タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鰤の幽庵焼
かんぱち中華揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
レシピ02
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛とほうれん草のアラビアータ
大トロの天ぷら
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロのなめろう
平目の酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのこぶじめ(刺身)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サバの彩り竜田フライ
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりのピリ辛ユッケ
フグのコブ〆の棒寿司
ふぐ皮煮こごり
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
マグロの塩こうじタルタル
縞あじ レモンステーキ
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かつおの竜田揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのエスカベッシュ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
大葉香るカンパチの押し寿司
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのなめろう
鰆の押し寿司
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛のあんかけオムライス
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鰤の生ハム風
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの柚子餡かけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮃と茸のパイ包み焼き
カツオのタルタルin最中
ぶりの海鮮ユッケ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
自家製炙り〆サバ
あこうの炊き込みご飯の素
ブリのカルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
塩まぐろへぎ作り
カンパチのビアフリット
マグロのタルタル寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ漬け茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯖の王冠グラタン
かんぱちの照り焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
焼き河豚
くにさきオイスターガーリックソテー
キハダマグロのレアカツ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチのみぞれ煮
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラメの韓国風煮付け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
しまあじの西京みそ焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
クエの道明寺蒸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メヒカリアンチョビ
クエと魚介のブイヤベース
カキのムースとジャガイモのピュレ
サワラのタタキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クリームパスタ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
万能ヒラメバター
サザエのクロケット
カンパチの生姜蒸し
ヒラマサのイタリアン丼
大分産フグの生ハム締め
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
本マグロの漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
シマあじの青唐葱味噌焼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラマサのサルサヴェルデ
クエの大和蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
クエの酒粕焼き
鯛三昧御膳
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サーモンのホイル焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かんぱちの船場煮風
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
あかむつ甘煮
鰹焼霜 利休丼
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
タマクエしんじょの吸い物
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバの彩り竜田フライ
カンパチの塩こうじ揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチの南蛮漬
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
地物の魚を使ったなめろう
鯖のスパイス唐揚げ
鯛の藁焼き
カンパチのイタリアン丼
天然鯛のしろ炊き
ミーバイの南蛮漬け
寒ぶりの洋風たたき炙り
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのなめろう
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
レシピ04
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
漬けまぐろのり巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
スズキの和風ムニエル
カンパチ柚庵焼
真サバアヒージョ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
和楽名物!カンパチのなめろう
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチ照り焼き
縞鯵南蛮漬
ゴマカンパチ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
平目のフライ
冷燻したヒラマサのカツレツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
真鯛の生春巻き
鯖の南蛮漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
車海老の塩辛
かんぱちのわらやき
鰤と海老のグラタン
カンパチの宮古みそ煮
車えびのバターソテー
エビのピリ辛焼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
かんぱちバーガー
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ブリのサクサクフリット
マグロの瞬間ワラ焼き
ふぐのおかき揚げ
カンパチのグリル
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチとキンカン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老みじん粉揚げ
車海老真薯
本マグロ葱生姜炙り焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ハーブ香る、サワラのムニエル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
天然平目とブロッコリーのリングイネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯖土佐酢和え
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのから揚げ
ミーバイの煮付け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ぶりのしんびき粉揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバ120g × ブロッコリー200g
本マグロカツ タルタルソースがけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛あらだき
カンパチ柚香焼き 京芋添え
天草マグロの豪快焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチのカルパッチョ
あらの荒だき
サバの彩り竜田フライ
サヴァメシリゾット
ふぐ皮の煮こごりの握り
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
車海老の有頭エビフライ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
トロ鯖のすき焼き風
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鯛の揚げだし
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カワハギのしゃぶ鍋
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
マグロ丼
ハマチの唐揚げ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
43℃のカンパチ
くにさきOYSTERのオイル漬け
クエフライのバルサミコドック
車海老のソテー バルサミコソース
皮ハギのうに焼
ヒラメ コン ポルチーニ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの味噌天丼
虎河豚たたき 白子がけ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ブリの一口フライ
かんぱちのパテ
カンパチの梅しそ天ぷら
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチの包み蒸し
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
車エビのスパイスグリル
クエのアクアパッツァ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛三色煎餅
ふぐ唐揚げ
鯛のミルフィーユ揚げ
マグロの竜田揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
クエのアクアパッツァ
〆トビウオ
レシピ04
アジのネギ味噌焼き
クエのリゾット
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かんぱちのオランダ煮
サバのコンフィ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
国東オイスター 三味盛
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鰹の塩たたき
イカのクネル たこ焼き風
香り高いかんぱちのカルパッチョ
マグロのリング焼き
マグロのユッケ
漬カンパチ丼
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯖棒寿司
鯛の鯛出し地酒蒸し
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
松笠甘鯛の揚げ浸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰹すり流し汁
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジのお刺身
タマクエのホイル焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチカブラの糀漬け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチのユッケ風丼
レシピ03
マグロのピリ辛ユッケ
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯖と野菜の甘酢餡かけ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯖のペンネアラビアータ
アラの出汁入りアララーメン
鯖大根
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
名古屋ブリ大根
マグロの照り焼きステーキ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチの照り焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
車海老のチリソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの照り焼き
カンパチのバター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサのエスカベッシュ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カキのスープ茶碗蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきオイスターのグラタン
カンパチの塩生地包み焼き
クエ鍋
ブリ有馬焼
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
かんぱちマスタード焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラメのカルパッチョ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ひらまさの丸串焼き
胡麻カンパチ
県産ミーバイきのこソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ぶりねぎま串揚げ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチのなめろう
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
かんぱちの中華風唐揚げ
焼さばの南蛮漬け
平政カツサンド
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛のチーズ入りハンバーグ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチ煮つけ
車海老塩焼き(2本)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ハ-ブ鯖サンバ
マグロのタルタル
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サザエのガーリックバター焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サバの時雨煮
ブリ大将炊き込みご飯
トラフグの唐揚げ
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鰤みぞれ鍋
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
河豚の柑橘フリット
ねじめ間八のカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
しまあじの利休茶漬
平政湯豆腐
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かんぱちのエスニック炒め
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
天然ブリの照り煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ぶりのマスタード揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
生ナマコのコリコリ中華風和え
勘八の若草焼
マグロのステーキ
活車海老の雲丹焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
甘鯛の松笠焼き
スペイン風 ブリ大根
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチのたたき
ヒラメのラザニア
ブリ大根
カンパチ大根
さばのみそ煮
フグのフリット
レシピ01
マグロの蓮根挟み揚げ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチの春巻
サザエ 山葵和え
カンパチの照り焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サバの白ワインからし煮
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ススキ、カブ、筍のあんかけ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバの南蛮漬け
鰤大根の淡雪蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
真鯛のカルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サバのみょうがみそ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
胡麻カンパチ刺身
鯖の味噌チーズガレット
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ブリの照り焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ幽庵焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
平政の西京ムニエル
鰤と味噌のソース和え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミーバイのつみれ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヒラマサ生春巻き
セビーチェ
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちのカルパッチョ
鮃とかぼちゃのパイ包み
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
エビシュウマイ
車えびフライ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
シマアジのサオール
フグの酒蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
しまあじの自家製スモーク
かんぱちのかんずり焼き
マグロのゆっけ丼
ブリの焼酎照り焼き
デビルドフィッシュ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鰤丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
新鮮!マグロユッケ
漬け鮪三色山掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
平目のネギ塩丼
料理01
鰹の漬けユッケ風丼
いかサマサマキング
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サバ明太
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの塩焼き
ブリと根菜の煮付け
ヒラマサのスモーク
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛のコク旨漬け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
レシピ04
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチのエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
ブリの照り焼
ねじめ黄金カンパチの漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
かんぱちのブラスケッタ
本マグロのミキュイ アボカドソース
クエの塩鍋
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちのトマト煮
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ホウボウのバーベキュー串焼き
〆縞アジ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サバの竜田揚げ バルサミコソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのグラチネ・チーズソース
サワラ 西京みそ焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
ごまカンパチ
カワハギの盛り合せ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
車エビの焼きチーズカレー
串カツ カンパチオクラ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鰹のスパイスカレー
くにさきオイスターのオイル漬け
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かんぱちの酒かすづけ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
牡蠣のリエット
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
がっつりマグロステーキ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
タイの塩焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サバカレー
タカバの水炊き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ぶりラグー
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛の南蛮漬け
サワラのミニカツバーガー
カンパチ香草焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの塩焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの自家製ハム
平目昆布〆のスーパーイカ人参
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのマディラ酒風味
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの贅沢包み
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
車えびの柚庵漬け
スパイシートラフグドック
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
平目のソテー ジェノバ風
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛 粕漬 茶づけ
かんぱち照り焼き
ヒラマサのひつまぶし
カンパチ味噌幽庵焼き
サクラマスのバター焼
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのバッテラ
カキグラタン
かんぱちの藁焼たたき
間八南蛮漬け
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの造り
シマアジのズッパディペシェ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラマサの燻製
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチの酒粕和え
イサキの南蛮漬け
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
自家製しめ鯖
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ツナサラダ
鯛の茶巾包み
カワハギの肝ポン酢和え
サバと豆腐の土鍋煮込み
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラマサの塩焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチの雪塩レモン和え
ブリ漬け茶漬け
焼きブリ大根
カンパチの胡麻風味漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕煮
生カキの酒粕チーズグラタン
サバとフカヒレのサーティー蒸し
かんぱちと高菜揚春巻
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯖のエスカベッシュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鯛めし
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグのバターコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
かますとまいたけの蒸し物
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエと白菜のクリーム煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチのカルパッチョ
車エビの春巻き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ふぐのチゲ鍋
鯖のコンフィ
カキのカリンと発酵カブ
シマアジのカルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯵のなめろうフライ
鯛飯
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチのすき鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
太刀魚の昆布〆
トロの炙り 実山椒のソース
クエのシュー生地挟み
バターレモンカンパチ
衣までうまいふぐの唐揚げ
平目と菜の花&緑色のお野菜
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
麻 カンパチ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
平目のグラタン風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
トラフグチーズチヂミ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯛西京焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
クレイジートマト
鮪のたたき にんにくソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ぶり大根
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチのみぞれあんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリから(ブリフライ?)
ふわふわトビウオの塩焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのエスカベーチェ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アジのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
車エビとタイのひつまむし
くにさきOYSTER ちゃんぽん
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの照り焼き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老三昧定食
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
平政ほぐし身米油ポン酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
寒鰤のみぞれさっと煮
タイガーリックソテー
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
スズキの中華風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちのバジル和え
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのピクルス
車海老の串焼き(2本)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
トラフグの唐揚
マグロユッケ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちかま塩焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリ大根醗酵スープ
ブリの柚庵焼き
カンパチバルサミコロール寿司
国東オイスターのりゅうきゅう
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
宮古味噌でブリのなめろう
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
藻塩仕立て浜焼きさわら
かんぱちの煮つけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛カルパッチョ
鰤照り丼
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの生姜蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
丸ごとクマエビフライ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
燻製醤油のブリ照り焼き
龍飛巻き
レシピ01
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチのカマ塩焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの黒糖南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
天然鯛のリゾット
料理02
穴子のひつまぶし
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
まぐろの唐揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛のはさみ蒸し
カンパチの南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
クエの蕪ピューレ添え
国東オイスターと大葉のジュレ
本マグロのアヒージョ
寒ブリ香味焼き
メキシカンパチ
かんぱちと大根の煮物
サバ茶づけ
縞鯵とパプリカのマリネ
とらふぐの四川風辛味煮込み
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリ大根
サクラマスとレモンのマリネ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリと里芋のブランダード
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロの漬け丼
かんぱちのオランダ煮
〆の鯛茶漬け
天草産マグロの漬け丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ しゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サバの香草焼
マスの紙包み焼
レシピ02
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真ガキ利久焼
カンパチの照り焼き
ヒラマサの南蛮漬
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
クエのバター焼
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリのつみれ汁
香草をまとったブリドッグ
かきのピーマン詰め
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエのタリアラッレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
平政なめろうミルフィーユ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サバのトムヤムチーズドック
かんぱちカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
鮃のアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの西京焼き
カンパチ煮つけ
ヒラマサの照り焼
くにさきオイスターの味噌漬け
炙り鯖寿司
くにさきOYSTERのオイル煮込み
燻製カンパチのタルタル
ぶり大根
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
韓国風ぶり大根
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
間八カマ一夜干し一夜干し
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの塩焼き 春野菜添え
白身魚のピり辛煮込み
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶりの照り焼き
真鯛のカルパッチョ
カンパチのたたき バターソテー
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメとモッツァレラチーズ
トラフグの唐揚げ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
シマアジの南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
かわはぎ煮付け
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯖と大根
鯛の胡麻漬け丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
レシピ01
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メカジキのステーキ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの握り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
れんこんサンド
あおりいか天ぷら
レシピ02
アオリイカのアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ハーブ鯖のファルス
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサ照り焼き
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのマリネ
フグ唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのバターソテー
さば味噌煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かきのアヒージョ
魚カツ タルタルソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
クエのポワレ白ワインソース
さわらの塩焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
サザエの炊き込みご飯
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カワハギのお造り
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのフリット
サバの彩り竜田フライ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
身欠フグの西京焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
天然平目のクレープグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
甘鯛の幽庵焼き
炙りかんぱちぽん酢
鯛 昆布〆
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
スモークカンパチとハーブサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエの寄せ鍋
鰤だいこん
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラメのチーズ焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチのポワレ マスタード仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
贅沢マグロユッケ
ロール鯖鮨イクラのせ
タイのカルパッチョ
かんぱちカツ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
クエと島トーフの煮つけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サワラ甘酢煮
天然平目 昆布締め焼
レシピ01
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サバの塩レモンパスタ
フグの唐揚げ
ぶり天丼
ブリ大将のサルスエラ
ブリ 春菊 トマト
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
蒸し車エビの握り
鯛と蕪の煮物椀
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰹南蛮タルタルソースがけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
本マグロのユッケ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチのレモンマリネ
炙りしめ鯖
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ブリ南蛮
さばのみそ煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サバのオランダ煮
カワハギの煮付け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の南蛮漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチとチーズの香味焼き
ミーバイの西京焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
サバのおろし煮
本鮪のレアハンバーグ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
天然ブリつくねのおろしポン酢
鮪のミルフィーユ
ブリの照り焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチ煮付け
鯖のマスタード揚げ
くにさきoyster
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ヒラマサのステーキ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マグロのシークワサーカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サワラの醤油煮込み
サクラマスの山椒南蛮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
海鮮ビビンバ巻き
鯛の煮付け
カンパチの中華風
ぶり大根
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鮪のねぎ塩ステーキ
ブリの軽いトマト煮込み
ヒラマサの竜田揚げ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ローストカンパチ
ブラッディ オイスター
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
漬けマグロの山芋かけ
カンパチ
ぶりのすきやき
ぶり南蛮
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
天然鯛の塩焼き あら炊き
ヒラマサバーガー
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
かき酢
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラメの燻製タルタル添え
炙り鯖寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サバの甘酢ソース炒め
カキの酒蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバサンド
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
メカジキの南蛮漬け
カンパチのアクアパッツァ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鮃のアクアパッツァ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチのカルパッチョ
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
本マグロ レアステーキ
マグロのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの麦味噌漬け
平政磯辺巻二種
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鮪たたき丼
かんぱちの小鍋仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰤の塩麹焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
レシピ02
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サクラマスのムニエル
生ガキ 3種
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯛の酒蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
勘八のエスカベッシュ
ブリトロの塩タタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロ串
豚肉とアサリのアレンテージョ風
天然鯛の柳川風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
パリグラ
カンパチの香味揚
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
タマクエの醤油蒸し
さくらチップ薫るスモークカンパチ
生マグロと野菜のユッケ
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチの照り煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロ春巻
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチ淡雪蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スタミナもりもり鰹
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鰆のクリームリゾット カレー風味
大将ブリの南蛮漬
鯖の味噌煮
ヒラマサアンチョビクリームソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチの照り焼き
マグロフライ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの南蛮漬け
かんぱちカツ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのレブエルト
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチ バター醤油サラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サバの味噌煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ぶらんだーどバーガー
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
真鯛の昆布締め
ブリのハーブソテー
生ぶりかけ 胡麻生姜味
あさりのトマトキムチ鍋
本まぐろのユッケスタイル
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
フグのクリームチーズパスタ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの熱々瞬間マリネ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆の揚げ煮
ミーバイを使った油淋魚
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
アジア風カツオのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの和風和え