国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
アラの出汁入りアララーメン
マグロのステーキ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サワラ甘酢煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンのホイル焼き
かんぱちのブラスケッタ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチの自家製ハム
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クエのポワレ白ワインソース
サヴァメシリゾット
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
シマアジのお刺身
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
トラふぐ煮つまりサラダ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
胡麻カンパチ
カワハギのエスカベッシュ
万能ヒラメバター
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
レシピ02
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
れんこんサンド
ブリ大根醗酵スープ
レシピ02
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
間八カマ一夜干し一夜干し
ヒラマサ和風テリヤキ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
スモークカンパチとハーブサラダ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
くにさきOYSTER ちゃんぽん
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
マグロのタルタル寿司
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
くにさきオイスターのお花畑
サバの彩り竜田フライ
あおりいか天ぷら
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鮪のミルフィーユ
鮃と茸のパイ包み焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
マグロのゆっけ丼
かわはぎ煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグのバターコンフィ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯖棒寿司
鰹すり流し汁
ヒラメのチーズ焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鰤照り丼
車海老のチリソース
サワラの麦味噌漬け
鯛あらだき
サバのトムヤムチーズドック
ぶりのしんびき粉揚げ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大分産しまあじのユッケ風
平政の西京ムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さばのみそ煮
サバの彩り竜田フライ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチの柚子餡かけ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ01
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛の昆布締め
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
自家製炙り〆サバ
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキポン酢バター炒め!!
香草をまとったブリドッグ
43℃のカンパチ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの南蛮漬け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
しまあじの利休茶漬
鯖のマスタード揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯖と大根
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのビアフリット
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
マグロのタルタル
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
車エビのスパイスグリル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鮪のたたき にんにくソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチ照り焼き
かんぱちのわらやき
カンパチ大根
トラフグの唐揚げ
かんぱちカルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの照り煮
かんぱちのカルパッチョ
カンパチ香草焼き
サバのおろし煮
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのたたき丼ぶり
大葉香るカンパチの押し寿司
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯛のコク旨漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
天然ブリの照り煮
海鮮ビビンバ巻き
鯖のペンネアラビアータ
エビのピリ辛焼
シマアジの南蛮漬け
天草マグロの豪快焼き
ヒラマサ照り焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ハ-ブ鯖サンバ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
真鯛の生春巻き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サバとフカヒレのサーティー蒸し
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かんぱちのオランダ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
クエのバター焼
韓国風ぶり大根
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
タマクエの寄せ鍋
ハーブ鯖を使ったパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイの塩焼き
松笠甘鯛の揚げ浸し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
丸ごとクマエビフライ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチ煮つけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ぶり大根
カンパチのエスカベッシュ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブリのつみれ汁
ブリ 春菊 トマト
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ヒラマサの燻製
くにさきOYSTERのライムマリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
ぶりのじゃがいも包み焼き
かんぱち照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ブリのハーブソテー
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
いかサマサマキング
クエの道明寺蒸し
カンパチのたたき
カンパチの塩ニンニク蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鰤みぞれ鍋
マグロ丼
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ひらまさの丸串焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
虎河豚たたき 白子がけ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
かんぱちの小鍋仕立て
真鯛のあんかけオムライス
サワラの醤油煮込み
鮪のねぎ塩ステーキ
かんぱちカツ
漬けまぐろのり巻き
アジのアヒージョ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ぶりと若布の酒蒸し
ブリ南蛮
カンパチの照り焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サバの味噌煮
マスの紙包み焼
ねじめ間八のカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
ネギ鮪椀
真鯛の南蛮漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
レシピ01
カンパチの香味揚
シマアジ南蛮漬け
カンパチバルサミコロール寿司
かんぱちのバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
トラフグチーズチヂミ
カンパチのバター醤油炒め
サクラマスのバター焼
鰆のポワレ バルサミコ風味
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
シマアジのカルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの贅沢包み
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちの船場煮風
生マグロと野菜のユッケ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
メキシカンパチ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリと根菜の煮付け
ブリの柚庵焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ぶりラグー
かんぱちのかんずり焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエのシュー生地挟み
フグのクリームチーズパスタ
生ガキ 3種
イカのクネル たこ焼き風
鮪のステーキ 香味野菜添え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラマサの照り焼
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
活車海老の雲丹焼き
かんぱちかま塩焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのムースとジャガイモのピュレ
鰹焼霜 利休丼
ヒラマサの竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのグラチネ・チーズソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきオイスターのオイル漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
甘鯛の松笠焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
車海老三昧定食
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのマリネ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
フグの唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白身魚のピり辛煮込み
ブリ大将炊き込みご飯
炙りしめ鯖
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛飯
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
サバのみょうがみそ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くにさきオイスターのグラタン
ヒラマサ生春巻き
鮃とかぼちゃのパイ包み
本マグロカツ タルタルソースがけ
ゴマカンパチ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
まぐろの唐揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カワハギの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鰆の揚げ煮
蒸し車エビの握り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アラの出汁入りアララーメン
塩サバと大葉のチャーハン
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
勘八のエスカベッシュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのたたき バターソテー
平政ほぐし身米油ポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのみぞれ煮
カンパチ柚庵蜜柑焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチの塩生地包み焼き
かんぱちの造り
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
平目と菜の花&緑色のお野菜
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カワハギの肝ポン酢和え
クエのリゾット
天草産マグロの漬け丼
ヒラメのチーズ焼き
レシピ04
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
車海老の有頭エビフライ
ぶりのすきやき
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハーブ香る、サワラのムニエル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
キハダマグロのレアカツ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ塩焼き梅みぞれ
マグロの蓮根挟み揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鮃のアクアパッツァ
かき酢
鯖の味噌チーズガレット
漬けマグロにんにくたたき丼
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ柚庵焼
藻塩仕立て浜焼きさわら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の香草トマトチーズ焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのマディラ酒風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱちのトマト煮
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛の酒蒸し
鰹の漬けユッケ風丼
ヒラマサのカルパッチョ
宮古味噌でブリのなめろう
鰹南蛮タルタルソースがけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのフリット
トロ鯖のすき焼き風
レシピ02
カンパチのすき鍋
カンパチの酒粕和え
ヒラマサのステーキ
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
平目のグラタン風
ブリしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
トラフグの唐揚
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのみぞれあんかけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
贅沢マグロユッケ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ふぐのおかき揚げ
燻製醤油のブリ照り焼き
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
タマクエの醤油蒸し
クエフライのバルサミコドック
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鯛のチーズ入りハンバーグ
マグロの照り焼きステーキ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチの握り
カンパチの漬け カルパッチョ
クエの酒粕焼き
レシピ01
太刀魚の昆布〆
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛 粕漬 茶づけ
鯖のコンフィ
穴子のひつまぶし
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯛 昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鰤の塩麹焼き
ヒラメのチーズ焼き
マグロのカルパッチョ
サクラマスのムニエル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
焼き河豚
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本マグロ レアステーキ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブラッディ オイスター
鮪たたき丼
フグの酒蒸し
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ハーブ鯖のファルス
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タマクエの春巻 からすみ添え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
本マグロのユッケ
カンパチの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
かんぱちと高菜揚春巻
本マグロの漬け丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチのなめろう
真鯛の南蛮漬け
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのグリル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平目のソテー ジェノバ風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ブリから(ブリフライ?)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
炙り鯖寿司
タマクエのホイル焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジのサオール
寒ブリ香味焼き
炙りかんぱちぽん酢
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ブリ有馬焼
鰤の幽庵焼
ローストオイスター 燻製バター醤油
〆縞アジ
カンパチ炊き込みご飯
サバの白ワインからし煮
マグロの竜田揚げ
カンパチの中華風
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのカルパッチョ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
がっつりマグロステーキ
サバの南蛮漬け
かんぱち中華揚げ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
セビーチェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチの和風カルパッチョ
勘八の若草焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
寒ぶりの洋風たたき炙り
フグのセモリナ粉揚げ
ぶりの照り焼き
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ淡雪蒸し
ぶらんだーどバーガー
ぶり大根
国東オイスターと大葉のジュレ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリ漬け茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
天然鯛のリゾット
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
フグのフリット
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
塩まぐろへぎ作り
サワラのタタキ
縞鰺の漬け丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチとキンカン
レシピ02
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
アラの出汁入りアララーメン
カツオのタルタルin最中
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチのユッケ風丼
平政湯豆腐
かきのレブエルト
ハーブ鯖のプッタネスロ
本まぐろダイスカクテル
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
カワハギのお造り
サザエのクロケット
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
名古屋ブリ大根
県産ミーバイきのこソース
新鮮!マグロユッケ
カンパチ茶漬け
サザエのタリアラッレ
マグロユッケ
レシピ02
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエのアクアパッツァ
生カキの酒粕チーズグラタン
ふぐのチゲ鍋
サバ茶づけ
ミーバイのつみれ
アジのネギ味噌焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきoyster
レシピ01
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエの塩鍋
マグロ串
レシピ01
しまあじの西京みそ焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
皮ハギのうに焼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ハマチの唐揚げ
平目のネギ塩丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちの照り焼き
カンパチの塩焼き
サバ明太
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鯛の茶巾包み
ブリの焼酎照り焼き
クエの大和蒸し
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
縞あじ レモンステーキ
クエと魚介のブイヤベース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
桜ますの土鍋ゴハン
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
車エビの春巻き
ぶりのマスタード揚げ
鯛の藁焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰆の押し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラメの燻製タルタル添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちの煮つけ
ブリの一口フライ
ヒラマサのムニエル トマトソース
身欠フグの西京焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰤と味噌のソース和え
天然平目とブロッコリーのリングイネ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ツナサラダ
さばのみそ煮
牡蠣のリエット
サバの彩り竜田フライ
メカジキの南蛮漬け
鯖土佐酢和え
バターレモンカンパチ
サバと豆腐の土鍋煮込み
スズキの中華風カルパッチョ
料理01
ブリトロの塩タタキ
甘鯛の幽庵焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
クリームパスタ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
ぶり南蛮
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サクラマスの山椒南蛮
クエ鍋
本まぐろのユッケスタイル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラメのラザニア
漬けマグロの山芋かけ
サバの時雨煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
とらふぐの四川風辛味煮込み
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱちのバジル和え
平政カツサンド
ブリと里芋のブランダード
サバカレー
衣までうまいふぐの唐揚げ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
サバの甘酢ソース炒め
さば味噌煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯖の王冠グラタン
さわらの塩焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
クエの酒粕煮
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平政磯辺巻二種
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
マグロフライ
レシピ04
かきのアヒージョ
車海老真薯
ヒラマサのスモーク
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサのサルサヴェルデ
くにさきOYSTERのセビーチェ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
クロマグロのトマトチーズ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛西京焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
タイガーリックソテー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
メカジキのステーキ
ふぐ皮煮こごり
ハマチのから揚げ
縞鯵南蛮漬
レシピ04
サバのソテー トマトソース添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
龍飛巻き
カンパチ煮付け
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サバのフライ バジルソースかけ
かますとまいたけの蒸し物
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
ヒラマサの塩焼き
ローストカンパチ
クレイジートマト
カンパチのカマ塩焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
大トロの天ぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
焼きブリ大根
かんぱちの藁焼たたき
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本鮪のレアハンバーグ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチのバッテラ
シマアジのズッパディペシェ
鯖のエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
鮃のアクアパッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯖大根
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチカブラの糀漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛めし
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリ柚子竜田揚げ
サバの塩レモンパスタ
真鯛のカルパッチョ
デビルドフィッシュ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
炙り鯖寿司
鯛と蕪の煮物椀
鯛三昧御膳
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ブリ大将のサルスエラ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
国東オイスター 三味盛
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの木の子カレーあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ぶり大根
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鰤丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブリのサクサクフリット
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
大分産フグの生ハム締め
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
車海老の塩辛
ヒラマサのサイコロステーキ
ハーブ鯖のアヒージョ
パリグラ
ヒラメとモッツァレラチーズ
アラの出汁入りアララーメン
鯖の塩麴 炊き込みご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ふわふわトビウオの塩焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサバーガー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カキのカリンと発酵カブ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
レシピ02
カンパチの照り焼き
ぶりねぎま串揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチのなめろう
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
スタミナもりもり鰹
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ふぐ皮の煮こごりの握り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
フグのコブ〆の棒寿司
間八南蛮漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カワハギのしゃぶ鍋
ブリの照り焼
カンパチの照り焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリの照り焼き
ヒラマサアンチョビクリームソース
クエと白菜のクリーム煮
大分産カンパチのタルタル3種盛
うちなー風 ミーバイバター焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちの田楽、大根添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
トラフグの唐揚げ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カキグラタン
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ねじめ黄金カンパチの漬け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鰤大根の淡雪蒸し
真鯛とほうれん草のアラビアータ
焼さばの南蛮漬け
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチの梅しそ天ぷら
ミーバイの煮付け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちマスタード焼き
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのレモンマリネ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
河豚の柑橘フリット
スズキの和風ムニエル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖の南蛮漬け
ブリの軽いトマト煮込み
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
レシピ03
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサの南蛮漬
黒酢しめ鯖の老虎菜
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
〆の鯛茶漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛の揚げだし
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛の胡麻漬け丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラメのチーズ焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
車えびフライ
ぶりと茸の甘辛炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
フグ唐揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
車海老塩焼き(2本)
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチの和風和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちバーガー
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチのカルパッチョ
サバのコンフィ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ZUZU風胡麻カンパチ
シマアジのなめろう
カンパチの塩焼き
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの春巻
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サザエ 山葵和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かんぱちのオランダ煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
大将ブリの南蛮漬
サザエのガーリックバター焼き
車えびの柚庵漬け
カンパチラグーのスパゲティ
ごまカンパチ
かわはぎのフレッシュ塩辛
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
車海老の串焼き(2本)
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
あこうの炊き込みご飯の素
タイのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
あらの荒だき
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真ガキ利久焼
カンパチの韓国風ユッケ
本マグロと漬物の和製タルタル
天然平目 昆布締め焼
カンパチの宮古みそ煮
鰤だいこん
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
アオリイカのアヒージョ
料理02
鰹のスパイスカレー
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ふぐ唐揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチの照り焼き
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの照り焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのイタリアン丼
かんぱちカツ
マグロのなめろう
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ミーバイを使った油淋魚
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
さばと旬菜の揚げ出し
ブリの照り焼き
本マグロのアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰹の塩たたき
平目の酒蒸し
ブリ大根
鯛の煮付け
平目のフライ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マグロ春巻
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鰤と海老のグラタン
漬け鮪三色山掛け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
タカバの水炊き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチの南蛮漬
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの生姜蒸し
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
あさりのトマトキムチ鍋
漬カンパチ丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのカルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
生ナマコのコリコリ中華風和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
かきのピーマン詰め
平政なめろうミルフィーユ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マグロのユッケ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラメのカルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちのパテ
カンパチの照り焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
かつおの竜田揚げ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチの包み蒸し
カンパチ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチとチーズの香味焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
縞鯵とパプリカのマリネ
天然鯛の柳川風
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
天然鯛の南蛮漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰤の生ハム風
浅利の燻製 ガーリック風味
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
マグロのピリ辛ユッケ
サバのオランダ煮
串カツ カンパチオクラ
カワハギの盛り合せ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サワラ 西京みそ焼き
かんぱちと大根の煮物
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アオダイのカルパッチョ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
トロの炙り 実山椒のソース
カキの酒蒸し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
マグロのリング焼き
サバサンド
イサキの南蛮漬け
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
本マグロの漬け
ブリ大根
真サバアヒージョ
スペイン風 ブリ大根
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のはさみ蒸し
車えびのバターソテー
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチのマヨネーズ焼き
サワラのミニカツバーガー
ミーバイの西京焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチ幽庵焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サザエのピクルス
胡麻カンパチ刺身
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あかむつ甘煮
天然平目のクレープグラタン
クエの蕪ピューレ添え
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
車海老のソテー バルサミコソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯖の味噌煮
麻 カンパチ
かんぱちのエスニック炒め
天然鯛のしろ炊き
カンパチ しゃぶ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの生姜蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛三色煎餅
天然鯛の塩焼き あら炊き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチのエスカベーチェ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯵のなめろうフライ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラマサのひつまぶし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
エビシュウマイ
カンパチとほうれん草のバター醤油
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラマサのエスカベッシュ
魚カツ タルタルソース
自家製しめ鯖
クエと島トーフの煮つけ
ぶり天丼
カンパチの味噌天丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
サバの香草焼
〆トビウオ
ブリの西京焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛のブレゼ ガルムソース
レシピ02
スパイシートラフグドック
ブリのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メヒカリアンチョビ