広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの自家製ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤の生ハム風
鯖のコンフィ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
フグのセモリナ粉揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
天草産マグロの漬け丼
ヒラマサのカルパッチョ
セビーチェ
蒸し車エビの握り
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鯛の茶巾包み
鯖棒寿司
ヒラマサのサルサヴェルデ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯖のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちのかんずり焼き
ブリから(ブリフライ?)
サバのみょうがみそ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
トロ鯖のすき焼き風
カンパチの味噌天丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリの軽いトマト煮込み
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
トラふぐ煮つまりサラダ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのたたき バターソテー
カワハギのしゃぶ鍋
イサキの南蛮漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サワラのタタキ
ぶりねぎま串揚げ
サバの彩り竜田フライ
マグロのカルパッチョ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラマサバーガー
カワハギの肝ポン酢和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鯖と大根
カンパチのエスカベッシュ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯛のミルフィーユ揚げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちのバジル和え
クエのリゾット
かきのアヒージョ
レシピ04
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
トラフグの唐揚げ
鯵のなめろうフライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
エビシュウマイ
ヒラマサの南蛮漬
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチの包み蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アオダイのカルパッチョ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
スズキの中華風カルパッチョ
鰆の押し寿司
アラの出汁入りアララーメン
鰤だいこん
かんぱちの船場煮風
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのたたき
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチ炊き込みご飯
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬けまぐろのり巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエのアクアパッツァ
ブリ大将炊き込みご飯
ブリの照り焼き
ぶりラグー
カンパチ香草焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かき酢
鹿児島産カンパチの漬け丼
43℃のカンパチ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
マグロの瞬間ワラ焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
車えびフライ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのラザニア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの南蛮漬け
鰤丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリのサクサクフリット
鯛と蕪の煮物椀
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サザエのクロケット
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
フグのフリット
平目の白ワイン蒸し レモン風味
かんぱちのオランダ煮
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
縞鯵とパプリカのマリネ
勘八の若草焼
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メヒカリアンチョビ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
胡麻カンパチ
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
レシピ01
カンパチの照り焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老真薯
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちの照り焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯖の王冠グラタン
ハーブ鯖のプッタネスロ
キハダマグロのレアカツ
牡蠣の昆布〆握り鮨
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛のコク旨漬け
サバのフライ バジルソースかけ
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
フグの唐揚げ
カンパチのフリット
サバ茶づけ
サザエのガーリックバター焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
真鯛のあんかけオムライス
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
鰤と味噌のソース和え
本マグロと漬物の和製タルタル
燻製醤油のブリ照り焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サバの彩り竜田フライ
ブリ大根
ぶりのじゃがいも包み焼き
ミーバイを使った油淋魚
フグのコブ〆の棒寿司
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
麻 カンパチ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ミーバイの南蛮漬け
料理01
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
県産ミーバイきのこソース
生マグロと野菜のユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちのわらやき
カンパチのバッテラ
ゴマカンパチ
カンパチのみぞれ煮
メカジキのステーキ
カンパチのアクアパッツァ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ツナサラダ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
マグロの照り焼きステーキ
カンパチのマヨネーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
ミーバイの西京焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの生姜蒸し
真鯛の昆布締め
サザエのタリアラッレ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
車海老三昧定食
真ガキ利久焼
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチ煮つけ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチの生姜蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのカルパッチョ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
燻製カンパチのタルタル
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ひらまさの丸串焼き
タイのカルパッチョ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
龍飛巻き
ごまカンパチ
サヴァメシリゾット
新鮮!マグロユッケ
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちの藁焼たたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
シマアジのズッパディペシェ
〆の鯛茶漬け
ブリ 春菊 トマト
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロのユッケ
鰤みぞれ鍋
サクラマスの山椒南蛮
本鮪のレアハンバーグ
真鯛 粕漬 茶づけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ロール鯖鮨イクラのせ
サバの香草焼
鰹南蛮タルタルソースがけ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ネギ鮪椀
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱちの小鍋仕立て
スパイシートラフグドック
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのマリネ
カンパチのマディラ酒風味
サバのおろし煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
串カツ カンパチオクラ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サバとフカヒレのサーティー蒸し
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
黒酢しめ鯖の老虎菜
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
縞鯵南蛮漬
カンパチとキンカン
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
れんこんサンド
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラメとモッツァレラチーズ
鮪のねぎ塩ステーキ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチ茶漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛と水菜の黒豚蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
天然鯛の柳川風
カンパチの梅しそ天ぷら
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
あらの荒だき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ZUZU風胡麻カンパチ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
マグロのステーキ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
香草をまとったブリドッグ
ヒラメのチーズ焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりと茸の甘辛炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
天然ブリの照り煮
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
真鯛の南蛮漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
クエと魚介のブイヤベース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スタミナもりもり鰹
フグのクリームチーズパスタ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチのみぞれあんかけ
クエのシュー生地挟み
カンパチのすき鍋
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
しまあじの利休茶漬
アラの出汁入りアララーメン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣のリエット
サバのコンフィ
かんぱちのみぞれあん掛け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエのホイル焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰆の揚げ煮
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミーバイのつみれ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ブリのカルパッチョ
本マグロの漬け
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
万能ヒラメバター
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチの南蛮漬け
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
車えびの柚庵漬け
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラマサの塩焼き
魚カツ タルタルソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛のはさみ蒸し
縞鰺の漬け丼
鯛のブレゼ ガルムソース
サワラの醤油煮込み
ぶりの照り焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
サバの時雨煮
ぶりのしんびき粉揚げ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サバのオランダ煮
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯛の藁焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
さばと旬菜の揚げ出し
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
甘鯛の幽庵焼き
皮ハギのうに焼
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサ照り焼き
大分産フグの生ハム締め
アラの出汁入りアララーメン
大将ブリの南蛮漬
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
くにさきオイスターの味噌漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
レシピ02
ブリトロの塩タタキ
マグロ丼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
寒ぶりの洋風たたき炙り
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サバのソテー トマトソース添え
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ハマチの唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
クロマグロのトマトチーズ焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチのなめろう
ぶり大根
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブリの柚庵焼き
カンパチ油淋ソース炒め
タマクエの醤油蒸し
ブリ南蛮
カンパチのイタリアン丼
焼き河豚
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
フグ唐揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙り鯖寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリの一口フライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かわはぎ煮付け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
平政の西京ムニエル
ハーブ鯖のファルス
鰹すり流し汁
ヒラマサのステーキ
平政湯豆腐
アオリイカのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鮪のミルフィーユ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鰹焼霜 利休丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
熟成カンパチの炙りユッケ
天然平目のクレープグラタン
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチの照り焼き
カンパチの照り焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのなめろう
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
さば味噌煮
あおりいか天ぷら
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのチーズ焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
フグの酒蒸し
サバの甘酢ソース炒め
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯛カルパッチョ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
さわらの塩焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの酒粕和え
鮪たたき丼
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
マグロの竜田揚げ
くにさきオイスターのグラタン
平政カツサンド
サワラ 西京みそ焼き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
マグロのなめろう
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛のカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
カンパチのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ふわふわトビウオの塩焼き
宮古味噌でブリのなめろう
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
がっつりマグロステーキ
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちマスタード焼き
真鯛のカルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ブリしゃぶ
カンパチのビアフリット
ぶりしゃぶしゃぶ用
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラマサのムニエル トマトソース
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目と菜の花&緑色のお野菜
生ぶりかけ 胡麻生姜味
あさりのトマトキムチ鍋
クエのバター焼
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメの韓国風煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ブリの焼酎照り焼き
鯛の胡麻漬け丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カワハギの盛り合せ
真鯛の南蛮漬け
国東オイスター 三味盛
鯛の酒蒸し
デビルドフィッシュ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのバターソテー
かんぱちと大根の煮物
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本マグロ レアステーキ
鯖大根
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
本マグロのアヒージョ
鯖の味噌煮
平目のフライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのオイル漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯖のスパイス唐揚げ
鰤と海老のグラタン
かんぱちのブラスケッタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちの造り
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
タマクエの寄せ鍋
カンパチの中華風
スペイン風 ブリ大根
新鮮サザエのスパゲティー
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯖の南蛮漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチ大根
炙りしめ鯖
ねじめ間八のカルパッチョ
寒ブリと蕪のたいたん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サバのトムヤムチーズドック
マグロのピリ辛ユッケ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのバター醤油炒め
かんぱちかま塩焼き
サバの彩り竜田フライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
漬けマグロにんにくたたき丼
本まぐろダイスカクテル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエと島トーフの煮つけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
天草マグロの豪快焼き
ヒラマサの燻製
ブリの照り焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰹の漬けユッケ風丼
サバと豆腐の土鍋煮込み
河豚の柑橘フリット
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
炙りかんぱちぽん酢
アラの出汁入りアララーメン
マグロ串
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
パリグラ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
活車海老の雲丹焼き
平政磯辺巻二種
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ぶり大根
焼きブリ大根
鯛の煮付け
カンパチ淡雪蒸し
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヒラマサ生春巻き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カワハギのエスカベッシュ
天然鯛のリゾット
カンパチの韓国風ユッケ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鮪のたたき にんにくソース
レシピ04
カンパチのグリル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
かきのレブエルト
カキのムースとジャガイモのピュレ
かんぱちカツ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエの酒粕煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
胡麻カンパチ刺身
本マグロのユッケ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの和風カルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
国産グリルレモンで作った〆鯖
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
マグロの蓮根挟み揚げ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのカマ塩焼き
ローストカンパチ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒラマサアンチョビクリームソース
さばのみそ煮
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチとチーズの香味焼き
太刀魚の昆布〆
カンパチの春巻
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのポワレ白ワインソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
サワラのミニカツバーガー
ローストオイスター 燻製バター醤油
マスの紙包み焼
ヒラマサのフリッタータルタルソース
タイガーリックソテー
天然ブリつくねのおろしポン酢
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶり天丼
本まぐろのユッケスタイル
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
塩サバと大葉のチャーハン
鯖のペンネアラビアータ
トラフグチーズチヂミ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ブリ大根
間八南蛮漬け
かんぱちの田楽、大根添え
かんぱちのエスニック炒め
サバの南蛮漬け
名古屋ブリ大根
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
寒鰤のみぞれさっと煮
くにさきオイスターのお花畑
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
シマアジのサオール
間八カマ一夜干し一夜干し
アジのネギ味噌焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエの塩鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老のチリソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジ南蛮漬け
身欠フグの西京焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
鮪のステーキ 香味野菜添え
贅沢マグロユッケ
生カキの酒粕チーズグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチ味噌幽庵焼き
クエの道明寺蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
さばのみそ煮
ぶりの海鮮ユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきオイスターのクリームパスタ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリのつみれ汁
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
かんぱち中華揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの照り煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチの塩生地包み焼き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロ春巻
アジのアヒージョ
イカのクネル たこ焼き風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鰤の塩麹焼き
カキポン酢バター炒め!!
鰤照り丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛しゃぶしゃぶ用
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ブリ漬け茶漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラメのチーズ焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリと里芋のブランダード
本マグロ葱生姜炙り焼き
ミーバイの南蛮漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
サクラマスのムニエル
海鮮ビビンバ巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ブラッディ オイスター
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鮃とかぼちゃのパイ包み
タカバの水炊き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
平目のネギ塩丼
サクラマスのバター焼
カンパチのレモンマリネ
カンパチ煮つけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチ
ヒラマサのイタリアン丼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ぶりと若布の酒蒸し
かつおの竜田揚げ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
〆トビウオ
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの土手鍋風
縞あじ レモンステーキ
エビのピリ辛焼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ぶりのマスタード揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリ大将のサルスエラ
アジア風カツオのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエの蕪ピューレ添え
サバの塩レモンパスタ
タマクエの春巻 からすみ添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチの香味揚
天然鯛の南蛮漬け
鮃のアクアパッツァ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチバルサミコロール寿司
かんぱちのカルパッチョ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯖の味噌チーズガレット
カンパチの塩焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クレイジートマト
鰆のクリームリゾット カレー風味
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
かんぱちカツ
カンパチのカルパッチョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエのピクルス
かんぱち照り焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カツオのタルタルin最中
カンパチの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
かんぱちのトマト煮
アラの出汁入りアララーメン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かんぱちの煮つけ
鰹の塩たたき
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
穴子のひつまぶし
大トロの天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平目のソテー ジェノバ風
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サザエの炊き込みご飯
クリームパスタ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ふぐ唐揚げ
かんぱちのパテ
レシピ01
ヒラマサの照り焼
本マグロのミキュイ アボカドソース
ぶり大根
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ぶりのすきやき
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチのロティ サバイヨンソース
レシピ03
カンパチの胡麻風味漬け
車エビとタイのひつまむし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロユッケ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛三色煎餅
平政ほぐし身米油ポン酢
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鯛あらだき
あかむつ甘煮
ふぐのチゲ鍋
スズキの和風ムニエル
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチの柚子餡かけ
メキシカンパチ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
甘鯛の松笠焼き
レシピ01
クエ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
レシピ01
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
かんぱちのバターソテー
鰹のスパイスカレー
タイの塩焼き
サザエ 山葵和え
ユッケ風ミーバイ刺し
マグロのタルタル寿司
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
マグロの塩こうじタルタル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちの酒かすづけ
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチの照り焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
マグロのゆっけ丼
虎河豚たたき 白子がけ
丸ごとクマエビフライ
レシピ02
サバの竜田揚げ バルサミコソース
車エビの春巻き
ヒラメのチーズ焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ照り焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの握り
サバの白ワインからし煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
トラフグの唐揚げ
シマアジのなめろう
鯛西京焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ煮付け
ヒラマサ和風テリヤキ
サーモンのホイル焼き
鮃のアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチ柚庵焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バターレモンカンパチ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
いかサマサマキング
牡蠣の和風ジュレソース
サバ明太
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチのユッケ風丼
レシピ02
天然平目 昆布締め焼
サバの味噌煮
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
アラの出汁入りアララーメン
ブリの西京焼き
レシピ04
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリのハーブソテー
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ幽庵焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カキグラタン
鯛のチーズ入りハンバーグ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチの中国風お造りサラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの南蛮漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
マグロのリング焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ01
香り高いかんぱちのカルパッチョ
平目のグラタン風
ブリと根菜の煮付け
まぐろの唐揚げ
漬けマグロの山芋かけ
ブリ大根醗酵スープ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
フグのバターコンフィ
クエのアクアパッツァ
サワラの麦味噌漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
大葉香るカンパチの押し寿司
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
漬カンパチ丼
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラ甘酢煮
かきのピーマン詰め
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
うちなー風 ミーバイバター焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ミーバイの煮付け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
韓国風ぶり大根
タマクエしんじょの吸い物
車海老のソテー バルサミコソース
塩まぐろへぎ作り
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ブリの照り焼き
車海老みじん粉揚げ
真サバアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平目の酒蒸し
ぶり南蛮
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
クエの大和蒸し
鯛飯
かんぱちと高菜揚春巻
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチの和風和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
生ガキ 3種
大葉香るカンパチの2色ピザ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鰤大根の淡雪蒸し
鯛の揚げだし
ごまかんぱち丼茶漬け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
レシピ02
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛めし
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチ
〆縞アジ
寒ブリ香味焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
かんぱちバーガー
かますとまいたけの蒸し物
白身魚のピり辛煮込み
本マグロの漬け丼
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯖のマスタード揚げ
カキの酒蒸し
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラメの燻製タルタル添え
平政なめろうミルフィーユ
桜ますの土鍋ゴハン
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
藻塩仕立て浜焼きさわら
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かんぱちのオランダ煮
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クエの酒粕焼き
カンパチのカルパッチョ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カワハギのお造り
自家製炙り〆サバ
ヒラマサのライムカルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのエスカベーチェ
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきoyster
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきOYSTERのライムマリネ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
漬け鮪三色山掛け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カワハギの煮付け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの贅沢包み
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラマサのひつまぶし
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ハーブ香る、サワラのムニエル
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車海老の串焼き(2本)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛 昆布〆
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カキのカリンと発酵カブ
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリ有馬焼
鰤の幽庵焼
カンパチの南蛮漬
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
焼さばの南蛮漬け
ハマチのから揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラメのカルパッチョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
自家製しめ鯖
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラマサのサイコロステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大分産カンパチのタルタル3種盛
浅利の燻製 ガーリック風味
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マグロのタルタル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ホウボウのバーベキュー串焼き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サバカレー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバの彩り竜田フライ
鯛三昧御膳
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛の生春巻き
タマクエの紹興酒蒸し
車海老の塩辛
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチの照り焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
車エビのスパイスグリル
タマクエと木の子の香味鍋
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
トラフグの唐揚
鯖土佐酢和え
天然鯛のしろ炊き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
車エビの焼きチーズカレー
炙り鯖寿司
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サバサンド
天然鯛の塩焼き あら炊き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサのスモーク
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチ漬け茶漬け
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
車海老塩焼き(2本)
マグロと葱のレモン風味煮
サバ120g × ブロッコリー200g