タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯛カルパッチョ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチ幽庵焼き
太刀魚の昆布〆
カンパチ大根
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリの照り焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かきのピーマン詰め
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
フグのセモリナ粉揚げ
アオダイのカルパッチョ
ヒラマサ和風テリヤキ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯖の味噌チーズガレット
すまがつおの炊き込みご飯の素
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
タイガーリックソテー
魚カツ タルタルソース
サバの塩レモンパスタ
クエの道明寺蒸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯛のコク旨漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サバのソテー トマトソース添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエ鍋
さくらチップ薫るスモークカンパチ
タマクエと木の子の香味鍋
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
炙り鯖寿司
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ぶり大根
カンパチの塩こうじ揚げ
ブリ有馬焼
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのオランダ煮
かんぱち照り焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチ バター醤油サラダ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あらの荒だき
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛あらだき
フグのバターコンフィ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
くにさきオイスターの味噌漬け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
天草マグロの豪快焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチのエスカベッシュ
鯖のマスタード揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのなめろう
本マグロのアヒージョ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鯛の藁焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
43℃のカンパチ
レシピ03
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ぶりの照り焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
丸ごとクマエビフライ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
焼さばの南蛮漬け
平政カツサンド
カンパチ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのリゾット
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
マグロ串
鯛の茶巾包み
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
クリームパスタ
シマアジのサオール
クエの酒粕煮
タイのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの生姜蒸し
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯖のペンネアラビアータ
かんぱちのみぞれあん掛け
あかむつ甘煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かますとまいたけの蒸し物
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチ煮つけ
車海老みじん粉揚げ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
かんぱちのフリッター トマトの香り
マグロの照り焼きステーキ
サバサンド
鰤丼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
さば味噌煮
燻製カンパチのタルタル
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
レシピ01
鯖の南蛮漬け
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
クエの大和蒸し
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ローストオイスター 燻製バター醤油
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
車海老塩焼き(2本)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
れんこんサンド
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
天然平目 昆布締め焼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエと白菜のクリーム煮
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鮪のたたき にんにくソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
トラフグチーズチヂミ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラメのラザニア
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
真鯛のフリットオランデーズソース
ハーブ鯖のファルス
トロの炙り 実山椒のソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチ煮付け
フグの酒蒸し
ふぐ唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
車えびの柚庵漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯵のなめろうフライ
サバの彩り竜田フライ
スズキの和風ムニエル
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ふぐ皮煮こごり
カンパチのアクアパッツァ
カンパチの木の子カレーあんかけ
アオリイカのアヒージョ
トラフグの唐揚げ
かんぱちの照り焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かんぱち中華揚げ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
〆トビウオ
ヒラメのチーズ焼き
鮃のアクアパッツァ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目のソテー ジェノバ風
焼きブリ大根
マグロのシークワサーカルパッチョ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ヒラマサのサイコロステーキ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カワハギの盛り合せ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鰤の塩麹焼き
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチの南蛮漬
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
間八カマ一夜干し一夜干し
マグロのステーキ
鰤照り丼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カキポン酢バター炒め!!
カンパチの柚子餡かけ
ひらまさの丸串焼き
カワハギのしゃぶ鍋
ブラッディ オイスター
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙りしめ鯖
スズキの中華風カルパッチョ
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちのパテ
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリの西京焼き
クエの塩鍋
カンパチのカルパッチョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カワハギの煮付け
カンパチの塩焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
蒸し車エビの握り
河豚の柑橘フリット
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
国東オイスターのりゅうきゅう
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰆の揚げ煮
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
カンパチ香草焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
サバの味噌煮
カンパチ淡雪蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メヒカリアンチョビ
かんぱちの煮つけ
炙り鯖寿司
鯛のはさみ蒸し
さばのみそ煮
平政磯辺巻二種
鯛のチーズ入りハンバーグ
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのバターソテー
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯖の味噌煮
ヒラマサ照り焼き
サバの彩り竜田フライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
本マグロと漬物の和製タルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリの軽いトマト煮込み
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
マグロ春巻
車海老の串焼き(2本)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ油淋ソース炒め
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのズッパディペシェ
カンパチの握り
カンパチのすき鍋
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリの照り焼
レシピ02
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
くにさきOYSTERのセビーチェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サバ120g × ブロッコリー200g
フグと焼きくもこの釜飯
キハダマグロのレアカツ
サクラマスの山椒南蛮
カンパチのカルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラマサの南蛮漬
マグロユッケ
車海老の塩辛
鰤と百合根 菜の花のモホソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かきのアヒージョ
かんぱちと高菜揚春巻
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ブリ大将のサルスエラ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
あこうの炊き込みご飯の素
サバの彩り竜田フライ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ヒラマサの燻製
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちカルパッチョ
レシピ02
かんぱちカツ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ぶり南蛮
鮃と茸のパイ包み焼き
鯖の王冠グラタン
カンパチの塩焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶり大根
ヒラメのチーズ焼き
サワラのタタキ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
いかサマサマキング
〆の鯛茶漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カキグラタン
縞鯵南蛮漬
くにさきOYSTERの土手鍋風
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯖のスパイス唐揚げ
サワラの冷製ポテトサラダ
カキのスープ茶碗蒸し
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラマサ生春巻き
メカジキの南蛮漬け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆の押し寿司
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのビアフリット
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサのムニエル トマトソース
サバの南蛮漬け
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛の酒蒸し
ミーバイの南蛮漬け
鰤大根の淡雪蒸し
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
国東オイスター 三味盛
生ガキ 3種
サバ明太
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの中華風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ふぐのチゲ鍋
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さわらの塩焼き
カンパチのユッケ風丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの包み蒸し
胡麻カンパチ
車えびフライ
クエと魚介のブイヤベース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サバのコンフィ
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリのサクサクフリット
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチとほうれん草のバター醤油
天然平目のクレープグラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロの蓮根挟み揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かんぱちバーガー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
サバと豆腐の土鍋煮込み
ツナサラダ
かつおの竜田揚げ
カンパチとチーズの香味焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タマクエしんじょの吸い物
シマあじの青唐葱味噌焼
かんぱちのバジル和え
浅利の燻製 ガーリック風味
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチのフリット
鰆のクリームリゾット カレー風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチ味噌幽庵焼き
天然鯛のしろ炊き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
本まぐろのユッケスタイル
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ゴマカンパチ
サバの香草焼
かんぱちのカルパッチョ
マグロ丼
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ふぐ皮の煮こごりの握り
ミーバイのつみれ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ハマチのから揚げ
くにさきオイスターガーリックソテー
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
国東オイスターと大葉のジュレ
穴子のひつまぶし
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
新鮮!マグロユッケ
鯛の胡麻漬け丼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カワハギのお造り
かんぱちマスタード焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サバカレー
牡蠣のリエット
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
クエの酒粕焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
アラの出汁入りアララーメン
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
生マグロと野菜のユッケ
衣までうまいふぐの唐揚げ
大分産しまあじのユッケ風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロのタルタル寿司
シマアジのたたき丼ぶり
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
マグロのなめろう
鯛飯
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ミーバイの煮付け
カンパチのカルパッチョ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
真サバアヒージョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タカバの水炊き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリ大根
ブリトロの塩タタキ
かわはぎ煮付け
カンパチの照り焼き
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちのわらやき
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチバルサミコロール寿司
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
桜ますの土鍋ゴハン
鯖土佐酢和え
鯖と大根
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちかま塩焼き
バターレモンカンパチ
鯛西京焼き
かんぱちカツ
デビルドフィッシュ
タマクエの寄せ鍋
カンパチのグラチネ・チーズソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
真ガキ利久焼
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ02
ヒラメのチーズ焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
トラふぐ煮つまりサラダ
ふわふわトビウオの塩焼き
平目のグラタン風
カンパチの宮古みそ煮
タマクエの醤油蒸し
ブリと里芋のブランダード
クエフライのバルサミコドック
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチ漬け茶漬け
ふぐのおかき揚げ
マグロのリング焼き
真鯛のあんかけオムライス
鰤みぞれ鍋
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
料理02
焼き河豚
カンパチの酒粕和え
サワラの麦味噌漬け
フグの唐揚げ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの香味揚
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰹南蛮タルタルソースがけ
ハーブ鯖のアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯖大根
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ照り焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのロティ サバイヨンソース
鰤の生ハム風
ハ-ブ鯖サンバ
自家製しめ鯖
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
真鯛の麦味噌漬け
鰹すり流し汁
フグのフリット
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サワラのミニカツバーガー
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
レシピ04
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サバのオランダ煮
ヒラマサのエスカベッシュ
スタミナもりもり鰹
かんぱちの船場煮風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
車海老三昧定食
スパイシートラフグドック
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鯖のコンフィ
麻 カンパチ
サワラ甘酢煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マグロのゆっけ丼
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
さばのみそ煮
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サバ茶づけ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
シマアジのお刺身
カンパチの梅しそ天ぷら
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
大将ブリの南蛮漬
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
平目のフライ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
旬魚と縞鯵の天ぷら
ブリの一口フライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サザエ 山葵和え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
メカジキのステーキ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カキのカリンと発酵カブ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
本まぐろダイスカクテル
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチのレモンマリネ
クロマグロのトマトチーズ焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちのブラスケッタ
ブリ漬け茶漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
平政湯豆腐
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジの南蛮漬け
本マグロの漬け丼
ブリと根菜の煮付け
白身魚のピり辛煮込み
活車海老の雲丹焼き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチ塩焼き梅みぞれ
皮ハギのうに焼
天然ブリつくねのおろしポン酢
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サワラの醤油煮込み
サバのみょうがみそ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯛の鯛出し地酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチの梅しそ天ぷら
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのこぶじめ(刺身)
〆縞アジ
鯛三色煎餅
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平政ほぐし身米油ポン酢
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サバのフライ バジルソースかけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサのサルサヴェルデ
ごまカンパチ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ZUZU風胡麻カンパチ
車海老のチリソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サヴァメシリゾット
鰹の塩たたき
料理01
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ブリのカルパッチョ
まぐろの唐揚げ
海鮮ビビンバ巻き
鰤と海老のグラタン
車エビのスパイスグリル
牡蠣の和風ジュレソース
本鮪のレアハンバーグ
スペイン風 ブリ大根
車海老の有頭エビフライ
本マグロ レアステーキ
イサキの南蛮漬け
サザエのクロケット
カンパチのエスカベッシュ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラマサのひつまぶし
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンのくんせい、親子サラダ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛と蕪の煮物椀
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのバッテラ
甘鯛の松笠焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
パリグラ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
寒ブリ香味焼き
鯖のエスカベッシュ
かんぱちのエスニック炒め
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ブリ南蛮
ぶりねぎま串揚げ
ミーバイの南蛮漬け
レシピ02
鰤と味噌のソース和え
かんぱちの田楽、大根添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのたたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロのカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミーバイの西京焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
天然鯛の柳川風
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
天草産マグロの漬け丼
ヒラマサのカルパッチョ
サクラマスのバター焼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチ
勘八の若草焼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
大トロの天ぷら
〆サバのほうじ茶漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの黒糖南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
真鯛の昆布締め
真鯛と水菜の黒豚蒸し
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シマアジのカルパッチョ
平目の酒蒸し
サザエのピクルス
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
くにさきオイスターのお花畑
ヒラマサバーガー
鰤の幽庵焼
カンパチの照り焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪たたき丼
ねじめ間八のカルパッチョ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
シマアジ南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マグロのユッケ
ぶりラグー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリの柚庵焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛とほうれん草のアラビアータ
レシピ04
万能ヒラメバター
ブリ大根醗酵スープ
ブリの焼酎照り焼き
鰹のスパイスカレー
車えびのバターソテー
天然鯛の南蛮漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
レシピ02
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
身欠フグの西京焼き
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチ柚庵蜜柑焼き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
甘鯛の幽庵焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛の揚げだし
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛 昆布〆
タマクエのホイル焼き
車エビの春巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
宮崎県産シマアジの焼き魚
かき酢
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
マグロと葱のレモン風味煮
鰆のポワレ バルサミコ風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
和楽名物!カンパチのなめろう
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛三昧御膳
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチの照り焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
レシピ01
クエのシュー生地挟み
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ネギ鮪椀
カンパチの生姜蒸し
カンパチの熱々瞬間マリネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
生カキの酒粕チーズグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬け鮪三色山掛け
ヒラマサの竜田揚げ
鮪のねぎ塩ステーキ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
イカのクネル たこ焼き風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
本マグロの漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサの照り焼
車エビとタイのひつまむし
ユッケ風ミーバイ刺し
漬カンパチ丼
タイの塩焼き
フグ唐揚げ
ヒラマサの塩焼き
カンパチの照り焼き
ブリ柚子竜田揚げ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチの南蛮漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ しゃぶ鍋
藻塩仕立て浜焼きさわら
クエのバター焼
ぶらんだーどバーガー
トロ鯖のすき焼き風
かきのレブエルト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ブリ大根
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛のカルパッチョ
レシピ02
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチの自家製ハム
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰤だいこん
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
串カツ カンパチオクラ
クレイジートマト
平政なめろうミルフィーユ
さばと旬菜の揚げ出し
アジのアヒージョ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かんぱちの酒かすづけ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきoyster
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ぶりと若布の酒蒸し
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サクラマスのムニエル
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
名古屋ブリ大根
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロの竜田揚げ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスターのグラタン
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
寒鰤のみぞれさっと煮
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチ茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒラメのチーズ焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯖の塩麴 炊き込みご飯
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのバター醤油炒め
ローストカンパチ
スモークカンパチとハーブサラダ
サザエのタリアラッレ
かんぱちの中華風唐揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
レシピ01
サバのトムヤムチーズドック
香草をまとったブリドッグ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
天然鯛のリゾット
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ぶりのすきやき
カンパチとキンカン
アサリたっぷりグリーンカレー
車エビの焼きチーズカレー
ぶりと茸の甘辛炒め
アジのネギ味噌焼き
レシピ01
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
真鯛の香草トマトチーズ焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの味噌天丼
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
マグロフライ
がっつりマグロステーキ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチカブラの糀漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯛の煮付け
カキの酒蒸し
エビシュウマイ
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチのグリル
寒ぶりの洋風たたき炙り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かんぱちの造り
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンのホイル焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの照り焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリのつみれ汁
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖棒寿司
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サバの彩り竜田フライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ぶり大根
カンパチの照り焼き
トラフグの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ柚庵焼
カンパチの韓国風ユッケ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリ大将炊き込みご飯
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
寒ブリと蕪のたいたん
カツオのタルタルin最中
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カワハギのエスカベッシュ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鮪のステーキ 香味野菜添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの春巻
かわはぎのフレッシュ塩辛
かんぱちのかんずり焼き
勘八のエスカベッシュ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチのなめろう
炙りかんぱちぽん酢
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリの照り焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
アラの出汁入りアララーメン
サザエのガーリックバター焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サバの白ワインからし煮
漬けマグロの山芋かけ
レシピ01
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
かんぱちの藁焼たたき
かんぱちのトマト煮
サワラ 西京みそ焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
セビーチェ
しまあじの西京みそ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鮪のミルフィーユ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
しまあじの利休茶漬
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
胡麻カンパチ刺身
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
車海老のソテー バルサミコソース
かんぱちのオランダ煮
ハマチの唐揚げ
カンパチのみぞれ煮
ヒラマサアンチョビクリームソース
フグのクリームチーズパスタ
メキシカンパチ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
韓国風ぶり大根
カンパチのイタリアン丼
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチ煮つけ
あおりいか天ぷら
クエと島トーフの煮つけ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鰹の漬けユッケ風丼
天然ブリの照り煮
カンパチの贅沢包み
ヒラマサのステーキ
カンパチのマリネ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鮃のアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチの南蛮漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチの胡麻風味漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
自家製炙り〆サバ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
エビのピリ辛焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの雪塩レモン和え
しまあじの自家製スモーク
マグロのタルタル
県産ミーバイきのこソース
真鯛の南蛮漬け
カンパチの塩ニンニク蒸し
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
アジア風カツオのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
サバの時雨煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ぶりのじゃがいも包み焼き
真鯛のカルパッチョ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラマサのスモーク
鯛のミルフィーユ揚げ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
車海老真薯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの和風和え
トラフグの唐揚
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
クエの蕪ピューレ添え
ヒラマサのイタリアン丼
漬けまぐろのり巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
間八南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
大分産フグの生ハム締め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
龍飛巻き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
贅沢マグロユッケ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちと大根の煮物
ぶりのマスタード揚げ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
かんぱちの小鍋仕立て
ヒラメの燻製タルタル添え
クエのアクアパッツァ
宮古味噌でブリのなめろう
平政の西京ムニエル
地物の魚を使ったなめろう
ごま風味のカンパチ茶漬け
平目のネギ塩丼
クエのアクアパッツァ
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛めし
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチのカマ塩焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの照り煮
ぶり天丼
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
マグロとアボカド コーレーグース和え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
マスの紙包み焼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
レシピ04
カンパチのたたき バターソテー
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サザエの炊き込みご飯
ブリしゃぶ
サバのおろし煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのなめろう
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロのユッケ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ブリのハーブソテー
縞鰺の漬け丼
真鯛の生春巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩まぐろへぎ作り
真鯛の南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのみぞれあんかけ