天然ブリつくねのおろしポン酢
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
香り高いかんぱちのカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車エビの焼きチーズカレー
鯖のペンネアラビアータ
サバの彩り竜田フライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯛の藁焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
タイのカルパッチョ
サザエのピクルス
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
自家製炙り〆サバ
クエのリゾット
シマアジのサオール
魚カツ タルタルソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱち照り焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
れんこんサンド
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
セビーチェ
生マグロと野菜のユッケ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ01
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サワラ甘酢煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かんぱちかま塩焼き
車えびの柚庵漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
身欠フグの西京焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの漬け カルパッチョ
甘鯛の松笠焼き
タマクエの醤油蒸し
サワラのミニカツバーガー
真鯛の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
かわはぎ煮付け
くにさきオイスターのお花畑
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
丸ごとクマエビフライ
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの照り焼き
ぶりの照り焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
炙り鯖寿司
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
天草マグロの豪快焼き
松笠甘鯛の揚げ浸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶり南蛮
天草産マグロの漬け丼
ブリの焼酎照り焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
寒鰤のみぞれさっと煮
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯖のスパイス唐揚げ
牡蠣のリエット
かんぱちカルパッチョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯖のマスタード揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ぶり大根
鮪のねぎ塩ステーキ
マグロのステーキ
トロ鯖のすき焼き風
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
レシピ01
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
国東オイスター 三味盛
鰹焼霜 利休丼
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かんぱちの田楽、大根添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
サバの南蛮漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
あらの荒だき
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛三色煎餅
カンパチ柚香焼き 京芋添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのカルパッチョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タマクエしんじょの吸い物
カンパチの塩焼き
ブラッディ オイスター
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サザエ 山葵和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カワハギのお造り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
天然鯛のリゾット
カンパチの梅しそ天ぷら
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
フグのクリームチーズパスタ
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ブリと里芋のブランダード
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
車えびのバターソテー
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
トラフグの唐揚げ
鯖のコンフィ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチ幽庵焼き
本まぐろダイスカクテル
カンパチのイタリアン丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛のブレゼ ガルムソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鰆の押し寿司
蒸し車エビの握り
旬魚と縞鯵の天ぷら
サバのコンフィ
マグロフライ
マグロとアボカド コーレーグース和え
スモークカンパチとハーブサラダ
かんぱちバーガー
カンパチの照り焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
桜ますの土鍋ゴハン
鯛の揚げだし
名古屋ブリ大根
ふぐ唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
麻 カンパチ
ヒラマサの照り焼
トラフグチーズチヂミ
牡蠣の和風ジュレソース
アオリイカのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
サクラマスの山椒南蛮
カンパチの黒糖南蛮漬け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
平目のソテー ジェノバ風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホウボウのバーベキュー串焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
平政の西京ムニエル
サヴァメシリゾット
鮃とかぼちゃのパイ包み
皮ハギのうに焼
新鮮!マグロユッケ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチの贅沢包み
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメのチーズ焼き
万能ヒラメバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ロール鯖鮨イクラのせ
車海老のチリソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サワラ 西京みそ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真ガキ利久焼
県産ミーバイきのこソース
シマアジのお刺身
天然鯛のしろ炊き
料理02
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ぶり大根
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチの生姜蒸し
鯖のエスカベッシュ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヒラマサ和風テリヤキ
ヒラマサアンチョビクリームソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ大根
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛の茶巾包み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サバとフカヒレのサーティー蒸し
フグの酒蒸し
シマアジの南蛮漬け
かんぱちの藁焼たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
スズキの和風ムニエル
カンパチのたたき
カンパチのカルパッチョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチのたたき バターソテー
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
あさりのトマトキムチ鍋
勘八のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのなめろう
サバの塩レモンパスタ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
車海老のソテー バルサミコソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯖の味噌チーズガレット
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリの軽いトマト煮込み
ごまカンパチ
車エビのスパイスグリル
フグのバターコンフィ
鯛の胡麻漬け丼
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちカツ
ふぐのおかき揚げ
鯖の南蛮漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛の麦味噌漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰤の生ハム風
かんぱちカツ
カンパチの中華風
藻塩仕立て浜焼きさわら
スパイシートラフグドック
鮃と茸のパイ包み焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブリの照り焼き
鰤と海老のグラタン
カンパチの梅しそ天ぷら
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのパテ
かんぱち中華揚げ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
デビルドフィッシュ
くにさきオイスターのグラタン
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サバのソテー トマトソース添え
新鮮サザエのスパゲティー
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ぶりのピリ辛ユッケ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
本マグロ葱生姜炙り焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラマサの南蛮漬
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
焼き河豚
ブリ漬け茶漬け
真鯛と水菜の黒豚蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの塩鍋
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロのなめろう
サバサンド
甘鯛の幽庵焼き
車海老塩焼き(2本)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブリと野菜のトマトソース炒め
穴子のひつまぶし
平政磯辺巻二種
マグロの照り焼きステーキ
カキのスープ茶碗蒸し
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
しまあじの西京みそ焼き
本マグロの漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛カルパッチョ
ぶりラグー
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ローストオイスター 燻製バター醤油
タマクエのソテー 青ねぎのソース
虎河豚たたき 白子がけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛しゃぶしゃぶ用
ミーバイを使った油淋魚
シマアジ南蛮漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチの生姜蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
マグロのユッケ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰤だいこん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の酒蒸し
生ぶりかけ 胡麻生姜味
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
寒ブリ香味焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
レシピ04
車海老三昧定食
炊飯ジャーで作る鯛御飯
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
天然平目のクレープグラタン
ブリ有馬焼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰤みぞれ鍋
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鰹すり流し汁
サバのオランダ煮
メキシカンパチ
バターレモンカンパチ
カンパチのバッテラ
さばと旬菜の揚げ出し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの香味揚
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ヒラマサの塩焼き
ハマチの唐揚げ
平目の酒蒸し
カワハギの肝ポン酢和え
かんぱちのトマト煮
ZUZU風胡麻カンパチ
カツオのタルタルin最中
天然鯛の柳川風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
地物の魚を使ったなめろう
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛と蕪の煮物椀
龍飛巻き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの南蛮漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カキのカリンと発酵カブ
マグロと葱のレモン風味煮
かき酢
ローストカンパチ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ハーブ鯖のファルス
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラマサのステーキ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
タイガーリックソテー
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯖大根
活車海老の雲丹焼き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブリのつみれ汁
クマエビと原木シイタケのパスタ
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチの照り煮
燻製カンパチのタルタル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの包み蒸し
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鰆の揚げ煮
カンパチの韓国風ユッケ
クエと島トーフの煮つけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ブリ大将炊き込みご飯
ブリから(ブリフライ?)
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
炙り鯖寿司
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
タカバの水炊き
カンパチの自家製ハム
カンパチ照り焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ミーバイの西京焼き
〆縞アジ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
アジのネギ味噌焼き
鰹の塩たたき
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの握り
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真サバアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの塩こうじ揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのバター醤油炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
レシピ01
鯛めし
ねじめ間八のカルパッチョ
ブリ南蛮
車えびフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キハダマグロのレアカツ
カンパチの木の子カレーあんかけ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カワハギのエスカベッシュパスタ
アジア風カツオのカルパッチョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラメのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
さわらの塩焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鰤照り丼
ブリと根菜の煮付け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯖と大根
カキポン酢バター炒め!!
アサリたっぷりグリーンカレー
天然鯛の南蛮漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの柚子餡かけ
サザエの炊き込みご飯
サーモンのホイル焼き
ブリのサクサクフリット
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ブリの照り焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ぶりのマスタード揚げ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
真鯛 粕漬 茶づけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロ春巻
本マグロ レアステーキ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
スズキの中華風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
カンパチの酒粕和え
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
車エビの春巻き
カンパチのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
レシピ02
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
かんぱちのかんずり焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サバの彩り竜田フライ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチの塩焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒラメのラザニア
タマクエの紹興酒蒸し
ヒラマサのイタリアン丼
あこうの炊き込みご飯の素
ハーブ香る、サワラのムニエル
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
マグロのゆっけ丼
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カキの酒蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
車海老真薯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの和風和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ハ-ブ鯖サンバ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰤と味噌のソース和え
鯛飯
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
寒ブリと蕪のたいたん
レシピ01
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
マスの紙包み焼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
クエのアクアパッツァ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの麦味噌漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
トラフグの唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラマサのひつまぶし
ブリのカルパッチョ
サクラマスのムニエル
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サワラの醤油煮込み
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯖の王冠グラタン
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチの宮古みそ煮
縞鯵南蛮漬
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの南蛮漬
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのアクアパッツァ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ミーバイのつみれ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
炙りしめ鯖
サザエのクロケット
カンパチとチーズの香味焼き
車エビとタイのひつまむし
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ぶり天丼
かんぱちの造り
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメのチーズ焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
サバの白ワインからし煮
カワハギの煮付け
カンパチ柚庵焼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
フグのフリット
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリの西京焼き
アラの出汁入りアララーメン
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鰹のスパイスカレー
レシピ04
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鰤大根の淡雪蒸し
イサキの南蛮漬け
真鯛の生春巻き
贅沢マグロユッケ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
平目のネギ塩丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
マグロの塩こうじタルタル
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛の昆布締め
鯖の味噌煮
かんぱちの照り焼き
かんぱちのエスニック炒め
ブリの照り焼
かんぱちのフリッター トマトの香り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチ しゃぶ鍋
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛のカルパッチョ
レシピ03
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきオイスターの味噌漬け
ツナサラダ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
漬けマグロの山芋かけ
車海老みじん粉揚げ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ぶりねぎま串揚げ
レシピ01
本マグロの漬け丼
漬けまぐろのり巻き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ぶりのじゃがいも包み焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
レシピ02
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちのオランダ煮
サバのみょうがみそ
あさりと菜の花の瞬間燻製
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのステーキ
平政湯豆腐
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
くにさきOYSTERの土手鍋風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フグ唐揚げ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ハマチのから揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
自家製しめ鯖
クエのシュー生地挟み
カンパチ煮つけ
サバの味噌煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
いかサマサマキング
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰹の漬けユッケ風丼
ミーバイの南蛮漬け
サバの時雨煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
フグのセモリナ粉揚げ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
エビシュウマイ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチの照り焼き
マグロ串
かんぱちの酒かすづけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙りかんぱちぽん酢
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
平政なめろうミルフィーユ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのグリル
ゴマカンパチ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの中国風お造りサラダ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの塩生地包み焼き
〆トビウオ
熟成カンパチの炙りユッケ
サバ明太
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ブリしゃぶ
レシピ02
まぐろの唐揚げ
カンパチとほうれん草のバター醤油
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
漬カンパチ丼
牡蠣の和風ジュレソース
スペイン風 ブリ大根
シマアジと香り野菜のスパゲティ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
焼きブリ大根
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのビアフリット
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサのスモーク
カンパチの南蛮漬け
海鮮ビビンバ巻き
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
車海老の塩辛
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヒラマサの燻製
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あおりいか天ぷら
クエの酒粕煮
カンパチカブラの糀漬け
クエの大和蒸し
ふぐのチゲ鍋
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメとモッツァレラチーズ
さばのみそ煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
あかむつ甘煮
鯛三昧御膳
メヒカリアンチョビ
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきオイスターのクリームパスタ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチのエスカベッシュ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ香草焼き
鯛西京焼き
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱちのバターソテー
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ブリ 春菊 トマト
マグロのシークワサーカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
塩まぐろへぎ作り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ味噌幽庵焼き
かきのレブエルト
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サバカレー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮪たたき丼
天然鯛の塩焼き あら炊き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
アオダイのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
クリームパスタ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバの彩り竜田フライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
和楽名物!カンパチのなめろう
料理01
ヒラマサのフリッタータルタルソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
メカジキの南蛮漬け
ブリ大根醗酵スープ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチの春巻
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリ大根
ぶりのしんびき粉揚げ
クエと白菜のクリーム煮
スタミナもりもり鰹
シマアジのカルパッチョ
マグロの蓮根挟み揚げ
レシピ04
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
サバの彩り竜田フライ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ぶりのすきやき
さくらチップ薫るスモークカンパチ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サバの甘酢ソース炒め
レシピ02
ヒラメの燻製タルタル添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
クエ鍋
鯛のはさみ蒸し
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鰆のポワレ バルサミコ風味
大トロの天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラマサのサイコロステーキ
ブリ柚子竜田揚げ
寒ぶりの洋風たたき炙り
鯛のミルフィーユ揚げ
ぶらんだーどバーガー
さば味噌煮
真鯛のフリットオランデーズソース
マグロのタルタル
ふぐ皮煮こごり
サバのトムヤムチーズドック
カンパチとキンカン
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
大将ブリの南蛮漬
ミーバイの煮付け
カンパチ淡雪蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩サバと大葉のチャーハン
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのユッケ風丼
カンパチ
大分産フグの生ハム締め
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
アジのアヒージョ
タイの塩焼き
サバの香草焼
ぶり大根
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
エビのピリ辛焼
パリグラ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのズッパディペシェ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯛の煮付け
かんぱちと大根の煮物
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバ茶づけ
縞あじ レモンステーキ
ネギ鮪椀
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ごま風味のカンパチ茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの味噌天丼
鮃のアクアパッツァ
かんぱちマスタード焼き
かますとまいたけの蒸し物
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちの煮つけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真鯛のカルパッチョ
クレイジートマト
冷燻したヒラマサのカツレツ
香草をまとったブリドッグ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ふわふわトビウオの塩焼き
ブリの柚庵焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カワハギの盛り合せ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ハーブ鯖を使ったパスタ
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちの船場煮風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの道明寺蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
天然ブリの照り煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチのポワレ マスタード仕立て
くにさきoyster
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本鮪のレアハンバーグ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラメ コン ポルチーニ
マグロのリング焼き
河豚の柑橘フリット
レシピ02
カンパチ柚庵蜜柑焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶりと茸の甘辛炒め
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチの照り焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
鯖土佐酢和え
平目のグラタン風
真鯛の南蛮漬け
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
かつおの竜田揚げ
クエのバター焼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
シマアジのたたき丼ぶり
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒラマサバーガー
タマクエの春巻 からすみ添え
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
タマクエのホイル焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮃のアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒラメのチーズ焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
車海老の有頭エビフライ
養殖マダイ漬け魚 西京味
かんぱちのみぞれあん掛け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
クエの酒粕焼き
平目のフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリトロの塩タタキ
鰤の塩麹焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛あらだき
すまがつおの炊き込みご飯の素
ぶりと若布の酒蒸し
本マグロと漬物の和製タルタル
ひらまさの丸串焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
イカのクネル たこ焼き風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
本まぐろのユッケスタイル
しまあじの利休茶漬
鯛のレモン塩バターパスタ
マグロのタルタル寿司
本マグロのアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチのすき鍋
ヒラマサ照り焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サワラのタタキ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ブリ大根
カンパチのロティ サバイヨンソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ漬け茶漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエの寄せ鍋
漬け鮪三色山掛け
ハーブ鯖のプッタネスロ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチのなめろう
太刀魚の昆布〆
マグロのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カキのムースとジャガイモのピュレ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
43℃のカンパチ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラマサ生春巻き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのタルタル~和風ソースで~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ブリ大将のサルスエラ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鮪のミルフィーユ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
タマクエと木の子の香味鍋
サクラマスのバター焼
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのフリット
天然平目 昆布締め焼
がっつりマグロステーキ
レシピ02
カンパチのカマ塩焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチのエスカベッシュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ煮付け
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのカルパッチョ
マグロの竜田揚げ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かんぱちの中華風唐揚げ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯖棒寿司
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かんぱちのわらやき
かんぱちのバジル和え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
車海老の串焼き(2本)
レシピ04
マグロユッケ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
〆の鯛茶漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰆のクリームリゾット カレー風味
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鰹南蛮タルタルソースがけ
本マグロのユッケ
胡麻カンパチ
さばのみそ煮
しまあじの自家製スモーク
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛 昆布〆
白身魚のピり辛煮込み
カンパチのみぞれ煮
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのレモンマリネ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
クエの蕪ピューレ添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
トラフグの唐揚
カンパチ塩焼き梅みぞれ
クエと魚介のブイヤベース
胡麻カンパチ刺身
カワハギのしゃぶ鍋
カキグラタン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
燻製醤油のブリ照り焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロカツ タルタルソースがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
勘八の若草焼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
間八カマ一夜干し一夜干し
平政カツサンド
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチの照り焼き
韓国風ぶり大根
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かきのアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛のコク旨漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
生ガキ 3種
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
フグのコブ〆の棒寿司
フグの唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サザエのタリアラッレ
レシピ02
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鰤丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
串カツ カンパチオクラ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのマリネ
縞鰺の漬け丼
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ブリの一口フライ
大葉香るカンパチの2色ピザ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブリのハーブソテー
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
マグロ丼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ヒラマサのエスカベッシュ
焼さばの南蛮漬け
かきのピーマン詰め
カンパチの南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サバのおろし煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鮪のステーキ 香味野菜添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
間八南蛮漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
大分産しまあじのユッケ風