カキのオーブン焼 盛り合わせ
ツナサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
天草産マグロの漬け丼
漬け鮪三色山掛け
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチ幽庵焼き
かんぱちかま塩焼き
ブリ大根
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの雪塩レモン和え
レシピ02
魚カツ タルタルソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサバーガー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチ漬け茶漬け
ぶりのマスタード揚げ
クエと白菜のクリーム煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
丸ごとクマエビフライ
鯵のなめろうフライ
サザエの炊き込みご飯
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチのこぶじめ(刺身)
焼き河豚
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
かきのアヒージョ
ヒラメ コン ポルチーニ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
寒ブリ香味焼き
カキのスープ茶碗蒸し
さくらチップ薫るスモークカンパチ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちの造り
フグの酒蒸し
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かわはぎ煮付け
カンパチ柚庵焼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのグラチネ・チーズソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ホウボウのバーベキュー串焼き
ふぐ皮煮こごり
カンパチとチーズの香味焼き
ブリのハーブソテー
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラメのカルパッチョ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
シマアジのなめろう
クエのシュー生地挟み
マグロフライ
カンパチのカルパッチョ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
クエ鍋
本マグロカツ タルタルソースがけ
天然鯛のリゾット
ヒラメの燻製タルタル添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
新鮮!マグロユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラ甘酢煮
カンパチのエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
車海老の有頭エビフライ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
車海老塩焼き(2本)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエのリゾット
鰹のスパイスカレー
〆縞アジ
レシピ01
鰤だいこん
鰤丼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ02
シマアジのサオール
マグロのユッケ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛の胡麻漬け丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ茶漬け
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
サクラマスの山椒南蛮
養殖マダイ漬け魚 西京味
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯖と大根
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのたたき
藻塩仕立て浜焼きさわら
ススキ、カブ、筍のあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ01
マグロ串
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリの軽いトマト煮込み
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ぶり大根
かつおの竜田揚げ
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ぶり天丼
カンパチの照り焼き
蒸し車エビの握り
ブリ漬け茶漬け
ヒラメのラザニア
ブリのカルパッチョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちの田楽、大根添え
スペイン風 ブリ大根
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
車海老真薯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
シマアジのお刺身
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かんぱちのエスニック炒め
カンパチの塩焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラメのチーズ焼き
鰤の生ハム風
サバのトムヤムチーズドック
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのアクアパッツァ
鮪のステーキ 香味野菜添え
あおりいか天ぷら
ブリの照り焼
カンパチのマディラ酒風味
平政磯辺巻二種
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
大分産しまあじのユッケ風
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ02
鯛のミルフィーユ揚げ
カキのムースとジャガイモのピュレ
鰹の塩たたき
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鰆の押し寿司
鯛 昆布〆
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯛の煮付け
マグロ春巻
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちのパテ
カンパチのエスカベッシュ
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチ バター醤油サラダ
鯛の酒蒸し
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
平政の西京ムニエル
平目のネギ塩丼
本マグロの漬け丼
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ごまかんぱち丼茶漬け
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サバの時雨煮
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
韓国風ぶり大根
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
平政カツサンド
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ブリ有馬焼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリから(ブリフライ?)
アラの出汁入りアララーメン
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの包み蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯖の味噌チーズガレット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
43℃のカンパチ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ふぐ唐揚げ
クロマグロのトマトチーズ焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの和風カルパッチョ
炙りかんぱちぽん酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチ淡雪蒸し
ヒラマサの燻製
平政湯豆腐
真鯛の南蛮漬け
鮪のたたき にんにくソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かんぱちの小鍋仕立て
さば味噌煮
ブリ大将のサルスエラ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鰆の揚げ煮
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
クエのバター焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの梅しそ天ぷら
大トロの天ぷら
かきのピーマン詰め
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ミーバイの煮付け
ブリしゃぶ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
しまあじの自家製スモーク
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ブリの焼酎照り焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
クエの酒粕焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエの寄せ鍋
燻製カンパチのタルタル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサのひつまぶし
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
デビルドフィッシュ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
牡蠣のリエット
レシピ01
カンパチのイタリアン丼
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ヒラメのチーズ焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの照り焼き
エビのピリ辛焼
浅利の燻製 ガーリック風味
レシピ04
ぶりのじゃがいも包み焼き
天然平目 昆布締め焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラマサの南蛮漬
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サバの南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
カンパチの照り焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ごまカンパチ
平目のフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰹の漬けユッケ風丼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのフリット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロ丼
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
メカジキのステーキ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
いかサマサマキング
かんぱちの船場煮風
トラふぐ煮つまりサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
レシピ01
くにさきoyster
大葉香るカンパチの2色ピザ
サバの彩り竜田フライ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
さばのみそ煮
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
天然ブリの照り煮
クエのアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
カンパチ大根 柚子胡椒風味
本マグロのアヒージョ
かんぱちマスタード焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのロティ サバイヨンソース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ヒラマサのサイコロステーキ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチ香草焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰆のクリームリゾット カレー風味
アラの出汁入りアララーメン
ブリの柚庵焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
縞鯵南蛮漬
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
車えびのバターソテー
レシピ04
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ぶらんだーどバーガー
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
レシピ04
鹿児島産カンパチの漬け丼
サバとフカヒレのサーティー蒸し
サバの彩り竜田フライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ぶり南蛮
フグ唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ハマチのから揚げ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ぶり大根
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯖の南蛮漬け
河豚の柑橘フリット
ヒラメのチーズ焼き
トラフグチーズチヂミ
レシピ03
ブリ大根醗酵スープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マグロと葱のレモン風味煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラマサのステーキ
ふぐのチゲ鍋
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチの塩ニンニク蒸し
キハダマグロのレアカツ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラマサ和風テリヤキ
サワラのタタキ
真鯛の麦味噌漬け
ブリ 春菊 トマト
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラマサアンチョビクリームソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
タイガーリックソテー
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
冷燻したヒラマサのカツレツ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
スズキの中華風カルパッチョ
鯛あらだき
マグロの塩こうじタルタル
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯖のコンフィ
イサキの南蛮漬け
炙り鯖寿司
ユッケ風ミーバイ刺し
真サバアヒージョ
勘八の若草焼
さばのみそ煮
カンパチの梅しそ天ぷら
タカバの水炊き
真鯛の昆布締め
龍飛巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの南蛮漬け
平目のソテー ジェノバ風
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
本マグロ レアステーキ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ぶりの照り焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ぶりと若布の酒蒸し
シマアジのズッパディペシェ
ブリと根菜の煮付け
麻 カンパチ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
〆の鯛茶漬け
真ガキ利久焼
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの黒糖南蛮漬け
マグロのなめろう
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエフライのバルサミコドック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
名古屋ブリ大根
サザエのガーリックバター焼き
タマクエの醤油蒸し
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛の幽庵焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰹すり流し汁
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチの南蛮漬け
ぶりの海鮮ユッケ
アラの出汁入りアララーメン
ねじめ間八のカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
料理01
カンパチの南蛮漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちの煮つけ
カンパチのグリル
鯛三色煎餅
ローストカンパチ
ヒラマサの竜田揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛の茶巾包み
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
車エビの春巻き
ヒラメのチーズ焼き
レシピ02
カンパチのユッケ風丼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
タマクエのホイル焼き
カンパチ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエの塩鍋
カンパチのエスカベーチェ
カワハギの煮付け
くにさきOYSTERのライムマリネ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カキグラタン
クエのアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
甘鯛の松笠焼き
かんぱちの照り焼き
カンパチの酒粕和え
メヒカリアンチョビ
サザエのタリアラッレ
カンパチの和風和え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯖のペンネアラビアータ
車海老のチリソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
熟成カンパチの炙りユッケ
塩サバと大葉のチャーハン
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラマサのスモーク
クエの酒粕煮
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
国東オイスターと大葉のジュレ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
胡麻カンパチ刺身
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛と蕪の煮物椀
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
寒ブリと蕪のたいたん
マグロのタルタル
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
本まぐろダイスカクテル
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
アジのネギ味噌焼き
海鮮ビビンバ巻き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ミーバイの南蛮漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ハーブ鯖のファルス
とらふぐの四川風辛味煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かますとまいたけの蒸し物
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サバのみょうがみそ
かきのレブエルト
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛カルパッチョ
炙り鯖寿司
カンパチの贅沢包み
くにさきオイスターの味噌漬け
スタミナもりもり鰹
サバ茶づけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
うちなー風 ミーバイバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
ブリの照り焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛三昧御膳
イカのクネル たこ焼き風
真鯛のフリットオランデーズソース
サワラの冷製ポテトサラダ
ゴマカンパチ
かんぱちのカルパッチョ
クレイジートマト
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイのカルパッチョ
鯛のチーズ入りハンバーグ
料理02
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰤大根の淡雪蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
タマクエの春巻 からすみ添え
サバのおろし煮
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの梅しそ天ぷら
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かんぱちバーガー
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの香味揚
天然鯛のしろ炊き
車えびの柚庵漬け
大将ブリの南蛮漬
鮪のミルフィーユ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マグロのステーキ
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのバターソテー
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サバのフライ バジルソースかけ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
鯛の藁焼き
スズキの和風ムニエル
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブリのサクサクフリット
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの熱々瞬間マリネ
宮古味噌でブリのなめろう
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
胡麻カンパチ
鯖のスパイス唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のはさみ蒸し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛の生春巻き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
あさりのトマトキムチ鍋
ヒラマサの塩焼き
カンパチのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
衣までうまいふぐの唐揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
アジア風カツオのカルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのなめろう
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのオランダ煮
鮃と茸のパイ包み焼き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
間八南蛮漬け
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチの春巻
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
アオリイカのアヒージョ
カンパチの照り煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグのセモリナ粉揚げ
本マグロの漬け
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチのなめろう
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
ぶりラグー
鯖土佐酢和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱちのブラスケッタ
サバの塩レモンパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスター 三味盛
トラフグの唐揚
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヒラマサの照り焼
平政ほぐし身米油ポン酢
縞鰺の漬け丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
焼きブリ大根
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
メカジキの南蛮漬け
レシピ04
鮃のアクアパッツァ
サザエのクロケット
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
車エビのスパイスグリル
カンパチのバター醤油炒め
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチの握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグのフリット
カワハギのお造り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロの照り焼きステーキ
サバサンド
豚巻オイスターの柚子七味焼
トラフグの唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サバの味噌煮
スモークカンパチとハーブサラダ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
パリグラ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
フグの唐揚げ
まぐろの唐揚げ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
かんぱちのバジル和え
カンパチの柚子餡かけ
生ガキ 3種
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリの一口フライ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
セビーチェ
カンパチの味噌天丼
カンパチの照り焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サクラマスとレモンのマリネ
鰤の塩麹焼き
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰤と味噌のソース和え
かんぱちのトマト煮
地物の魚を使ったなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯖のエスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサ照り焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯖の味噌煮
かんぱちのオランダ煮
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱち照り焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ぶりのしんびき粉揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
くにさきオイスターのグラタン
しまあじの利休茶漬
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンのホイル焼き
マグロユッケ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
香草をまとったブリドッグ
鯛西京焼き
サヴァメシリゾット
カンパチのたたき バターソテー
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
漬けまぐろのり巻き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメの韓国風煮付け
鯛めし
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
贅沢マグロユッケ
カンパチのビアフリット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サバの彩り竜田フライ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバのオランダ煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちの中華風唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
マスの紙包み焼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
バターレモンカンパチ
カンパチとキンカン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
マグロのピリ辛ユッケ
スパイシートラフグドック
かんぱちのかんずり焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターガーリックソテー
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
天草マグロの豪快焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯛の鯛出し地酒蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ煮つけ
サバの彩り竜田フライ
真鯛のカルパッチョ
サバ明太
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
サワラのミニカツバーガー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サクラマスのムニエル
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
間八カマ一夜干し一夜干し
マグロのタルタル寿司
松笠甘鯛の揚げ浸し
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの塩焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
真鯛のあんかけオムライス
サワラの麦味噌漬け
マグロの蓮根挟み揚げ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
フグと焼きくもこの釜飯
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ミーバイのつみれ
カキのカリンと発酵カブ
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチ大根
漬カンパチ丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣の和風ジュレソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチカブラの糀漬け
車海老三昧定食
サザエのピクルス
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリの照り焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ヒラマサのライムカルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサ生春巻き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
〆トビウオ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
シマアジの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
さばと旬菜の揚げ出し
ブリ南蛮
カンパチのバッテラ
鰤みぞれ鍋
れんこんサンド
かんぱちのわらやき
鯛のコク旨漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの自家製ハム
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのみぞれ煮
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
サザエ 山葵和え
カンパチのマリネ
鰤と海老のグラタン
アラの出汁入りアララーメン
カキの酒蒸し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリトロの塩タタキ
カンパチのカマ塩焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
エビシュウマイ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイの塩焼き
本まぐろのユッケスタイル
漬けマグロにんにくたたき丼
クリームパスタ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ブリと野菜のトマトソース炒め
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ロール鯖鮨イクラのせ
カワハギのエスカベッシュ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりと茸の甘辛炒め
縞あじ レモンステーキ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アオダイのカルパッチョ
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
皮ハギのうに焼
シマアジ南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
自家製炙り〆サバ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
大分産フグの生ハム締め
塩まぐろへぎ作り
天然平目のクレープグラタン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ブリの西京焼き
カンパチ煮つけ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
ハマチの唐揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちの藁焼たたき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの生姜蒸し
サバの香草焼
鰹南蛮タルタルソースがけ
車海老の塩辛
クエの道明寺蒸し
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
クエと島トーフの煮つけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ煮付け
レシピ02
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ブリと里芋のブランダード
天然鯛の柳川風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
本鮪のレアハンバーグ
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
マグロのゆっけ丼
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサのイタリアン丼
あかむつ甘煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチバルサミコロール寿司
サバの白ワインからし煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの醤油煮込み
鮃のアクアパッツァ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
寒鰤のみぞれさっと煮
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチの漬け カルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かんぱちカルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛の南蛮漬け
カツオのタルタルin最中
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛飯
くにさきオイスターのお花畑
サバカレー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かんぱちのみぞれあん掛け
本マグロのユッケ
鮪たたき丼
カンパチの南蛮漬
ミーバイの西京焼き
鯛の揚げだし
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチ照り焼き
ネギ鮪椀
トロ鯖のすき焼き風
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
アラの出汁入りアララーメン
鯛のレモン塩バターパスタ
フグのバターコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯖の王冠グラタン
マリネはまちのバゲットピンチョス
サバのソテー トマトソース添え
焼さばの南蛮漬け
鯖のマスタード揚げ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチの塩生地包み焼き
ブリのつみれ汁
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチラグーのスパゲティ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目の酒蒸し
カンパチ柚香焼き 京芋添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
ZUZU風胡麻カンパチ
ぶり大根
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老の串焼き(2本)
自家製しめ鯖
勘八のエスカベッシュ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平目のグラタン風
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯖大根
ぶりのすきやき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かき酢
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
シマアジのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバのコンフィ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鰤の幽庵焼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
クエの蕪ピューレ添え
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチの塩こうじ揚げ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
万能ヒラメバター
カンパチの生姜蒸し
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
白身魚のピり辛煮込み
クエの大和蒸し
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
串カツ カンパチオクラ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯖棒寿司
かんぱちと高菜揚春巻
生カキの酒粕チーズグラタン
かんぱちカツ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メキシカンパチ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
活車海老の雲丹焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
生マグロと野菜のユッケ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
クエと魚介のブイヤベース
カンパチの中華風
鰤照り丼
マグロの竜田揚げ
タマクエしんじょの吸い物
鰹焼霜 利休丼
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ふぐのおかき揚げ
ひらまさの丸串焼き
かんぱちと大根の煮物
カワハギの盛り合せ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鮪のねぎ塩ステーキ
がっつりマグロステーキ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
かんぱちの酒かすづけ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
さわらの塩焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サワラ 西京みそ焼き
太刀魚の昆布〆
桜ますの土鍋ゴハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチのみぞれあんかけ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平目の白ワイン蒸し レモン風味
マグロとアボカド コーレーグース和え
レシピ01
ブリ大根
車海老みじん粉揚げ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
車えびフライ
あらの荒だき
かんぱちカツ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
身欠フグの西京焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱち中華揚げ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サクラマスのバター焼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
アジのアヒージョ
マグロのリング焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黄金カンパチのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
穴子のひつまぶし
炙りしめ鯖
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース