外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
炙り鯖寿司
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ふわふわトビウオの塩焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
サバ明太
カンパチの酒粕和え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
天然鯛の南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
セビーチェ
鯛飯
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのミラノ風 春菊のソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サバの彩り竜田フライ
冷燻したヒラマサのカツレツ
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメのラザニア
くにさきオイスターガーリックソテー
サバのオランダ煮
身欠フグの西京焼き
カンパチのビアフリット
ぶりと若布の酒蒸し
鯖の味噌煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
かわはぎ煮付け
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ロール鯖鮨イクラのせ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチカブラの糀漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチ炊き込みご飯
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ユッケ風ミーバイ刺し
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
新鮮!マグロユッケ
車えびのバターソテー
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
車海老の有頭エビフライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
あおりいか天ぷら
真鯛の昆布締め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
フグ唐揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
国東オイスター 三味盛
いかサマサマキング
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アラの出汁入りアララーメン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチの南蛮漬け
クエの塩鍋
車えびフライ
マグロの塩こうじタルタル
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
牡蠣の和風ジュレソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あらの荒だき
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ぶり大根
タマクエの紹興酒蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
クエの大和蒸し
丸ごとクマエビフライ
かんぱちのわらやき
かんぱちのパテ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サバの彩り竜田フライ
本鮪のレアハンバーグ
大分産しまあじのユッケ風
レシピ01
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリと根菜の煮付け
マグロの照り焼きステーキ
さわらの塩焼き
かんぱちのバジル和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣の和風ジュレソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ハマチの唐揚げ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鰹の塩たたき
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリ漬け茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
生マグロと野菜のユッケ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチとチーズの香味焼き
ミーバイを使った油淋魚
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
本まぐろダイスカクテル
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの塩焼き
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ハマチのから揚げ
あかむつ甘煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
鯛のブレゼ ガルムソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛のフリットオランデーズソース
鯖と大根
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ふぐのおかき揚げ
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
しまあじの西京みそ焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの香味揚
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サバと豆腐の土鍋煮込み
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロ レアステーキ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛 粕漬 茶づけ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチのカルパッチョ
カキポン酢バター炒め!!
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛のレモン塩バターパスタ
特製塩ちゃんこクエ鍋
生ガキ 3種
真鯛とほうれん草のアラビアータ
タマクエのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの生姜蒸し
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ブラッディ オイスター
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
ぶり天丼
シマアジの南蛮漬け
サバの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
ヒラマサの南蛮漬
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
韓国風ぶり大根
車えびのスパイシートマトソースパスタ
フグのセモリナ粉揚げ
クレイジートマト
イサキの南蛮漬け
マグロのリング焼き
かんぱちと高菜揚春巻
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのエスニック炒め
平政カツサンド
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
甘鯛の松笠焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチの照り焼き
かきのピーマン詰め
ブリトロの塩タタキ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
アジのアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本まぐろのユッケスタイル
平政湯豆腐
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛の南蛮漬け
カンパチ煮つけ
かんぱちカツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのイタリアン丼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチのなめろう
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ブリの焼酎照り焼き
ごまカンパチ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
シマあじの青唐葱味噌焼
クエと島トーフの煮つけ
カンパチの春巻
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
本マグロのユッケ
くにさきオイスターの味噌漬け
藻塩仕立て浜焼きさわら
ミーバイの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
マグロの瞬間ワラ焼き
縞あじ レモンステーキ
燻製醤油のブリ照り焼き
さばのみそ煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
さばと旬菜の揚げ出し
桜ますの土鍋ゴハン
焼きブリ大根
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
平政磯辺巻二種
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
間八カマ一夜干し一夜干し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
ハーブ香る、サワラのムニエル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
麻 カンパチ
鯖大根
天草マグロの豪快焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サバ120g × ブロッコリー200g
かんぱち中華揚げ
ヒラマサバーガー
香草をまとったブリドッグ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マグロと葱のレモン風味煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
メカジキの南蛮漬け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
マグロユッケ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サクラマスのバター焼
カンパチの胡麻風味漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの生姜蒸し
鰹の漬けユッケ風丼
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かんぱちかま塩焼き
焼き河豚
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
真鯛の麦味噌漬け
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
平目と菜の花&緑色のお野菜
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロのピリ辛ユッケ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチとキンカン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
縞鯵南蛮漬
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの照り焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鮪のミルフィーユ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
メヒカリアンチョビ
マグロ春巻
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
車えびの柚庵漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬カンパチ丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鰆のポワレ バルサミコ風味
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
鮃のアクアパッツァ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチ幽庵焼き
鯖のエスカベッシュ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサアンチョビクリームソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちのオランダ煮
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鯛西京焼き
ヒラマサ照り焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの中華風
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラマサのイタリアン丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
車エビとタイのひつまむし
鰤の幽庵焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラメとモッツァレラチーズ
ブリの西京焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マグロの蓮根挟み揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
マグロのなめろう
カンパチの照り焼き
車エビの春巻き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのスープ茶碗蒸し
タイの塩焼き
イカのクネル たこ焼き風
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ぶりのピリ辛ユッケ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ミーバイのつみれ
真鯛のカルパッチョ
さばのみそ煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
活車海老の雲丹焼き
カンパチのバター醤油炒め
車エビのスパイスグリル
クエの蕪ピューレ添え
サワラの醤油煮込み
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
エビシュウマイ
サーモンのホイル焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ぶりの照り焼き
カンパチのバッテラ
かんぱちバーガー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰤と海老のグラタン
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
県産ミーバイきのこソース
クリームパスタ
サワラ 西京みそ焼き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの照り焼き
大将ブリの南蛮漬
鰤と百合根 菜の花のモホソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
タマクエと木の子の香味鍋
平政の西京ムニエル
カワハギのしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ツナサラダ
間八南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯖のペンネアラビアータ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちの船場煮風
スタミナもりもり鰹
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鮃とかぼちゃのパイ包み
シマアジのサオール
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱちのバターソテー
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ブリの柚庵焼き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
料理02
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイガーリックソテー
かつおの竜田揚げ
カンパチ柚庵焼
かんぱちの小鍋仕立て
かんぱちの照り焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りかんぱちぽん酢
車海老塩焼き(2本)
ブリのカルパッチョ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
車海老の塩辛
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯛の藁焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
43℃のカンパチ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰤と味噌のソース和え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチの味噌天丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのひつまぶし
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリの軽いトマト煮込み
がっつりマグロステーキ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平政ほぐし身米油ポン酢
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの黒糖南蛮漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
平目のフライ
料理01
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラマサのエスカベッシュ
タマクエの寄せ鍋
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブリ南蛮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバサンド
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチの包み蒸し
浅利の燻製 ガーリック風味
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
マグロのタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰆のクリームリゾット カレー風味
パリグラ
カンパチの照り焼き
レシピ02
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ヒラマサのライムカルパッチョ
天然平目のクレープグラタン
香り高いかんぱちのカルパッチョ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サバのみょうがみそ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ照り焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サバカレー
勘八のエスカベッシュ
カンパチの照り煮
ブリ大根醗酵スープ
レシピ02
カンパチのグリル
カンパチの和風和え
サバの塩レモンパスタ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
くにさきoyster
カンパチ香草焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの握り
ふぐ唐揚げ
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
かんぱちのカルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチの南蛮漬け
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの塩焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
エビのピリ辛焼
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
塩サバと大葉のチャーハン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カワハギのエスカベッシュ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
勘八の若草焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ブリしゃぶ
サバの味噌煮
アジのネギ味噌焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サバの時雨煮
かんぱち照り焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
レシピ01
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチの漬け カルパッチョ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラマサの照り焼
カンパチのたたき
鹿児島産カンパチの漬け丼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラマサの竜田揚げ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
クエのバター焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶりのじゃがいも包み焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ミーバイの西京焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ淡雪蒸し
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
天然ブリの照り煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロのタルタル寿司
本マグロ葱生姜炙り焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのみぞれあんかけ
鯛の茶巾包み
かんぱちの田楽、大根添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ぶりのマスタード揚げ
かんぱちカツ
塩まぐろへぎ作り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アオダイのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのマリネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
天然鯛のしろ炊き
ヒラマサのステーキ
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ03
カンパチとほうれん草のバター醤油
ヒラメの燻製タルタル添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯛の酒蒸し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
タイのカルパッチョ
皮ハギのうに焼
ヒラマサ和風テリヤキ
かんぱちのかんずり焼き
鰆の押し寿司
あこうの炊き込みご飯の素
自家製炙り〆サバ
カンパチのカルパッチョ
〆縞アジ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮃のアクアパッツァ
トラフグの唐揚げ
ブリのつみれ汁
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
トラフグの唐揚げ
鯖土佐酢和え
カンパチの柚子餡かけ
サヴァメシリゾット
カンパチの塩生地包み焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチのロティ サバイヨンソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエのアクアパッツァ
ローストカンパチ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本マグロの漬け丼
トロの炙り 実山椒のソース
胡麻カンパチ刺身
しまあじの自家製スモーク
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
燻製カンパチのタルタル
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターのグラタン
レシピ01
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛三色煎餅
鯛の煮付け
カンパチのアクアパッツァ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
宮古味噌でブリのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
ハーブ鯖のファルス
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのマヨネーズ焼き
クエの酒粕煮
クエのシュー生地挟み
サバのおろし煮
ぶりラグー
大葉香るカンパチの2色ピザ
ぶり大根
サワラのミニカツバーガー
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地物の魚を使ったなめろう
カンパチ大根
マグロフライ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯖の味噌チーズガレット
アジア風カツオのカルパッチョ
さば味噌煮
かんぱちと大根の煮物
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの梅しそ天ぷら
あさりのトマトキムチ鍋
クロマグロのトマトチーズ焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯖のマスタード揚げ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのユッケ風丼
トラフグの唐揚
鯛のチーズ入りハンバーグ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ブリの照り焼き
鰆の揚げ煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチ煮付け
かますとまいたけの蒸し物
フグと焼きくもこの釜飯
鮪のねぎ塩ステーキ
車海老の串焼き(2本)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かんぱちの酒かすづけ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
デビルドフィッシュ
カワハギのお造り
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのなめろう
鯛のはさみ蒸し
天然鯛のリゾット
カンパチの塩焼き 春野菜添え
シマアジのたたき丼ぶり
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
平目のソテー ジェノバ風
バターレモンカンパチ
かんぱちカルパッチョ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サワラのタタキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰤みぞれ鍋
自家製しめ鯖
鰤照り丼
カワハギの煮付け
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛と蕪の煮物椀
平目のネギ塩丼
平目のグラタン風
鯛 昆布〆
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鮪たたき丼
サバの香草焼
かき酢
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ネギ鮪椀
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ブリ 春菊 トマト
真鯛と水菜の黒豚蒸し
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯛のコク旨漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
穴子のひつまぶし
サザエのクロケット
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの自家製ハム
マグロのユッケ
鯖のコンフィ
〆の鯛茶漬け
天然鯛の柳川風
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸し車エビの握り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マスの紙包み焼
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
サザエ 山葵和え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鰹すり流し汁
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛めし
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カキグラタン
クエの酒粕焼き
真鯛の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
ヒラメのチーズ焼き
河豚の柑橘フリット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サバ茶づけ
鯖の王冠グラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
カツオのタルタルin最中
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
スズキの中華風カルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯖の南蛮漬け
サクラマスのムニエル
かんぱちマスタード焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリの照り焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエと魚介のブイヤベース
しまあじの利休茶漬
ブリから(ブリフライ?)
タカバの水炊き
ヒラメ コン ポルチーニ
マグロのカルパッチョ
ヒラメの韓国風煮付け
メカジキのステーキ
鰹焼霜 利休丼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
和楽名物!カンパチのなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのブラスケッタ
サバの彩り竜田フライ
真サバアヒージョ
ねじめ間八のカルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
甘鯛の幽庵焼き
真鯛の生春巻き
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちの藁焼たたき
ひらまさの丸串焼き
串カツ カンパチオクラ
カンパチのすき鍋
シマアジ南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのサルサヴェルデ
生ナマコのコリコリ中華風和え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
キハダマグロのレアカツ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグの酒蒸し
レシピ01
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリの一口フライ
ヒラマサ生春巻き
ブリの照り焼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチのみぞれ煮
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのレモンマリネ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの酒蒸し
ぶり大根
鰤の塩麹焼き
ミーバイの煮付け
スペイン風 ブリ大根
カンパチの照り焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
フグのバターコンフィ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
名古屋ブリ大根
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
万能ヒラメバター
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロのステーキ
マグロ串
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ふぐのチゲ鍋
カンパチのたたき バターソテー
れんこんサンド
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
フグのコブ〆の棒寿司
フグのフリット
ブリのサクサクフリット
ぶり南蛮
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
白身魚のピり辛煮込み
カンパチバルサミコロール寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛のカルパッチョ
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
タマクエの醤油蒸し
レシピ04
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
贅沢マグロユッケ
レシピ02
サバのコンフィ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真ガキ利久焼
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ブリ大将のサルスエラ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサのカルパッチョ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サザエのピクルス
カンパチ油淋ソース炒め
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
真鯛のあんかけオムライス
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
タマクエしんじょの吸い物
スパイシートラフグドック
さくらチップ薫るスモークカンパチ
車海老三昧定食
炙り鯖寿司
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ大根
縞鰺の漬け丼
鯖のスパイス唐揚げ
ぶりのすきやき
カンパチの塩こうじ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
海鮮ビビンバ巻き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サバの彩り竜田フライ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
平目の酒蒸し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯖棒寿司
漬け鮪三色山掛け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
胡麻カンパチ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サバの甘酢ソース炒め
鮪のたたき にんにくソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
車海老みじん粉揚げ
サワラ甘酢煮
ヒラマサのスモーク
かんぱちの煮つけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鰤だいこん
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
松笠甘鯛の揚げ浸し
シマアジのカルパッチョ
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サクラマスの山椒南蛮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
太刀魚の昆布〆
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
〆トビウオ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
魚カツ タルタルソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバの白ワインからし煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
平政なめろうミルフィーユ
鰹南蛮タルタルソースがけ
鯛あらだき
鯛の揚げだし
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
大トロの天ぷら
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱちのトマト煮
ミーバイの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
かんぱちの中華風唐揚げ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ふぐ皮の煮こごりの握り
牡蠣のリエット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ブリ有馬焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
アオリイカのアヒージョ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マグロの竜田揚げ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
炙りしめ鯖
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
本マグロのミキュイ アボカドソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
寒ブリ香味焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのカマ塩焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
かんぱちの造り
漬けまぐろのり巻き
大分産カンパチのタルタル3種盛
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチの雪塩レモン和え
かんぱちのオランダ煮
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチの梅しそ天ぷら
トラフグチーズチヂミ
鯛の胡麻漬け丼
ブリ大根
車海老真薯
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエのタリアラッレ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ブリと里芋のブランダード
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ぶらんだーどバーガー
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯛三昧御膳
カンパチのフリット
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ゴマカンパチ
天然平目 昆布締め焼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
レシピ02
クエ鍋
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
本マグロのアヒージョ
クエの道明寺蒸し
カンパチの中国風お造りサラダ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサの塩焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ハ-ブ鯖サンバ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのお刺身
生カキの酒粕チーズグラタン
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ブリのハーブソテー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
まぐろの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチの宮古みそ煮
ふぐ皮煮こごり
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラマサのサイコロステーキ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アラの出汁入りアララーメン
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラマサの燻製
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鰹のスパイスカレー
レシピ04
サワラの麦味噌漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カワハギの肝ポン酢和え
シマアジのなめろう
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車海老のチリソース
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤の生ハム風
うちなー風 ミーバイバター焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
車エビの焼きチーズカレー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サバとフカヒレのサーティー蒸し
かんぱちのみぞれあん掛け
サザエの炊き込みご飯
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチ茶漬け
クエフライのバルサミコドック
カンパチのこぶじめ(刺身)
本マグロの漬け
メキシカンパチ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ02
龍飛巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
寒鰤のみぞれさっと煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カワハギの盛り合せ
漬けマグロにんにくたたき丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
フグの唐揚げ
サバのソテー トマトソース添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
クエのリゾット
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
マグロ丼