本マグロ葱生姜炙り焼き
ブラッディ オイスター
カンパチの雪塩レモン和え
マグロの照り焼きステーキ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
本鮪のレアハンバーグ
ブリしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジと香り野菜のスパゲティ
本まぐろダイスカクテル
真ガキ利久焼
サワラの麦味噌漬け
鰹南蛮タルタルソースがけ
県産ミーバイきのこソース
クエの大和蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮃と茸のパイ包み焼き
サバのコンフィ
かますとまいたけの蒸し物
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
間八南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの贅沢包み
ブリ大根醗酵スープ
ぶらんだーどバーガー
藻塩仕立て浜焼きさわら
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりラグー
カンパチのたたき
鯛のコク旨漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱち照り焼き
サバ茶づけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真鯛のカルパッチョ
〆の鯛茶漬け
ヒラマサの南蛮漬
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
レシピ01
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サワラのミニカツバーガー
鯛のはさみ蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロのカルパッチョ
鰤丼
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチのビアフリット
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
龍飛巻き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
トロの炙り 実山椒のソース
ふぐのチゲ鍋
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエのリゾット
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
れんこんサンド
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ぶりのピリ辛ユッケ
スペイン風 ブリ大根
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチの握り
タカバの水炊き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サバ明太
メカジキの南蛮漬け
カンパチの味噌天丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ブリ漬け茶漬け
炙り鯖寿司
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ネギ鮪椀
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサ和風テリヤキ
甘鯛の松笠焼き
かんぱちのかんずり焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鮪のミルフィーユ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鮃とかぼちゃのパイ包み
タマクエの春巻 からすみ添え
カキのカリンと発酵カブ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
かんぱちの田楽、大根添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの塩こうじ揚げ
マグロのリング焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
タイガーリックソテー
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
タマクエのホイル焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ぶりの照り焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ブリの一口フライ
浅利の燻製 ガーリック風味
鰹焼霜 利休丼
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの黒糖南蛮漬け
生マグロと野菜のユッケ
蒸し車エビの握り
クエのバター焼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛のカルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯖土佐酢和え
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鰹の塩たたき
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鮃のアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
ブリのつみれ汁
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
くにさきオイスターのオイル漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
地物の魚を使ったなめろう
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の茶巾包み
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスの山椒南蛮
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロの塩こうじタルタル
カンパチのレモンマリネ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯖のマスタード揚げ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチ煮つけ
くにさきoyster
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサ生春巻き
スモークカンパチとハーブサラダ
かんぱちバーガー
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カワハギのしゃぶ鍋
ブリの西京焼き
鮪たたき丼
サバの白ワインからし煮
本マグロ レアステーキ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチ炊き込みご飯
ぶりねぎま串揚げ
天然鯛のリゾット
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ごまカンパチ
桜ますの土鍋ゴハン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
寒鰤のみぞれさっと煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサの燻製
鯛飯
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチのみぞれ煮
車海老のソテー バルサミコソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理02
真鯛の生春巻き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
クエのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
縞あじ レモンステーキ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
クエと白菜のクリーム煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
かんぱちのオランダ煮
カンパチの塩焼き
カンパチ バター醤油サラダ
鯵のなめろうフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
本マグロのアヒージョ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
生ガキ 3種
ヒラマサの照り焼
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラメのチーズ焼き
勘八の若草焼
サザエのガーリックバター焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マグロのタルタル寿司
サザエのピクルス
漬けマグロにんにくたたき丼
メキシカンパチ
クエのポワレ白ワインソース
タマクエの寄せ鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黄金カンパチのサラダ仕立て
ブリ大根
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリ大将のサルスエラ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
車エビのスパイスグリル
スズキの中華風カルパッチョ
サバのおろし煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
和楽名物!カンパチのなめろう
ぶりの海鮮ユッケ
アラの出汁入りアララーメン
クロマグロのトマトチーズ焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリのハーブソテー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスターのグラタン
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハーブ鯖のプッタネスロ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの道明寺蒸し
ヒラマサのスモーク
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
河豚の柑橘フリット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロの瞬間ワラ焼き
ハマチの唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのサオール
大分産フグの生ハム締め
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
天然ブリの照り煮
タイの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
トラフグの唐揚げ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯛三色煎餅
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチ油淋ソース炒め
縞鰺の漬け丼
真鯛の南蛮漬け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
胡麻カンパチ刺身
ツナサラダ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブリの軽いトマト煮込み
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
串カツ カンパチオクラ
かんぱちのバジル和え
マグロの蓮根挟み揚げ
鰆のポワレ バルサミコ風味
ごまかんぱち丼茶漬け
鮪のたたき にんにくソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
天然平目のクレープグラタン
ぶりのしんびき粉揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
焼さばの南蛮漬け
マグロのタルタル
カンパチの春巻
カンパチの和風カルパッチョ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サバサンド
寒ブリ香味焼き
ヒラメのカルパッチョ
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
平政カツサンド
マグロフライ
かんぱちの酒かすづけ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
塩サバと大葉のチャーハン
レシピ04
レシピ02
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
平政なめろうミルフィーユ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのロティ サバイヨンソース
パリグラ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ブリから(ブリフライ?)
アジのアヒージョ
車海老みじん粉揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
生カキの酒粕チーズグラタン
名古屋ブリ大根
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サザエのクロケット
ヒラマサバーガー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
車海老三昧定食
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
しまあじの利休茶漬
サバの彩り竜田フライ
ミーバイの西京焼き
トラフグの唐揚
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
万能ヒラメバター
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの漬け カルパッチョ
かんぱちの小鍋仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
あさりのトマトキムチ鍋
サバ120g × ブロッコリー200g
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タマクエと木の子の香味鍋
皮ハギのうに焼
ぶり大根
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの梅しそ天ぷら
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちのパテ
白身魚のピり辛煮込み
カンパチの包み蒸し
かんぱちのブラスケッタ
カワハギの盛り合せ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鯖のエスカベッシュ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サバカレー
カンパチ大根
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あこうの炊き込みご飯の素
いかサマサマキング
ブリの照り焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチの塩ニンニク蒸し
しまあじの自家製スモーク
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの照り煮
マグロユッケ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチのすき鍋
しまあじの西京みそ焼き
漬けまぐろのり巻き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鯛の麦味噌漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラマサのムニエル トマトソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチの照り焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤みぞれ鍋
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
丸ごとクマエビフライ
サクラマスのバター焼
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチ柚庵焼
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯖と大根
大葉香るカンパチの押し寿司
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
マグロのなめろう
カンパチのフリット
ブリ南蛮
トラフグの唐揚げ
カキグラタン
鯛のチーズ入りハンバーグ
カキのスープ茶碗蒸し
かんぱちの造り
カンパチ淡雪蒸し
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かんぱちのわらやき
カンパチの和風和え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯖の王冠グラタン
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
〆縞アジ
鰤の塩麹焼き
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
エビシュウマイ
カンパチ煮つけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチ照り焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車えびフライ
かんぱちの藁焼たたき
サバの味噌煮
料理01
活車海老の雲丹焼き
フグの酒蒸し
カンパチ幽庵焼き
鯛と蕪の煮物椀
クエと魚介のブイヤベース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
マグロのピリ辛ユッケ
フグのバターコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
イサキの南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さばと旬菜の揚げ出し
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
サバの彩り竜田フライ
カンパチの照り焼き
カンパチのマディラ酒風味
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ
レシピ01
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの南蛮漬
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの塩焼き
タマクエの醤油蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチのマリネ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロのシークワサーカルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鯛西京焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
天然平目 昆布締め焼
ふわふわトビウオの塩焼き
鰤と味噌のソース和え
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
平目のネギ塩丼
サヴァメシリゾット
自家製炙り〆サバ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
フグのコブ〆の棒寿司
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラメの燻製タルタル添え
マグロ丼
車海老の塩辛
ブリと里芋のブランダード
鯖大根
カンパチの南蛮漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
まぐろの唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
シマアジのなめろう
サバの彩り竜田フライ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
炙り鯖寿司
カワハギの煮付け
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ゴマカンパチ
鯛三昧御膳
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱちのみぞれあん掛け
マグロ串
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラマサのライムカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
真鯛 粕漬 茶づけ
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチ煮付け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
43℃のカンパチ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチ香草焼き
ブリ大根
鯛の酒蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバの彩り竜田フライ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチのなめろう
鰤照り丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
冷燻したヒラマサのカツレツ
フグの唐揚げ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
レシピ01
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの中国風お造りサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちの船場煮風
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
天然鯛の塩焼き あら炊き
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サバの南蛮漬け
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチ柚庵蜜柑焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
天然鯛のしろ炊き
サバのトムヤムチーズドック
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
メヒカリアンチョビ
燻製カンパチのタルタル
ミーバイの南蛮漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチのバター醤油炒め
天然ブリつくねのおろしポン酢
大トロの天ぷら
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
クエフライのバルサミコドック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サバのオランダ煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ミーバイの南蛮漬け
本マグロの漬け
サバのみょうがみそ
カキの酒蒸し
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鮪のステーキ 香味野菜添え
マグロの竜田揚げ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鮃のアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスター 三味盛
ヒラマサのステーキ
カンパチの生姜蒸し
さわらの塩焼き
漬けマグロの山芋かけ
車海老塩焼き(2本)
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かきのピーマン詰め
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯖のスパイス唐揚げ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛の煮付け
ブリのサクサクフリット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチの照り焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アジのネギ味噌焼き
サバの香草焼
車海老のチリソース
鰤だいこん
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ふぐ唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
炙りしめ鯖
かき酢
燻製醤油のブリ照り焼き
サザエの炊き込みご飯
メカジキのステーキ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのフリッター トマトの香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
アラの出汁入りアララーメン
うちなー風 ミーバイバター焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメのラザニア
黒酢しめ鯖の老虎菜
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
平政磯辺巻二種
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本マグロの漬け丼
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
クレイジートマト
かんぱちのエスニック炒め
レシピ04
マグロ春巻
ヒラメとモッツァレラチーズ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サバの塩レモンパスタ
贅沢マグロユッケ
鯛カルパッチョ
カンパチのマヨネーズ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
スタミナもりもり鰹
ヒラマサ照り焼き
カンパチの生姜蒸し
カンパチの南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰤大根の淡雪蒸し
サワラ甘酢煮
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
宮古味噌でブリのなめろう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛の藁焼き
鰹の漬けユッケ風丼
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのユッケ風丼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ねじめ間八のカルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
車海老の串焼き(2本)
カンパチの照り焼き
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの照り焼き
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ茶漬け
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
真鯛の南蛮漬け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
レシピ01
サザエのタリアラッレ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰹のスパイスカレー
松笠甘鯛の揚げ浸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチとキンカン
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブリの焼酎照り焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
かんぱちのカルパッチョ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
〆トビウオ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ぶり天丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのグリル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの塩焼き 春野菜添え
かんぱちと大根の煮物
カンパチ大根 柚子胡椒風味
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチのアクアパッツァ
レシピ02
カンパチの熱々瞬間マリネ
レシピ04
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
イカのクネル たこ焼き風
カツオのタルタルin最中
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
かんぱちマスタード焼き
あかむつ甘煮
カンパチのなめろう
シマアジ南蛮漬け
カンパチの柚子餡かけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サワラのタタキ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチのカルパッチョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチのたたき バターソテー
ヒラマサのエスカベッシュ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
アオリイカのアヒージョ
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
胡麻カンパチ
本まぐろのユッケスタイル
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリ有馬焼
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
かんぱち中華揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ブリと根菜の煮付け
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
デビルドフィッシュ
クエの蕪ピューレ添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ローストカンパチ
国東オイスターのりゅうきゅう
鰤と海老のグラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
大分産しまあじのユッケ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサのイタリアン丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スズキの和風ムニエル
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
フグ唐揚げ
クエの塩鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
レシピ03
天然鯛の柳川風
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
牡蠣の和風ジュレソース
間八カマ一夜干し一夜干し
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
フグのフリット
ブリ大将炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鯛めし
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ブリの照り焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
塩まぐろへぎ作り
身欠フグの西京焼き
新鮮サザエのスパゲティー
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチの韓国風ユッケ
麻 カンパチ
エビのピリ辛焼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラメのチーズ焼き
平目の酒蒸し
平目のグラタン風
クエのアクアパッツァ
タイのカルパッチョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ふぐ皮煮こごり
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かつおの竜田揚げ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのバッテラ
天草マグロの豪快焼き
トロ鯖のすき焼き風
宮崎県産シマアジの焼き魚
マグロのステーキ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
あおりいか天ぷら
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
車海老の有頭エビフライ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
韓国風ぶり大根
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラメのチーズ焼き
レシピ04
車エビの春巻き
平目のフライ
鰆の押し寿司
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
熟成カンパチの炙りユッケ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
平政湯豆腐
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
真鯛の昆布締め
ブリの照り焼
くにさきオイスターの味噌漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラメのチーズ焼き
ハマチのから揚げ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
本マグロと漬物の和製タルタル
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
バターレモンカンパチ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛の幽庵焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ふぐのおかき揚げ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのトマト煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アジア風カツオのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
クエ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチバルサミコロール寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
さばのみそ煮
ぶり南蛮
焼きブリ大根
サバのソテー トマトソース添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰆の揚げ煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鰤の幽庵焼
鯖の味噌チーズガレット
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
炙りかんぱちぽん酢
太刀魚の昆布〆
ブリトロの塩タタキ
天然鯛の南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
サバの時雨煮
自家製しめ鯖
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ハーブ鯖のアヒージョ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
魚カツ タルタルソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ぶり大根
マグロのユッケ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かんぱちと高菜揚春巻
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
大将ブリの南蛮漬
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ヒラマサのひつまぶし
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
車海老真薯
サーモンのホイル焼き
クリームパスタ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちのバターソテー
キハダマグロのレアカツ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
海鮮ビビンバ巻き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
カンパチの木の子カレーあんかけ
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチのイタリアン丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯖のコンフィ
鯛の揚げだし
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
真サバアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ひらまさの丸串焼き
平政の西京ムニエル
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
さば味噌煮
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯖の南蛮漬け
サバの甘酢ソース炒め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
漬け鮪三色山掛け
カンパチの自家製ハム
豚巻オイスターの柚子七味焼
クエのシュー生地挟み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの照り焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
牡蠣のリエット
レシピ01
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
セビーチェ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
寒ブリと蕪のたいたん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチ漬け茶漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
香草をまとったブリドッグ
ぶり大根
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯖の味噌煮
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サザエ 山葵和え
鰤の生ハム風
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
本マグロのユッケ
カワハギのお造り
カキのムースとジャガイモのピュレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサアンチョビクリームソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あらの荒だき
フグのセモリナ粉揚げ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ブリの柚庵焼き
焼き河豚
カワハギのエスカベッシュ
鯛の胡麻漬け丼
かきのレブエルト
車えびのバターソテー
穴子のひつまぶし
かんぱちカツ
サワラ 西京みそ焼き
カンパチの香味揚
かんぱちの煮つけ
シマアジの南蛮漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジのお刺身
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの胡麻風味漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
トラフグチーズチヂミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチ しゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチカブラの糀漬け
新鮮!マグロユッケ
レシピ02
かんぱちかま塩焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰹すり流し汁
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
タマクエ 醤油麹唐揚げ
がっつりマグロステーキ
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ぶりのすきやき
アオダイのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
さばのみそ煮
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
マグロのゆっけ丼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マスの紙包み焼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かきのアヒージョ
カンパチの中華風
レシピ02
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエの酒粕煮
かんぱちの照り焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちカツ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
シマアジのたたき丼ぶり
鯖の塩麴 炊き込みご飯
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
漬カンパチ丼
ミーバイの煮付け
サクラマスのムニエル
天草産マグロの漬け丼
鯛のミルフィーユ揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マグロと葱のレモン風味煮
ぶりのマスタード揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ふぐ皮の煮こごりの握り
平政ほぐし身米油ポン酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチ
かわはぎ煮付け
鯛あらだき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの酒粕和え
鯛 昆布〆
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのお花畑
本マグロのミキュイ アボカドソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
虎河豚たたき 白子がけ