漬けまぐろのり巻き
サザエのガーリックバター焼き
タマクエの醤油蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサのサイコロステーキ
ミーバイのつみれ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サバの味噌煮
カンパチのマディラ酒風味
国東オイスターと大葉のジュレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
本まぐろダイスカクテル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
トラフグの唐揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのすき鍋
大トロの天ぷら
シマアジのなめろう
ヒラマサバーガー
ブリ有馬焼
豚肉とアサリのアレンテージョ風
キハダマグロのレアカツ
カンパチ煮つけ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サバの香草焼
さわらの塩焼き
ブリ 春菊 トマト
車エビとタイのひつまむし
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチのマリネ
胡麻カンパチ刺身
鯛のコク旨漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメ コン ポルチーニ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエのシュー生地挟み
ネギ鮪椀
ブリの照り焼
クエの酒粕焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
クエの塩鍋
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのカルパッチョ
大将ブリの南蛮漬
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ふぐ皮煮こごり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰤と味噌のソース和え
カキポン酢バター炒め!!
名古屋ブリ大根
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの南蛮漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチの和風和え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ブリの照り焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛の香草トマトチーズ焼き
クエと魚介のブイヤベース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カワハギの盛り合せ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチとチーズの香味焼き
胡麻カンパチ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
かんぱちと大根の煮物
塩まぐろへぎ作り
真鯛のあんかけオムライス
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サザエの炊き込みご飯
ブリから(ブリフライ?)
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロユッケ
カンパチの南蛮漬け
ぶりと若布の酒蒸し
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
本マグロの漬け丼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリと里芋のブランダード
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
車海老のソテー バルサミコソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
レシピ02
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サバ明太
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの握り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
しまあじの利休茶漬
鰤と海老のグラタン
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちマスタード焼き
本まぐろのユッケスタイル
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラマサのサルサヴェルデ
ヒラマサのムニエル トマトソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪たたき丼
焼き河豚
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリの一口フライ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
サバの彩り竜田フライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
サバサンド
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ぶり大根
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ大根
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチ煮つけ
鮪のステーキ 香味野菜添え
かんぱちのみぞれあん掛け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ぶりのマスタード揚げ
燻製醤油のブリ照り焼き
炙り鯖寿司
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
韓国風ぶり大根
かんぱちの藁焼たたき
ヒラメのチーズ焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
万能ヒラメバター
鮃と茸のパイ包み焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
かんぱちのパテ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
本マグロの漬け
鰤大根の淡雪蒸し
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの照り焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
真鯛の麦味噌漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきoyster
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯖のスパイス唐揚げ
生マグロと野菜のユッケ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ねじめ黄金カンパチの漬け
天然鯛のリゾット
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶりのじゃがいも包み焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチの照り焼き
カキのカリンと発酵カブ
真サバアヒージョ
車海老みじん粉揚げ
タカバの水炊き
くにさきオイスターのクリームパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメのチーズ焼き
サバのコンフィ
かんぱちの田楽、大根添え
鯛飯
シマあじの青唐葱味噌焼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鮃のアクアパッツァ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
アラの出汁入りアララーメン
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛めし
カンパチ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
フグの酒蒸し
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サバの時雨煮
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
ヒラマサのイタリアン丼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アオダイのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
新鮮サザエのスパゲティー
クエの道明寺蒸し
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
車海老塩焼き(2本)
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
43℃のカンパチ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ブリの焼酎照り焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ
カンパチ幽庵焼き
鯖のマスタード揚げ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリトロの塩タタキ
シマアジの南蛮漬け
マグロフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
フグのクリームチーズパスタ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サワラの麦味噌漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
本鮪のレアハンバーグ
間八南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
パリグラ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのロティ サバイヨンソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
カンパチのたたき バターソテー
ヒラマサの塩焼き
漬カンパチ丼
サバ120g × ブロッコリー200g
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエのリゾット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かんぱちかま塩焼き
タイガーリックソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯖の南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
〆トビウオ
マグロとアボカド コーレーグース和え
白身魚のピり辛煮込み
トラフグの唐揚
マグロの竜田揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのアクアパッツァ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのみぞれあんかけ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのエスカベッシュ
サワラ甘酢煮
活車海老の雲丹焼き
ミーバイの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰤の幽庵焼
平政湯豆腐
サバの彩り竜田フライ
ブリのハーブソテー
鯖梅しそのはさみ揚げ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
ヒラマサのひつまぶし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチのグリル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチの自家製ハム
カンパチの生姜蒸し
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ふぐのチゲ鍋
料理01
新鮮!マグロユッケ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
天然鯛の南蛮漬け
鰹のスパイスカレー
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
カワハギの煮付け
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ごまかんぱち丼茶漬け
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰹南蛮タルタルソースがけ
ぶり大根
縞鯵南蛮漬
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ヒラマサアンチョビクリームソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
アジのアヒージョ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙り鯖寿司
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
あおりいか天ぷら
鮃とかぼちゃのパイ包み
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
トラフグの唐揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
ミーバイを使った油淋魚
サバの彩り竜田フライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ぶりラグー
カンパチの生姜蒸し
イカのクネル たこ焼き風
フグの唐揚げ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ブリのカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ねじめ間八のカルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
フグ唐揚げ
生ガキ 3種
牡蠣の昆布〆握り鮨
サバのソテー トマトソース添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ローストカンパチ
カンパチのマヨネーズ焼き
ツナサラダ
くにさきOYSTERのライムマリネ
レシピ01
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
マグロ春巻
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ひらまさの丸串焼き
カツオのタルタルin最中
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの塩焼き
カワハギのお造り
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチ漬け茶漬け
麻 カンパチ
カンパチのカルパッチョ
桜ますの土鍋ゴハン
あらの荒だき
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
さば味噌煮
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サバの彩り竜田フライ
鯛と蕪の煮物椀
自家製炙り〆サバ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛あらだき
熟成カンパチの炙りユッケ
フグのコブ〆の棒寿司
鰹すり流し汁
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの中華風
カンパチの塩生地包み焼き
県産ミーバイきのこソース
カンパチ照り焼き
さばのみそ煮
カンパチ香草焼き
河豚の柑橘フリット
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鯖土佐酢和え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
くにさきオイスターの味噌漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
クエ鍋
龍飛巻き
ハーブ鯖のファルス
クエと白菜のクリーム煮
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯛のブレゼ ガルムソース
くにさきオイスターのグラタン
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
車海老の塩辛
バターレモンカンパチ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエフライのバルサミコドック
本マグロ レアステーキ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサの燻製
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
タマクエの寄せ鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちの船場煮風
カンパチの柚子こしょうあんかけ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
レシピ01
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチ炊き込みご飯
かんぱち照り焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチバルサミコロール寿司
シマアジのカルパッチョ
鰤丼
タマクエのホイル焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ミーバイの西京焼き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬けマグロの山芋かけ
クエのアクアパッツァ
スズキの和風ムニエル
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
かんぱちのトマト煮
メヒカリアンチョビ
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ふぐ皮の煮こごりの握り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
焼さばの南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの酒粕和え
串カツ カンパチオクラ
大分産しまあじのユッケ風
カンパチのみぞれ煮
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラメの韓国風煮付け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
藻塩仕立て浜焼きさわら
間八カマ一夜干し一夜干し
スペイン風 ブリ大根
レシピ01
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチのこぶじめ(刺身)
天草産マグロの漬け丼
鮃のアクアパッツァ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯖のコンフィ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチのバター醤油炒め
ブリ柚子竜田揚げ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カワハギのしゃぶ鍋
ヒラメとモッツァレラチーズ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
〆の鯛茶漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
本マグロのアヒージョ
タイの塩焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鯖の味噌チーズガレット
かんぱちカルパッチョ
カンパチの南蛮漬
漬けマグロにんにくたたき丼
フグのバターコンフィ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサ生春巻き
平政なめろうミルフィーユ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのビアフリット
かんぱちバーガー
カンパチ しゃぶ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
塩サバと大葉のチャーハン
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
エビシュウマイ
身欠フグの西京焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
本マグロのユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
セビーチェ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
本マグロのミキュイ アボカドソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
イサキの南蛮漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰹焼霜 利休丼
生カキの酒粕チーズグラタン
シマアジのズッパディペシェ
カンパチの宮古みそ煮
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カキの酒蒸し
カンパチの漬け カルパッチョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鰤照り丼
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
牡蠣のリエット
大葉香るカンパチの2色ピザ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の揚げだし
カンパチ柚庵焼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
穴子のひつまぶし
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリ大根
カンパチの韓国風ユッケ
マグロのゆっけ丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
かんぱちカツ
車エビのスパイスグリル
カンパチの塩こうじ揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車海老のチリソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリ大根
牡蠣と蕗の薹のベニエ
スタミナもりもり鰹
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラマサの照り焼
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのピーマン詰め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然鯛のしろ炊き
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
クエの酒粕煮
ZUZU風胡麻カンパチ
鰹の漬けユッケ風丼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
太刀魚の昆布〆
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マグロ丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ブラッディ オイスター
ハーブ鯖を使ったパスタ
魚カツ タルタルソース
サバ茶づけ
カンパチの包み蒸し
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サザエのタリアラッレ
レシピ04
カンパチ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サクラマスのバター焼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
タイのカルパッチョ
カンパチ煮付け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
牡蠣の和風ジュレソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
シマアジのたたき丼ぶり
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ゴマカンパチ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
天然ブリの照り煮
カンパチの胡麻風味漬け
真ガキ利久焼
カンパチのユッケ風丼
クリームパスタ
車エビの春巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
マグロの照り焼きステーキ
いかサマサマキング
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
牡蠣の和風ジュレソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
レシピ04
鯖と野菜の甘酢餡かけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯖のエスカベッシュ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
車海老の有頭エビフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
かんぱちと高菜揚春巻
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カキのオーブン焼 盛り合わせ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
平政カツサンド
本マグロカツ タルタルソースがけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
車海老三昧定食
かんぱちのかんずり焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラメのラザニア
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエと島トーフの煮つけ
カンパチの雪塩レモン和え
さくらチップ薫るスモークカンパチ
平目の酒蒸し
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラマサのステーキ
鮪のミルフィーユ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちの照り焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ハーブ鯖のアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラマサのカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱち中華揚げ
サバの甘酢ソース炒め
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりねぎま串揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ぶりのピリ辛ユッケ
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチの柚子餡かけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
トロ鯖のすき焼き風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車えびのバターソテー
ヒラマサの南蛮漬
ぶり大根
トラふぐ煮つまりサラダ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの照り焼き
ハマチの唐揚げ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サバのオランダ煮
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯛西京焼き
カワハギのエスカベッシュ
かき酢
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメのチーズ焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
がっつりマグロステーキ
メキシカンパチ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのつみれ汁
サバのみょうがみそ
勘八の若草焼
サワラのミニカツバーガー
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
料理02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちのバジル和え
鰤の塩麹焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
天然鯛の柳川風
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
フグのフリット
かんぱちカツ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチの春巻
真鯛の生春巻き
鯛のはさみ蒸し
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
マスの紙包み焼
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鹿児島産カンパチの漬け丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かわはぎのフレッシュ塩辛
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチのなめろう
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
寒鰤のみぞれさっと煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエしんじょの吸い物
ハ-ブ鯖サンバ
車えびフライ
ぶりのしんびき粉揚げ
鯛の茶巾包み
クエのアクアパッツァ
クレイジートマト
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
クロマグロのトマトチーズ焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鯛の南蛮漬け
鯖の王冠グラタン
天草マグロの豪快焼き
サワラのタタキ
サクラマスとレモンのマリネ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カワハギの肝ポン酢和え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かつおの竜田揚げ
ブリ漬け茶漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチの照り焼き
サバの白ワインからし煮
レシピ01
平目のネギ塩丼
ヒラメのカルパッチョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サバのおろし煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのイタリアン丼
かきのレブエルト
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
マグロのピリ辛ユッケ
ぶり天丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の煮付け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯛三色煎餅
さばと旬菜の揚げ出し
ブリ南蛮
鮪のねぎ塩ステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちの小鍋仕立て
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鰤みぞれ鍋
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
レシピ03
勘八のエスカベッシュ
鯖棒寿司
カンパチの香味揚
鯛 昆布〆
デビルドフィッシュ
鯛三昧御膳
カンパチ茶漬け
ブリ大根醗酵スープ
国東オイスター 三味盛
ヒラマサのエスカベッシュ
さばのみそ煮
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サクラマスの山椒南蛮
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチのたたき
ぶりのすきやき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのサクサクフリット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメのチーズ焼き
マグロのユッケ
寒ブリ香味焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯖と大根
甘鯛の松笠焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチ柚庵蜜柑焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチの塩焼き
ブリ大将のサルスエラ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
かんぱちの酒かすづけ
サーモンのホイル焼き
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチの和風カルパッチョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
サザエ 山葵和え
クエのポワレ白ワインソース
タマクエの春巻 からすみ添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰆の押し寿司
真鯛と水菜の黒豚蒸し
スモークカンパチとハーブサラダ
鰤だいこん
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの照り焼き
平政の西京ムニエル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロのタルタル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの贅沢包み
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
レシピ02
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰤の生ハム風
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
縞鰺の漬け丼
天然平目のクレープグラタン
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
トラフグチーズチヂミ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチの照り煮
カキのスープ茶碗蒸し
鰆の揚げ煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロ串
マグロのリング焼き
カンパチのバッテラ
ブリの照り焼き
サバの南蛮漬け
サバのフライ バジルソースかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サバのトムヤムチーズドック
真鯛 粕漬 茶づけ
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチのグラチネ・チーズソース
クエの大和蒸し
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
フグと焼きくもこの釜飯
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
縞あじ レモンステーキ
くにさきオイスターのオイル漬け
鯖の味噌煮
ロール鯖鮨イクラのせ
平目のグラタン風
カンパチのミラノ風 春菊のソース
マグロのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチのなめろう
タマクエと木の子の香味鍋
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かんぱちのオランダ煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰹の塩たたき
サワラの醤油煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
縞鯵とパプリカのマリネ
皮ハギのうに焼
マグロの瞬間ワラ焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
自家製しめ鯖
平目のフライ
海鮮ビビンバ巻き
かんぱちの煮つけ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
あかむつ甘煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちのバターソテー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのお刺身
シマアジ南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチの照り焼き
ブリと根菜の煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
燻製カンパチのタルタル
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
真鯛のカルパッチョ
ごまカンパチ
鯛のチーズ入りハンバーグ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエのピクルス
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
うちなー風 ミーバイバター焼き
まぐろの唐揚げ
レシピ02
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
炙りしめ鯖
くにさきオイスターのお花畑
寒ブリと蕪のたいたん
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目のソテー ジェノバ風
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
スパイシートラフグドック
ブリしゃぶ
焼きブリ大根
ヒラマサ照り焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レシピ02
豚巻オイスターの柚子七味焼
かんぱちのブラスケッタ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰆のクリームリゾット カレー風味
ローストオイスター 燻製バター醤油
車海老の串焼き(2本)
鯵のなめろうフライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリの西京焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯛のミルフィーユ揚げ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの味噌天丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
寒ぶりの洋風たたき炙り
天然平目 昆布締め焼
天然鯛の塩焼き あら炊き
ハマチのから揚げ
冷燻したヒラマサのカツレツ
かんぱちの造り
カンパチとキンカン
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリ大将炊き込みご飯
平政ほぐし身米油ポン酢
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鮪のたたき にんにくソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ふぐのおかき揚げ
サバカレー
ヒラメの燻製タルタル添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
レシピ02
鯖大根
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
レシピ04
エビのピリ辛焼
シマアジのサオール
真鯛のカルパッチョ
サクラマスのムニエル
サワラ 西京みそ焼き
ぶり南蛮
カンパチの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平政磯辺巻二種
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
マグロのタルタル寿司
カンパチの黒糖南蛮漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
蒸し車エビの握り
マグロのステーキ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
漬け鮪三色山掛け
贅沢マグロユッケ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサのスモーク
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ふぐ唐揚げ
アオリイカのアヒージョ
本マグロ葱生姜炙り焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛カルパッチョ
甘鯛の幽庵焼き
鯛の胡麻漬け丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
車海老真薯
国東オイスターのりゅうきゅう
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
かわはぎ煮付け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
香草をまとったブリドッグ
真鯛の昆布締め
サヴァメシリゾット
レシピ01
〆縞アジ
クエのバター焼
ぶりの照り焼き
車エビの焼きチーズカレー
しまあじの自家製スモーク
かんぱちのエスニック炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの柚庵焼き
ぶらんだーどバーガー
カンパチのレモンマリネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛の藁焼き
カキグラタン
アジのネギ味噌焼き
サザエのクロケット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
しまあじの西京みそ焼き
ぶりの海鮮ユッケ
大分産フグの生ハム締め
フグのセモリナ粉揚げ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
本マグロと漬物の和製タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
れんこんサンド
ミーバイの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ