タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちと大根の煮物
ぶり大根
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶりねぎま串揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
フグと焼きくもこの釜飯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛の鯛出し地酒蒸し
車海老の串焼き(2本)
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチのすき鍋
エビのピリ辛焼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラマサのひつまぶし
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
さばのみそ煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
平目の酒蒸し
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
カキグラタン
旬魚と縞鯵の天ぷら
トラフグの唐揚
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
さば味噌煮
サワラのタタキ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラマサの照り焼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サクラマスのバター焼
真ガキ利久焼
あかむつ甘煮
ぶりのしんびき粉揚げ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬
皮ハギのうに焼
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの味噌天丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
メカジキのステーキ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラマサの竜田揚げ
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサアンチョビクリームソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
クマエビと原木シイタケのパスタ
天然ブリの照り煮
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サバ明太
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
塩まぐろへぎ作り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰤と味噌のソース和え
クエのシュー生地挟み
ふぐ皮の煮こごりの握り
マグロのユッケ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サワラのミニカツバーガー
カンパチの塩焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ヒラマサのサイコロステーキ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチの照り焼き
白身魚のピり辛煮込み
くにさきオイスターのグラタン
燻製醤油のブリ照り焼き
漬けまぐろのり巻き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
勘八の若草焼
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
平政ほぐし身米油ポン酢
鯛あらだき
フグの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
平政湯豆腐
カンパチの照り煮
カツオのタルタルin最中
自家製炙り〆サバ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
かわはぎのフレッシュ塩辛
かんぱちの酒かすづけ
メヒカリアンチョビ
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かますとまいたけの蒸し物
本鮪のレアハンバーグ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチの南蛮漬け
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチの握り
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ブリのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきオイスターの味噌漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチの春巻
ブリのつみれ汁
かんぱちマスタード焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あさりのトマトキムチ鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カワハギの盛り合せ
ヒラマサのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
サバのみょうがみそ
鯛のはさみ蒸し
カンパチの塩焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラマサのサルサヴェルデ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
クエの酒粕焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのエスカベッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カワハギの煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かんぱちカルパッチョ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラメのチーズ焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
本マグロ レアステーキ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ヒラメの韓国風煮付け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サバと豆腐の土鍋煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯛の酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鮃のアクアパッツァ
カンパチバルサミコロール寿司
鯖の王冠グラタン
サバの彩り竜田フライ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリの西京焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マスの紙包み焼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ブリ 春菊 トマト
鹿児島産カンパチの漬け丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
漬カンパチ丼
スパイシートラフグドック
カンパチのフリット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラメのチーズ焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サバの彩り竜田フライ
龍飛巻き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
大分産しまあじのユッケ風
カンパチ淡雪蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのバッテラ
カンパチの和風和え
とらふぐの四川風辛味煮込み
平目と菜の花&緑色のお野菜
ブリの照り焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
あらの荒だき
メキシカンパチ
ぶりのピリ辛ユッケ
ふわふわトビウオの塩焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
真鯛のあんかけオムライス
クエ鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サバサンド
クエのリゾット
焼さばの南蛮漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチの雪塩レモン和え
名古屋ブリ大根
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの中華風
カンパチの宮古みそ煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
がっつりマグロステーキ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの香味揚
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サザエの炊き込みご飯
寒ブリと蕪のたいたん
ブリトロの塩タタキ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのロティ サバイヨンソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かつおの竜田揚げ
平政カツサンド
ツナサラダ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
豚巻オイスターの柚子七味焼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ヒラメのチーズ焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ01
レシピ03
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
マグロのタルタル
真鯛しゃぶしゃぶ用
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイの西京焼き
マグロのピリ辛ユッケ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯖と大根
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
くにさきoyster
車海老の塩辛
クレイジートマト
鰹すり流し汁
かんぱちのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
シマアジ南蛮漬け
ブリの柚庵焼き
デビルドフィッシュ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サワラの麦味噌漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カワハギのお造り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ねじめ間八のカルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛のブレゼ ガルムソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
国東オイスターのりゅうきゅう
クエのポワレ白ワインソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鯖のコンフィ
ブリの照り焼き
かんぱちのわらやき
まぐろの唐揚げ
真鯛 粕漬 茶づけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの漬け カルパッチョ
鯖のマスタード揚げ
カンパチの生姜蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰹のスパイスカレー
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ぶらんだーどバーガー
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
しまあじの利休茶漬
鰤の生ハム風
サバの南蛮漬け
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鮪のステーキ 香味野菜添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
国東オイスター 三味盛
車エビとタイのひつまむし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
クエの大和蒸し
レシピ02
韓国風ぶり大根
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マグロユッケ
マグロのなめろう
鯖の味噌煮
真鯛の南蛮漬け
レシピ04
カンパチ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
かんぱちのブラスケッタ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
サワラ甘酢煮
アラの出汁入りアララーメン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ミーバイを使った油淋魚
新鮮!マグロユッケ
カンパチ煮つけ
焼きブリ大根
ヒラマサのムニエル トマトソース
天草マグロの豪快焼き
サバカレー
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちのエスニック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ大将のサルスエラ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ハマチの唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱちバーガー
カワハギのしゃぶ鍋
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰤だいこん
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱちカツ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
フグのクリームチーズパスタ
万能ヒラメバター
大分産フグの生ハム締め
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
イサキの南蛮漬け
天然鯛の柳川風
車えびのバターソテー
鰹の塩たたき
縞鰺の漬け丼
鯛飯
車エビのスパイスグリル
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチ香草焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
衣までうまいふぐの唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
天然鯛のしろ炊き
車えびフライ
鯛の揚げだし
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのなめろう
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリ柚子竜田揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ふぐ唐揚げ
タマクエと木の子の香味鍋
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
シマアジのお刺身
鰤大根の淡雪蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯛の煮付け
鯖のペンネアラビアータ
地物の魚を使ったなめろう
マグロ串
シマアジのズッパディペシェ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちの藁焼たたき
燻製カンパチのタルタル
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ひらまさの丸串焼き
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
河豚の柑橘フリット
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチのたたき
鯖と野菜の甘酢餡かけ
天然平目 昆布締め焼
カンパチのビアフリット
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理01
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
丸ごとクマエビフライ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの自家製ハム
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンのホイル焼き
かきのピーマン詰め
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
〆縞アジ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カキのムースとジャガイモのピュレ
鰹の漬けユッケ風丼
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タマクエの醤油蒸し
カンパチの照り焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ぶり大根
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの南蛮漬
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチ油淋ソース炒め
天然平目のクレープグラタン
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチ茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
藻塩仕立て浜焼きさわら
贅沢マグロユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリの軽いトマト煮込み
サワラの醤油煮込み
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ブリ有馬焼
ブリ大将炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロの照り焼きステーキ
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチ炊き込みご飯
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチの照り焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチのイタリアン丼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ぶりと若布の酒蒸し
ヒラメとモッツァレラチーズ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
塩サバと大葉のチャーハン
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
レシピ01
ヒラマサのライムカルパッチョ
サバのコンフィ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛の藁焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サザエ 山葵和え
カンパチ味噌幽庵焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
かんぱちのバターソテー
平目のネギ塩丼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
平政の西京ムニエル
クエフライのバルサミコドック
ゴマカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきOYSTERの土手鍋風
ユッケ風ミーバイ刺し
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
レシピ02
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ02
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛西京焼き
ブリと根菜の煮付け
車海老の有頭エビフライ
真鯛の昆布締め
ぶり南蛮
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鰤丼
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯖のエスカベッシュ
アオリイカのアヒージョ
鰆のポワレ バルサミコ風味
43℃のカンパチ
鯛三昧御膳
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯖の塩麴 炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車海老みじん粉揚げ
寒鰤のみぞれさっと煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
宮古味噌でブリのなめろう
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サバの甘酢ソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
牡蠣と蕗の薹のベニエ
自家製しめ鯖
炊飯ジャーで作る鯛御飯
料理02
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かんぱち照り焼き
鮪のたたき にんにくソース
サバの彩り竜田フライ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目のソテー ジェノバ風
かんぱちの造り
牡蠣の麻辣醤油漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
穴子のひつまぶし
かんぱちの照り焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのゆっけ丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本まぐろのユッケスタイル
タイのカルパッチョ
セビーチェ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
スモークカンパチとハーブサラダ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
クエの酒粕煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのなめろう
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
パリグラ
クロマグロのトマトチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
トラフグチーズチヂミ
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチの包み蒸し
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サバのおろし煮
サザエのピクルス
かんぱちの小鍋仕立て
かんぱちのかんずり焼き
アラの出汁入りアララーメン
マグロの竜田揚げ
〆トビウオ
鯵のなめろうフライ
バターレモンカンパチ
レシピ01
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯖の味噌チーズガレット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのイタリアン丼
マグロのシークワサーカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サバの塩レモンパスタ
カンパチのマリネ
ハマチのから揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチカブラの糀漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエしんじょの吸い物
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
車エビの春巻き
鯖梅しそのはさみ揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロと葱のレモン風味煮
車海老のソテー バルサミコソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
車海老三昧定食
かんぱちのバジル和え
かんぱちのみぞれあん掛け
漬け鮪三色山掛け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサ生春巻き
ふぐのチゲ鍋
ブラッディ オイスター
マグロのタルタル寿司
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
真鯛と水菜の黒豚蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
くにさきオイスターのオイル漬け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチのレモンマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチの熱々瞬間マリネ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラマサのエスカベッシュ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
串カツ カンパチオクラ
カンパチの南蛮漬け
クエと魚介のブイヤベース
真鯛のカルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
フグのバターコンフィ
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
トロの炙り 実山椒のソース
鮪たたき丼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
大葉香るカンパチの2色ピザ
魚カツ タルタルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ブリのサクサクフリット
ブリ大根
真鯛の南蛮漬け
ブリ南蛮
かきのレブエルト
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サクラマスの山椒南蛮
サバのソテー トマトソース添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
甘鯛の幽庵焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
平政なめろうミルフィーユ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
勘八のエスカベッシュ
平目のグラタン風
太刀魚の昆布〆
鮪のミルフィーユ
ZUZU風胡麻カンパチ
ミーバイのつみれ
カンパチの胡麻風味漬け
クエと島トーフの煮つけ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
新鮮サザエのスパゲティー
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリの照り焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ照り焼き
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の香草トマトチーズ焼き
かきのアヒージョ
サバのオランダ煮
フグのフリット
マグロの蓮根挟み揚げ
牡蠣のリエット
シマアジのたたき丼ぶり
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチ大根
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
県産ミーバイきのこソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチのグリル
カキのスープ茶碗蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
レシピ01
サヴァメシリゾット
カンパチ幽庵焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サクラマスのムニエル
サザエのタリアラッレ
ブリと里芋のブランダード
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
本マグロの漬け丼
カキの酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛 昆布〆
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
いかサマサマキング
本マグロカツ タルタルソースがけ
〆の鯛茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサのステーキ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
さばと旬菜の揚げ出し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチの塩ニンニク蒸し
アラの出汁入りアララーメン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰤の塩麹焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
香草をまとったブリドッグ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰹南蛮タルタルソースがけ
胡麻カンパチ刺身
ヒラメのチーズ焼き
クエの道明寺蒸し
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの生姜蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
天然鯛の南蛮漬け
サバの味噌煮
鯖棒寿司
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのエスカベーチェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
寒ブリ香味焼き
れんこんサンド
ぶりの海鮮ユッケ
タカバの水炊き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりのじゃがいも包み焼き
クエのアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
クエの塩鍋
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
炙り鯖寿司
トラフグの唐揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ぶりの照り焼き
カンパチのカマ塩焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サバのフライ バジルソースかけ
タマクエのホイル焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
キハダマグロのレアカツ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチとチーズの香味焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
胡麻カンパチ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラマサの塩焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
サバの時雨煮
サワラの冷製ポテトサラダ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
かんぱちのオランダ煮
本マグロの漬け
サバの白ワインからし煮
鯛カルパッチョ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カキのカリンと発酵カブ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
かんぱちかま塩焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ねじめ黄金カンパチの漬け
トラフグの唐揚げ
鯛のチーズ入りハンバーグ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
桜ますの土鍋ゴハン
鮃とかぼちゃのパイ包み
かんぱちカツ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サバのトムヤムチーズドック
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クリームパスタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチとキンカン
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ぶりのすきやき
エビシュウマイ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロのリング焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
生マグロと野菜のユッケ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ごまカンパチ
平政磯辺巻二種
カンパチの木の子カレーあんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチのたたき バターソテー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロ丼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
漬けマグロの山芋かけ
カンパチ柚庵焼
炙り鯖寿司
カンパチの酒粕和え
鯛めし
かんぱちの田楽、大根添え
フグのセモリナ粉揚げ
サザエのクロケット
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
あおりいか天ぷら
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ブリのハーブソテー
真鯛のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
カンパチ漬け茶漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
レシピ02
本マグロのアヒージョ
ヒラマサのスモーク
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
ブリの焼酎照り焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
サバ茶づけ
鮃と茸のパイ包み焼き
クエのバター焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
スズキの和風ムニエル
本まぐろダイスカクテル
鰤照り丼
かき酢
大トロの天ぷら
甘鯛の松笠焼き
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのみぞれ煮
車えびの柚庵漬け
サバの彩り竜田フライ
天然鯛の塩焼き あら炊き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラマサの南蛮漬
レシピ02
カンパチの韓国風ユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
鯖大根
ヒラマサバーガー
アジのアヒージョ
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラメ コン ポルチーニ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の押し寿司
レシピ04
メカジキの南蛮漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロのステーキ
かんぱちのオランダ煮
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの照り焼き
真サバアヒージョ
サバの香草焼
カンパチ バター醤油サラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチ
鯛の茶巾包み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
さばのみそ煮
間八南蛮漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
平目のフライ
カンパチのバター醤油炒め
車海老のチリソース
炙りかんぱちぽん酢
かんぱちのパテ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
アジのネギ味噌焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
養殖マダイ漬け魚 西京味
活車海老の雲丹焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
車海老塩焼き(2本)
ミーバイの南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジのカルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサの燻製
アオダイのカルパッチョ
ブリしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ふぐ皮煮こごり
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
タイの塩焼き
鰤と海老のグラタン
カンパチのユッケ風丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯖のスパイス唐揚げ
レシピ02
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ぶり天丼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのサオール
生カキの酒粕チーズグラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
寒ぶりの洋風たたき炙り
かんぱち中華揚げ
炙りしめ鯖
ごまかんぱち丼茶漬け
ハ-ブ鯖サンバ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
イカのクネル たこ焼き風
マグロ春巻
真鯛とほうれん草のアラビアータ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキポン酢バター炒め!!
カンパチの贅沢包み
タイガーリックソテー
ブリ大根
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰆の揚げ煮
ブリ大根醗酵スープ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
縞あじ レモンステーキ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
かわはぎ煮付け
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サバ120g × ブロッコリー200g
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ぶり大根
さわらの塩焼き
カンパチのマディラ酒風味
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯖の南蛮漬け
サワラ 西京みそ焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイの煮付け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
本マグロのユッケ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ハーブ鯖のファルス
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
虎河豚たたき 白子がけ
焼き河豚
鯖土佐酢和え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
トロ鯖のすき焼き風
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと白菜のクリーム煮
かんぱちと高菜揚春巻
ブリから(ブリフライ?)
牡蠣/サラダ菜/海藻
タマクエの寄せ鍋
鰤の幽庵焼
カンパチ塩焼き梅みぞれ
車海老真薯
マグロフライ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
身欠フグの西京焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
フグ唐揚げ
くにさきオイスターのクリームパスタ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤みぞれ鍋
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ローストカンパチ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
大将ブリの南蛮漬
ヒラマサ照り焼き
麻 カンパチ
鯛三色煎餅
スタミナもりもり鰹
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
くにさきOYSTERのライムマリネ
蒸し車エビの握り
ブリの一口フライ
かんぱちの船場煮風
アラの出汁入りアララーメン
しまあじの自家製スモーク
カンパチ煮つけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
和楽名物!カンパチのなめろう
真鯛の生春巻き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目昆布〆のスーパーイカ人参
天草産マグロの漬け丼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
生ガキ 3種
カンパチの照り焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
フグの酒蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ぶりラグー
しまあじの西京みそ焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
かんぱちのトマト煮
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチの柚子餡かけ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロの塩こうじタルタル
ヒラメのラザニア
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スペイン風 ブリ大根
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かんぱちの煮つけ
かんぱちの中華風唐揚げ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シマあじの青唐葱味噌焼
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ煮付け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのみぞれあんかけ
天然鯛のリゾット
ネギ鮪椀
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラマサのフリッタータルタルソース