本まぐろのユッケスタイル
スモークカンパチとハーブサラダ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かんぱちの造り
アオリイカのアヒージョ
サワラのミニカツバーガー
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サバの時雨煮
エビのピリ辛焼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カワハギのエスカベッシュ
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ぶり天丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちバーガー
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
車エビのスパイスグリル
車エビの春巻き
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチの和風和え
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
シマアジ南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのマヨネーズ焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
平目の酒蒸し
タマクエのホイル焼き
大将ブリの南蛮漬
クエの道明寺蒸し
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
生ぶりかけ 胡麻生姜味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
バターレモンカンパチ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハ-ブ鯖サンバ
マグロのシークワサーカルパッチョ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラマサのムニエル トマトソース
かんぱちのバターソテー
本マグロ レアステーキ
鯛の鯛出し地酒蒸し
マグロ春巻
ツナサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
龍飛巻き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのカルパッチョ
43℃のカンパチ
カンパチの生姜蒸し
さば味噌煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サバのおろし煮
鯛あらだき
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
真鯛の昆布締め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
かんぱちの照り焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛のブレゼ ガルムソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラメのチーズ焼き
〆トビウオ
サバの白ワインからし煮
ブリ有馬焼
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ゴマカンパチ
トラフグの唐揚
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
虎河豚たたき 白子がけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
クエのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
寒鰤のみぞれさっと煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチ柚庵焼
鰤の生ハム風
あさりと菜の花の瞬間燻製
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの贅沢包み
天草産マグロの漬け丼
フグのバターコンフィ
サバ120g × ブロッコリー200g
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ぶりのマスタード揚げ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
マグロのユッケ
クエと魚介のブイヤベース
焼き河豚
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
かんぱちカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチの胡麻風味漬け
レシピ01
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
あかむつ甘煮
マグロユッケ
サバの味噌煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
本鮪のレアハンバーグ
くにさきオイスターのお花畑
しまあじの西京みそ焼き
ブリ大将炊き込みご飯
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチの柚子餡かけ
マグロフライ
蒸し車エビの握り
タイの塩焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
レシピ01
鯛 昆布〆
カンパチの中国風お造りサラダ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
車海老の串焼き(2本)
車エビとタイのひつまむし
タマクエと木の子の香味鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのエスニック炒め
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サバの南蛮漬け
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
マグロ串
レシピ04
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
串カツ カンパチオクラ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ヒラマサのひつまぶし
ヒラマサのステーキ
サクラマスの山椒南蛮
鰤と海老のグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
ぶりねぎま串揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
車海老塩焼き(2本)
鰤の塩麹焼き
サザエの炊き込みご飯
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ヒラマサの照り焼
鯖大根
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
天然平目とブロッコリーのリングイネ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマあじの青唐葱味噌焼
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
スズキの和風ムニエル
ヒラマサ照り焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯖棒寿司
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ごまカンパチ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチの生姜蒸し
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰹のスパイスカレー
スタミナもりもり鰹
さわらの塩焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
トロ鯖のすき焼き風
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ぶりの照り焼き
生ガキ 3種
カンパチとキンカン
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバ明太
カンパチの照り焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサ生春巻き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カワハギのお造り
フグと焼きくもこの釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
太刀魚の昆布〆
燻製カンパチのタルタル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ユッケ風ミーバイ刺し
エビシュウマイ
鰤と味噌のソース和え
ブリのサクサクフリット
カンパチの黒糖南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
クニサキオイスター 炙り グラタン
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
車えびのバターソテー
ふぐ皮煮こごり
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
平政の西京ムニエル
ぶりラグー
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鰤大根の淡雪蒸し
クエの大和蒸し
ブリの照り焼
松笠甘鯛の揚げ浸し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラメのチーズ焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
生マグロと野菜のユッケ
漬けマグロにんにくたたき丼
贅沢マグロユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメとモッツァレラチーズ
くにさきoyster
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯖土佐酢和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ミーバイのつみれ
ブリの柚庵焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのこぶじめ(刺身)
天然ブリの照り煮
ブリ大根
クエの酒粕焼き
サバのソテー トマトソース添え
マグロのゆっけ丼
魚カツ タルタルソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチのたたき
本マグロと漬物の和製タルタル
タマクエの紹興酒蒸し
サバの香草焼
カンパチの春巻
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
寒ぶりの洋風たたき炙り
鯛の酒蒸し
平目昆布〆のスーパーイカ人参
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
メヒカリアンチョビ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アサリたっぷりグリーンカレー
身欠フグの西京焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鯖の味噌チーズガレット
漬けマグロの山芋かけ
漬けまぐろのり巻き
鯛の揚げだし
天然平目のクレープグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
かわはぎ煮付け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
車海老の塩辛
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛西京焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ヒラマサの塩焼き
かんぱちのオランダ煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
すまがつおの炊き込みご飯の素
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
車海老みじん粉揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ミーバイの西京焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチのカルパッチョ
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
スパイシートラフグドック
カンパチのバッテラ
マグロの塩こうじタルタル
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鰤の幽庵焼
メキシカンパチ
クエのシュー生地挟み
セビーチェ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちの酒かすづけ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛の茶巾包み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
かんぱちの煮つけ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
シマアジのカルパッチョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチの照り焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラメのカルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ハーブ鯖を使ったパスタ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
天草マグロの豪快焼き
アオダイのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ煮付け
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
地物の魚を使ったなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラマサの竜田揚げ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの自家製ハム
ヒラマサのスモーク
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
マグロの蓮根挟み揚げ
サバの彩り竜田フライ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ハーブ鯖のプッタネスロ
さばのみそ煮
車エビの焼きチーズカレー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
天然鯛の南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
ぶりのじゃがいも包み焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サバの彩り竜田フライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
天然鯛のしろ炊き
クエのバター焼
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラマサのカルパッチョ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの味噌天丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
あこうの炊き込みご飯の素
あさりのトマトキムチ鍋
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
真鯛のあんかけオムライス
かんぱち中華揚げ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラのタタキ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
平政磯辺巻二種
レシピ02
ネギ鮪椀
鯖梅しそのはさみ揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキのカリンと発酵カブ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのアクアパッツァ
ブリの軽いトマト煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチ照り焼き
麻 カンパチ
漬カンパチ丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
しまあじの自家製スモーク
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛の胡麻漬け丼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラメのラザニア
鮪のねぎ塩ステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
大トロの天ぷら
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
白身魚のピり辛煮込み
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの南蛮漬け
タマクエの醤油蒸し
ヒラマサのサルサヴェルデ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
パリグラ
カンパチのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
カワハギの盛り合せ
ブリのハーブソテー
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛のコク旨漬け
サザエのガーリックバター焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛の南蛮漬け
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスターの味噌漬け
真ガキ利久焼
カンパチ香草焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
平目のネギ塩丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロのタルタル寿司
大葉香るカンパチの2色ピザ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
クエと島トーフの煮つけ
カンパチの南蛮漬
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの照り焼き
レシピ04
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリの照り焼き
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
炙りしめ鯖
カンパチのミラノ風 春菊のソース
県産ミーバイきのこソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリ漬け茶漬け
間八南蛮漬け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチの塩生地包み焼き
炙りかんぱちぽん酢
さばのみそ煮
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
メカジキのステーキ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のはさみ蒸し
カンパチの熱々瞬間マリネ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ローストカンパチ
カンパチの塩焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチの梅しそ天ぷら
サクラマスのバター焼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶりの海鮮ユッケ
鰆のクリームリゾット カレー風味
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
浅利の燻製 ガーリック風味
いかサマサマキング
かんぱちのフリッター トマトの香り
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリ大将のサルスエラ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのイタリアン丼
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのなめろう
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの韓国風ユッケ
サザエ 山葵和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
レシピ01
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチとほうれん草のバター醤油
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチとチーズの香味焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエ鍋
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチの塩ニンニク蒸し
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サバの塩レモンパスタ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチのグリル
万能ヒラメバター
カンパチのマディラ酒風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ミーバイを使った油淋魚
鮃のアクアパッツァ
ブリ 春菊 トマト
マグロの照り焼きステーキ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯛三昧御膳
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
自家製炙り〆サバ
料理01
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯖のペンネアラビアータ
カキのムースとジャガイモのピュレ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラメのチーズ焼き
ハマチのから揚げ
鯖の味噌煮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マスの紙包み焼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
名古屋ブリ大根
かき酢
かんぱちのオランダ煮
クエの蕪ピューレ添え
縞あじ レモンステーキ
クエのアクアパッツァ
冷燻したヒラマサのカツレツ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ミーバイの南蛮漬け
クエのリゾット
大葉香るカンパチの押し寿司
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラマサアンチョビクリームソース
鰤丼
フグ唐揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
車えびフライ
アラの出汁入りアララーメン
天然鯛の柳川風
カンパチ柚庵蜜柑焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチのカマ塩焼き
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきOYSTERのセビーチェ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
くにさきOYSTERのオイル漬け
フグのフリット
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サバのオランダ煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
マグロの竜田揚げ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
クエの塩鍋
ねじめ間八のカルパッチョ
鮃とかぼちゃのパイ包み
大分産しまあじのユッケ風
かんぱちのわらやき
カンパチ幽庵焼き
鯖と大根
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのお刺身
鯖と野菜の甘酢餡かけ
かつおの竜田揚げ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サザエのクロケット
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチ漬け茶漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
鮪たたき丼
サバサンド
マグロ丼
新鮮サザエのスパゲティー
サバのトムヤムチーズドック
鰹の塩たたき
うちなー風 ミーバイバター焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
れんこんサンド
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
かんぱちのブラスケッタ
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのすき鍋
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
サヴァメシリゾット
天然ブリつくねのおろしポン酢
サバのフライ バジルソースかけ
ふぐのチゲ鍋
真鯛のフリットオランデーズソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サバカレー
カンパチの中華風
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
マグロのステーキ
鮪のたたき にんにくソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキの南蛮漬け
サワラの麦味噌漬け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カキの酒蒸し
鯖のエスカベッシュ
ハマチの唐揚げ
かますとまいたけの蒸し物
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちの田楽、大根添え
ひらまさの丸串焼き
平目のグラタン風
本マグロカツ タルタルソースがけ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
胡麻カンパチ
カンパチカブラの糀漬け
マグロのなめろう
カンパチの照り煮
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリ大根
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
くにさきオイスターのグラタン
マグロと葱のレモン風味煮
ハーブ鯖のファルス
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのユッケ風丼
ヒラマサのサイコロステーキ
養殖マダイ漬け魚 西京味
〆の鯛茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼さばの南蛮漬け
サバのみょうがみそ
トロの炙り 実山椒のソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ふぐ皮の煮こごりの握り
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
車えびの柚庵漬け
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛 粕漬 茶づけ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチの柚子こしょうあんかけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリから(ブリフライ?)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ハーブ香る、サワラのムニエル
タカバの水炊き
キハダマグロのレアカツ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチバルサミコロール寿司
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ぶり大根
ブリトロの塩タタキ
トラふぐ煮つまりサラダ
しまあじの利休茶漬
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
平政湯豆腐
メカジキの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチ味噌幽庵焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ふぐのおかき揚げ
平目のソテー ジェノバ風
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
シマアジのなめろう
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブラッディ オイスター
鯛のチーズ入りハンバーグ
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ブリのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
漬け鮪三色山掛け
鰆の揚げ煮
ぶり大根
ヒラメの韓国風煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の煮付け
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ02
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯛と蕪の煮物椀
丸ごとクマエビフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
香草をまとったブリドッグ
あらの荒だき
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラメのチーズ焼き
ブリと里芋のブランダード
ブリの照り焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
藻塩仕立て浜焼きさわら
桜ますの土鍋ゴハン
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのエスカベッシュ
デビルドフィッシュ
ブリの焼酎照り焼き
ふぐ唐揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちマスタード焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
タマクエの寄せ鍋
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ぶりのしんびき粉揚げ
炙り鯖寿司
カンパチの照り焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
かんぱちのかんずり焼き
鰤だいこん
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのみぞれあんかけ
平政カツサンド
ヒラマサ和風テリヤキ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
シマアジのたたき丼ぶり
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
国東オイスターのりゅうきゅう
かきのアヒージョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サバ茶づけ
ぶり南蛮
天然鯛の塩焼き あら炊き
炙り鯖寿司
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサのイタリアン丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
タイガーリックソテー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛の藁焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯛三色煎餅
タイのカルパッチョ
ミーバイの煮付け
フグの酒蒸し
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛飯
ブリのつみれ汁
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
アラの出汁入りアララーメン
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちと大根の煮物
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サクラマスのムニエル
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの握り
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチのみぞれ煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
がっつりマグロステーキ
鯖の王冠グラタン
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
活車海老の雲丹焼き
ブリ大根醗酵スープ
鯛のレモン塩バターパスタ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
サバの彩り竜田フライ
料理02
かきのピーマン詰め
鮪のステーキ 香味野菜添え
レシピ01
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クリームパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロのリング焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ煮つけ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ぶり大根
シマアジのズッパディペシェ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのレモンマリネ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
スペイン風 ブリ大根
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリと根菜の煮付け
かんぱちカツ
平目のフライ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエフライのバルサミコドック
サーモンのホイル焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カツオのタルタルin最中
カワハギの煮付け
レシピ02
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
平政ほぐし身米油ポン酢
サワラの醤油煮込み
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サザエのピクルス
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
牡蠣のリエット
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのビアフリット
真鯛のカルパッチョ
自家製しめ鯖
カンパチのなめろう
シマアジの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの香味揚
レシピ01
車海老の有頭エビフライ
アジのアヒージョ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチの包み蒸し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
イカのクネル たこ焼き風
鮃のアクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ淡雪蒸し
レシピ03
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
トラフグの唐揚げ
鯛カルパッチョ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
宮古味噌でブリのなめろう
鰹焼霜 利休丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリしゃぶ
車海老のチリソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうフライ
寒ブリ香味焼き
カキグラタン
まぐろの唐揚げ
皮ハギのうに焼
〆縞アジ
勘八のエスカベッシュ
クレイジートマト
サワラ甘酢煮
勘八の若草焼
穴子のひつまぶし
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
縞鰺の漬け丼
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鮪のミルフィーユ
カンパチ茶漬け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
真鯛の生春巻き
ヒラメの燻製タルタル添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
タマクエしんじょの吸い物
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
〆サバのほうじ茶漬け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シマアジのサオール
本マグロのユッケ
かんぱちの船場煮風
カンパチのフリット
本マグロのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
カンパチのバター醤油炒め
鰤と百合根 菜の花のモホソース
新鮮!マグロユッケ
クエと白菜のクリーム煮
間八カマ一夜干し一夜干し
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリの一口フライ
甘鯛の幽庵焼き
クエの酒粕煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ大根
レシピ02
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチの南蛮漬け
カキポン酢バター炒め!!
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アラの出汁入りアララーメン
トラフグチーズチヂミ
かんぱちのパテ
鰤照り丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの塩焼き
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラマサバーガー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
河豚の柑橘フリット
燻製醤油のブリ照り焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯖のマスタード揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
胡麻カンパチ刺身
韓国風ぶり大根
さくらチップ薫るスモークカンパチ
かんぱちのバジル和え
本マグロの漬け丼
天然鯛のリゾット
鯛めし
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
さばと旬菜の揚げ出し
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
かんぱちカツ
大分産フグの生ハム締め
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
本マグロの漬け
鯖の南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰆の押し寿司
カンパチの漬け カルパッチョ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かきのレブエルト
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
焼きブリ大根
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
トラフグの唐揚げ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かんぱちの藁焼たたき
本まぐろダイスカクテル
ぶらんだーどバーガー
鰤みぞれ鍋
クエのポワレ白ワインソース
フグの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
車海老三昧定食
甘鯛の松笠焼き
天然平目 昆布締め焼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラ 西京みそ焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサの南蛮漬
本マグロのミキュイ アボカドソース
かんぱちかま塩焼き
ヒラマサの燻製
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
真サバアヒージョ
かんぱち照り焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりのすきやき
ブリ柚子竜田揚げ
くにさきオイスターのクリームパスタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あおりいか天ぷら
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰹の漬けユッケ風丼
縞鯵南蛮漬
カンパチの宮古みそ煮
ブリの西京焼き
カンパチのたたき バターソテー
サバのコンフィ
かんぱちのトマト煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラマサのエスカベッシュ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
マグロのタルタル
ブリ南蛮
くにさきオイスターガーリックソテー
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯖のコンフィ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの照り焼き