タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平目のグラタン風
カンパチ茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰤と海老のグラタン
ぶらんだーどバーガー
ブリ有馬焼
ふぐ皮煮こごり
ヒラメとモッツァレラチーズ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カワハギのお造り
鯛の煮付け
鰤丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
アオリイカのアヒージョ
サザエ 山葵和え
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
サワラのミニカツバーガー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ブリのハーブソテー
国産グリルレモンで作った〆鯖
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのレモンマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
車海老みじん粉揚げ
ヒラマサ照り焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
勘八の若草焼
料理02
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
万能ヒラメバター
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの和風和え
くにさきオイスターのオイル漬け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
車エビのスパイスグリル
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
車海老の串焼き(2本)
ヒラマサの照り焼
サバとフカヒレのサーティー蒸し
あかむつ甘煮
サワラ甘酢煮
本まぐろダイスカクテル
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
さば味噌煮
平政ほぐし身米油ポン酢
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
レシピ02
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鰹の塩たたき
胡麻カンパチ刺身
車えびのバターソテー
カンパチ柚庵蜜柑焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
真サバアヒージョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのフリット
ぶりと若布の酒蒸し
フグの唐揚げ
縞鯵南蛮漬
ミーバイの西京焼き
トラフグの唐揚げ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
かんぱちのエスニック炒め
ブリしゃぶ
カンパチの胡麻風味漬け
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
縞鰺の漬け丼
フグと焼きくもこの釜飯
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
マグロのカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
かんぱちの造り
タマクエしんじょの吸い物
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ
かんぱちの煮つけ
鰹のスパイスカレー
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
アオダイのカルパッチョ
鰤大根の淡雪蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターのりゅうきゅう
ヒラメのラザニア
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かきのレブエルト
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリと里芋のブランダード
カンパチの照り焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
サバの彩り竜田フライ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鰤みぞれ鍋
サバのトムヤムチーズドック
ぶりの海鮮ユッケ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰤の塩麹焼き
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのたたき
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
マグロ丼
カンパチのエスカベッシュ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カキのカリンと発酵カブ
トロ鯖のすき焼き風
ぶりのマスタード揚げ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの熱々瞬間マリネ
アラの出汁入りアララーメン
生ナマコのコリコリ中華風和え
サバのソテー トマトソース添え
サクラマスのバター焼
甘鯛の幽庵焼き
メキシカンパチ
ブリのつみれ汁
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マグロのリング焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
フグのクリームチーズパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチの南蛮漬け
寒ブリ香味焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ふわふわトビウオの塩焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
イカのクネル たこ焼き風
マグロのなめろう
胡麻カンパチ
クエのポワレ白ワインソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバの時雨煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
炙り鯖寿司
カンパチの生姜蒸し
鰤の幽庵焼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平目のソテー ジェノバ風
カンパチの塩焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
かき酢
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰹南蛮タルタルソースがけ
あおりいか天ぷら
まぐろの唐揚げ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
車海老三昧定食
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのマリネ
カンパチの酒粕和え
デビルドフィッシュ
カンパチのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱちのトマト煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
スタミナもりもり鰹
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
本マグロのアヒージョ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチ しゃぶ鍋
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
マグロユッケ
シマアジのサオール
車海老塩焼き(2本)
サクラマスとレモンのマリネ
ゴマカンパチ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
かんぱちのカルパッチョ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブリの照り焼き
カンパチの塩焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
かんぱちのオランダ煮
甘鯛の松笠焼き
サザエのピクルス
ヒラマサの燻製
間八カマ一夜干し一夜干し
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラマサのひつまぶし
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
かんぱちの藁焼たたき
鯛あらだき
ぶりのすきやき
くにさきOYSTERのオイル漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ煮付け
ブリの西京焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
フグの酒蒸し
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちと高菜揚春巻
サザエの炊き込みご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サザエのクロケット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ01
活車海老の雲丹焼き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
焼さばの南蛮漬け
レシピ04
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
クエの大和蒸し
レシピ01
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
海鮮ビビンバ巻き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
黒酢しめ鯖の老虎菜
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの南蛮漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
レシピ02
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サバサンド
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサ和風テリヤキ
マグロのステーキ
韓国風ぶり大根
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチ漬け茶漬け
縞あじ レモンステーキ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリ大将炊き込みご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かんぱちカツ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのカルパッチョ
鯛 昆布〆
ヒラマサのフリッタータルタルソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サバの白ワインからし煮
鰤と味噌のソース和え
車海老真薯
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
くにさきオイスターガーリックソテー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
サワラの冷製ポテトサラダ
鮃のアクアパッツァ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰤照り丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サバの味噌煮
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
真鯛のフリットオランデーズソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱちの小鍋仕立て
勘八のエスカベッシュ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの握り
鯖のスパイス唐揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯖のマスタード揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
大トロの天ぷら
連子鯛のハーブオイルコンフィ
さわらの塩焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチ味噌幽庵焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰹の漬けユッケ風丼
ハマチのから揚げ
シマアジの南蛮漬け
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
寒ブリと蕪のたいたん
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
かんぱちと大根の煮物
生ガキ 3種
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カワハギの盛り合せ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
あさりのトマトキムチ鍋
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチ炊き込みご飯
寒鰤のみぞれさっと煮
皮ハギのうに焼
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの酒蒸し
カンパチのすき鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエと島トーフの煮つけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サワラの麦味噌漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
県産ミーバイきのこソース
魚カツ タルタルソース
エビのピリ辛焼
サバ120g × ブロッコリー200g
鯖と野菜の甘酢餡かけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くにさきOYSTERのライムマリネ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの宮古みそ煮
鰤の生ハム風
豚巻オイスターの柚子七味焼
メカジキのステーキ
かんぱちのオランダ煮
マグロのユッケ
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチのこぶじめ(刺身)
鰆の押し寿司
マグロのタルタル寿司
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かんぱち照り焼き
ツナサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
車海老の有頭エビフライ
身欠フグの西京焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
フグ唐揚げ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロの竜田揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
クエのバター焼
漬けまぐろのり巻き
クエと白菜のクリーム煮
鯛めし
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大葉香るカンパチの押し寿司
れんこんサンド
真鯛の南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本マグロの漬け丼
穴子のひつまぶし
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯛三色煎餅
タイガーリックソテー
真鯛のカルパッチョ
43℃のカンパチ
鯛の胡麻漬け丼
生ぶりかけ 胡麻生姜味
かんぱちカツ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
かますとまいたけの蒸し物
ふぐ唐揚げ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯵のなめろうフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのたたき バターソテー
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヒラマサのステーキ
鯛のはさみ蒸し
ブリ南蛮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
丸ごとクマエビフライ
カンパチの柚子餡かけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのなめろう
かんぱちマスタード焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サバの南蛮漬け
カンパチ照り焼き
クエの酒粕焼き
クエフライのバルサミコドック
鯛のコク旨漬け
タイのカルパッチョ
松笠甘鯛の揚げ浸し
かきのアヒージョ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
イサキの南蛮漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ぶりラグー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
料理01
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
塩まぐろへぎ作り
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
サバ茶づけ
鮪たたき丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スモークカンパチとハーブサラダ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
クレイジートマト
アジア風カツオのカルパッチョ
ローストカンパチ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ぶり大根
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチのバター醤油炒め
龍飛巻き
〆トビウオ
ブリの軽いトマト煮込み
漬けマグロの山芋かけ
ヒラマサの塩焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
レシピ02
鯖のコンフィ
サバの甘酢ソース炒め
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
メカジキの南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マグロ串
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
カンパチの照り焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ひらまさの丸串焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鮪のたたき にんにくソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ブリ 春菊 トマト
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ブリ大根
カンパチとチーズの香味焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
和楽名物!カンパチのなめろう
真鯛の昆布締め
カンパチのみぞれ煮
トラフグの唐揚
鯖土佐酢和え
カンパチのイタリアン丼
藻塩仕立て浜焼きさわら
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯛の揚げだし
ブリの照り焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ブリトロの塩タタキ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サバカレー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
いかサマサマキング
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鰤だいこん
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱちのバジル和え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの焼酎照り焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサの竜田揚げ
鯛のチーズ入りハンバーグ
天草マグロの豪快焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サバのみょうがみそ
マグロのピリ辛ユッケ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
焼き河豚
かんぱちの田楽、大根添え
スパイシートラフグドック
ミーバイのつみれ
シマアジのお刺身
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちの船場煮風
アラの出汁入りアララーメン
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチの韓国風ユッケ
鮪のミルフィーユ
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの春巻
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ブラッディ オイスター
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのビアフリット
鰹焼霜 利休丼
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鯛の藁焼き
クエの酒粕煮
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
マグロ春巻
メヒカリアンチョビ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチのアクアパッツァ
カンパチの生姜蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
天然平目とブロッコリーのリングイネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ぶり大根
クエのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
トラふぐ煮つまりサラダ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サーモンのホイル焼き
サワラの醤油煮込み
ヒラメのチーズ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラマサバーガー
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
天然鯛のリゾット
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯖と大根
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ香草焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエの道明寺蒸し
カンパチのグリル
サワラのタタキ
さばのみそ煮
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ミーバイの煮付け
平政湯豆腐
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのマヨネーズ焼き
サバの香草焼
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
平目のフライ
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチの味噌天丼
炙りかんぱちぽん酢
天草産マグロの漬け丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かんぱちカルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラメのチーズ焼き
車えびフライ
カワハギのしゃぶ鍋
宮崎県産シマアジの焼き魚
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙りしめ鯖
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチのユッケ風丼
鯖棒寿司
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
太刀魚の昆布〆
燻製カンパチのタルタル
かんぱちの中華風唐揚げ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ぶり大根
鯖のエスカベッシュ
ブリ大将のサルスエラ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯖の味噌チーズガレット
鰆の揚げ煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カワハギの煮付け
天然平目 昆布締め焼
カンパチのカマ塩焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
クロマグロのトマトチーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ
ぶりねぎま串揚げ
ブリのサクサクフリット
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチ煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
マグロの塩こうじタルタル
サヴァメシリゾット
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サバの彩り竜田フライ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのライムカルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのマディラ酒風味
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
天然ブリの照り煮
鯛カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
タマクエと木の子の香味鍋
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
天然鯛のしろ炊き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
レシピ02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサのイタリアン丼
アジのネギ味噌焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
大分産フグの生ハム締め
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの中国風お造りサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サバのオランダ煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
サバの塩レモンパスタ
サバの彩り竜田フライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
桜ますの土鍋ゴハン
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
トラフグの唐揚げ
天然平目のクレープグラタン
揚げアジの麻婆ソースかけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターのグラタン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのリゾット
マグロと葱のレモン風味煮
大分産しまあじのユッケ風
ぶり天丼
カンパチバルサミコロール寿司
牡蠣のリエット
カンパチ幽庵焼き
ブリの一口フライ
牡蠣の和風ジュレソース
クエ鍋
ネギ鮪椀
サワラ 西京みそ焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ01
鯛の酒蒸し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリの柚庵焼き
カンパチカブラの糀漬け
天然鯛の南蛮漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキポン酢バター炒め!!
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
バターレモンカンパチ
真鯛のカルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
漬け鮪三色山掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの照り煮
マグロのタルタル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの南蛮漬
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチのエスカベッシュ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かんぱちかま塩焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのアヒージョ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
平政磯辺巻二種
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
浅利の燻製 ガーリック風味
タマクエの醤油蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチの包み蒸し
鯖のペンネアラビアータ
ブリ大根醗酵スープ
レシピ01
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サバのフライ バジルソースかけ
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
車エビの春巻き
クエのアクアパッツァ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛西京焼き
かわはぎ煮付け
サバの彩り竜田フライ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
車海老の塩辛
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱちのパテ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ぶりの照り焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチの南蛮漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチ淡雪蒸し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
レシピ02
くにさきoyster
レシピ03
〆の鯛茶漬け
ヒラメのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
間八南蛮漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
本まぐろのユッケスタイル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
エビシュウマイ
カンパチの香味揚
ハーブ鯖を使ったパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
真鯛の南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラマサのスモーク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯖の王冠グラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ大根
河豚の柑橘フリット
タマクエのホイル焼き
名古屋ブリ大根
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ヒラマサの南蛮漬
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
フグのセモリナ粉揚げ
贅沢マグロユッケ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さばと旬菜の揚げ出し
ブリの照り焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カツオのタルタルin最中
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
自家製しめ鯖
カンパチの照り焼き
車えびの柚庵漬け
鯛のブレゼ ガルムソース
真鯛の生春巻き
漬カンパチ丼
ふぐのおかき揚げ
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチの贅沢包み
真ガキ利久焼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛 粕漬 茶づけ
ヒラメの韓国風煮付け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
自家製炙り〆サバ
カンパチ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
くにさきオイスターの味噌漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチ
ごま風味のカンパチ茶漬け
サバと豆腐の土鍋煮込み
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
麻 カンパチ
カンパチ バター醤油サラダ
ブリ漬け茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロの照り焼きステーキ
かんぱち中華揚げ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
うちなー風 ミーバイバター焼き
ハーブ鯖のファルス
シマアジのカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちの酒かすづけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スズキの和風ムニエル
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ハマチの唐揚げ
〆縞アジ
鯖の南蛮漬け
鰹すり流し汁
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱちのかんずり焼き
カンパチの自家製ハム
鮪のねぎ塩ステーキ
サバのおろし煮
真鯛のあんかけオムライス
マグロのゆっけ丼
ハーブ香る、サワラのムニエル
鮃とかぼちゃのパイ包み
香草をまとったブリドッグ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ブリと根菜の煮付け
カンパチ煮つけ
カンパチの塩こうじ揚げ
平政の西京ムニエル
国東オイスター 三味盛
かつおの竜田揚げ
かんぱちのわらやき
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
縞鯵とパプリカのマリネ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
串カツ カンパチオクラ
国東オイスターと大葉のジュレ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カキグラタン
しまあじの自家製スモーク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙り鯖寿司
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サバ明太
レシピ02
キハダマグロのレアカツ
鯛の茶巾包み
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
鮃のアクアパッツァ
ごまカンパチ
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
カワハギのエスカベッシュ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
トロの炙り 実山椒のソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
大将ブリの南蛮漬
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
タカバの水炊き
カンパチのロティ サバイヨンソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
セビーチェ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
さばのみそ煮
ヒラマサのカルパッチョ
クエの塩鍋
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロの漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
平目の白ワイン蒸し レモン風味
タイの塩焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
フグのバターコンフィ
かんぱちの照り焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちのバターソテー
平目のネギ塩丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
シマあじの青唐葱味噌焼
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ぶり南蛮
カンパチのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
真鯛の香草トマトチーズ焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
スペイン風 ブリ大根
カンパチの雪塩レモン和え
ブリのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラマサのサイコロステーキ
本マグロのユッケ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
クエのシュー生地挟み
ヒラメのチーズ焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サバの竜田揚げ バルサミコソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチの塩焼き 春野菜添え
車エビとタイのひつまむし
シマアジのたたき丼ぶり
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのバッテラ
サバのコンフィ
サクラマスの山椒南蛮
車エビの焼きチーズカレー
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのエスカベッシュ
ブリから(ブリフライ?)
サザエのガーリックバター焼き
トラフグチーズチヂミ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
寒ぶりの洋風たたき炙り
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの中華風
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
平目の酒蒸し
フグのフリット
カンパチ塩焼き梅みぞれ
車海老のチリソース
あらの荒だき
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチとキンカン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサ生春巻き
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスのムニエル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖大根
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチ柚庵焼
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
パリグラ
本鮪のレアハンバーグ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリ大根
ユッケ風ミーバイ刺し
本マグロ レアステーキ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
クリームパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりと茸の甘辛炒め
生マグロと野菜のユッケ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
がっつりマグロステーキ
カンパチの塩ニンニク蒸し
サザエのタリアラッレ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛三昧御膳
かんぱちバーガー
ぶりのしんびき粉揚げ
ハ-ブ鯖サンバ
鯖の味噌煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
地物の魚を使ったなめろう
ふぐのチゲ鍋
新鮮!マグロユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛の麦味噌漬け
焼きブリ大根
くにさきオイスターのお花畑
クエと魚介のブイヤベース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
蒸し車エビの握り
カンパチの梅しそ天ぷら
平政カツサンド
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鰆のポワレ バルサミコ風味
マスの紙包み焼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
天然鯛の柳川風