ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サバのコンフィ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛の揚げだし
タマクエの醤油蒸し
ねじめ間八のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
レシピ01
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
しまあじの西京みそ焼き
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロカツ タルタルソースがけ
ごまカンパチ
クマエビと原木シイタケのパスタ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛 粕漬 茶づけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
鰹の漬けユッケ風丼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ふぐのおかき揚げ
クエと魚介のブイヤベース
クエのシュー生地挟み
鯖のペンネアラビアータ
鮃のアクアパッツァ
さばのみそ煮
炙りかんぱちぽん酢
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのユッケ風丼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
焼き河豚
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチとチーズの香味焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
マグロのピリ辛ユッケ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ヒラマサのイタリアン丼
サクラマスとレモンのマリネ
サバカレー
〆縞アジ
フグの唐揚げ
かき酢
カンパチの梅しそ天ぷら
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの春巻
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ぶりの照り焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
サバの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ブリトロの塩タタキ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かきのピーマン詰め
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
あさりのトマトキムチ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸ごとクマエビフライ
シマアジのサオール
カンパチ煮つけ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの黒糖南蛮漬け
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
揚げアジの麻婆ソースかけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロユッケ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
サワラのミニカツバーガー
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチの照り焼き
ふぐ皮の煮こごりの握り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのレモンマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
トラフグの唐揚
かんぱちカツ
カンパチのマヨネーズ焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチ香草焼き
マグロのカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰤と海老のグラタン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチの塩焼き
鯖のエスカベッシュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ぶりのしんびき粉揚げ
かわはぎ煮付け
かんぱちかま塩焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
大将ブリの南蛮漬
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
かんぱちの船場煮風
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロのなめろう
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
縞鯵南蛮漬
カンパチの自家製ハム
かつおの竜田揚げ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメ コン ポルチーニ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛の茶巾包み
天然平目のクレープグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白身魚のピり辛煮込み
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
タイガーリックソテー
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
マグロ串
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サバのソテー トマトソース添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛西京焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サザエ 山葵和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ローストカンパチ
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちと大根の煮物
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチ幽庵焼き
カンパチの和風和え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
バターレモンカンパチ
鯖大根
ぶり天丼
カンパチの南蛮漬け
ぶりの海鮮ユッケ
サバの彩り竜田フライ
鯖の味噌チーズガレット
あらの荒だき
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリ南蛮
カンパチのイタリアン丼
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロのアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ふぐのチゲ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ミーバイの西京焼き
車海老みじん粉揚げ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチ油淋ソース炒め
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
麻 カンパチ
さば味噌煮
平目の白ワイン蒸し レモン風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かきのアヒージョ
サバ明太
カンパチの熱々瞬間マリネ
シマアジ南蛮漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラマサのスモーク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのマディラ酒風味
メカジキのステーキ
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチの胡麻風味漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
アジのアヒージョ
漬カンパチ丼
スペイン風 ブリ大根
サーモンのホイル焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
生カキの酒粕チーズグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あかむつ甘煮
エビのピリ辛焼
サバの甘酢ソース炒め
カンパチの包み蒸し
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ブリのサクサクフリット
鰆のクリームリゾット カレー風味
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サバのトムヤムチーズドック
黒酢しめ鯖の老虎菜
サバの彩り竜田フライ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの中国風お造りサラダ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチ茶漬け
平政湯豆腐
かんぱちのパテ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サバ茶づけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カワハギの煮付け
カンパチ煮付け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かんぱち中華揚げ
焼さばの南蛮漬け
サバのオランダ煮
いかサマサマキング
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
タマクエしんじょの吸い物
天草産マグロの漬け丼
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛の藁焼き
カンパチの照り焼き
がっつりマグロステーキ
かんぱちのエスニック炒め
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
勘八のエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
真ガキ利久焼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯖棒寿司
くにさきoyster
身欠フグの西京焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
生ガキ 3種
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
縞鰺の漬け丼
クエと島トーフの煮つけ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロの照り焼きステーキ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マグロのタルタル寿司
カンパチの和風カルパッチョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
新鮮!マグロユッケ
カンパチ照り焼き
本マグロ レアステーキ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラマサバーガー
カンパチ バター醤油サラダ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのカリンと発酵カブ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラマサ生春巻き
カンパチのエスカベッシュ
鰹南蛮タルタルソースがけ
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリの一口フライ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチのビアフリット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱちのトマト煮
サザエのクロケット
セビーチェ
デビルドフィッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチカブラの糀漬け
漬けマグロの山芋かけ
カキのスープ茶碗蒸し
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
スズキの和風ムニエル
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチ炊き込みご飯
勘八の若草焼
ヒラマサの燻製
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
くにさきオイスターのオイル漬け
藻塩仕立て浜焼きさわら
ハマチの唐揚げ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
サワラの醤油煮込み
ブリのカルパッチョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯖と大根
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
料理02
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメのチーズ焼き
ハーブ鯖のファルス
ブリ 春菊 トマト
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ヒラメのチーズ焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の南蛮漬け
さくらチップ薫るスモークカンパチ
タマクエのホイル焼き
かますとまいたけの蒸し物
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
タマクエの寄せ鍋
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの西京焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
レシピ01
河豚の柑橘フリット
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリ大将のサルスエラ
真鯛のカルパッチョ
炙り鯖寿司
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ブリ有馬焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車えびのバターソテー
カンパチの生姜蒸し
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラマサのエスカベッシュ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カワハギの肝ポン酢和え
スモークカンパチとハーブサラダ
ひらまさの丸串焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サバのフライ バジルソースかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鰆の揚げ煮
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのフリット
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ミーバイのつみれ
胡麻カンパチ刺身
ヒラマサのステーキ
マグロの塩こうじタルタル
くにさきOYSTERのオイル煮込み
天然ブリの照り煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
本マグロの漬け
鯛三色煎餅
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛の昆布締め
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチ大根
自家製炙り〆サバ
車海老のソテー バルサミコソース
サクラマスのムニエル
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マグロフライ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
レシピ03
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチの中華風
レシピ02
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ブリの照り焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきオイスターの味噌漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ブリの軽いトマト煮込み
生マグロと野菜のユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
天然鯛のしろ炊き
本マグロの漬け丼
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチの塩焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
贅沢マグロユッケ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛飯
真鯛の生春巻き
かんぱちのみぞれあん掛け
スタミナもりもり鰹
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
クエのアクアパッツァ
鯛の酒蒸し
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ブリと根菜の煮付け
シマアジの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
魚カツ タルタルソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛めし
平政磯辺巻二種
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちバーガー
車海老の有頭エビフライ
ハーブ鯖を使ったパスタ
鰤丼
ハマチのから揚げ
焼きブリ大根
サバの味噌煮
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
真鯛のカルパッチョ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
〆トビウオ
くにさきオイスターのグラタン
鯛の煮付け
カンパチの酒粕和え
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの握り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの生姜蒸し
かんぱちの煮つけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの照り焼き
カワハギのしゃぶ鍋
ヒラマサのひつまぶし
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛のコク旨漬け
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のフリットオランデーズソース
ぶり大根
ホウボウのバーベキュー串焼き
かんぱちのオランダ煮
タマクエの春巻 からすみ添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
マグロの蓮根挟み揚げ
サザエのタリアラッレ
活車海老の雲丹焼き
ブリ漬け茶漬け
トラフグチーズチヂミ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
トラフグの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの南蛮漬け
メキシカンパチ
鰤の幽庵焼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
かんぱちの藁焼たたき
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
車海老の串焼き(2本)
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラ 西京みそ焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
かきのレブエルト
タマクエと木の子の香味鍋
炙りしめ鯖
レシピ01
くにさきOYSTER ちゃんぽん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
フグ唐揚げ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
縞あじ レモンステーキ
かんぱちのバジル和え
胡麻カンパチ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチとキンカン
ヒラメのラザニア
鯖の王冠グラタン
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
寒ぶりの洋風たたき炙り
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
浅利の燻製 ガーリック風味
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
車海老の塩辛
レシピ04
マグロのユッケ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サバの塩レモンパスタ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
クニサキオイスター 炙り グラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さわらの塩焼き
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
龍飛巻き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
43℃のカンパチ
レシピ02
くにさきOYSTERのオイル漬け
フグと焼きくもこの釜飯
ネギ鮪椀
国東オイスターと大葉のジュレ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サバの香草焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本まぐろダイスカクテル
天然鯛のリゾット
カンパチのカルパッチョ
車エビのスパイスグリル
漬け鮪三色山掛け
鰤だいこん
カンパチの宮古みそ煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチの梅しそ天ぷら
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
シマアジのカルパッチョ
さばと旬菜の揚げ出し
フグのクリームチーズパスタ
サバの彩り竜田フライ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
レシピ01
鰤の塩麹焼き
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのみぞれあんかけ
鮃のアクアパッツァ
熟成カンパチの炙りユッケ
アラの出汁入りアララーメン
サワラの麦味噌漬け
カワハギのお造り
タイのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
甘鯛の松笠焼き
クエの大和蒸し
鯛カルパッチョ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
エビシュウマイ
ぶりのマスタード揚げ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ぶりしゃぶしゃぶ用
間八南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの塩生地包み焼き
鯖の南蛮漬け
かんぱちの造り
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯛のブレゼ ガルムソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
フグのコブ〆の棒寿司
ブリ大根
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かんぱちのオランダ煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯖土佐酢和え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
漬けまぐろのり巻き
マグロ丼
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛のはさみ蒸し
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
平政の西京ムニエル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ぶりのじゃがいも包み焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
車海老三昧定食
クエの酒粕焼き
マスの紙包み焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トロ鯖のすき焼き風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
穴子のひつまぶし
ブリのハーブソテー
鯖のマスタード揚げ
平政なめろうミルフィーユ
アオダイのカルパッチョ
サバのおろし煮
ブリ大根
ぶりのピリ辛ユッケ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエのリゾット
クエの塩鍋
カンパチのたたき バターソテー
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
三種のソースとカンパチの竜田プレート
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鮪のステーキ 香味野菜添え
蒸し車エビの握り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちのカルパッチョ
料理01
ヒラマサのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かんぱちカツ
甘鯛の幽庵焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロと葱のレモン風味煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチの南蛮漬け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
かんぱちの小鍋仕立て
鮃と茸のパイ包み焼き
クリームパスタ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
アジのネギ味噌焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラマサの照り焼
ぶりのすきやき
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メダイのフライ レモンマヨネーズ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
アオリイカのアヒージョ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
かんぱち照り焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
ツナサラダ
パリグラ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
レシピ02
和楽名物!カンパチのなめろう
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
クエ鍋
カンパチの香味揚
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの照り焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチ柚庵焼
ヒラマサ照り焼き
牡蠣の和風ジュレソース
ミーバイの南蛮漬け
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのグリル
マグロの竜田揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの味噌天丼
マグロ春巻
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロのゆっけ丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
トラフグの唐揚げ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
レシピ04
イサキの南蛮漬け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
天然鯛の柳川風
フグのフリット
カンパチのなめろう
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛の香草トマトチーズ焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
大分産フグの生ハム締め
ブリしゃぶ
鰹のスパイスカレー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
本マグロのユッケ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
平目のソテー ジェノバ風
炙り鯖寿司
サザエの炊き込みご飯
キハダマグロのレアカツ
クエと白菜のクリーム煮
クエの蕪ピューレ添え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ淡雪蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
レシピ02
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ヒラメの韓国風煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
太刀魚の昆布〆
かわはぎのフレッシュ塩辛
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリの照り焼
ヒラメのチーズ焼き
車えびの柚庵漬け
鰤大根の淡雪蒸し
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの照り焼き
メカジキの南蛮漬け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサのサルサヴェルデ
ロール鯖鮨イクラのせ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
本マグロ葱生姜炙り焼き
さばのみそ煮
うちなー風 ミーバイバター焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かんぱちの中華風唐揚げ
ぶり大根
カンパチの照り焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
塩まぐろへぎ作り
鯛あらだき
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチのみぞれ煮
黄金カンパチのサラダ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
平政カツサンド
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
トラふぐ煮つまりサラダ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
レシピ04
鯛の胡麻漬け丼
スパイシートラフグドック
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
〆の鯛茶漬け
鰹の塩たたき
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
天草マグロの豪快焼き
車エビとタイのひつまむし
香草をまとったブリドッグ
大トロの天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
クエのアクアパッツァ
ヒラマサの南蛮漬
真鯛とほうれん草のアラビアータ
冷燻したヒラマサのカツレツ
平目の酒蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリから(ブリフライ?)
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチの贅沢包み
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチの南蛮漬
生ナマコのコリコリ中華風和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鯖のコンフィ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
ぶりと若布の酒蒸し
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
平目のネギ塩丼
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
平目のフライ
あおりいか天ぷら
かんぱちのかんずり焼き
マグロのタルタル
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
フグのセモリナ粉揚げ
シマアジのズッパディペシェ
鯛と蕪の煮物椀
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯵のなめろうフライ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
れんこんサンド
松笠甘鯛の揚げ浸し
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチのバター醤油炒め
サバの竜田揚げ バルサミコソース
クエの酒粕煮
サクラマスのバター焼
鹿児島産カンパチの漬け丼
牡蠣の和風ジュレソース
皮ハギのうに焼
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯖のスパイス唐揚げ
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱちの照り焼き
自家製しめ鯖
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチのたたき
生ぶりかけ 胡麻生姜味
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチ煮つけ
カンパチの照り煮
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
メヒカリアンチョビ
ハーブ鯖のアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ01
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチのなめろう
鰹すり流し汁
まぐろの唐揚げ
ぶり南蛮
サバの彩り竜田フライ
クエの道明寺蒸し
ブリ柚子竜田揚げ
レシピ02
フグのバターコンフィ
カキグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰤みぞれ鍋
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ブリのつみれ汁
万能ヒラメバター
ブリと里芋のブランダード
かんぱちカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
寒ブリ香味焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチの韓国風ユッケ
車海老塩焼き(2本)
サクラマスの山椒南蛮
かんぱちの酒かすづけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサの竜田揚げ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鰤照り丼
平目のグラタン風
カンパチの柚子餡かけ
カンパチのアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鮪たたき丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車海老のチリソース
鮪のミルフィーユ
カンパチの木の子カレーあんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯖の味噌煮
あこうの炊き込みご飯の素
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
しまあじの自家製スモーク
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
サバの時雨煮
クエフライのバルサミコドック
かんぱちのフリッター トマトの香り
ぶり大根
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
真サバアヒージョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリの柚庵焼き
ぶりねぎま串揚げ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチのロティ サバイヨンソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鰤の生ハム風
本マグロと漬物の和製タルタル
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サザエのピクルス
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
サバの白ワインからし煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
天然平目とブロッコリーのリングイネ
韓国風ぶり大根
宮古味噌でブリのなめろう
国東オイスターのりゅうきゅう
車海老真薯
天然鯛の塩焼き あら炊き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
車エビの春巻き
鰤と味噌のソース和え
桜ますの土鍋ゴハン
シマあじの青唐葱味噌焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ02
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カワハギの盛り合せ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かんぱちのわらやき
ヒラマサの塩焼き
ミーバイの南蛮漬け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
県産ミーバイきのこソース
カンパチのカルパッチョ
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
真鯛のあんかけオムライス
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリ大根醗酵スープ
カンパチのカマ塩焼き
サバのみょうがみそ
養殖マダイ漬け魚 西京味
かんぱちマスタード焼き
タイの塩焼き
串カツ カンパチオクラ
鯛 昆布〆
フグの酒蒸し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
間八カマ一夜干し一夜干し
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
寒鰤のみぞれさっと煮
サバサンド
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のリエット
大分産しまあじのユッケ風
名古屋ブリ大根
ヒラマサのライムカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブラッディ オイスター
鰆の押し寿司
クレイジートマト
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
マグロのステーキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タカバの水炊き
かんぱちの田楽、大根添え
ミーバイの煮付け
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
車えびフライ
ZUZU風胡麻カンパチ
サワラ甘酢煮
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
シマアジのお刺身
鯛三昧御膳
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリの焼酎照り焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
トロの炙り 実山椒のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タマクエ 醤油麹唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サヴァメシリゾット
カンパチのすき鍋
カンパチ味噌幽庵焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
イカのクネル たこ焼き風
カンパチ漬け茶漬け
レシピ02
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
アラの出汁入りアララーメン
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
かんぱちのバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ゴマカンパチ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本鮪のレアハンバーグ
ふぐ唐揚げ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
とらふぐの四川風辛味煮込み
鮪のたたき にんにくソース
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのなめろう
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
しまあじの利休茶漬
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ぶりラグー
カキの酒蒸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ブリの照り焼き
ふぐ皮煮こごり
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サワラのタタキ
天然平目 昆布締め焼
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチのカルパッチョ
カンパチのバッテラ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロのリング焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
車エビの焼きチーズカレー
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サバの彩り竜田フライ