クエのアクアパッツァ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキの南蛮漬け
シマアジのお刺身
タイの塩焼き
マスの紙包み焼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチの南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラマサのステーキ
サバの味噌煮
真ガキ利久焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サバ明太
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯖の味噌煮
カンパチ煮つけ
大分産しまあじのユッケ風
藻塩仕立て浜焼きさわら
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきオイスターのグラタン
ブリのつみれ汁
マグロのゆっけ丼
真鯛の麦味噌漬け
鮪のミルフィーユ
さばのみそ煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
〆縞アジ
サバのみょうがみそ
かんぱちバーガー
漬カンパチ丼
クエの道明寺蒸し
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちの田楽、大根添え
燻製醤油のブリ照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのステーキ
サワラのミニカツバーガー
ツナサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジ南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
トラフグの唐揚げ
レシピ01
ブリのサクサクフリット
タマクエしんじょの吸い物
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
あおりいか天ぷら
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロの竜田揚げ
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの南蛮漬
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かんぱちのエスニック炒め
スズキの和風ムニエル
フグのフリット
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛の胡麻漬け丼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ぶりラグー
鯛 昆布〆
韓国風ぶり大根
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの酒粕和え
かんぱちの船場煮風
クエフライのバルサミコドック
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきOYSTERのオイル漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの南蛮漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
デビルドフィッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かんぱちカルパッチョ
カンパチのなめろう
かんぱちのかんずり焼き
サバ茶づけ
マグロの蓮根挟み揚げ
平目のグラタン風
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
炙りかんぱちぽん酢
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
いかサマサマキング
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クロマグロのトマトチーズ焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラマサアンチョビクリームソース
シマアジのズッパディペシェ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の茶巾包み
車エビとタイのひつまむし
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
アジのネギ味噌焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
漬け鮪三色山掛け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのタタキ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
メカジキの南蛮漬け
ごまカンパチ
平政なめろうミルフィーユ
スペイン風 ブリ大根
かますとまいたけの蒸し物
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
焼きブリ大根
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
漬けまぐろのり巻き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
かんぱちのトマト煮
鮃とかぼちゃのパイ包み
クエの蕪ピューレ添え
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
車海老塩焼き(2本)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチの照り煮
カンパチの宮古みそ煮
カンパチ幽庵焼き
ヒラマサのスモーク
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マグロのシークワサーカルパッチョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サバの南蛮漬け
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ブリしゃぶ
カンパチ バター醤油サラダ
焼さばの南蛮漬け
ブリと根菜の煮付け
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのロティ サバイヨンソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラマサの照り焼
クエの酒粕焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
活車海老の雲丹焼き
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
タマクエの紹興酒蒸し
香り高いかんぱちのカルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのみぞれあんかけ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖のコンフィ
勘八の若草焼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサのサルサヴェルデ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
自家製しめ鯖
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
金時鯛の西京みそ漬け焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サワラ甘酢煮
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチの塩焼き
鯛の藁焼き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
万能ヒラメバター
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチ香草焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチの胡麻風味漬け
ぶりのすきやき
カンパチのイタリアン丼
かんぱちのフリッター トマトの香り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ブリの西京焼き
鰤の塩麹焼き
縞鯵南蛮漬
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かんぱちマスタード焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの南蛮漬け
フグのバターコンフィ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチ大根
カンパチの香味揚
鯛と蕪の煮物椀
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラマサのひつまぶし
カワハギのエスカベッシュパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのカルパッチョ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
くにさきOYSTERのライムマリネ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あらの荒だき
車エビの春巻き
ブリの柚庵焼き
サザエの炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
宮古味噌でブリのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カキのカリンと発酵カブ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのたたき バターソテー
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチ煮付け
サクラマスのムニエル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサの南蛮漬
サバの塩レモンパスタ
レシピ02
カワハギのお造り
養殖マダイ漬け魚 西京味
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鰤と百合根 菜の花のモホソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
アオリイカのアヒージョ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
かんぱちのオランダ煮
ヒラマサ生春巻き
カンパチカブラの糀漬け
ブリ 春菊 トマト
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
マグロ串
あこうの炊き込みご飯の素
白身魚のピり辛煮込み
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ぶりと若布の酒蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの握り
マリネはまちのバゲットピンチョス
車エビの焼きチーズカレー
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
さばのみそ煮
クエと島トーフの煮つけ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ブリの照り焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
車えびのバターソテー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯖の南蛮漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
レシピ01
サワラ 西京みそ焼き
アラの出汁入りアララーメン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラメのラザニア
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鮪のねぎ塩ステーキ
ぶり南蛮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
新鮮!マグロユッケ
かんぱちと大根の煮物
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
桜ますの土鍋ゴハン
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
牡蠣の和風ジュレソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の揚げだし
サヴァメシリゾット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
旬魚と縞鯵の天ぷら
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
平目の酒蒸し
車えびの柚庵漬け
レシピ04
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリ南蛮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
本まぐろのユッケスタイル
ぶり天丼
鯖の王冠グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
クエのリゾット
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
車海老三昧定食
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリ有馬焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰹の漬けユッケ風丼
鯛飯
クエのポワレ白ワインソース
太刀魚の昆布〆
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車海老真薯
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鯵のなめろうフライ
天草マグロの豪快焼き
自家製炙り〆サバ
本鮪のレアハンバーグ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サバの彩り竜田フライ
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
天然鯛のリゾット
ハ-ブ鯖サンバ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
天草産マグロの漬け丼
鯛三昧御膳
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰤照り丼
レシピ02
間八南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
ぶり大根
ブリの一口フライ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車海老のチリソース
かつおの竜田揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目のネギ塩丼
レシピ02
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチバルサミコロール寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サバのフライ バジルソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鰤丼
ぶりねぎま串揚げ
クエのアクアパッツァ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
河豚の柑橘フリット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのグリル
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
車海老みじん粉揚げ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ぶりのじゃがいも包み焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フグの唐揚げ
ふぐ皮の煮こごりの握り
車海老のソテー バルサミコソース
車えびフライ
しまあじの自家製スモーク
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
天然鯛のしろ炊き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチ漬け茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの中国風お造りサラダ
鯖のスパイス唐揚げ
レシピ04
真鯛の南蛮漬け
丸ごとクマエビフライ
シマアジのサオール
サワラの醤油煮込み
黄金カンパチのサラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
天然平目のクレープグラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カツオのタルタルin最中
カンパチの照り焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱちかま塩焼き
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
マグロのタルタル
真鯛のカルパッチョ
カンパチのバター醤油炒め
かんぱちの小鍋仕立て
タマクエの醤油蒸し
ブリトロの塩タタキ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
シマアジの南蛮漬け
カンパチの味噌天丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛めし
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブリ漬け茶漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
エビシュウマイ
スモークカンパチとハーブサラダ
生ガキ 3種
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
マグロのステーキ
さわらの塩焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
アラの出汁入りアララーメン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチの照り焼き
車エビのスパイスグリル
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
サザエのクロケット
胡麻カンパチ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のブレゼ ガルムソース
ブラッディ オイスター
カンパチのフリット
寒ぶりの洋風たたき炙り
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
クエのバター焼
身欠フグの西京焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶりのマスタード揚げ
ミーバイを使った油淋魚
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのたたき
車海老の塩辛
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ブリ大根
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰹のスパイスカレー
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
平政湯豆腐
カワハギのしゃぶ鍋
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチのみぞれ煮
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
魚カツ タルタルソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちのわらやき
料理02
サクラマスの山椒南蛮
真鯛の南蛮漬け
カンパチ
ごま風味のカンパチ茶漬け
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの照り焼き
カンパチの雪塩レモン和え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
キハダマグロのレアカツ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
本マグロ葱生姜炙り焼き
スズキの中華風カルパッチョ
サザエのピクルス
タイのソテー ハニーバルサミコソース
レシピ04
タイのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
本マグロのユッケ
鯛のチーズ入りハンバーグ
ヒラマサのカルパッチョ
クエのシュー生地挟み
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
平政カツサンド
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミーバイのつみれ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチとキンカン
カンパチのエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱち中華揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ねじめ間八のカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
バターレモンカンパチ
ごまかんぱち丼茶漬け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鰆の押し寿司
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
クエの酒粕煮
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カワハギのエスカベッシュ
サバのコンフィ
天然鯛の柳川風
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ユッケ風ミーバイ刺し
ふぐ皮煮こごり
鰆のクリームリゾット カレー風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチの春巻
カンパチの生姜蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブリ大将炊き込みご飯
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
タマクエの春巻 からすみ添え
鯖のペンネアラビアータ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カキの酒蒸し
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチのマヨネーズ焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かんぱちのパテ
カワハギの肝ポン酢和え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
スタミナもりもり鰹
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ブリ柚子竜田揚げ
大分産フグの生ハム締め
鰤みぞれ鍋
サザエのガーリックバター焼き
スパイシートラフグドック
カンパチの包み蒸し
甘鯛の幽庵焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯖と大根
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエのホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ひらまさの丸串焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮃のアクアパッツァ
平目のフライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
〆トビウオ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリのハーブソテー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サバの香草焼
カキポン酢バター炒め!!
サバの白ワインからし煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰤と味噌のソース和え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鰆の揚げ煮
カキグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ミーバイの西京焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
マグロフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ミーバイの煮付け
ヒラメのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛のはさみ蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサ照り焼き
シマアジのたたき丼ぶり
クレイジートマト
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
海鮮ビビンバ巻き
カンパチ味噌幽庵焼き
マグロのリング焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢マグロユッケ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯛のコク旨漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サバの彩り竜田フライ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの照り焼き
トラフグの唐揚げ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サバカレー
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサのムニエル トマトソース
ハマチの唐揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛の酒蒸し
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
アオダイのカルパッチョ
タイガーリックソテー
平政の西京ムニエル
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鮪のたたき にんにくソース
平政磯辺巻二種
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのイタリアン丼
ミーバイの南蛮漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
マグロのタルタル寿司
ブリの軽いトマト煮込み
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの中華風
トラフグの唐揚
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
トロ鯖のすき焼き風
胡麻カンパチ刺身
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
レシピ02
マグロの照り焼きステーキ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛のミルフィーユ揚げ
県産ミーバイきのこソース
料理01
鯖のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
寒ブリ香味焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチ しゃぶ鍋
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平目のソテー ジェノバ風
ブリ大根
鮃のアクアパッツァ
鮪たたき丼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
〆の鯛茶漬け
カンパチのビアフリット
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かんぱちのバジル和え
サバ120g × ブロッコリー200g
サーモンのホイル焼き
かきのピーマン詰め
カンパチのユッケ風丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
国東オイスターのりゅうきゅう
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鰤の生ハム風
本マグロの漬け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの梅しそ天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチ照り焼き
鰹すり流し汁
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
縞あじ レモンステーキ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
サバのおろし煮
平目の白ワイン蒸し レモン風味
マグロのユッケ
イカのクネル たこ焼き風
トラフグチーズチヂミ
本マグロのアヒージョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのマリネ
ヒラマサの塩焼き
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチの生姜蒸し
ヒラマサのエスカベッシュ
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
浅利の燻製 ガーリック風味
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ゴマカンパチ
マグロのカルパッチョ
レシピ02
かんぱちカツ
しまあじの利休茶漬
カキのスープ茶碗蒸し
レシピ02
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロのなめろう
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの盛り合せ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチの塩生地包み焼き
ヒラメのチーズ焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
地物の魚を使ったなめろう
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
炙り鯖寿司
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
さばと旬菜の揚げ出し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
かんぱちのバターソテー
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
メヒカリアンチョビ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
間八カマ一夜干し一夜干し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
43℃のカンパチ
レシピ03
ふぐのおかき揚げ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
かわはぎ煮付け
大トロの天ぷら
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
かんぱちの煮つけ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ふぐ唐揚げ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
勘八のエスカベッシュ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの和風和え
カンパチの塩ニンニク蒸し
メキシカンパチ
燻製カンパチのタルタル
真鯛の昆布締め
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かきのアヒージョ
タカバの水炊き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真サバアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
名古屋ブリ大根
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛三色煎餅
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サザエのタリアラッレ
皮ハギのうに焼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
サバサンド
漬けマグロにんにくたたき丼
ローストオイスター 燻製バター醤油
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのバッテラ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯖棒寿司
パリグラ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰤大根の淡雪蒸し
サクラマスのバター焼
天然平目 昆布締め焼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鰤だいこん
塩まぐろへぎ作り
ヒラマサ和風テリヤキ
牡蠣のリエット
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
れんこんサンド
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメの韓国風煮付け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
和楽名物!カンパチのなめろう
マグロ丼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かんぱちのブラスケッタ
かんぱち照り焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチ炊き込みご飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大葉香るカンパチの2色ピザ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
フグのクリームチーズパスタ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの梅しそ天ぷら
縞鰺の漬け丼
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炙り鯖寿司
かんぱちの造り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サバの彩り竜田フライ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ぶらんだーどバーガー
真鯛のあんかけオムライス
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
真鯛 粕漬 茶づけ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰹焼霜 利休丼
カンパチ柚庵焼
穴子のひつまぶし
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ハーブ鯖を使ったパスタ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
レシピ01
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラメのチーズ焼き
鯛西京焼き
シマアジのなめろう
クリームパスタ
本マグロ レアステーキ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
車海老の有頭エビフライ
カンパチのカルパッチョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
香草をまとったブリドッグ
ネギ鮪椀
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの照り焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
くにさきoyster
がっつりマグロステーキ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ハーブ鯖のファルス
ハマチのから揚げ
ぶりの照り焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチ煮つけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
串カツ カンパチオクラ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリの照り焼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タマクエの寄せ鍋
鯖のマスタード揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かんぱちカツ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ローストカンパチ
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サバの彩り竜田フライ
本まぐろダイスカクテル
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロ春巻
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ茶漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サバのトムヤムチーズドック
特製塩ちゃんこクエ鍋
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチのすき鍋
サバのオランダ煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちの中華風唐揚げ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチの自家製ハム
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの木の子カレーあんかけ
セビーチェ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯖土佐酢和え
ぶり大根
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエと白菜のクリーム煮
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
クエ鍋
カンパチのアクアパッツァ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの梅しそ天ぷら
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ふぐのチゲ鍋
カンパチとチーズの香味焼き
かんぱちの酒かすづけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
かんぱちのオランダ煮
あかむつ甘煮
龍飛巻き
カンパチのマディラ酒風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の生春巻き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちのカルパッチョ
車海老の串焼き(2本)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ぶり大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチの漬け カルパッチョ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
鯛カルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
さば味噌煮
鯖の味噌チーズガレット
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰤の幽庵焼
タマクエと木の子の香味鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
あさりのトマトキムチ鍋
かんぱちと高菜揚春巻
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
フグ唐揚げ
エビのピリ辛焼
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちの照り焼き
牡蠣の和風ジュレソース
ブリの焼酎照り焼き
サバの時雨煮
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチ淡雪蒸し
ヒラメ コン ポルチーニ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
レシピ04
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
蒸し車エビの握り
カンパチ
クエの大和蒸し
クエの塩鍋
フグの酒蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
国東オイスター 三味盛
かき酢
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
焼き河豚
鰹の塩たたき
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの贅沢包み
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛の煮付け
サザエ 山葵和え
ヒラマサバーガー
鯖大根
トラふぐ煮つまりサラダ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
アジのアヒージョ
アジア風カツオのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
ミーバイの南蛮漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブリと里芋のブランダード
縞鯵とパプリカのマリネ
本マグロの漬け丼
麻 カンパチ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰤と海老のグラタン
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
アラの出汁入りアララーメン
メダイのフライ レモンマヨネーズ
うちなー風 ミーバイバター焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
マグロユッケ
ブリから(ブリフライ?)
クエと魚介のブイヤベース
真鯛のフリットオランデーズソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛あらだき
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かきのレブエルト
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪のステーキ 香味野菜添え
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチの照り焼き
天然ブリの照り煮
かわはぎのフレッシュ塩辛
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
塩サバと大葉のチャーハン
甘鯛の松笠焼き
大将ブリの南蛮漬
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
漬けマグロの山芋かけ
生カキの酒粕チーズグラタン
炙りしめ鯖
カンパチの柚子餡かけ
サワラの麦味噌漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
かんぱちの藁焼たたき
カンパチの塩焼き
ヒラマサの燻製
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ぶりのしんびき粉揚げ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのなめろう
サバの彩り竜田フライ
カンパチのレモンマリネ
ブリ大根醗酵スープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース