浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちと大根の煮物
サバの時雨煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
寒ブリと蕪のたいたん
大分産カンパチのタルタル3種盛
タマクエの春巻 からすみ添え
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチのマヨネーズ焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロの竜田揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鮪たたき丼
カンパチの塩生地包み焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
アオリイカのアヒージョ
マスの紙包み焼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
クエフライのバルサミコドック
タマクエの醤油蒸し
真鯛の南蛮漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ブリの軽いトマト煮込み
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチの南蛮漬け
ふぐのチゲ鍋
天草マグロの豪快焼き
地物の魚を使ったなめろう
ヒラマサアンチョビクリームソース
穴子のひつまぶし
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛西京焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鯖のペンネアラビアータ
ぶり天丼
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチ漬け茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ぶりの照り焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラメのカルパッチョ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジのなめろう
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鰤みぞれ鍋
マグロの照り焼きステーキ
かんぱちの船場煮風
縞あじ レモンステーキ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サクラマスとレモンのマリネ
サバ120g × ブロッコリー200g
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
アジのアヒージョ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カワハギの盛り合せ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
フグのバターコンフィ
カンパチ煮つけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのたたき
サワラの麦味噌漬け
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
天然鯛のリゾット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛のブレゼ ガルムソース
サバカレー
サザエ 山葵和え
クエのポワレ白ワインソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のチーズ入りハンバーグ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ淡雪蒸し
かんぱちのパテ
メカジキのステーキ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛の香草トマトチーズ焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのたたき バターソテー
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの春巻
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチ煮つけ
天草産マグロの漬け丼
〆縞アジ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのなめろう
サバの味噌煮
サワラ 西京みそ焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
フグと焼きくもこの釜飯
かわはぎ煮付け
万能ヒラメバター
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
天然ブリつくねのおろしポン酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
麻 カンパチ
マグロのシークワサーカルパッチョ
マグロの蓮根挟み揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
タマクエのホイル焼き
甘鯛の松笠焼き
鯛の揚げだし
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
贅沢マグロユッケ
天然鯛のしろ炊き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ブリ大根
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER ちゃんぽん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛カルパッチョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
平目の酒蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの柚子餡かけ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ふぐ皮煮こごり
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
フグの唐揚げ
タカバの水炊き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ヒラマサのサイコロステーキ
香草をまとったブリドッグ
ローストカンパチ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
車エビの春巻き
カンパチの漬け カルパッチョ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
シマアジのズッパディペシェ
ブリと里芋のブランダード
鰹すり流し汁
鯵のなめろうフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサ照り焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
牡蠣と蕗の薹のベニエ
レシピ02
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラマサのエスカベッシュ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの塩こうじ揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
ぶらんだーどバーガー
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
〆サバのほうじ茶漬け
サバのみょうがみそ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の胡麻漬け丼
名古屋ブリ大根
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ブリから(ブリフライ?)
縞鯵南蛮漬
鰤の幽庵焼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチラグーのスパゲティ
マグロのリング焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マグロのなめろう
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
クエと白菜のクリーム煮
フグのフリット
ZUZU風胡麻カンパチ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちのバジル和え
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラのミニカツバーガー
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カワハギの煮付け
鯖の王冠グラタン
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
くにさきオイスター おろし白ポン酢
河豚の柑橘フリット
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジ南蛮漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
焼きブリ大根
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの生姜蒸し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
かんぱちカツ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
メキシカンパチ
平目のフライ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ハーブ鯖のアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
クエの大和蒸し
鯖のコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちの藁焼たたき
鯖と大根
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラマサの燻製
カンパチ
ブリのハーブソテー
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かんぱちマスタード焼き
炙り鯖寿司
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの照り焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
ミーバイのつみれ
ヒラメのチーズ焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのビアフリット
縞鰺の漬け丼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
くにさきoyster
鹿児島産カンパチの漬け丼
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サバの竜田揚げ バルサミコソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチのエスカベッシュ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの醤油煮込み
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サバの彩り竜田フライ
〆の鯛茶漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かんぱちカツ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰹の漬けユッケ風丼
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
漬けマグロにんにくたたき丼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
天然平目のクレープグラタン
デビルドフィッシュ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
海鮮ビビンバ巻き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
皮ハギのうに焼
カンパチの照り煮
ブリの照り焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰤照り丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
平政の西京ムニエル
カンパチ幽庵焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ブリのサクサクフリット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロのアヒージョ
レシピ02
鯖土佐酢和え
カンパチの塩焼き
カンパチのフリット
カンパチ大根
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カワハギのお造り
クエ鍋
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのカリンと発酵カブ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
魚カツ タルタルソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
ハマチのから揚げ
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエと島トーフの煮つけ
サバの香草焼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サワラの冷製ポテトサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブリの照り焼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛三色煎餅
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチの照り焼き
まぐろの唐揚げ
フグのクリームチーズパスタ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ミーバイの南蛮漬け
カンパチバルサミコロール寿司
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サクラマスのバター焼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
クエの酒粕焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のカルパッチョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチの握り
サバとフカヒレのサーティー蒸し
シマアジのたたき丼ぶり
かきのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
あおりいか天ぷら
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチ柚庵焼
レシピ02
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリ 春菊 トマト
ブリの柚庵焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
クリームパスタ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチの南蛮漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車えびの柚庵漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ブリトロの塩タタキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サバの彩り竜田フライ
鰤大根の淡雪蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の茶巾包み
カンパチのなめろう
炙り鯖寿司
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ミーバイの煮付け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ01
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラマサの竜田揚げ
鮃のアクアパッツァ
本マグロと漬物の和製タルタル
〆トビウオ
くにさきオイスターの味噌漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カツオのタルタルin最中
かんぱちバーガー
鹿児島産『ゴマカンパチ』
天然鯛の南蛮漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
本まぐろのユッケスタイル
ごま風味のカンパチ茶漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯖の南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
県産ミーバイきのこソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロフライ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ハーブ鯖を使ったパスタ
さば味噌煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
トロ鯖のすき焼き風
ねじめ間八のカルパッチョ
真鯛の生春巻き
カンパチの香味揚
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
和楽名物!カンパチのなめろう
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ススキ、カブ、筍のあんかけ
炙りしめ鯖
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ネギ鮪椀
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ヒラマサの塩焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱちのエスニック炒め
カンパチの味噌天丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯖の味噌煮
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの照り焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ぶりの海鮮ユッケ
かますとまいたけの蒸し物
カンパチ照り焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチとチーズの香味焼き
車えびのバターソテー
かんぱちと高菜揚春巻
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの塩レモンパスタ
レシピ01
ヒラマサのひつまぶし
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチ バター醤油サラダ
鮪のねぎ塩ステーキ
サバの白ワインからし煮
真鯛の南蛮漬け
鰤丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロ春巻
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
車海老みじん粉揚げ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
串カツ カンパチオクラ
浅利の燻製 ガーリック風味
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
レシピ01
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰤の生ハム風
ブリ大根醗酵スープ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
平目と菜の花&緑色のお野菜
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちカルパッチョ
天然ブリの照り煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロユッケ
平政なめろうミルフィーユ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
胡麻カンパチ刺身
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
勘八の若草焼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
かんぱちの造り
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチとキンカン
がっつりマグロステーキ
アラの出汁入りアララーメン
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
タイガーリックソテー
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
かんぱちの照り焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバの甘酢ソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
ブリのカルパッチョ
料理01
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タマクエの紹興酒蒸し
天然平目とブロッコリーのリングイネ
クエのアクアパッツァ
自家製炙り〆サバ
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチのこぶじめ(刺身)
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スズキの中華風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
本マグロ レアステーキ
レシピ02
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車海老の串焼き(2本)
メヒカリアンチョビ
国東オイスターのりゅうきゅう
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
車エビの焼きチーズカレー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
レシピ04
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛のコク旨漬け
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛 昆布〆
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの雪塩レモン和え
スモークカンパチとハーブサラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの照り焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのバッテラ
ヒラマサのスモーク
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鮪のミルフィーユ
カキの酒蒸し
イサキの南蛮漬け
ブリ大根
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
パリグラ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
ふぐ皮の煮こごりの握り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
フグのセモリナ粉揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ
クエの酒粕煮
カンパチのみぞれあんかけ
カワハギのしゃぶ鍋
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチのみぞれ煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ブリ大将炊き込みご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大分産しまあじのユッケ風
マグロのタルタル
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチの韓国風ユッケ
生マグロと野菜のユッケ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ふぐのおかき揚げ
漬カンパチ丼
レシピ02
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリ柚子竜田揚げ
自家製しめ鯖
サバの彩り竜田フライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯛あらだき
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
さばのみそ煮
カンパチ香草焼き
真鯛の麦味噌漬け
寒ブリ香味焼き
ヒラメのラザニア
ぶりしゃぶしゃぶ用
香り高いかんぱちのカルパッチョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ブリの西京焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱちのオランダ煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
トラフグの唐揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラメの韓国風煮付け
鰹の塩たたき
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチ煮付け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのポワレ マスタード仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチの中国風お造りサラダ
かんぱちのかんずり焼き
車海老塩焼き(2本)
タマクエと木の子の香味鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの自家製ハム
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのマディラ酒風味
あらの荒だき
鯛の酒蒸し
カンパチカブラの糀漬け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
マグロの瞬間ワラ焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ぶりのしんびき粉揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸し車エビの握り
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのカルパッチョ
鯖のマスタード揚げ
ブリ大将のサルスエラ
天然平目 昆布締め焼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カキポン酢バター炒め!!
サバサンド
かんぱちの酒かすづけ
ごまカンパチ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
焼き河豚
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサ和風テリヤキ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエのリゾット
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
鯖の塩麴 炊き込みご飯
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯛の藁焼き
イカのクネル たこ焼き風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ローストオイスター 燻製バター醤油
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ぶり大根
ブリ漬け茶漬け
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラマサのステーキ
カンパチの梅しそ天ぷら
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かんぱちかま塩焼き
鰤だいこん
黄金カンパチのサラダ仕立て
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
クエの蕪ピューレ添え
車海老真薯
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
マグロの塩こうじタルタル
ぶりのマスタード揚げ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣のリエット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリ有馬焼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
炙りかんぱちぽん酢
勘八のエスカベッシュ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
クロマグロのトマトチーズ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの包み蒸し
ブリしゃぶ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの木の子カレーあんかけ
サワラのタタキ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
かんぱちのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かんぱちのバターソテー
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
キハダマグロのレアカツ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのエスカベッシュ
さばのみそ煮
サバのトムヤムチーズドック
マグロのタルタル寿司
カキのスープ茶碗蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
かんぱちのわらやき
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチの南蛮漬
ヒラマサのフリッタータルタルソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
アラの出汁入りアララーメン
アジア風カツオのカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
サバのおろし煮
カンパチの贅沢包み
しまあじの西京みそ焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチのバター醤油炒め
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ふぐ唐揚げ
ヒラメのチーズ焼き
鰆の押し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
鯖棒寿司
カンパチの中華風
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
本マグロのユッケ
サバ明太
大分産フグの生ハム締め
レシピ04
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サバ茶づけ
サワラ甘酢煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチの胡麻風味漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
本マグロカツ タルタルソースがけ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ひらまさの丸串焼き
カンパチの塩焼き
カンパチのすき鍋
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ04
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サクラマスのムニエル
身欠フグの西京焼き
平政磯辺巻二種
カンパチの生姜蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエのタリアラッレ
本マグロの漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
本鮪のレアハンバーグ
車エビとタイのひつまむし
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグのコブ〆の棒寿司
ぶりねぎま串揚げ
カンパチのカルパッチョ
鰆のポワレ バルサミコ風味
いかサマサマキング
かんぱちのみぞれあん掛け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ02
平目のグラタン風
シマアジの南蛮漬け
かきのピーマン詰め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスの山椒南蛮
エビのピリ辛焼
クエのアクアパッツァ
トラフグチーズチヂミ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サザエのピクルス
クエの塩鍋
かつおの竜田揚げ
サバのコンフィ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ油淋ソース炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真サバアヒージョ
マグロ串
国産グリルレモンで作った〆鯖
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチのイタリアン丼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ブリの一口フライ
大将ブリの南蛮漬
鰆のクリームリゾット カレー風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
くにさきオイスターのお花畑
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラマサの照り焼
新鮮!マグロユッケ
ぶりと若布の酒蒸し
鯖梅しそのはさみ揚げ
クエのバター焼
ヒラマサバーガー
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちのオランダ煮
マグロのゆっけ丼
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリ南蛮
レシピ04
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
太刀魚の昆布〆
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
燻製カンパチのタルタル
カンパチの宮古みそ煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
セビーチェ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ03
サザエのクロケット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
フグ唐揚げ
鯖大根
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かき酢
カンパチのグリル
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
マグロのピリ辛ユッケ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鰹南蛮タルタルソースがけ
車海老のチリソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
車海老の有頭エビフライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
シマアジのお刺身
れんこんサンド
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ミーバイを使った油淋魚
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰤と味噌のソース和え
カンパチのユッケ風丼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
本マグロの漬け丼
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
タイのカルパッチョ
かんぱちの小鍋仕立て
サザエの炊き込みご飯
国東オイスター 三味盛
龍飛巻き
あかむつ甘煮
真鯛の昆布締め
漬け鮪三色山掛け
ミーバイの南蛮漬け
バターレモンカンパチ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
フグの酒蒸し
かんぱちのトマト煮
車エビのスパイスグリル
カキグラタン
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サバの彩り竜田フライ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロのユッケ
間八南蛮漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
鮪のたたき にんにくソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
クエのシュー生地挟み
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチの照り焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サバのソテー トマトソース添え
胡麻カンパチ
くにさきオイスターのグラタン
旬魚と縞鯵の天ぷら
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鰤と海老のグラタン
天然鯛の柳川風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サヴァメシリゾット
大トロの天ぷら
平政カツサンド
カンパチ炊き込みご飯
平目の白ワイン蒸し レモン風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのライムマリネ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
料理02
虎河豚たたき 白子がけ
平政ほぐし身米油ポン酢
しまあじの自家製スモーク
43℃のカンパチ
マグロのステーキ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチの南蛮漬け
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
クレイジートマト
スタミナもりもり鰹
鯛三昧御膳
生ぶりかけ 胡麻生姜味
塩まぐろへぎ作り
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチの柚子こしょうあんかけ
トラフグの唐揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車海老の塩辛
ぶり南蛮
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリと根菜の煮付け
トラフグの唐揚
マグロとアボカド コーレーグース和え
アサリたっぷりグリーンカレー
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラマサ生春巻き
スパイシートラフグドック
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱち照り焼き
ツナサラダ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
レシピ01
平政湯豆腐
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サバのフライ バジルソースかけ
サバの彩り竜田フライ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
しまあじの利休茶漬
カンパチ茶漬け
クエと魚介のブイヤベース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白身魚のピり辛煮込み
アジのネギ味噌焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かきのレブエルト
うちなー風 ミーバイバター焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰆の揚げ煮
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ハーブ鯖のファルス
ミーバイの西京焼き
ぶり大根
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラマサの南蛮漬
鮃のアクアパッツァ
スペイン風 ブリ大根
レシピ01
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラメのチーズ焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
寒鰤のみぞれさっと煮
国東オイスターと大葉のジュレ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
サバの南蛮漬け
レシピ02
鰹焼霜 利休丼
車海老三昧定食
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
韓国風ぶり大根
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯖のエスカベッシュ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
タイの塩焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
ぶりのすきやき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの酒粕和え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリのつみれ汁
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マグロ丼
漬けまぐろのり巻き
エビシュウマイ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの照り焼き
平目のソテー ジェノバ風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
平目のネギ塩丼
鯛と蕪の煮物椀
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サーモンのホイル焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サバのオランダ煮
アオダイのカルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
さくらチップ薫るスモークカンパチ
スズキの和風ムニエル
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの道明寺蒸し
ブリの焼酎照り焼き
鰹のスパイスカレー
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチ大根 柚子胡椒風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
ハマチの唐揚げ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯛のはさみ蒸し
焼さばの南蛮漬け
かんぱち中華揚げ
活車海老の雲丹焼き
カンパチのレモンマリネ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちの煮つけ
ゴマカンパチ
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛飯
ぶり大根
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ぶりラグー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのカルパッチョ
鯖の味噌チーズガレット
甘鯛の幽庵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩サバと大葉のチャーハン
鰤の塩麹焼き
あこうの炊き込みご飯の素
本まぐろダイスカクテル
鯛めし
カンパチの和風和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
タマクエしんじょの吸い物
サーモンのくんせい、親子サラダ
生ガキ 3種
さわらの塩焼き
タマクエの寄せ鍋
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキの南蛮漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛の煮付け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ブリの照り焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
丸ごとクマエビフライ
車えびフライ
カンパチのマリネ