンパチとキンカン
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチの韓国風ユッケ
鮪のねぎ塩ステーキ
カキのムースとジャガイモのピュレ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ロール鯖鮨イクラのせ
タイのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
鯛と蕪の煮物椀
サバのフライ バジルソースかけ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ブリの照り焼き
カンパチ バター醤油サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛の酒蒸し
カンパチの木の子カレーあんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
サバの彩り竜田フライ
鰹の塩たたき
カワハギのしゃぶ鍋
鮪のステーキ 香味野菜添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鮪のミルフィーユ
鰤の塩麹焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
料理01
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロのピリ辛ユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハマチのから揚げ
名古屋ブリ大根
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスターのグラタン
かんぱちのエスニック炒め
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのみぞれ煮
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
平目の酒蒸し
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
さくらチップ薫るスモークカンパチ
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ぶりの照り焼き
カンパチの照り焼き
ヒラマサの南蛮漬
車エビとタイのひつまむし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛の麦味噌漬け
鯖のスパイス唐揚げ
クエの酒粕焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鯛の南蛮漬け
鯖棒寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちのトマト煮
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かんぱちのバジル和え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのなめろう
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラメのカルパッチョ
さばのみそ煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチの塩焼き
カンパチの生姜蒸し
鯵のなめろうフライ
寒ブリ香味焼き
かんぱちのカルパッチョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラメ コン ポルチーニ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ぶり大根
かますとまいたけの蒸し物
レシピ01
ブリ大将のサルスエラ
天然鯛の塩焼き あら炊き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチのエスカベッシュ
〆縞アジ
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
蒸し車エビの握り
アラの出汁入りアララーメン
ブリ南蛮
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのビアフリット
スパイシートラフグドック
カンパチのグリル
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サバの彩り竜田フライ
自家製炙り〆サバ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かんぱちカツ
かきのピーマン詰め
平政の西京ムニエル
ミーバイの煮付け
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
スタミナもりもり鰹
サバの彩り竜田フライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
胡麻カンパチ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
フグの酒蒸し
クリームパスタ
クエのシュー生地挟み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯖と野菜の甘酢餡かけ
タマクエの醤油蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチ香草焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのサイコロステーキ
サバの香草焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ブリ 春菊 トマト
真鯛の生春巻き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タマクエと木の子の香味鍋
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
マグロのシークワサーカルパッチョ
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
クエと白菜のクリーム煮
鯛三色煎餅
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
シマアジのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ブリ柚子竜田揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエの炊き込みご飯
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
あらの荒だき
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
メキシカンパチ
パリグラ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリの西京焼き
ふぐ皮の煮こごりの握り
甘鯛の松笠焼き
アオダイのカルパッチョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバのソテー トマトソース添え
しまあじの自家製スモーク
鯛の揚げだし
サバの竜田揚げ バルサミコソース
レシピ02
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
マグロフライ
サーモンのくんせい、親子サラダ
かきのアヒージョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
あおりいか天ぷら
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの照り焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチのカマ塩焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
〆トビウオ
かんぱちの酒かすづけ
平政磯辺巻二種
本マグロ葱生姜炙り焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロのユッケ
車海老のソテー バルサミコソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マグロのゆっけ丼
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのレモンマリネ
くにさきオイスターの味噌漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ブリの照り焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
かんぱちのわらやき
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちのブラスケッタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチのカルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車エビのスパイスグリル
天然鯛のリゾット
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチのマリネ
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サバ茶づけ
ユッケ風ミーバイ刺し
平目のネギ塩丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごまカンパチ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバのみょうがみそ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
さわらの塩焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
皮ハギのうに焼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ふぐ皮煮こごり
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ぶらんだーどバーガー
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
マグロの竜田揚げ
本マグロ レアステーキ
真鯛しゃぶしゃぶ用
車エビの春巻き
43℃のカンパチ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
レシピ02
鯖の味噌煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサの照り焼
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
クエ鍋
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ごまかんぱち丼茶漬け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
タマクエしんじょの吸い物
れんこんサンド
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラメの韓国風煮付け
龍飛巻き
カンパチ照り焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリと根菜の煮付け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
アラの出汁入りアララーメン
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラマサのひつまぶし
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ブリのハーブソテー
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
牡蠣の和風ジュレソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
クエのリゾット
レシピ01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリ大根
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
天然ブリの照り煮
韓国風ぶり大根
タイの塩焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの照り焼き
炙り鯖寿司
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの自家製ハム
タマクエの寄せ鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのポワレ マスタード仕立て
しまあじの利休茶漬
うちなー風 ミーバイバター焼き
車海老の有頭エビフライ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
平政なめろうミルフィーユ
鯛のミルフィーユ揚げ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
胡麻カンパチ刺身
漬けマグロにんにくたたき丼
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ