大葉香るカンパチの2色ピザ
かますとまいたけの蒸し物
トラフグの唐揚げ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
身欠フグの西京焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
レシピ02
鮪のステーキ 香味野菜添え
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ハーブ鯖のプッタネスロ
ふぐ皮煮こごり
ふわふわトビウオの塩焼き
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの麦味噌漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
ユッケ風ミーバイ刺し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチ バター醤油サラダ
ブリ 春菊 トマト
クエと魚介のブイヤベース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラメのチーズ焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリと里芋のブランダード
カンパチの梅しそ天ぷら
丸ごとクマエビフライ
ヒラマサの塩焼き
牡蠣の和風ジュレソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの柚子餡かけ
ヒラマサのイタリアン丼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ぶり大根
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
天草マグロの豪快焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯖の塩麴 炊き込みご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
本マグロ葱生姜炙り焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
マグロ串
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ブリのつみれ汁
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロのミキュイ アボカドソース
フグの酒蒸し
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ふぐ唐揚げ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサのサルサヴェルデ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サバサンド
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
しまあじの利休茶漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
かんぱちと高菜揚春巻
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
タカバの水炊き
鰤照り丼
カキグラタン
鮃と茸のパイ包み焼き
鮃のアクアパッツァ
本マグロの漬け
ブリ大将のサルスエラ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリ漬け茶漬け
カンパチ
鯛の揚げだし
ぶりしゃぶしゃぶ用
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
蒸し車エビの握り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
寒ブリ香味焼き
マグロ丼
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ヒラメのカルパッチョ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サザエ 山葵和え
サバの香草焼
アラの出汁入りアララーメン
鯛三色煎餅
和楽名物!カンパチのなめろう
あさりと菜の花の瞬間燻製
タマクエの紹興酒蒸し
ぶりねぎま串揚げ
ミーバイの南蛮漬け
鰹南蛮タルタルソースがけ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ぶりと茸の甘辛炒め
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのビアフリット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ブリしゃぶ
ミーバイのつみれ
ぶりと若布の酒蒸し
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
スモークカンパチとハーブサラダ
レシピ02
白身魚のピり辛煮込み
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチラグーのスパゲティ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
クエのポワレ白ワインソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのユッケ風丼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのロティ サバイヨンソース
鰹すり流し汁
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
かんぱちのオランダ煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの熱々瞬間マリネ
タマクエと木の子の香味鍋
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのエスカベッシュ
タマクエの醤油蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
万能ヒラメバター
かんぱちかま塩焼き
自家製しめ鯖
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯖のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのトマト煮
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯖土佐酢和え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
マグロのユッケ
平目の酒蒸し
河豚の柑橘フリット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
天然ブリの照り煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カキのスープ茶碗蒸し
〆縞アジ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ハマチのから揚げ
カンパチのバッテラ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチとほうれん草のバター醤油
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
浅利の燻製 ガーリック風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
ZUZU風胡麻カンパチ
サザエのクロケット
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鮪のねぎ塩ステーキ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの漬け カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
フグ唐揚げ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラメとモッツァレラチーズ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの照り焼き
クエの塩鍋
大分産フグの生ハム締め
真鯛のカルパッチョ
名古屋ブリ大根
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タイの塩焼き
サバの彩り竜田フライ
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
黄金カンパチのサラダ仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチ幽庵焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
松笠甘鯛の揚げ浸し
炙りかんぱちぽん酢
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
マグロフライ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ツナサラダ
甘鯛の幽庵焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチとキンカン
ヒラマサの竜田揚げ
タマクエの寄せ鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
車海老の有頭エビフライ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
真ガキ利久焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
衣までうまいふぐの唐揚げ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ブリ大根醗酵スープ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
本マグロのアヒージョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
甘鯛の松笠焼き
シマアジのズッパディペシェ
ぶりのすきやき
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチのたたき バターソテー
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラマサのステーキ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
しまあじの自家製スモーク
車海老みじん粉揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ香草焼き
カンパチの酒粕和え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチバルサミコロール寿司
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ漬け茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
炙り鯖寿司
真鯛 粕漬 茶づけ
魚カツ タルタルソース
カンパチ油淋ソース炒め
地物の魚を使ったなめろう
新鮮サザエのスパゲティー
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
クエのリゾット
鯛のミルフィーユ揚げ
かきのレブエルト
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カツオのタルタルin最中
かんぱちのカルパッチョ
車海老の塩辛
平政なめろうミルフィーユ
マグロの塩こうじタルタル
鯖の味噌チーズガレット
クニサキオイスター 炙り グラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
漬け鮪三色山掛け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クロマグロのトマトチーズ焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチの春巻
カンパチの照り焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サバのフライ バジルソースかけ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛のはさみ蒸し
鰤と海老のグラタン
ブリ有馬焼
ヒラマサ照り焼き
サクラマスのムニエル
マスの紙包み焼
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
車エビの焼きチーズカレー
マグロの竜田揚げ
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのレモンマリネ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
43℃のカンパチ
サバの味噌煮
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車エビの春巻き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの贅沢包み
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
本鮪のレアハンバーグ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛の昆布締め
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちの照り焼き
本マグロ レアステーキ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯖のペンネアラビアータ
漬けマグロの山芋かけ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
サバのオランダ煮
タマクエしんじょの吸い物
あさりのトマトキムチ鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
穴子のひつまぶし
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ゴマカンパチ
カンパチの南蛮漬け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
クエのシュー生地挟み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サバ120g × ブロッコリー200g
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチの中華風
レシピ01
漬けマグロにんにくたたき丼
アオリイカのアヒージョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カワハギの煮付け
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチの自家製ハム
かんぱちカツ
クエフライのバルサミコドック
クリームパスタ
ネギ鮪椀
鰆のクリームリゾット カレー風味
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ブリの西京焼き
サバの時雨煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
本まぐろダイスカクテル
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マグロのタルタル
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯛の藁焼き
かんぱちのオランダ煮
カンパチ煮付け
かんぱちカルパッチョ
料理02
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエの蕪ピューレ添え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かつおの竜田揚げ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛のフリットオランデーズソース
鰤大根の淡雪蒸し
漬けまぐろのり巻き
サクラマスの山椒南蛮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰤だいこん
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
生ガキ 3種
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ味噌幽庵焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛のブレゼ ガルムソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの照り焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カワハギのエスカベッシュ
ブリから(ブリフライ?)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
レシピ02
クエのバター焼
〆の鯛茶漬け
サバの甘酢ソース炒め
贅沢マグロユッケ
サーモンのホイル焼き
トラフグチーズチヂミ
カキの酒蒸し
マグロのなめろう
ブリのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
サバのコンフィ
シマアジのサオール
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛の胡麻漬け丼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サクラマスのバター焼
フグの唐揚げ
生カキの酒粕チーズグラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチの和風カルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
あかむつ甘煮
燻製醤油のブリ照り焼き
レシピ01
鰤みぞれ鍋
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
トロ鯖のすき焼き風
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
マグロのステーキ
ブリの軽いトマト煮込み
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サバの塩レモンパスタ
ヒラマサのスモーク
車エビとタイのひつまむし
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
車海老のチリソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラメのチーズ焼き
鯛あらだき
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
カキのカリンと発酵カブ
クマエビと原木シイタケのパスタ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レシピ04
胡麻カンパチ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鰆の揚げ煮
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
焼きブリ大根
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチのグリル
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鮃のアクアパッツァ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチの梅しそ天ぷら
香草をまとったブリドッグ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ふぐのチゲ鍋
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
レシピ03
れんこんサンド
レシピ01
ブリ大根
シマアジのたたき丼ぶり
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
天然鯛の柳川風
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
国東オイスター 三味盛
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
真鯛の南蛮漬け
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチの包み蒸し
鯖のマスタード揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ぶりラグー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの塩ニンニク蒸し
サワラ甘酢煮
鯛のコク旨漬け
トラフグの唐揚
ブリの一口フライ
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラマサの照り焼
デビルドフィッシュ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちと大根の煮物
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サワラ 西京みそ焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
燻製カンパチのタルタル
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの和風和え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
平目のフライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
平政湯豆腐
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラメの韓国風煮付け
かわはぎ煮付け
〆トビウオ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ふぐのおかき揚げ
サザエの炊き込みご飯
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちの煮つけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
平政カツサンド
さば味噌煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰹の塩たたき
イサキの南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
天然平目のクレープグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
皮ハギのうに焼
メヒカリアンチョビ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鯖と大根
ヒラマサアンチョビクリームソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
かんぱち中華揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのカルパッチョ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
レシピ04
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰤と味噌のソース和え
カワハギの盛り合せ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロの漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
エビのピリ辛焼
メカジキのステーキ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
間八南蛮漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
クレイジートマト
ぶりの照り焼き
クエのアクアパッツァ
ぶり大根
マグロのタルタル寿司
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの南蛮漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
大トロの天ぷら
マグロユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
太刀魚の昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
天然鯛の南蛮漬け
天然平目 昆布締め焼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
料理01
胡麻カンパチ刺身
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰹の漬けユッケ風丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サバの彩り竜田フライ
鰤の塩麹焼き
〆サバのほうじ茶漬け
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
あらの荒だき
カンパチの塩こうじ揚げ
本まぐろのユッケスタイル
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
かんぱちカツ
カンパチのなめろう
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジ南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯖の味噌煮
かんぱちバーガー
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチの生姜蒸し
サザエのガーリックバター焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鮪たたき丼
レシピ02
サザエのタリアラッレ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
真鯛の生春巻き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
かんぱちのかんずり焼き
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アオダイのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチのグラチネ・チーズソース
平目のネギ塩丼
レシピ04
サバカレー
かんぱちマスタード焼き
レシピ02
かんぱちのみぞれあん掛け
新鮮!マグロユッケ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯛三昧御膳
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬カンパチ丼
カンパチのエスカベーチェ
平目のソテー ジェノバ風
サバのみょうがみそ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
焼き河豚
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
国東オイスターのりゅうきゅう
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
真サバアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
炙りしめ鯖
串カツ カンパチオクラ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
大将ブリの南蛮漬
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯖棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
熟成カンパチの炙りユッケ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
サバの彩り竜田フライ
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロのユッケ
さばのみそ煮
韓国風ぶり大根
トラフグの唐揚げ
炙り鯖寿司
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチのすき鍋
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチの照り焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
クエ鍋
ブリ大根
セビーチェ
鮪のミルフィーユ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチのマヨネーズ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチ淡雪蒸し
レシピ02
レシピ01
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの香味揚
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちの造り
かんぱちの田楽、大根添え
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの塩焼き
レシピ01
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サバの白ワインからし煮
シマアジのお刺身
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのみぞれあんかけ
しまあじの西京みそ焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱちのブラスケッタ
かきのピーマン詰め
タイのカルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ハマチの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ハーブ鯖のファルス
カンパチ
鯛の酒蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサのエスカベッシュ
かんぱちの船場煮風
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラマサのカルパッチョ
ブリの照り焼き
車海老の串焼き(2本)
サザエのピクルス
ぶりのじゃがいも包み焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
塩まぐろへぎ作り
かんぱちの酒かすづけ
スズキの和風ムニエル
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチの味噌天丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのフリット
スタミナもりもり鰹
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチの握り
カンパチとチーズの香味焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
フグのフリット
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチの生姜蒸し
マグロのリング焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラメのラザニア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平政の西京ムニエル
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチ照り焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの塩焼き
ミーバイの西京焼き
シマアジの南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
カンパチのバター醤油炒め
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ブリの照り焼き
平目のグラタン風
カンパチの塩生地包み焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
縞鯵南蛮漬
鰹焼霜 利休丼
かきのアヒージョ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの照り焼き
かんぱちのわらやき
クエと白菜のクリーム煮
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリの柚庵焼き
カンパチ柚庵焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車えびフライ
メキシカンパチ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラマサのひつまぶし
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラマサの燻製
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
虎河豚たたき 白子がけ
クエの大和蒸し
ヒラマサの南蛮漬
鯖の南蛮漬け
鰤の生ハム風
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
さわらの塩焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯖大根
さばのみそ煮
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
バターレモンカンパチ
かんぱちのバターソテー
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
クエのアクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
メカジキの南蛮漬け
カンパチ茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ南蛮
カンパチのカルパッチョ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
宮古味噌でブリのなめろう
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
自家製炙り〆サバ
ヒラマサ生春巻き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
マグロのピリ辛ユッケ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカのクネル たこ焼き風
サバのソテー トマトソース添え
アジのネギ味噌焼き
カンパチの照り煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
車海老三昧定食
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチのたたき
ハ-ブ鯖サンバ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サバのおろし煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ブリの照り焼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
天然鯛のしろ炊き
かんぱちのエスニック炒め
マグロ春巻
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ブリのサクサクフリット
麻 カンパチ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラマサバーガー
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチ大根
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホウボウのバーベキュー串焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖のコンフィ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
県産ミーバイきのこソース
まぐろの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエのホイル焼き
かんぱち照り焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
勘八の若草焼
鯛めし
大分産しまあじのユッケ風
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
サヴァメシリゾット
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
牡蠣のリエット
ススキ、カブ、筍のあんかけ
縞あじ レモンステーキ
鰹のスパイスカレー
天然鯛のリゾット
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯛の煮付け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
あおりいか天ぷら
ブリトロの塩タタキ
車海老のソテー バルサミコソース
かんぱちの藁焼たたき
ぶり天丼
パリグラ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯵のなめろうフライ
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ぶり大根
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチのなめろう
平政磯辺巻二種
サバ茶づけ
クエの酒粕煮
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきoyster
サバの彩り竜田フライ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かき酢
鰤丼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛のカルパッチョ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯛カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
桜ますの土鍋ゴハン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ひらまさの丸串焼き
車えびのバターソテー
ぶらんだーどバーガー
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
クエの酒粕焼き
サバのトムヤムチーズドック
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰤の幽庵焼
焼さばの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチカブラの糀漬け
鯛のチーズ入りハンバーグ
サバ明太
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのカルパッチョ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
いかサマサマキング
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチの雪塩レモン和え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
縞鰺の漬け丼
カンパチの木の子カレーあんかけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ブリのハーブソテー
ヒラメのチーズ焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かわはぎのフレッシュ塩辛
かんぱちのパテ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
マグロのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
キハダマグロのレアカツ
マグロの照り焼きステーキ
カンパチのマリネ
スペイン風 ブリ大根
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチのみぞれ煮
車えびの柚庵漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチのエスカベッシュ
フグのバターコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
生マグロと野菜のユッケ
タイガーリックソテー
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
かんぱちの中華風唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
エビシュウマイ
サワラのタタキ
シマアジのなめろう
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛西京焼き
鯛 昆布〆
マグロのシークワサーカルパッチョ
龍飛巻き
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マリネはまちのバゲットピンチョス
ローストオイスター 燻製バター醤油
ハーブ香る、サワラのムニエル
活車海老の雲丹焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カワハギのお造り
ミーバイの煮付け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
車海老真薯
サバの南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサのムニエル トマトソース
かんぱちの小鍋仕立て
スパイシートラフグドック
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのアクアパッツァ
ローストカンパチ
ブラッディ オイスター
カンパチのイタリアン丼
スズキの中華風カルパッチョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
間八カマ一夜干し一夜干し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
車エビのスパイスグリル
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
天草産マグロの漬け丼
天然ブリつくねのおろしポン酢
サワラの醤油煮込み
車海老塩焼き(2本)
サワラのミニカツバーガー
がっつりマグロステーキ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ぶり南蛮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチの南蛮漬
アラの出汁入りアララーメン
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
平政ほぐし身米油ポン酢
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
真鯛と水菜の黒豚蒸し
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ごまカンパチ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
寒鰤のみぞれさっと煮
アジのアヒージョ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチの韓国風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の茶巾包み
鯖の王冠グラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
フグのセモリナ粉揚げ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの焼酎照り焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆の押し寿司
鯛飯
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の南蛮漬け