炙り鯖寿司
ミーバイの南蛮漬け
ぶりねぎま串揚げ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
鰆の押し寿司
かき酢
鯛と蕪の煮物椀
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのアクアパッツァ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かわはぎのフレッシュ塩辛
天然鯛のリゾット
鯖の味噌チーズガレット
本まぐろダイスカクテル
カキのカリンと発酵カブ
アジのネギ味噌焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエと島トーフの煮つけ
ぶりのマスタード揚げ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鯛三昧御膳
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロ葱生姜炙り焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチ柚庵焼
カンパチ しゃぶ鍋
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエの塩鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
松笠甘鯛の揚げ浸し
タイガーリックソテー
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
甘鯛の松笠焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
漬け鮪三色山掛け
メキシカンパチ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラメのチーズ焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サバのみょうがみそ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスのバター焼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
しまあじの自家製スモーク
れんこんサンド
サバの南蛮漬け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチの南蛮漬け
うちなー風 ミーバイバター焼き
サバの白ワインからし煮
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
衣までうまいふぐの唐揚げ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
フグのフリット
国東オイスターのりゅうきゅう
ヒラメのチーズ焼き
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
龍飛巻き
クエと魚介のブイヤベース
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチの自家製ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリのサクサクフリット
サザエ 山葵和え
鯖の王冠グラタン
カンパチ柚庵蜜柑焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
河豚の柑橘フリット
ぶり大根
タマクエの寄せ鍋
マグロの竜田揚げ
タカバの水炊き
太刀魚の昆布〆
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯛の生春巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車海老塩焼き(2本)
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラマサのサイコロステーキ
クエのシュー生地挟み
焼き河豚
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サザエのガーリックバター焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチとほうれん草のバター醤油
ヒラメとモッツァレラチーズ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ごまかんぱち丼茶漬け
鰤みぞれ鍋
料理01
カンパチの韓国風ユッケ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
天然平目 昆布締め焼
フグの酒蒸し
天草産マグロの漬け丼
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
〆の鯛茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯛の揚げだし
平政の西京ムニエル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ブリと根菜の煮付け
真鯛のカルパッチョ
大トロの天ぷら
レシピ02
サバのフライ バジルソースかけ
クエと白菜のクリーム煮
サバカレー
本鮪のレアハンバーグ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛の香草トマトチーズ焼き
焼きブリ大根
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
タイのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
麻 カンパチ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
平目の白ワイン蒸し レモン風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タマクエのホイル焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ねじめ間八のカルパッチョ
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
アオリイカのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサのイタリアン丼
レシピ02
マグロのステーキ
さばのみそ煮
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サヴァメシリゾット
カンパチの照り焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
43℃のカンパチ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロ串
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのビアフリット
車海老真薯
ヒラメの韓国風煮付け
真鯛の昆布締め
かつおの竜田揚げ
レシピ02
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯖棒寿司
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベーチェ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
間八カマ一夜干し一夜干し
ヒラマサのひつまぶし
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ローストオイスター 燻製バター醤油
さばと旬菜の揚げ出し
ブリの照り焼き
真ガキ利久焼
マグロ春巻
牡蠣のリエット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラメのチーズ焼き
鯛のはさみ蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの味噌天丼
鰤丼
桜ますの土鍋ゴハン
ブリの照り焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
天然鯛の南蛮漬け
天草マグロの豪快焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛の胡麻漬け丼
カンパチの柚子餡かけ
サバのソテー トマトソース添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ごまカンパチ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ひらまさの丸串焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛飯
カンパチの塩こうじ揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのユッケ風丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロの蓮根挟み揚げ
フグのバターコンフィ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
大将ブリの南蛮漬
鰆のポワレ バルサミコ風味
かんぱちカルパッチョ
ぶりの照り焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
鯖のマスタード揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
マグロの瞬間ワラ焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ぶりのピリ辛ユッケ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯖大根
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのカルパッチョ
車海老の有頭エビフライ
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラマサの塩焼き
寒ブリ香味焼き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
タマクエの紹興酒蒸し
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチのポワレ マスタード仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの香味揚
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱちの藁焼たたき
メカジキのステーキ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
串カツ カンパチオクラ
マグロのユッケ
ヒラマサ和風テリヤキ
ツナサラダ
クエのバター焼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのお花畑
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチの照り焼き
サバの味噌煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエの醤油蒸し
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰤の幽庵焼
鯵のなめろうフライ
ふぐのおかき揚げ
カンパチのマディラ酒風味
シマアジのたたき丼ぶり
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
平目のネギ塩丼
カンパチの生姜蒸し
鮪のたたき にんにくソース
平目のグラタン風
かんぱちのブラスケッタ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
車海老の串焼き(2本)
カンパチの中国風お造りサラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
真鯛のあんかけオムライス
鯛めし
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
大分産しまあじのユッケ風
カンパチカブラの糀漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
ブリ大将のサルスエラ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
活車海老の雲丹焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カワハギの盛り合せ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ぶりラグー
カキグラタン
サーモンのホイル焼き
本まぐろのユッケスタイル
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチのフリット
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのなめろう
カンパチとチーズの香味焼き
あらの荒だき
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
あさりのトマトキムチ鍋
マグロと葱のレモン風味煮
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
さば味噌煮
贅沢マグロユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛カルパッチョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
フグの唐揚げ
鯖と大根
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ハ-ブ鯖サンバ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチ淡雪蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱち照り焼き
カンパチのグリル
ブリのつみれ汁
鯖のスパイス唐揚げ
鰆の揚げ煮
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちのエスニック炒め
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
アラの出汁入りアララーメン
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチ煮付け
車海老のソテー バルサミコソース
サザエのクロケット
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラメ コン ポルチーニ
ローストカンパチ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
フグのセモリナ粉揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
タイの塩焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
天然鯛の塩焼き あら炊き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの春巻
勘八の若草焼
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰤と味噌のソース和え
カンパチ香草焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マグロ丼
ヒラマサの南蛮漬
デビルドフィッシュ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ロール鯖鮨イクラのせ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
車エビの焼きチーズカレー
くにさきOYSTERのオイル漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ塩焼き梅みぞれ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
くにさきOYSTERのセビーチェ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ぶりのしんびき粉揚げ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
身欠フグの西京焼き
カツオのタルタルin最中
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
皮ハギのうに焼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カワハギのお造り
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのオランダ煮
トラフグチーズチヂミ
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエの春巻 からすみ添え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
蒸し車エビの握り
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのすき鍋
平政ほぐし身米油ポン酢
ネギ鮪椀
平政湯豆腐
国東オイスター 三味盛
胡麻カンパチ刺身
カンパチの酒粕和え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サバのオランダ煮
鯛の酒蒸し
穴子のひつまぶし
カンパチの胡麻風味漬け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
かんぱちマスタード焼き
アラの出汁入りアララーメン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちの照り焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かんぱち中華揚げ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ブリ漬け茶漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カワハギの肝ポン酢和え
漬けマグロの山芋かけ
メカジキの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
カンパチ煮つけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛三色煎餅
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ふわふわトビウオの塩焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
マグロのタルタル
アジのアヒージョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
虎河豚たたき 白子がけ
ぶりと若布の酒蒸し
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
シマアジのサオール
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちと高菜揚春巻
〆縞アジ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カキポン酢バター炒め!!
本マグロのアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのから揚げ
スタミナもりもり鰹
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
塩まぐろへぎ作り
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの漬け カルパッチョ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ04
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちのみぞれあん掛け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチとキンカン
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
まぐろの唐揚げ
ヒラメのラザニア
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ふぐ皮煮こごり
かんぱちのパテ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの塩焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
レシピ02
いかサマサマキング
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのなめろう
メヒカリアンチョビ
カンパチ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かんぱちのバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエの大和蒸し
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
かきのアヒージョ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
タマクエ 醤油麹唐揚げ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのカルパッチョ
トラフグの唐揚げ
カンパチの中華風
冷燻したヒラマサのカツレツ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本マグロの漬け丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
生ぶりかけ 胡麻生姜味
真鯛のフリットオランデーズソース
パリグラ
鰹南蛮タルタルソースがけ
レシピ02
かきのピーマン詰め
セビーチェ
ぶり大根
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラメのカルパッチョ
ヒラマサ生春巻き
キハダマグロのレアカツ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鰹焼霜 利休丼
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鰹のスパイスカレー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ぶらんだーどバーガー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエ鍋
サバの彩り竜田フライ
サワラ甘酢煮
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチの塩ニンニク蒸し
レシピ01
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラメの燻製タルタル添え
ブリ大根醗酵スープ
マグロフライ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ぶりと茸の甘辛炒め
寒ぶりの洋風たたき炙り
ふぐ唐揚げ
サバサンド
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙りしめ鯖
かんぱちのわらやき
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエのタリアラッレ
牡蠣の和風ジュレソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラマサアンチョビクリームソース
新鮮サザエのスパゲティー
大分産カンパチのタルタル3種盛
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タマクエと木の子の香味鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ZUZU風胡麻カンパチ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチの照り焼き
カンパチの照り焼き
カンパチのたたき バターソテー
カンパチの雪塩レモン和え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛あらだき
鯛の藁焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
天然平目のクレープグラタン
鰤だいこん
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
クエの道明寺蒸し
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カワハギのしゃぶ鍋
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
さばのみそ煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クリームパスタ
鯖の味噌煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かんぱちのオランダ煮
平政磯辺巻二種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエフライのバルサミコドック
車えびのバターソテー
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラマサ照り焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラのミニカツバーガー
鮪たたき丼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチの和風和え
豚巻オイスターの柚子七味焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サバの時雨煮
間八南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
縞あじ レモンステーキ
ねじめ黄金カンパチの漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
生マグロと野菜のユッケ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチの塩焼き
サワラの麦味噌漬け
クロマグロのトマトチーズ焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ユッケ風ミーバイ刺し
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
生ナマコのコリコリ中華風和え
鮪のステーキ 香味野菜添え
ぶりのすきやき
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フグ唐揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
胡麻カンパチ
真サバアヒージョ
鰤照り丼
鮪のミルフィーユ
本マグロ レアステーキ
マスの紙包み焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
魚カツ タルタルソース
地物の魚を使ったなめろう
かんぱちの小鍋仕立て
マグロユッケ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちのカルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの味噌漬け
サワラの醤油煮込み
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
サバとフカヒレのサーティー蒸し
マグロのカルパッチョ
ブリのハーブソテー
平目のソテー ジェノバ風
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
レシピ01
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サバの彩り竜田フライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサのフリッタータルタルソース
車エビとタイのひつまむし
かきのレブエルト
かんぱちのかんずり焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯛のブレゼ ガルムソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛のミルフィーユ揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サバ明太
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラマサのムニエル トマトソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
漬カンパチ丼
ブリの柚庵焼き
かわはぎ煮付け
名古屋ブリ大根
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さわらの塩焼き
平目のフライ
ミーバイの南蛮漬け
鮃のアクアパッツァ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰤と海老のグラタン
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
トラフグの唐揚
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かますとまいたけの蒸し物
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ゴマカンパチ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
がっつりマグロステーキ
サザエのピクルス
ブリと里芋のブランダード
車海老の塩辛
カンパチのたたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
車海老みじん粉揚げ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチの生姜蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERのライムマリネ
トロ鯖のすき焼き風
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カワハギの煮付け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
万能ヒラメバター
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カキの酒蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
クエのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
車海老三昧定食
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
トラフグの唐揚げ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
白身魚のピり辛煮込み
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サザエの炊き込みご飯
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリ有馬焼
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
真鯛の南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの塩生地包み焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチの握り
かんぱちのフリッター トマトの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鯛の煮付け
クエの酒粕煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチ幽庵焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
スモークカンパチとハーブサラダ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サバ茶づけ
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチのマリネ
クエの蕪ピューレ添え
勘八のエスカベッシュ
燻製醤油のブリ照り焼き
ブリ大根
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサの竜田揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの梅しそ天ぷら
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
天然ブリの照り煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車えびフライ
サバの香草焼
かんぱちのバジル和え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かんぱちと大根の煮物
鰹の塩たたき
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちの田楽、大根添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのカマ塩焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチ照り焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
レシピ01
鯖のペンネアラビアータ
かんぱちのトマト煮
カンパチ煮つけ
本マグロと漬物の和製タルタル
ぶりの海鮮ユッケ
浅利の燻製 ガーリック風味
生カキの酒粕チーズグラタン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリ大将炊き込みご飯
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛西京焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
車えびの柚庵漬け
カンパチの包み蒸し
自家製しめ鯖
和楽名物!カンパチのなめろう
鮪のねぎ塩ステーキ
ふぐのチゲ鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハーブ鯖を使ったパスタ
あおりいか天ぷら
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのレモンマリネ
サクラマスのムニエル
カンパチのエスカベッシュ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サバの甘酢ソース炒め
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ03
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
香草をまとったブリドッグ
マグロの塩こうじタルタル
韓国風ぶり大根
サバのトムヤムチーズドック
焼さばの南蛮漬け
かんぱちバーガー
〆トビウオ
あかむつ甘煮
鯛 昆布〆
宮崎県産シマアジの焼き魚
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのバター醤油炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
ぶり南蛮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチのマヨネーズ焼き
海鮮ビビンバ巻き
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブリの西京焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
かんぱちカツ
鯛の茶巾包み
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
鯛のレモン塩バターパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきoyster
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サバの塩レモンパスタ
ハマチの唐揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリの一口フライ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエのリゾット
車エビのスパイスグリル
鯖のコンフィ
車エビの春巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
鰹すり流し汁
サバのコンフィ
サワラのタタキ
ぶり大根
サバの彩り竜田フライ
ブリ南蛮
カンパチ茶漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯖の南蛮漬け
カンパチのロティ サバイヨンソース
生ガキ 3種
鯖土佐酢和え
ブリの照り焼き
ミーバイの西京焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
マグロのリング焼き
カンパチの南蛮漬
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサの燻製
エビのピリ辛焼
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのみぞれ煮
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
サバ120g × ブロッコリー200g
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの木の子カレーあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
マグロのタルタル寿司
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジ南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ぶり天丼
サバのおろし煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
マグロのシークワサーカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
サクラマスの山椒南蛮
レシピ02
カンパチのこぶじめ(刺身)
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブリトロの塩タタキ
シマアジのお刺身
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
本マグロの漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
炙り鯖寿司
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのグラタン
マグロのゆっけ丼
縞鰺の漬け丼
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチの贅沢包み
カンパチ大根
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛のコク旨漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
かんぱちの造り
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
エビシュウマイ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
タマクエしんじょの吸い物
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチのアクアパッツァ
甘鯛の幽庵焼き
鰹の漬けユッケ風丼
スペイン風 ブリ大根
バターレモンカンパチ
天然鯛の柳川風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮃のアクアパッツァ
ブラッディ オイスター
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ヒラマサバーガー
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ブリ柚子竜田揚げ
大分産フグの生ハム締め
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
しまあじの西京みそ焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
漬けまぐろのり巻き
かんぱちカツ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチのバッテラ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
レシピ01
縞鯵南蛮漬
フグのコブ〆の棒寿司
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
かんぱちの船場煮風
スパイシートラフグドック
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
レシピ04
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
イサキの南蛮漬け
鰤大根の淡雪蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロのユッケ
黄金カンパチのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
レシピ02
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サワラ 西京みそ焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラマサのスモーク
料理02
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
クエの酒粕焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鰤の生ハム風
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ブリ大根
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯖のエスカベッシュ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリしゃぶ
マグロのなめろう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラマサのステーキ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
かんぱちかま塩焼き
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
イカのクネル たこ焼き風
ヒラマサの照り焼
カンパチの照り煮
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ミーバイのつみれ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クエのポワレ白ワインソース
丸ごとクマエビフライ
ブリから(ブリフライ?)
鰤の塩麹焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
スズキの和風ムニエル
カンパチのミラノ風 春菊のソース
車海老のチリソース
国東オイスターと大葉のジュレ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
自家製炙り〆サバ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチバルサミコロール寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クレイジートマト
カンパチ炊き込みご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
燻製カンパチのタルタル
ハーブ鯖のファルス
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目の酒蒸し
本マグロのミキュイ アボカドソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチ漬け茶漬け
平政カツサンド
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ブリの焼酎照り焼き
牡蠣の和風ジュレソース
寒ブリと蕪のたいたん
天然鯛のしろ炊き