カンパチのレモンマリネ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ブリ有馬焼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
藻塩仕立て浜焼きさわら
魚カツ タルタルソース
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチ
レシピ02
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラマサのスモーク
天然ブリの照り煮
ローストカンパチ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
牡蠣の和風ジュレソース
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
平目の酒蒸し
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのバター醤油炒め
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
セビーチェ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのマディラ酒風味
カンパチの春巻
ブリのサクサクフリット
ヒラマサの竜田揚げ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブラッディ オイスター
ブリの軽いトマト煮込み
サバ茶づけ
本マグロの漬け
タマクエと木の子の香味鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチの酒粕和え
くにさきオイスターのオイル漬け
ミーバイの南蛮漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
鯖のコンフィ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
スタミナもりもり鰹
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの南蛮漬け
サバとフカヒレのサーティー蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリのつみれ汁
ゴマカンパチ
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
本鮪のレアハンバーグ
しまあじの利休茶漬
レシピ01
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
メキシカンパチ
燻製カンパチのタルタル
かんぱち照り焼き
カキのカリンと発酵カブ
カンパチとキンカン
鯛のミルフィーユ揚げ
ブリの照り焼き
鯛の揚げだし
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ぶりの照り焼き
鯖のエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鮃のアクアパッツァ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのステーキ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鰹焼霜 利休丼
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
レシピ01
鯖のマスタード揚げ
ごま風味のカンパチ茶漬け
かんぱちのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
シマアジのたたき丼ぶり
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの生姜蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの南蛮漬け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛のレモン塩バターパスタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分産しまあじのユッケ風
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエの春巻 からすみ添え
フグのセモリナ粉揚げ
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリ柚子竜田揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチの包み蒸し
韓国風ぶり大根
カンパチの塩焼き 春野菜添え
クエの道明寺蒸し
万能ヒラメバター
カンパチカブラの糀漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ淡雪蒸し
カンパチの照り焼き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのフリット
鯖の王冠グラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエのクロケット
クエ鍋
国東オイスター 三味盛
マグロの蓮根挟み揚げ
サバの南蛮漬け
鯖のペンネアラビアータ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
がっつりマグロステーキ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
大分産フグの生ハム締め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サバサンド
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
串カツ カンパチオクラ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチの和風カルパッチョ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ぶりのじゃがいも包み焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちのエスニック炒め
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ブリ大将炊き込みご飯
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
クエのアクアパッツァ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの照り焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
ブリから(ブリフライ?)
マグロユッケ
かんぱちの煮つけ
くにさきOYSTERのライムマリネ
平政カツサンド
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの木の子カレーあんかけ
ふぐ唐揚げ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの塩焼き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サバカレー
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
香草をまとったブリドッグ
鯵のなめろうフライ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
メヒカリアンチョビ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アラの出汁入りアララーメン
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのカルパッチョ
本マグロのユッケ
カンパチの味噌天丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエと白菜のクリーム煮
あさりのトマトキムチ鍋
真鯛のカルパッチョ
甘鯛の松笠焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのビアフリット
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
シマアジのサオール
カンパチ煮つけ
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロの塩こうじタルタル
炙り鯖寿司
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチの中華風
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
かんぱちカツ
カンパチのグリル
真鯛しゃぶしゃぶ用
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチのカルパッチョ
鯛の藁焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
漬け鮪三色山掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
鮃とかぼちゃのパイ包み
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クリームパスタ
アジのアヒージョ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤だいこん
シマアジと香り野菜のスパゲティ
さば味噌煮
カンパチの自家製ハム
車海老の串焼き(2本)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
平目のネギ塩丼
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
大将ブリの南蛮漬
かんぱちかま塩焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
特製塩ちゃんこクエ鍋
鮪たたき丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯖と大根
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サバの甘酢ソース炒め
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱちのオランダ煮
ブリの柚庵焼き
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロのタルタル寿司
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラマサのエスカベッシュ
蒸し車エビの握り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かんぱち中華揚げ
くにさきオイスターのクリームパスタ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ぶり大根
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
穴子のひつまぶし
鯛めし
鯛三昧御膳
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りしめ鯖
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ブリの一口フライ
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの照り焼き
龍飛巻き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛の胡麻漬け丼
サクラマスのバター焼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラメとモッツァレラチーズ
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
生カキの酒粕チーズグラタン
ブリ大根
天然鯛の柳川風
カンパチ香草焼き
サバの彩り竜田フライ
鰹の漬けユッケ風丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターガーリックソテー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
レシピ01
しまあじの自家製スモーク
身欠フグの西京焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
キハダマグロのレアカツ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのカルパッチョ
ブリ南蛮
タイの塩焼き
平政湯豆腐
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの贅沢包み
天然平目のクレープグラタン
平目の白ワイン蒸し レモン風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
鯖の南蛮漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきオイスターのグラタン
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちの造り
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグのクリームチーズパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛あらだき
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アオリイカのアヒージョ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鰤みぞれ鍋
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
クエのバター焼
マグロ串
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛とほうれん草のアラビアータ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
あこうの炊き込みご飯の素
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ヒラマサのサイコロステーキ
シマアジの南蛮漬け
麻 カンパチ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰤丼
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サザエのタリアラッレ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ブリの照り焼
ヒラメの燻製タルタル添え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
〆トビウオ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
太刀魚の昆布〆
鰆の揚げ煮
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
フグのフリット
ヒラメ コン ポルチーニ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチのユッケ風丼
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの韓国風ユッケ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
フグの唐揚げ
マグロの瞬間ワラ焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラメのチーズ焼き
鯛の茶巾包み
カンパチとチーズの香味焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サザエ 山葵和え
鮪のミルフィーユ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチの漬け カルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
和楽名物!カンパチのなめろう
クエのシュー生地挟み
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
レシピ04
鰤大根の淡雪蒸し
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラマサのイタリアン丼
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの胡麻風味漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
車海老の塩辛
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
マグロと葱のレモン風味煮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯖のスパイス唐揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰤照り丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの和風和え
クエの大和蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチ柚庵焼
寒ブリ香味焼き
鰹すり流し汁
ぶりねぎま串揚げ
カンパチのみぞれ煮
れんこんサンド
ふぐ皮煮こごり
サバのみょうがみそ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
マグロのステーキ
平政ほぐし身米油ポン酢
サワラ 西京みそ焼き
車海老真薯
大分産カンパチのタルタル3種盛
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サクラマスの山椒南蛮
平目のグラタン風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ぶりラグー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのトマト煮
縞あじ レモンステーキ
ブリの焼酎照り焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのたたき バターソテー
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カワハギの肝ポン酢和え
鯛のコク旨漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ぶり大根
鯖棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
勘八のエスカベッシュ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ヒラマサ和風テリヤキ
サバのソテー トマトソース添え
サザエのピクルス
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かきのレブエルト
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
丸ごとクマエビフライ
車海老のチリソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
牡蠣の和風ジュレソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カキポン酢バター炒め!!
カンパチの照り焼き
クエの酒粕煮
フグの酒蒸し
車海老三昧定食
レシピ04
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
平目のフライ
カンパチ煮つけ
鰤と海老のグラタン
生マグロと野菜のユッケ
鯛カルパッチョ
カンパチのバッテラ
サバのコンフィ
カワハギの盛り合せ
サバのオランダ煮
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛のはさみ蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サザエのガーリックバター焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
あかむつ甘煮
マグロのなめろう
サバの味噌煮
本マグロの漬け丼
カンパチのたたき
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラマサのサルサヴェルデ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
車えびのバターソテー
大葉香るカンパチの押し寿司
寒ぶりの洋風たたき炙り
レシピ01
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タマクエの醤油蒸し
かますとまいたけの蒸し物
天草産マグロの漬け丼
車エビの焼きチーズカレー
車海老の有頭エビフライ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ハマチのから揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエのリゾット
鮪のたたき にんにくソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
ブリのハーブソテー
新鮮!マグロユッケ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯛の煮付け
鰤の塩麹焼き
カワハギのしゃぶ鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鰹の塩たたき
ふぐのおかき揚げ
冷燻したヒラマサのカツレツ
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
さばのみそ煮
鯖大根
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
43℃のカンパチ
鰆のポワレ バルサミコ風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サワラのミニカツバーガー
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
シマアジのお刺身
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
アラの出汁入りアララーメン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮃のアクアパッツァ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバの塩レモンパスタ
サバの香草焼
あおりいか天ぷら
ミーバイのつみれ
桜ますの土鍋ゴハン
タマクエしんじょの吸い物
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
漬けマグロにんにくたたき丼
あらの荒だき
ごまカンパチ
カンパチのすき鍋
鯛のブレゼ ガルムソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
本マグロ葱生姜炙り焼き
自家製しめ鯖
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの南蛮漬
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ツナサラダ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの酒蒸し
かわはぎのフレッシュ塩辛
クエのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
かんぱちのパテ
本マグロのミキュイ アボカドソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのロティ サバイヨンソース
バターレモンカンパチ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチ しゃぶ鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖の塩麴 炊き込みご飯
シマアジのカルパッチョ
カンパチ
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鯛 昆布〆
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ブリ大将のサルスエラ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サワラの醤油煮込み
かきのアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
本マグロ レアステーキ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ZUZU風胡麻カンパチ
縞鯵とパプリカのマリネ
車海老みじん粉揚げ
さわらの塩焼き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
真鯛の昆布締め
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
さばと旬菜の揚げ出し
鯛の酒蒸し
カンパチのカルパッチョ
間八カマ一夜干し一夜干し
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチのマヨネーズ焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
自家製炙り〆サバ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのエスカベッシュ
マグロのタルタル
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰤の幽庵焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サヴァメシリゾット
ブリ大根醗酵スープ
胡麻カンパチ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かき酢
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サワラ甘酢煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ04
真鯛のあんかけオムライス
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ぶりのピリ辛ユッケ
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
さばのみそ煮
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサバーガー
カキのスープ茶碗蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちの中華風唐揚げ
ブリ大根
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのマリネ
タカバの水炊き
カンパチの中国風お造りサラダ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯛三色煎餅
ブリ 春菊 トマト
〆の鯛茶漬け
宮古味噌でブリのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラマサの燻製
スズキの和風ムニエル
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛西京焼き
カンパチのなめろう
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリしゃぶ
大トロの天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサの南蛮漬
サクラマスのムニエル
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
焼さばの南蛮漬け
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
白身魚のピり辛煮込み
カンパチ大根
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンのホイル焼き
ブリの照り焼き
胡麻カンパチ刺身
車エビとタイのひつまむし
鰤と百合根 菜の花のモホソース
焼き河豚
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かんぱちのオランダ煮
マグロフライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かんぱちカツ
シマアジ南蛮漬け
スパイシートラフグドック
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
牡蠣のリエット
カンパチの照り焼き
カンパチのイタリアン丼
マグロの照り焼きステーキ
サバのフライ バジルソースかけ
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの握り
カンパチの柚子餡かけ
クレイジートマト
イカのクネル たこ焼き風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチの照り煮
車エビの春巻き
まぐろの唐揚げ
しまあじの西京みそ焼き
カキグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
かつおの竜田揚げ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
天然鯛のリゾット
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラメのラザニア
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
くにさきoyster
地物の魚を使ったなめろう
トラフグの唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
かんぱちのフリッター トマトの香り
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ヒラマサ照り焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カキのムースとジャガイモのピュレ
マグロ春巻
鯛と蕪の煮物椀
カンパチの塩焼き
真サバアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
レシピ02
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鰤の生ハム風
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
県産ミーバイきのこソース
タイガーリックソテー
カンパチ煮付け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サバの白ワインからし煮
ぶらんだーどバーガー
サバの時雨煮
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
アジア風カツオのカルパッチョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
エビのピリ辛焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの冷製ポテトサラダ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ブリの西京焼き
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサのライムカルパッチョ
平政の西京ムニエル
クエと島トーフの煮つけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ミーバイの煮付け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フグ唐揚げ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タマクエのホイル焼き
レシピ02
カワハギのエスカベッシュ
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣/サラダ菜/海藻
デビルドフィッシュ
かんぱちバーガー
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
平目のソテー ジェノバ風
浅利の燻製 ガーリック風味
車えびフライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛飯
カンパチの柚子こしょうあんかけ
マグロのシークワサーカルパッチョ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
クエの蕪ピューレ添え
サワラの麦味噌漬け
エビシュウマイ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの生姜蒸し
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メカジキのステーキ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
縞鰺の漬け丼
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メカジキの南蛮漬け
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かんぱちのわらやき
カンパチ漬け茶漬け
本まぐろダイスカクテル
贅沢マグロユッケ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
漬カンパチ丼
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鰆の押し寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
いかサマサマキング
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サバの彩り竜田フライ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
活車海老の雲丹焼き
クエと魚介のブイヤベース
衣までうまいふぐの唐揚げ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
料理02
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鰹南蛮タルタルソースがけ
車海老塩焼き(2本)
カンパチの黒糖南蛮漬け
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
シマアジのズッパディペシェ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラマサの照り焼
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ぶりの海鮮ユッケ
天然鯛のしろ炊き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
塩まぐろへぎ作り
かきのピーマン詰め
シマアジのなめろう
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリと根菜の煮付け
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かんぱちの照り焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
河豚の柑橘フリット
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチの雪塩レモン和え
トラフグの唐揚げ
炙り鯖寿司
鮪のステーキ 香味野菜添え
ぶりのマスタード揚げ
マグロのユッケ
真鯛の南蛮漬け
トラフグチーズチヂミ
勘八の若草焼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鮃と茸のパイ包み焼き
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの南蛮漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロのリング焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきOYSTERの土手鍋風
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
天然鯛の南蛮漬け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
燻製醤油のブリ照り焼き
トロの炙り 実山椒のソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
間八南蛮漬け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ヒラメのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カワハギのお造り
カンパチのエスカベーチェ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ハーブ鯖のファルス
レシピ03
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
かんぱちと大根の煮物
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
本マグロと漬物の和製タルタル
名古屋ブリ大根
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチ幽庵焼き
生ガキ 3種
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサのひつまぶし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの塩鍋
ぶりのすきやき
ひらまさの丸串焼き
ぶりと若布の酒蒸し
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちカルパッチョ
鰹のスパイスカレー
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの宮古みそ煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
レシピ04
カンパチのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
サワラのタタキ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かんぱちのブラスケッタ
天然平目 昆布締め焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サバの彩り竜田フライ
ハマチの唐揚げ
かんぱちの船場煮風
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ふぐのチゲ鍋
ぶりと茸の甘辛炒め
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの藁焼たたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのお花畑
カンパチ バター醤油サラダ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
皮ハギのうに焼
真鯛と水菜の黒豚蒸し
サバ明太
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スペイン風 ブリ大根
漬けまぐろのり巻き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カツオのタルタルin最中
マスの紙包み焼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリと里芋のブランダード
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチ味噌幽庵焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの照り焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチ照り焼き
真ガキ利久焼
漬けマグロの山芋かけ
真鯛 粕漬 茶づけ
レシピ02
トロ鯖のすき焼き風
ぶり大根
カンパチの梅しそ天ぷら
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
甘鯛の幽庵焼き
クエの酒粕焼き
鯖の味噌チーズガレット
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラマサ生春巻き
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちと高菜揚春巻
鹿児島産カンパチの漬け丼
パリグラ
ネギ鮪椀
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
アラの出汁入りアララーメン
車エビのスパイスグリル
カンパチ茶漬け
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ミーバイの西京焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラマサの塩焼き
〆縞アジ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
縞鯵南蛮漬
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメのチーズ焼き
カワハギの煮付け
焼きブリ大根
新鮮サザエのスパゲティー
料理01
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチとほうれん草のバター醤油
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タマクエの紹興酒蒸し
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯖の味噌煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱちマスタード焼き
平政磯辺巻二種
レシピ02
マグロの竜田揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
かんぱちのバターソテー
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサのムニエル トマトソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯖土佐酢和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチの塩生地包み焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
クエフライのバルサミコドック
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチのアクアパッツァ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリトロの塩タタキ
鰤と味噌のソース和え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
マグロのカルパッチョ
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチの香味揚
かんぱちのかんずり焼き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
天草マグロの豪快焼き
タイのカルパッチョ
レシピ02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サバのおろし煮
カンパチのこぶじめ(刺身)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラメのチーズ焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
アオダイのカルパッチョ
ぶり天丼
真鯛のフリットオランデーズソース
ぶり南蛮
フグのバターコンフィ
かわはぎ煮付け
かんぱちのバジル和え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
車えびの柚庵漬け
本マグロのアヒージョ
トラフグの唐揚
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜