まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真鯛の南蛮漬け
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯛のブレゼ ガルムソース
サザエのクロケット
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
平政磯辺巻二種
ぶりのマスタード揚げ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
黄金カンパチのサラダ仕立て
鮃と茸のパイ包み焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチとほうれん草のバター醤油
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの握り
串カツ カンパチオクラ
ヒラマサアンチョビクリームソース
サバの甘酢ソース炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの香味揚
レシピ01
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯖大根
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチ煮付け
かんぱち中華揚げ
くにさきオイスターのオイル漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
万能ヒラメバター
レシピ03
マグロ丼
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
フグのフリット
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
本マグロの漬け
鰆のポワレ バルサミコ風味
かんぱちのみぞれあん掛け
県産ミーバイきのこソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
レシピ02
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
塩まぐろへぎ作り
くにさきoyster
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
かわはぎのフレッシュ塩辛
くにさきオイスターのお花畑
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯛の胡麻漬け丼
甘鯛の松笠焼き
トラフグチーズチヂミ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチの塩焼き
タイのカルパッチョ
サバの香草焼
かんぱちと高菜揚春巻
寒ブリと蕪のたいたん
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
パリグラ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
天然鯛のリゾット
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
〆縞アジ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ZUZU風胡麻カンパチ
くにさきオイスターのグラタン
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯛の酒蒸し
さばと旬菜の揚げ出し
真鯛のカルパッチョ
皮ハギのうに焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
マグロのユッケ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け鮪三色山掛け
サワラの麦味噌漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
塩サバと大葉のチャーハン
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチの塩焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
サクラマスのバター焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラマサ生春巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ごまカンパチ
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチの味噌天丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
燻製カンパチのタルタル
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
かつおの竜田揚げ
鰤と海老のグラタン
鰤丼
鮪のたたき にんにくソース
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメのチーズ焼き
ハ-ブ鯖サンバ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチ塩焼き梅みぞれ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチのみぞれあんかけ
デビルドフィッシュ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖の塩麴 炊き込みご飯
クエのバター焼
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちカルパッチョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリの軽いトマト煮込み
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチのフリット
カンパチの贅沢包み
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
車エビのスパイスグリル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サバの彩り竜田フライ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブリしゃぶ
車えびフライ
タマクエしんじょの吸い物
サーモンのくんせい、親子サラダ
漬けマグロの山芋かけ
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリ大根
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かますとまいたけの蒸し物
クエ鍋
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのすき鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
平政の西京ムニエル
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
スモークカンパチとハーブサラダ
あおりいか天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ04
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラメとモッツァレラチーズ
かんぱちの中華風唐揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ふぐ唐揚げ
藻塩仕立て浜焼きさわら
本まぐろダイスカクテル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖のマスタード揚げ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かわはぎ煮付け
カンパチのビアフリット
スタミナもりもり鰹
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエ 山葵和え
鮪のねぎ塩ステーキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちの小鍋仕立て
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
天然鯛の柳川風
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチのエスカベーチェ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アラの出汁入りアララーメン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチの韓国風ユッケ
焼さばの南蛮漬け
レシピ04
大将ブリの南蛮漬
ねじめ間八のカルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちの照り焼き
国東オイスター 三味盛
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ヒラマサのスモーク
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
名古屋ブリ大根
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチ茶漬け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチ香草焼き
ひらまさの丸串焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
本まぐろのユッケスタイル
燻製醤油のブリ照り焼き
タマクエと木の子の香味鍋
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチ柚香焼き 京芋添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちのパテ
ヒラマサのステーキ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
料理01
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
桜ますの土鍋ゴハン
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
トロ鯖のすき焼き風
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの一口フライ
かき酢
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
クロマグロのトマトチーズ焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
漬けまぐろのり巻き
太刀魚の昆布〆
カンパチ幽庵焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鰤と味噌のソース和え
カンパチのバター醤油炒め
ヒラマサの竜田揚げ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
車海老のチリソース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
生ぶりかけ 胡麻生姜味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯖棒寿司
平目のネギ塩丼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
間八カマ一夜干し一夜干し
ヒラマサの塩焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
フグのバターコンフィ
天草マグロの豪快焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
あさりのトマトキムチ鍋
平目のフライ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチのレモンマリネ
サバ明太
タマクエの寄せ鍋
ブリ柚子竜田揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
ブリの西京焼き
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の藁焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
かきのピーマン詰め
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サヴァメシリゾット
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
まぐろの唐揚げ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサの照り焼
フグの酒蒸し
アオリイカのアヒージョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ブリの照り焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの照り焼き
白身魚のピり辛煮込み
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯖のエスカベッシュ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
本鮪のレアハンバーグ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カキの酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ガキ 3種
縞あじ レモンステーキ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛の茶巾包み
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチの胡麻風味漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
本マグロ レアステーキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
胡麻カンパチ
クエと魚介のブイヤベース
車エビの焼きチーズカレー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツナサラダ
鰤の幽庵焼
かんぱちのオランダ煮
カンパチ煮つけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖と大根
カンパチ
カンパチ柚庵焼
本マグロのアヒージョ
車海老みじん粉揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛三昧御膳
カンパチの生姜蒸し
鯛三色煎餅
縞鰺の漬け丼
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ふぐ皮の煮こごりの握り
天然平目のクレープグラタン
ヒラメのチーズ焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの梅しそ天ぷら
ローストカンパチ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かんぱちのかんずり焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
マグロと葱のレモン風味煮
サバのみょうがみそ
レシピ02
平目のグラタン風
サバと豆腐の土鍋煮込み
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
かんぱちの煮つけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラメの燻製タルタル添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチ バター醤油サラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マグロとアボカド コーレーグース和え
マスの紙包み焼
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
マグロ串
レシピ02
料理02
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サバの彩り竜田フライ
ぶり天丼
ヒラマサのイタリアン丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サバのトムヤムチーズドック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ミーバイのつみれ
あらの荒だき
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カキのカリンと発酵カブ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サバカレー
甘鯛の幽庵焼き
カンパチの照り煮
タイガーリックソテー
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ぶりの海鮮ユッケ
スパイシートラフグドック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かんぱちのバターソテー
クエのリゾット
カンパチのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの自家製ハム
車エビとタイのひつまむし
カンパチの照り焼き
かんぱちの藁焼たたき
ヒラマサ和風テリヤキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
魚カツ タルタルソース
ネギ鮪椀
すまがつおの炊き込みご飯の素
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サバのフライ バジルソースかけ
フグ唐揚げ
ヒラマサのサイコロステーキ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ミーバイを使った油淋魚
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
ふぐ皮煮こごり
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
クエの酒粕焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サザエのガーリックバター焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
ミーバイの煮付け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ねじめ黄金カンパチの漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
レシピ02
サバのおろし煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ブリの照り焼き
ブリの照り焼
サバサンド
かきのアヒージョ
ヒラマサのひつまぶし
シマアジのなめろう
平政湯豆腐
サワラのミニカツバーガー
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチ味噌幽庵焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
クエのシュー生地挟み
かんぱちのわらやき
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチ炊き込みご飯
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サワラ甘酢煮
蒸し車エビの握り
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
シマアジ南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチの南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サバの彩り竜田フライ
トラフグの唐揚げ
牡蠣の昆布〆握り鮨
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
メダイのフライ レモンマヨネーズ
漬カンパチ丼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ぶり南蛮
シマアジのカルパッチョ
ミーバイの西京焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのアクアパッツァ
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのズッパディペシェ
カンパチの照り焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロの漬け丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチ煮つけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジのお刺身
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブラッディ オイスター
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
平目と菜の花&緑色のお野菜
真鯛の麦味噌漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチの照り焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのユッケ風丼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチのバッテラ
鰤の塩麹焼き
セビーチェ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチ淡雪蒸し
サバの彩り竜田フライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鯖土佐酢和え
カンパチの生姜蒸し
クエフライのバルサミコドック
カンパチのたたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さばのみそ煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラマサの南蛮漬
炙り鯖寿司
かんぱちと大根の煮物
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
43℃のカンパチ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平政カツサンド
タマクエの紹興酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちのオランダ煮
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
マグロ春巻
かんぱち照り焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛西京焼き
クエの大和蒸し
鮃のアクアパッツァ
カキのスープ茶碗蒸し
かんぱちマスタード焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
天然ブリの照り煮
カワハギのお造り
マグロのリング焼き
天然鯛のしろ炊き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
トラフグの唐揚げ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブリから(ブリフライ?)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ゴマカンパチ
鰤の生ハム風
鰆の押し寿司
サクラマスとレモンのマリネ
〆トビウオ
カンパチのイタリアン丼
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鯛飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯖の味噌煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチとキンカン
レシピ02
鯖のコンフィ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鰤大根の淡雪蒸し
鯛と蕪の煮物椀
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
さば味噌煮
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
しまあじの西京みそ焼き
カンパチの春巻
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鯖と野菜の甘酢餡かけ
平政ほぐし身米油ポン酢
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ヒラメのラザニア
カンパチの熱々瞬間マリネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
勘八の若草焼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
牡蠣/サラダ菜/海藻
真ガキ利久焼
メキシカンパチ
贅沢マグロユッケ
さばのみそ煮
平目の酒蒸し
さわらの塩焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチの漬け カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
宮崎県産シマアジの焼き魚
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
マグロのゆっけ丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
車海老の串焼き(2本)
ブリのハーブソテー
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエの酒粕煮
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鮃のアクアパッツァ
マグロフライ
大分産カンパチのタルタル3種盛
韓国風ぶり大根
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
カンパチの中華風
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチ大根
ヒラマサ照り焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
麻 カンパチ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
河豚の柑橘フリット
胡麻カンパチ刺身
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サバの塩レモンパスタ
車海老のソテー バルサミコソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メカジキの南蛮漬け
ふぐのチゲ鍋
鹿児島産カンパチの漬け丼
間八南蛮漬け
ブリ大将炊き込みご飯
かきのレブエルト
サバのオランダ煮
ブリと根菜の煮付け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サザエのタリアラッレ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
縞鯵とパプリカのマリネ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチの酒粕和え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ぶり大根
松笠甘鯛の揚げ浸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カワハギのしゃぶ鍋
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯖の南蛮漬け
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
かんぱちの船場煮風
しまあじの利休茶漬
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターと大葉のジュレ
寒鰤のみぞれさっと煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛めし
車海老の塩辛
鰹すり流し汁
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
冷燻したヒラマサのカツレツ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かんぱちのトマト煮
タマクエのホイル焼き
穴子のひつまぶし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
縞鯵南蛮漬
カキポン酢バター炒め!!
ぶりの照り焼き
トロの炙り 実山椒のソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリ大根醗酵スープ
ブリ漬け茶漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サーモンのホイル焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロのカルパッチョ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
車海老三昧定食
鰤だいこん
サバ茶づけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
焼きブリ大根
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サバの時雨煮
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチのなめろう
がっつりマグロステーキ
車エビの春巻き
カンパチのみぞれ煮
カンパチ照り焼き
車海老真薯
ブリ大将のサルスエラ
ブリトロの塩タタキ
鰆の揚げ煮
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
シマアジのサオール
エビシュウマイ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鯖のペンネアラビアータ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サザエのピクルス
海鮮ビビンバ巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ブリと里芋のブランダード
サクラマスの山椒南蛮
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鰹南蛮タルタルソースがけ
浅利の燻製 ガーリック風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鰆のクリームリゾット カレー風味
カワハギの肝ポン酢和え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
スペイン風 ブリ大根
龍飛巻き
生ナマコのコリコリ中華風和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチのたたき バターソテー
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのマリネ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのカマ塩焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチの塩生地包み焼き
メカジキのステーキ
レシピ01
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯖梅しそのはさみ揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サバの彩り竜田フライ
マグロのタルタル寿司
鰤と百合根 菜の花のモホソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちカツ
マグロの照り焼きステーキ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ブリの柚庵焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
車えびの柚庵漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真サバアヒージョ
ブリの焼酎照り焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鰤みぞれ鍋
ぶり大根
鰹のスパイスカレー
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラマサバーガー
焼き河豚
イカのクネル たこ焼き風
ブリのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ぶり大根
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラメのカルパッチョ
マグロの蓮根挟み揚げ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カキグラタン
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サザエの炊き込みご飯
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ブリのつみれ汁
ヒラメの韓国風煮付け
車海老塩焼き(2本)
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチとチーズの香味焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじの自家製スモーク
シマあじの青唐葱味噌焼
サバの味噌煮
天然鯛の南蛮漬け
炙りしめ鯖
本マグロのユッケ
マグロのなめろう
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
大トロの天ぷら
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
クエと白菜のクリーム煮
シマアジの南蛮漬け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのマヨネーズ焼き
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
天然平目 昆布締め焼
鯖の王冠グラタン
ふぐのおかき揚げ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチのロティ サバイヨンソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
れんこんサンド
真鯛とほうれん草のアラビアータ
フグのセモリナ粉揚げ
マグロの竜田揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
キハダマグロのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タカバの水炊き
ブリのサクサクフリット
かんぱちかま塩焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の煮付け
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
新鮮!マグロユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
フグの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
サバ120g × ブロッコリー200g
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のリエット
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯖の味噌チーズガレット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチのマディラ酒風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ぶりのすきやき
フグのコブ〆の棒寿司
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
バターレモンカンパチ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛のコク旨漬け
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
エビのピリ辛焼
カンパチ油淋ソース炒め
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の揚げだし
クリームパスタ
カンパチのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの醤油煮込み
ブリ有馬焼
自家製しめ鯖
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クレイジートマト
鮪のミルフィーユ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロと漬物の和製タルタル
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖のスパイス唐揚げ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ぶりラグー
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
丸ごとクマエビフライ
スズキの和風ムニエル
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サワラのタタキ
かんぱちの造り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
マグロのタルタル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
国東オイスターのりゅうきゅう
天然鯛の塩焼き あら炊き
身欠フグの西京焼き
カンパチのグリル
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチの柚子餡かけ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
サバのコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
天草産マグロの漬け丼
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
香草をまとったブリドッグ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの宮古みそ煮
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
レシピ04
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛カルパッチョ
レシピ01
鯛のチーズ入りハンバーグ
鰤照り丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
ローストオイスター 燻製バター醤油
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯛あらだき
サバの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の生春巻き
マグロユッケ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かんぱちのバジル和え
かんぱちのエスニック炒め
鰹の漬けユッケ風丼
レシピ01
マグロのステーキ
生カキの酒粕チーズグラタン
鰹焼霜 利休丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの包み蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鰹の塩たたき
大分産フグの生ハム締め
イサキの南蛮漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タマクエの醤油蒸し
ヒラマサの燻製
カンパチの南蛮漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サバのソテー トマトソース添え
カワハギのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ブリ南蛮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アオダイのカルパッチョ
トラフグの唐揚
カンパチのカルパッチョ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙り鯖寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
カワハギの煮付け
カンパチ漬け茶漬け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サワラ 西京みそ焼き
ブリ大根
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの照り焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
かんぱちバーガー
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
寒ブリ香味焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラメのチーズ焼き
鯛のはさみ蒸し
あかむつ甘煮
マグロの瞬間ワラ焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
活車海老の雲丹焼き
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちの田楽、大根添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛 粕漬 茶づけ
タイの塩焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラメのチーズ焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロのシークワサーカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
ぶりと若布の酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮪たたき丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ
クエの塩鍋
カンパチのエスカベッシュ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
勘八のエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
かんぱちカツ
真鯛のフリットオランデーズソース
あこうの炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鯛の昆布締め
鯛 昆布〆
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛のミルフィーユ揚げ
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ぶらんだーどバーガー
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのたたき丼ぶり
クエと島トーフの煮つけ
サバの白ワインからし煮
車海老の有頭エビフライ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
牡蠣と蕗の薹のベニエ
自家製炙り〆サバ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ハマチの唐揚げ
カンパチの和風和え
カンパチのこぶじめ(刺身)
車えびのバターソテー
カンパチの照り焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サバとフカヒレのサーティー蒸し
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サクラマスのムニエル
〆の鯛茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
生マグロと野菜のユッケ
クエのアクアパッツァ
ブリ 春菊 トマト
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
アラの出汁入りアララーメン
カツオのタルタルin最中
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
いかサマサマキング