天然鯛のしろ炊き
胡麻カンパチ刺身
カキのスープ茶碗蒸し
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
シマアジのズッパディペシェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
平政ほぐし身米油ポン酢
セビーチェ
車海老三昧定食
鮪のミルフィーユ
シマアジのなめろう
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
レシピ04
本マグロの漬け
真鯛の南蛮漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの柚子餡かけ
カンパチ幽庵焼き
かんぱちの田楽、大根添え
あらの荒だき
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
かんぱち照り焼き
サワラの麦味噌漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サバの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
生マグロと野菜のユッケ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチの胡麻風味漬け
レシピ04
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
かんぱちのかんずり焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
炙りかんぱちぽん酢
平目のソテー ジェノバ風
平目のフライ
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちの小鍋仕立て
蒸し車エビの握り
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチとキンカン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かんぱちの中華風唐揚げ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
本鮪のレアハンバーグ
鰆のクリームリゾット カレー風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒ぶりの洋風たたき炙り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ヒラマサのサイコロステーキ
自家製炙り〆サバ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
さばと旬菜の揚げ出し
トロ鯖のすき焼き風
かんぱちのオランダ煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
サバのソテー トマトソース添え
平政湯豆腐
串カツ カンパチオクラ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
クエフライのバルサミコドック
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラマサ和風テリヤキ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチの塩焼き 春野菜添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真ガキ利久焼
カンパチの贅沢包み
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの和風和え
車えびの柚庵漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
シマアジのお刺身
ふぐのおかき揚げ
鰤照り丼
平政カツサンド
マグロフライ
マグロユッケ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ漬け茶漬け
車海老の有頭エビフライ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯖の南蛮漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチの照り焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
甘鯛の松笠焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチの照り焼き
サバの彩り竜田フライ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
穴子のひつまぶし
クロマグロのトマトチーズ焼き
トラフグの唐揚
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
タマクエの寄せ鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
鯖のスパイス唐揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
天草マグロの豪快焼き
皮ハギのうに焼
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
タマクエ 醤油麹唐揚げ
浅利の燻製 ガーリック風味
ぶり天丼
ゴマカンパチ
アラの出汁入りアララーメン
鰹のスパイスカレー
鯛めし
ブリ大根
サクラマスのムニエル
カンパチのなめろう
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラマサのサルサヴェルデ
クエと魚介のブイヤベース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラメのラザニア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サバと豆腐の土鍋煮込み
大トロの天ぷら
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
炙り鯖寿司
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ローストカンパチ
カンパチ柚庵焼
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
メカジキのステーキ
サバの時雨煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチの中華風
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
香草をまとったブリドッグ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のはさみ蒸し
マグロ丼
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ぶりのすきやき
かわはぎ煮付け
鯛のミルフィーユ揚げ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
国東オイスターのりゅうきゅう
かんぱちのバターソテー
サバカレー
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
かんぱちのカルパッチョ
漬カンパチ丼
鯖棒寿司
マスの紙包み焼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
しまあじの西京みそ焼き
鯖のコンフィ
クマエビと原木シイタケのパスタ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
龍飛巻き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サバ120g × ブロッコリー200g
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブリ南蛮
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
炙りしめ鯖
シマアジと香り野菜のスパゲティ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチのポワレ マスタード仕立て
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かんぱちカツ
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのライムカルパッチョ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラマサのひつまぶし
レシピ02
かんぱちのパテ
かんぱちの酒かすづけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチの塩焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチの香味揚
焼き河豚
キハダマグロのレアカツ
レシピ03
国東オイスターと大葉のジュレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのたたき
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
マグロのピリ辛ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラメの燻製タルタル添え
鯛カルパッチョ
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチの韓国風ユッケ
ぶりと若布の酒蒸し
平政なめろうミルフィーユ
縞鰺の漬け丼
シマアジのたたき丼ぶり
鯖の味噌煮
レシピ02
ヒラマサのステーキ
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチの酒粕和え
鰤だいこん
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターのグラタン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮃のアクアパッツァ
サバのコンフィ
ローストオイスター 燻製バター醤油
料理02
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
胡麻カンパチ
生ガキ 3種
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちのフリッター トマトの香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチの握り
バターレモンカンパチ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ぶり大根
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエのクロケット
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのカマ塩焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
タイのカルパッチョ
クエの大和蒸し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
マグロのリング焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かわはぎのフレッシュ塩辛
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サワラの醤油煮込み
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ01
スパイシートラフグドック
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛三色煎餅
サザエのガーリックバター焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチの塩焼き
サヴァメシリゾット
タマクエのホイル焼き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
宮古味噌でブリのなめろう
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯖のペンネアラビアータ
鰤の生ハム風
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロ春巻
シマアジ南蛮漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ブリのカルパッチョ
ぶりねぎま串揚げ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
平政の西京ムニエル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチ淡雪蒸し
カンパチのバッテラ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛と水菜の黒豚蒸し
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチの雪塩レモン和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
天然鯛の塩焼き あら炊き
ヒラマサのムニエル トマトソース
カキグラタン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
県産ミーバイきのこソース
鮃のアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
太刀魚の昆布〆
トラフグの唐揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車海老みじん粉揚げ
鰹南蛮タルタルソースがけ
クエの酒粕煮
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ごまカンパチ
カンパチの生姜蒸し
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ヒラマサの南蛮漬
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチ味噌幽庵焼き
タカバの水炊き
海鮮ビビンバ巻き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチの味噌天丼
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
アラの出汁入りアララーメン
ブリの西京焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサのカルパッチョ
車海老のソテー バルサミコソース
さばのみそ煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ハ-ブ鯖サンバ
かんぱちマスタード焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マグロのタルタル
ハーブ鯖のファルス
河豚の柑橘フリット
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのレモンマリネ
カワハギのお造り
ブリの軽いトマト煮込み
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サワラのタタキ
ブリのつみれ汁
ブリの照り焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチのすき鍋
カワハギの盛り合せ
ごま風味のカンパチ茶漬け
勘八のエスカベッシュ
フグのコブ〆の棒寿司
鯖土佐酢和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの味噌漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
あおりいか天ぷら
勘八の若草焼
ブリと里芋のブランダード
かんぱちと高菜揚春巻
地物の魚を使ったなめろう
すまがつおの炊き込みご飯の素
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
フグのクリームチーズパスタ
平目のネギ塩丼
スタミナもりもり鰹
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのビアフリット
かんぱちの煮つけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
レシピ01
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
魚カツ タルタルソース
カンパチのマヨネーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
車海老塩焼き(2本)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチの梅しそ天ぷら
カツオのタルタルin最中
鯛の酒蒸し
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラメのチーズ焼き
ブリしゃぶ
鰤と海老のグラタン
鰹の塩たたき
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鰹すり流し汁
スズキの中華風カルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
アジのネギ味噌焼き
カンパチのたたき バターソテー
鰤と味噌のソース和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サワラのミニカツバーガー
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
クエの酒粕焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチ煮つけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
活車海老の雲丹焼き
漬けマグロの山芋かけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
牡蠣の和風ジュレソース
天然ブリの照り煮
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
レシピ01
カンパチの宮古みそ煮
真鯛のフリットオランデーズソース
かんぱちのトマト煮
マグロのゆっけ丼
カキの酒蒸し
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鮪のたたき にんにくソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ハマチの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのなめろう
ミーバイの煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのマディラ酒風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチ大根
カンパチのみぞれあんかけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
タマクエしんじょの吸い物
天然鯛の南蛮漬け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
塩まぐろへぎ作り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラマサのスモーク
ヒラマサの照り焼
ぶり大根
サバ明太
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチのフリット
ミーバイの南蛮漬け
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱちバーガー
カンパチとチーズの香味焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ煮付け
43℃のカンパチ
ミーバイを使った油淋魚
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛のブレゼ ガルムソース
天草産マグロの漬け丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジのサオール
車海老の串焼き(2本)
本マグロのアヒージョ
フグ唐揚げ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ヒラマサの竜田揚げ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カワハギの煮付け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛あらだき
車海老真薯
がっつりマグロステーキ
ぶりのじゃがいも包み焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチの生姜蒸し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのバター醤油炒め
ツナサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
養殖マダイ漬け魚 西京味
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ぶり南蛮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アジのアヒージョ
鯛の煮付け
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛 昆布〆
しまあじの自家製スモーク
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
衣までうまいふぐの唐揚げ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
大分産しまあじのユッケ風
ぶりのしんびき粉揚げ
大葉香るカンパチの押し寿司
車エビのスパイスグリル
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリ大将炊き込みご飯
サバサンド
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鰤大根の淡雪蒸し
ヒラメ コン ポルチーニ
かんぱちのブラスケッタ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
クエのアクアパッツァ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
本マグロの漬け丼
丸ごとクマエビフライ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
料理01
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロの塩こうじタルタル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の生春巻き
ぶりのピリ辛ユッケ
焼きブリ大根
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
シマアジの南蛮漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
フグのフリット
レシピ02
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの中国風お造りサラダ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチ バター醤油サラダ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鯛三昧御膳
マグロのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
甘鯛の幽庵焼き
新鮮サザエのスパゲティー
炙り鯖寿司
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
藻塩仕立て浜焼きさわら
鮃とかぼちゃのパイ包み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
エビのピリ辛焼
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエのシュー生地挟み
サーモンのホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロの照り焼きステーキ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
韓国風ぶり大根
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
イカのクネル たこ焼き風
サザエの炊き込みご飯
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
クエ鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鰤丼
マグロのタルタル寿司
くにさきオイスターのクリームパスタ
ぶり大根
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ねじめ間八のカルパッチョ
ブリ有馬焼
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮃と茸のパイ包み焼き
名古屋ブリ大根
カンパチの南蛮漬け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチのエスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤の幽庵焼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの照り焼
ヒラメの韓国風煮付け
牡蠣のリエット
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロ串
フグのセモリナ粉揚げ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
レシピ01
身欠フグの西京焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのユッケ風丼
ヒラマサのイタリアン丼
ブリ大根
カンパチ塩焼き梅みぞれ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
スモークカンパチとハーブサラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチのエスカベッシュ
サワラ 西京みそ焼き
桜ますの土鍋ゴハン
レシピ01
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サクラマスとレモンのマリネ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの南蛮漬け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチバルサミコロール寿司
焼さばの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
サバの香草焼
さわらの塩焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
アラの出汁入りアララーメン
ふぐ皮の煮こごりの握り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
天然鯛のリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのみぞれ煮
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カワハギのしゃぶ鍋
さばのみそ煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
麻 カンパチ
天然ブリつくねのおろしポン酢
スペイン風 ブリ大根
レシピ02
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サバのフライ バジルソースかけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
寒ブリ香味焼き
メヒカリアンチョビ
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
間八南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
エビシュウマイ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ユッケ風ミーバイ刺し
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチの南蛮漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ミーバイのつみれ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯖大根
マグロのなめろう
タマクエと木の子の香味鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチの照り焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサアンチョビクリームソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
豚巻オイスターの柚子七味焼
レシピ04
かんぱちのわらやき
マグロのシークワサーカルパッチョ
くにさきoyster
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチ香草焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サザエのタリアラッレ
新鮮!マグロユッケ
ブリと根菜の煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
和楽名物!カンパチのなめろう
トラフグチーズチヂミ
カンパチの照り焼き
鯛の藁焼き
カンパチのアクアパッツァ
マグロの竜田揚げ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエのバター焼
鰤の塩麹焼き
ヒラメのチーズ焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサ生春巻き
フグのバターコンフィ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ぶらんだーどバーガー
ヒラマサの塩焼き
カンパチ
ブリと野菜のトマトソース炒め
本まぐろのユッケスタイル
鮪のステーキ 香味野菜添え
かんぱちの船場煮風
サワラ甘酢煮
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラマサのエスカベッシュ
タイの塩焼き
ブリのサクサクフリット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
メカジキの南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロ レアステーキ
トロの炙り 実山椒のソース
鮪のねぎ塩ステーキ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のカルパッチョ
自家製しめ鯖
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチの照り焼き
かきのレブエルト
カワハギの肝ポン酢和え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛のカルパッチョ
サバ茶づけ
車えびフライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチ炊き込みご飯
トラフグの唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
本マグロのミキュイ アボカドソース
タマクエの醤油蒸し
カンパチの熱々瞬間マリネ
ひらまさの丸串焼き
鯛のコク旨漬け
かんぱちのバジル和え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の茶巾包み
ぶりラグー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老の塩辛
サバのみょうがみそ
〆の鯛茶漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鰆の押し寿司
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
かますとまいたけの蒸し物
クエの塩鍋
ブリ柚子竜田揚げ
平政磯辺巻二種
鰆の揚げ煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
さば味噌煮
生カキの酒粕チーズグラタン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
クエのリゾット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
真サバアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラマサの燻製
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチの照り焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
天然鯛の柳川風
デビルドフィッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
万能ヒラメバター
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
〆トビウオ
旬魚と縞鯵の天ぷら
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サバの彩り竜田フライ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
かつおの竜田揚げ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
漬けまぐろのり巻き
サバの味噌煮
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鯛飯
ブリのハーブソテー
カンパチの南蛮漬
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
クエの道明寺蒸し
かき酢
車海老のチリソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
イサキの南蛮漬け
ブリの一口フライ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチのマリネ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
サバのオランダ煮
かんぱちカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
アオダイのカルパッチョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
クレイジートマト
アラの出汁入りアララーメン
本マグロと漬物の和製タルタル
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
車えびのバターソテー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラマサバーガー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ブリから(ブリフライ?)
レシピ02
本マグロのユッケ
ブリトロの塩タタキ
ヒラメのチーズ焼き
ネギ鮪椀
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
クエと白菜のクリーム煮
サバの塩レモンパスタ
レシピ02
マグロの蓮根挟み揚げ
ブリ 春菊 トマト
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
フグの唐揚げ
ふぐのチゲ鍋
天然平目のクレープグラタン
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱち中華揚げ
ハーブ鯖を使ったパスタ
ブリ漬け茶漬け
ミーバイの西京焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチの自家製ハム
タマクエの紹興酒蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
松笠甘鯛の揚げ浸し
あかむつ甘煮
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
いかサマサマキング
〆縞アジ
真鯛の昆布締め
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ヒラメのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチとほうれん草のバター醤油
シマあじの青唐葱味噌焼
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サザエ 山葵和え
ブリの焼酎照り焼き
車エビとタイのひつまむし
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ブリの柚庵焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かきのピーマン詰め
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰹焼霜 利休丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目の酒蒸し
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰹の漬けユッケ風丼
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブリ大根醗酵スープ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブラッディ オイスター
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サバの彩り竜田フライ
カンパチ しゃぶ鍋
鯖のマスタード揚げ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鯖の味噌チーズガレット
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
車エビの春巻き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
タイガーリックソテー
かんぱちと大根の煮物
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチの黒糖南蛮漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
メキシカンパチ
ふぐ唐揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
漬け鮪三色山掛け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
香り高いかんぱちのカルパッチョ
クリームパスタ
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチの春巻
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
国東オイスター 三味盛
サバのおろし煮
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
サクラマスのバター焼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグの酒蒸し
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯖のエスカベッシュ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのグリル
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
平目のグラタン風
鯖の王冠グラタン
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのエスカベーチェ
縞あじ レモンステーキ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯖と大根
サバの白ワインからし煮
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
黄金カンパチのサラダ仕立て
ブリの照り焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラマサ照り焼き
カンパチの包み蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりのトマトキムチ鍋
真鯛 粕漬 茶づけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ照り焼き
ふぐ皮煮こごり
サバの彩り竜田フライ
ハマチのから揚げ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの照り焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
まぐろの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
アオリイカのアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サザエのピクルス
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
大分産フグの生ハム締め
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かんぱちの造り
カンパチ煮つけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチ茶漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
本まぐろダイスカクテル
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちの藁焼たたき
クエの蕪ピューレ添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
燻製カンパチのタルタル
鮪たたき丼
カンパチのミラノ風 春菊のソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鰤みぞれ鍋
かんぱちカツ
カンパチのイタリアン丼
クエと島トーフの煮つけ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カキポン酢バター炒め!!
レシピ02
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ヒラメのチーズ焼き
ブリ大将のサルスエラ
大将ブリの南蛮漬
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サクラマスの山椒南蛮
とらふぐの四川風辛味煮込み
ぶりのマスタード揚げ
サバの甘酢ソース炒め
燻製醤油のブリ照り焼き
塩サバと大葉のチャーハン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラメとモッツァレラチーズ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちかま塩焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちの照り焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
れんこんサンド
天然平目 昆布締め焼
鯛の胡麻漬け丼
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
スズキの和風ムニエル
かきのアヒージョ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
贅沢マグロユッケ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛西京焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジのカルパッチョ
マグロのユッケ
鯛の揚げだし
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロのステーキ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの照り煮
パリグラ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット