サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
本マグロのユッケ
衣までうまいふぐの唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
甘鯛の松笠焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリの照り焼
鯛めし
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車海老の塩辛
ZUZU風胡麻カンパチ
フグ唐揚げ
寒ブリと蕪のたいたん
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのマヨネーズ焼き
鯛のはさみ蒸し
大分産フグの生ハム締め
焼さばの南蛮漬け
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
本マグロの漬け丼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
車海老真薯
天然鯛のしろ炊き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の麻辣醤油漬け
あさりのトマトキムチ鍋
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
揚げアジの麻婆ソースかけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチのアクアパッツァ
カンパチの梅しそ天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリのつみれ汁
鯖と大根
鯛飯
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サバの味噌煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サバのソテー トマトソース添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛のコク旨漬け
カンパチの照り焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
天然鯛の柳川風
マグロの照り焼きステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マグロの瞬間ワラ焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロのなめろう
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
レシピ04
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
かんぱちかま塩焼き
カワハギの盛り合せ
サバの南蛮漬け
ヒラマサ照り焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ぶらんだーどバーガー
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ミーバイの煮付け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鰤みぞれ鍋
鰆の揚げ煮
カンパチの梅しそ天ぷら
車海老塩焼き(2本)
ふぐ皮の煮こごりの握り
料理02
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
真鯛 粕漬 茶づけ
ハマチのから揚げ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
県産ミーバイきのこソース
レシピ01
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチ バター醤油サラダ
鮃のアクアパッツァ
バターレモンカンパチ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの宮古みそ煮
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
クエのポワレ白ワインソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クエの塩鍋
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの照り焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの照り焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
天然平目 昆布締め焼
サクラマスの山椒南蛮
しまあじの自家製スモーク
カンパチの包み蒸し
鯖の塩麴 炊き込みご飯
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
かきのアヒージョ
カンパチのイタリアン丼
ヒラマサのステーキ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鰤と味噌のソース和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチ煮つけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タマクエの醤油蒸し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチのみぞれ煮
鰤だいこん
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのオイル漬け
縞鯵南蛮漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
シマアジの南蛮漬け
平目のネギ塩丼
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛のフリットオランデーズソース
ぶりラグー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サバと豆腐の土鍋煮込み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのこぶじめ(刺身)
フグのクリームチーズパスタ
カンパチバルサミコロール寿司
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
本マグロカツ タルタルソースがけ
マスの紙包み焼
ぶり大根
鯖大根
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
レシピ01
カンパチのマリネ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのバターソテー
サバのフライ バジルソースかけ
鯖の味噌煮
間八南蛮漬け
鯛のチーズ入りハンバーグ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱちと大根の煮物
カンパチの塩焼き 春野菜添え
かんぱちのバジル和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
イサキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブリの柚庵焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチの南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ヒラメ コン ポルチーニ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのマディラ酒風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロ葱生姜炙り焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
平目のソテー ジェノバ風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ぶり天丼
かんぱちのみぞれあん掛け
クエの酒粕焼き
カンパチ煮つけ
サバの彩り竜田フライ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジのサオール
かき酢
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鰹のスパイスカレー
かんぱちバーガー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのすき鍋
アジのアヒージョ
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチの南蛮漬け
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
熟成カンパチの炙りユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエと島トーフの煮つけ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
クリームパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛の煮付け
ヒラマサのムニエル トマトソース
サワラ甘酢煮
マグロのタルタル寿司
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ぶりねぎま串揚げ
ミーバイを使った油淋魚
まぐろの唐揚げ
ブリトロの塩タタキ
マグロのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
かんぱちのかんずり焼き
活車海老の雲丹焼き
鯖棒寿司
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かきのレブエルト
レシピ03
フグのバターコンフィ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ミーバイの南蛮漬け
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
あかむつ甘煮
かんぱちの船場煮風
鰹の漬けユッケ風丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
レシピ01
レシピ04
ブリのサクサクフリット
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
かんぱちの煮つけ
車エビの春巻き
かんぱちのフリッター トマトの香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ大根
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平目のグラタン風
鯛 昆布〆
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリの照り焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ふぐ唐揚げ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
平政なめろうミルフィーユ
カキポン酢バター炒め!!
旬魚と縞鯵の天ぷら
ブリの軽いトマト煮込み
ねじめ黄金カンパチの漬け
蒸し車エビの握り
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サワラ 西京みそ焼き
サクラマスのムニエル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロフライ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯛の鯛出し地酒蒸し
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鰤の生ハム風
桜ますの土鍋ゴハン
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シマアジのお刺身
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラマサのスモーク
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ぶりのすきやき
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
マグロのタルタル
サザエのタリアラッレ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラマサのカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの春巻 からすみ添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
魚カツ タルタルソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ぶりと若布の酒蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
クエの大和蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちのオランダ煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
メヒカリアンチョビ
マグロのステーキ
かんぱちのパテ
ヒラメのカルパッチョ
かんぱちと高菜揚春巻
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
皮ハギのうに焼
サザエ 山葵和え
カンパチ煮付け
うちなー風 ミーバイバター焼き
ブリのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの熱々瞬間マリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
くにさきオイスターのグラタン
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
クエのリゾット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツナサラダ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
レシピ02
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
フグと焼きくもこの釜飯
鰤大根の淡雪蒸し
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
真ガキ利久焼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
かんぱちカツ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
マグロの竜田揚げ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ハーブ鯖のファルス
牡蠣と蕗の薹のベニエ
トラフグの唐揚げ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの柚子餡かけ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鮪たたき丼
車えびフライ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリ有馬焼
かんぱちカルパッチョ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ミーバイの西京焼き
デビルドフィッシュ
真鯛の南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ススキ、カブ、筍のあんかけ
かつおの竜田揚げ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ヒラマサのイタリアン丼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
新鮮サザエのスパゲティー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチのたたき
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチ炊き込みご飯
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯖の味噌チーズガレット
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
〆トビウオ
ヒラメのラザニア
虎河豚たたき 白子がけ
シマあじの青唐葱味噌焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
かわはぎ煮付け
レシピ01
カンパチの自家製ハム
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ブリと根菜の煮付け
ぶりの照り焼き
ごまカンパチ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの雪塩レモン和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
トロ鯖のすき焼き風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの南蛮漬け
ひらまさの丸串焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラマサの塩焼き
サバカレー
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
エビのピリ辛焼
ブリから(ブリフライ?)
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
スズキの和風ムニエル
あおりいか天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
クエと魚介のブイヤベース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スタミナもりもり鰹
いかサマサマキング
かんぱちのブラスケッタ
レシピ02
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのエスカベッシュ
車海老の串焼き(2本)
サクラマスのバター焼
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
かんぱちの中華風唐揚げ
鯛の藁焼き
万能ヒラメバター
サバ明太
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサのエスカベッシュ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯖土佐酢和え
レシピ04
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
クエ鍋
ヒラマサバーガー
養殖マダイ漬け魚 西京味
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチとキンカン
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
自家製炙り〆サバ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ヒラマサのひつまぶし
クエの酒粕煮
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
燻製カンパチのタルタル
カンパチ しゃぶ鍋
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
かますとまいたけの蒸し物
サバの時雨煮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
真鯛のカルパッチョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
燻製醤油のブリ照り焼き
アラの出汁入りアララーメン
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
天草マグロの豪快焼き
カンパチのバッテラ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
穴子のひつまぶし
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯖の南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰤照り丼
鮃のアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖のマスタード揚げ
サーモンのホイル焼き
サバサンド
ローストカンパチ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カツオのタルタルin最中
カンパチの生姜蒸し
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの塩焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちの照り焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラメのチーズ焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鮪のステーキ 香味野菜添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバのおろし煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タイガーリックソテー
鮪のミルフィーユ
シマアジのカルパッチョ
ハマチの唐揚げ
カンパチの味噌天丼
レシピ02
真サバアヒージョ
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
料理01
カンパチの酒粕和え
漬カンパチ丼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣/サラダ菜/海藻
さばのみそ煮
アオリイカのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰤丼
生カキの酒粕チーズグラタン
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛西京焼き
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチのフリット
カンパチ淡雪蒸し
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチ漬け茶漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
塩サバと大葉のチャーハン
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメのチーズ焼き
かきのピーマン詰め
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの照り焼き
サワラの醤油煮込み
カキのスープ茶碗蒸し
タイのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
河豚の柑橘フリット
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
車海老三昧定食
ネギ鮪椀
フグのフリット
車海老みじん粉揚げ
ぶり大根
胡麻カンパチ
シマアジのズッパディペシェ
カンパチの塩ニンニク蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
天草産マグロの漬け丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロユッケ
ヒラマサの竜田揚げ
鯖の王冠グラタン
ブラッディ オイスター
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
かんぱちのトマト煮
カンパチのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
サバの彩り竜田フライ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
レシピ02
マグロ串
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かんぱち照り焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
平目のフライ
カキグラタン
カンパチの中華風
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サバのみょうがみそ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチのなめろう
鰤の幽庵焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチの照り焼き
カンパチのレモンマリネ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの塩こうじ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
43℃のカンパチ
浅利の燻製 ガーリック風味
エビシュウマイ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのたたき バターソテー
サバの竜田揚げ バルサミコソース
トラフグチーズチヂミ
カンパチの塩生地包み焼き
鰹焼霜 利休丼
カンパチのバター醤油炒め
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
パリグラ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
マグロのユッケ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
本マグロ レアステーキ
カンパチの贅沢包み
サザエのピクルス
サバの白ワインからし煮
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
天然ブリの照り煮
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ヒラマサアンチョビクリームソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
メカジキの南蛮漬け
勘八のエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチ照り焼き
かんぱち中華揚げ
サバ120g × ブロッコリー200g
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ブリ大根
炙り鯖寿司
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カキのカリンと発酵カブ
サバの塩レモンパスタ
カンパチのエスカベッシュ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鰹南蛮タルタルソースがけ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯛カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
大分産カンパチのタルタル3種盛
フグのセモリナ粉揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ふわふわトビウオの塩焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグの唐揚げ
かんぱちカツ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチの春巻
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯖のエスカベッシュ
ブリの照り焼き
メキシカンパチ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ柚庵焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
レシピ04
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東オイスターと大葉のジュレ
鰆の押し寿司
牡蠣のリエット
しまあじの西京みそ焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごま風味のカンパチ茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
本マグロの漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛のブレゼ ガルムソース
ぶりのしんびき粉揚げ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのみぞれあんかけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチの塩焼き
本まぐろのユッケスタイル
カワハギのお造り
真鯛のあんかけオムライス
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヒラマサの照り焼
平政ほぐし身米油ポン酢
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼きブリ大根
ぶりのじゃがいも包み焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛のカルパッチョ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
タイの塩焼き
イカのクネル たこ焼き風
ねじめ間八のカルパッチョ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サワラのタタキ
地物の魚を使ったなめろう
鰆のポワレ バルサミコ風味
漬けマグロの山芋かけ
鯛あらだき
かんぱちのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
宮古味噌でブリのなめろう
車えびのバターソテー
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カワハギの煮付け
鰹すり流し汁
ブリしゃぶ
ブリの一口フライ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛三昧御膳
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
すまがつおの炊き込みご飯の素
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ぶり南蛮
車エビのスパイスグリル
鰤と海老のグラタン
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
さばのみそ煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛の胡麻漬け丼
鯛の茶巾包み
キハダマグロのレアカツ
ヒラマサのライムカルパッチョ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
炙りしめ鯖
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鯛の揚げだし
クエのバター焼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
あらの荒だき
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのクロケット
かんぱちの藁焼たたき
縞鰺の漬け丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮃と茸のパイ包み焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジのなめろう
海鮮ビビンバ巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ぶり大根
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチ幽庵焼き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリ大根醗酵スープ
かんぱちマスタード焼き
ぶりのマスタード揚げ
フグの酒蒸し
サワラの麦味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチとチーズの香味焼き
ハ-ブ鯖サンバ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリ南蛮
ゴマカンパチ
平政磯辺巻二種
マグロの蓮根挟み揚げ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのカマ塩焼き
カンパチ茶漬け
鰹の塩たたき
平目の酒蒸し
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエと木の子の香味鍋
かんぱちのわらやき
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの照り煮
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサのサイコロステーキ
シマアジ南蛮漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
車海老のチリソース
スペイン風 ブリ大根
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙りかんぱちぽん酢
ヒラマサ生春巻き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
名古屋ブリ大根
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サバ茶づけ
かんぱちの小鍋仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリと里芋のブランダード
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
串カツ カンパチオクラ
くにさきOYSTERの土手鍋風
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメの韓国風煮付け
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチの胡麻風味漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの和風和え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯖のコンフィ
〆の鯛茶漬け
しまあじの利休茶漬
ふぐのおかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
自家製しめ鯖
麻 カンパチ
車海老の有頭エビフライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛のミルフィーユ揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
大将ブリの南蛮漬
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
塩まぐろへぎ作り
サザエのガーリックバター焼き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
真鯛の生春巻き
香草をまとったブリドッグ
車エビの焼きチーズカレー
ブリの西京焼き
タマクエのホイル焼き
メカジキのステーキ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ミーバイの南蛮漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タマクエの寄せ鍋
アオダイのカルパッチョ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのコンフィ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバの香草焼
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛三色煎餅
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
勘八の若草焼
トラフグの唐揚げ
車えびの柚庵漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロのゆっけ丼
焼き河豚
ふぐ皮煮こごり
天然平目のクレープグラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
韓国風ぶり大根
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジのたたき丼ぶり
マグロ丼
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリの焼酎照り焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
生マグロと野菜のユッケ
セビーチェ
和楽名物!カンパチのなめろう
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ふぐのチゲ鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエのシュー生地挟み
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サバのオランダ煮
ヒラマサの燻製
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くにさきオイスターのお花畑
丸ごとクマエビフライ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
龍飛巻き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
贅沢マグロユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
新鮮!マグロユッケ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
さわらの塩焼き
身欠フグの西京焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カワハギの肝ポン酢和え
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ塩焼き梅みぞれ
さば味噌煮
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
タマクエしんじょの吸い物
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
漬けまぐろのり巻き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯖のペンネアラビアータ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
天然鯛のリゾット
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
藻塩仕立て浜焼きさわら
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
アラの出汁入りアララーメン
鯵のなめろうフライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真鯛の麦味噌漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サクラマスとレモンのマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
クエの道明寺蒸し
スパイシートラフグドック
天然ブリつくねのおろしポン酢
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
スモークカンパチとハーブサラダ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのビアフリット
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの香味揚
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエフライのバルサミコドック
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチ
ミーバイのつみれ
マグロのシークワサーカルパッチョ
れんこんサンド
平政の西京ムニエル
ローストオイスター 燻製バター醤油
〆縞アジ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アジア風カツオのカルパッチョ
がっつりマグロステーキ
ブリ大将炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
サバの甘酢ソース炒め
レシピ02
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターのりゅうきゅう
ヒラマサの南蛮漬
カキの酒蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
炙り鯖寿司
カンパチのユッケ風丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
ブリ大根
レシピ02
タマクエの紹興酒蒸し
ヒラメのチーズ焼き
漬け鮪三色山掛け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
マグロのリング焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエと白菜のクリーム煮
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
甘鯛の幽庵焼き
マグロの塩こうじタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
本まぐろダイスカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
生ガキ 3種
マグロとアボカド コーレーグース和え
クエのアクアパッツァ
トラフグの唐揚
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきoyster
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチの握り
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰤の塩麹焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛の酒蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アラの出汁入りアララーメン
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
天然鯛の塩焼き あら炊き
サワラのミニカツバーガー
寒ブリ香味焼き
大トロの天ぷら
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロのアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
白身魚のピり辛煮込み
平政湯豆腐
かんぱちの造り
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
車エビとタイのひつまむし
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
真鯛の昆布締め
ハーブ鯖を使ったパスタ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのグリル
本鮪のレアハンバーグ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯛と蕪の煮物椀
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリのハーブソテー
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチの生姜蒸し
カンパチの照り焼き
胡麻カンパチ刺身
太刀魚の昆布〆
クレイジートマト
かんぱちのエスニック炒め
マグロ春巻
平政カツサンド
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ