かんぱちのバジル和え
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
料理02
ユッケ風ミーバイ刺し
シマアジのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチの塩ニンニク蒸し
レシピ03
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラメのカルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
車エビとタイのひつまむし
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サバサンド
龍飛巻き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サバのトムヤムチーズドック
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛の煮付け
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ
カワハギのしゃぶ鍋
鮪のステーキ 香味野菜添え
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
平目の酒蒸し
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
平目と菜の花&緑色のお野菜
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スズキの中華風カルパッチョ
マグロフライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メキシカンパチ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの照り焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちの小鍋仕立て
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
車エビのスパイスグリル
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
生カキの酒粕チーズグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
勘八の若草焼
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヒラマサのスモーク
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
アラの出汁入りアララーメン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
車海老みじん粉揚げ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
アラの出汁入りアララーメン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰤だいこん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサのエスカベッシュ
カキのカリンと発酵カブ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯛飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛のフリットオランデーズソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのラザニア
鯖棒寿司
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチ香草焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サザエのガーリックバター焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメのチーズ焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
マグロの竜田揚げ
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラマサの南蛮漬
ブラッディ オイスター
かつおの竜田揚げ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖の味噌チーズガレット
カンパチ柚庵焼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
本マグロ レアステーキ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯖のペンネアラビアータ
マグロのタルタル
カンパチの梅しそ天ぷら
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスターのグラタン
カンパチのカルパッチョ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サバの彩り竜田フライ
カンパチのなめろう
アオダイのカルパッチョ
ぶりのマスタード揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ネギ鮪椀
鰤大根の淡雪蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
アジのネギ味噌焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鰹すり流し汁
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの塩こうじ揚げ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
かんぱちのフリッター トマトの香り
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラマサの竜田揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
がっつりマグロステーキ
サバの白ワインからし煮
サバの南蛮漬け
マグロ串
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
サザエのタリアラッレ
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの塩生地包み焼き
鯖のマスタード揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのグリル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
うちなー風 ミーバイバター焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロ春巻
鰹焼霜 利休丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真サバアヒージョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
天然鯛の柳川風
ブリ大将炊き込みご飯
天然鯛の塩焼き あら炊き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
塩まぐろへぎ作り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
車海老のチリソース
料理01
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サクラマスとレモンのマリネ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチのすき鍋
かんぱちの煮つけ
ブリの一口フライ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ブリ大根醗酵スープ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛の南蛮漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
くにさきoyster
マグロユッケ
真鯛の生春巻き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
身欠フグの西京焼き
サバの香草焼
ヒラマサのイタリアン丼
スズキの和風ムニエル
串カツ カンパチオクラ
カンパチとほうれん草のバター醤油
香草をまとったブリドッグ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブリ大将のサルスエラ
炙りしめ鯖
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サザエの炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチバルサミコロール寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのみぞれあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
かんぱちのかんずり焼き
レシピ04
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鯛 粕漬 茶づけ
かんぱちカツ
かんぱちカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロとアボカド コーレーグース和え
炙り鯖寿司
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの中華風
鰤丼
サワラの麦味噌漬け
あおりいか天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
平政ほぐし身米油ポン酢
ZUZU風胡麻カンパチ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サクラマスのバター焼
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
新鮮!マグロユッケ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
フグのセモリナ粉揚げ
平目のグラタン風
ぶりのすきやき
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの酒粕和え
カンパチの韓国風ユッケ
胡麻カンパチ刺身
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
フグ唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチのバッテラ
パリグラ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
車えびのバターソテー
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
漬け鮪三色山掛け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチとキンカン
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチ照り焼き
かんぱちの造り
大トロの天ぷら
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
天然鯛のしろ炊き
かんぱちのバターソテー
シマアジのたたき丼ぶり
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サバのオランダ煮
カンパチの塩焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの酒粕焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリの照り焼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯖の味噌煮
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
丸ごとクマエビフライ
かんぱち照り焼き
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの土手鍋風
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチの胡麻風味漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛の茶巾包み
マグロと葱のレモン風味煮
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
タマクエのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
クエの蕪ピューレ添え
ヒラマサの塩焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
車海老の有頭エビフライ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの酒粕煮
鰤照り丼
鰆の押し寿司
カンパチ淡雪蒸し
シマアジのサオール
クエのシュー生地挟み
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの照り焼き
鯖土佐酢和え
43℃のカンパチ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ブリのつみれ汁
フグのクリームチーズパスタ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
エビのピリ辛焼
クエのアクアパッツァ
鰤の塩麹焼き
タマクエと木の子の香味鍋
タイのカルパッチョ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サバの彩り竜田フライ
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのバター醤油炒め
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サーモンのくんせい、親子サラダ
かますとまいたけの蒸し物
贅沢マグロユッケ
カンパチのエスカベッシュ
寒鰤のみぞれさっと煮
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ぶり南蛮
ぶりの海鮮ユッケ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サバのおろし煮
〆トビウオ
ぶりラグー
ブリの焼酎照り焼き
スタミナもりもり鰹
カンパチのユッケ風丼
トラフグチーズチヂミ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
サヴァメシリゾット
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエ 山葵和え
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
本まぐろダイスカクテル
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチの照り焼き
かんぱちのカルパッチョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチ味噌幽庵焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サワラのミニカツバーガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カキのムースとジャガイモのピュレ
アサリたっぷりグリーンカレー
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マグロのステーキ
かんぱちと高菜揚春巻
平目のソテー ジェノバ風
トラフグの唐揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しまあじの自家製スモーク
ぶりのじゃがいも包み焼き
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の胡麻漬け丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
さばのみそ煮
カンパチの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの照り焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タマクエの紹興酒蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの香味揚
バターレモンカンパチ
シマあじの青唐葱味噌焼
生ガキ 3種
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチのアクアパッツァ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチのみぞれあんかけ
ブリの柚庵焼き
ふぐ唐揚げ
韓国風ぶり大根
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
マグロのゆっけ丼
カンパチの和風和え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鯛三色煎餅
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ふぐのチゲ鍋
ぶり大根
マスの紙包み焼
県産ミーバイきのこソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
サバの甘酢ソース炒め
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハーブ香る、サワラのムニエル
ふぐ皮煮こごり
生ぶりかけ 胡麻生姜味
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
タマクエの醤油蒸し
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
くにさきオイスター おろし白ポン酢
太刀魚の昆布〆
鯖のコンフィ
メヒカリアンチョビ
サワラのタタキ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチ煮付け
れんこんサンド
レシピ01
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
しまあじの西京みそ焼き
あかむつ甘煮
鯛のコク旨漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
鯛 昆布〆
カンパチの春巻
鯛の揚げだし
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラマサのムニエル トマトソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かんぱちのエスニック炒め
ミーバイの煮付け
マグロのピリ辛ユッケ
鰹の漬けユッケ風丼
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリトロの塩タタキ
ブリから(ブリフライ?)
カワハギのエスカベッシュパスタ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
レシピ04
レシピ01
かきのアヒージョ
鯛と蕪の煮物椀
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバのフライ バジルソースかけ
鮪のミルフィーユ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯵のなめろうフライ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラメのチーズ焼き
カキの酒蒸し
ブリの照り焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ブリ柚子竜田揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
車海老真薯
スパイシートラフグドック
胡麻カンパチ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
寒ぶりの洋風たたき炙り
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
国東オイスターと大葉のジュレ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
スモークカンパチとハーブサラダ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鮪のたたき にんにくソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
マグロ丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クレイジートマト
藻塩仕立て浜焼きさわら
あこうの炊き込みご飯の素
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのカマ塩焼き
桜ますの土鍋ゴハン
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
かわはぎ煮付け
かんぱち中華揚げ
ふぐ皮の煮こごりの握り
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ぶらんだーどバーガー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのカルパッチョ
ぶり大根
自家製しめ鯖
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯛の藁焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
まぐろの唐揚げ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ01
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鰹のスパイスカレー
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛のあんかけオムライス
ぶり天丼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのたたき
白身魚のピり辛煮込み
平政の西京ムニエル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ミーバイの西京焼き
麻 カンパチ
マグロのリング焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチ煮つけ
車海老の串焼き(2本)
トラフグの唐揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
あらの荒だき
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯛のはさみ蒸し
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サバのみょうがみそ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
クエのポワレ白ワインソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
天然平目 昆布締め焼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サワラ甘酢煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
間八南蛮漬け
ぶり大根
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
レシピ02
ヒラメの韓国風煮付け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
カキポン酢バター炒め!!
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
かんぱちかま塩焼き
ブリのカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かんぱちの船場煮風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマアジのお刺身
サバのコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ゴマカンパチ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ幽庵焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
車海老三昧定食
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラメとモッツァレラチーズ
ローストカンパチ
大将ブリの南蛮漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
自家製炙り〆サバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちの中華風唐揚げ
焼き河豚
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鮪たたき丼
サバ茶づけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの照り焼き
カキのスープ茶碗蒸し
本鮪のレアハンバーグ
クリームパスタ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
かんぱちと大根の煮物
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリ大根
イカのクネル たこ焼き風
鰤と海老のグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
松笠甘鯛の揚げ浸し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
天草マグロの豪快焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラマサのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバのソテー トマトソース添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
平政湯豆腐
旬魚と縞鯵の天ぷら
ブリの西京焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かんぱちカツ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
くにさきオイスターのお花畑
浅利の燻製 ガーリック風味
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かんぱちバーガー
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
蒸し車エビの握り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエのクロケット
ヒラマサバーガー
レシピ04
平政磯辺巻二種
漬けまぐろのり巻き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
イサキの南蛮漬け
カンパチのビアフリット
クエと魚介のブイヤベース
サバの彩り竜田フライ
ブリ南蛮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛の酒蒸し
カワハギのエスカベッシュ
サバカレー
鰤みぞれ鍋
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチ煮つけ
平目のフライ
ぶりの照り焼き
新鮮サザエのスパゲティー
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ミーバイのつみれ
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かんぱちの藁焼たたき
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
縞鯵南蛮漬
カンパチのたたき バターソテー
鯛西京焼き
あさりのトマトキムチ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの塩鍋
真鯛のカルパッチョ
鯛めし
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
マグロのシークワサーカルパッチョ
トラフグの唐揚
〆の鯛茶漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
車海老塩焼き(2本)
かんぱちの照り焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのエスカベッシュ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
大分産カンパチのタルタル3種盛
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
クエの道明寺蒸し
縞鰺の漬け丼
魚カツ タルタルソース
鰹の塩たたき
ヒラマサのひつまぶし
マグロのユッケ
カキグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの贅沢包み
カワハギの盛り合せ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
アジのアヒージョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチ しゃぶ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サバの味噌煮
カンパチの柚子餡かけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサ和風テリヤキ
かんぱちのオランダ煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サバの時雨煮
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラマサアンチョビクリームソース
鰹南蛮タルタルソースがけ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチの自家製ハム
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さばのみそ煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
天然ブリの照り煮
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちの酒かすづけ
アラの出汁入りアララーメン
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
本マグロの漬け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ブリ 春菊 トマト
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯖梅しそのはさみ揚げ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサ照り焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
かんぱちのトマト煮
クエと白菜のクリーム煮
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの宮古みそ煮
かんぱちのパテ
天然鯛のリゾット
カンパチの南蛮漬
マグロの照り焼きステーキ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリのハーブソテー
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
燻製カンパチのタルタル
カンパチのカルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆の揚げ煮
炙り鯖寿司
カンパチのフリット
鰤の生ハム風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鮃とかぼちゃのパイ包み
タマクエの寄せ鍋
シマアジの南蛮漬け
名古屋ブリ大根
カンパチのマヨネーズ焼き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
クエと島トーフの煮つけ
ヒラメのチーズ焼き
本まぐろのユッケスタイル
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
漬カンパチ丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ごまカンパチ
ハーブ鯖のファルス
トラふぐ煮つまりサラダ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリ有馬焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛のレモン塩バターパスタ
さわらの塩焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
セビーチェ
ブリしゃぶ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチのなめろう
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラマサの燻製
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの生姜蒸し
皮ハギのうに焼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチとチーズの香味焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
天然平目のクレープグラタン
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
いかサマサマキング
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチの照り焼き
〆サバのほうじ茶漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘鯛の幽庵焼き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのサルサヴェルデ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヒラマサ生春巻き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
メカジキの南蛮漬け
マグロの瞬間ワラ焼き
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのマディラ酒風味
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
平政カツサンド
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
平目の白ワイン蒸し レモン風味
クエのバター焼
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のリエット
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鮃のアクアパッツァ
鯛のミルフィーユ揚げ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
トロ鯖のすき焼き風
ブリ大根
焼さばの南蛮漬け
カンパチの塩焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのわらやき
さば味噌煮
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリと里芋のブランダード
かきのレブエルト
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鯖大根
カワハギのお造り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチ茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タカバの水炊き
鮃と茸のパイ包み焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鯛しゃぶしゃぶ用
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
車えびフライ
サバ明太
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ02
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
漬けマグロの山芋かけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
メカジキのステーキ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ヒラマサの照り焼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのクリームパスタ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエ鍋
鰤と味噌のソース和え
カンパチのロティ サバイヨンソース
鮃のアクアパッツァ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛の昆布締め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ひらまさの丸串焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
縞あじ レモンステーキ
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの醤油煮込み
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
真鯛の麦味噌漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車えびの柚庵漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
フグのコブ〆の棒寿司
ハーブ鯖を使ったパスタ
かきのピーマン詰め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
本マグロのミキュイ アボカドソース
フグの酒蒸し
ヒラマサのサイコロステーキ
ブリ漬け茶漬け
大分産フグの生ハム締め
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かんぱちマスタード焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
フグのバターコンフィ
タイの塩焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
スペイン風 ブリ大根
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
天然鯛の南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
車エビの焼きチーズカレー
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
タイガーリックソテー
河豚の柑橘フリット
カンパチのイタリアン丼
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯖のエスカベッシュ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯛あらだき
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
くにさきOYSTER ちゃんぽん
真鯛のカルパッチョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ふぐのおかき揚げ
鯛三昧御膳
本マグロと漬物の和製タルタル
ハマチのから揚げ
焼きブリ大根
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
レシピ02
カンパチの包み蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
万能ヒラメバター
デビルドフィッシュ
生マグロと野菜のユッケ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
マグロの蓮根挟み揚げ
平目のネギ塩丼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの生姜蒸し
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
真鯛の南蛮漬け
車海老のソテー バルサミコソース
ブリの軽いトマト煮込み
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
クエのアクアパッツァ
豚巻オイスターの柚子七味焼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真ガキ利久焼
ブリと根菜の煮付け
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのマリネ
フグの唐揚げ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
天草産マグロの漬け丼
ブリの照り焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かき酢
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鰤の幽庵焼
サバの塩レモンパスタ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラマサのステーキ
ハーブ鯖のアヒージョ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
活車海老の雲丹焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ハマチの唐揚げ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
しまあじの利休茶漬
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ02
国東オイスター 三味盛
寒ブリ香味焼き
鯖の王冠グラタン
炙りかんぱちぽん酢
レシピ01
クエのリゾット
サザエのピクルス
クエの大和蒸し
カワハギの煮付け
マグロのなめろう
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ツナサラダ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチ漬け茶漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの照り煮
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチの漬け カルパッチョ
アオリイカのアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯖と大根
〆縞アジ
カンパチのレモンマリネ
クロマグロのトマトチーズ焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯖の南蛮漬け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちの田楽、大根添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
レシピ02
本マグロの漬け丼
レシピ04
カンパチの握り
車エビの春巻き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
車海老の塩辛
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
カンパチ大根
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
レシピ01
本マグロのアヒージョ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのみぞれ煮
カンパチの味噌天丼
鯖と野菜の甘酢餡かけ
大分産しまあじのユッケ風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
穴子のひつまぶし
サワラの冷製ポテトサラダ
エビシュウマイ
甘鯛の松笠焼き
サワラ 西京みそ焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ぶりと若布の酒蒸し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロのユッケ
マグロのタルタル寿司
カンパチ バター醤油サラダ
マグロの塩こうじタルタル
カツオのタルタルin最中
フグのフリット
かんぱちのブラスケッタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
衣までうまいふぐの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
キハダマグロのレアカツ
サクラマスのムニエル
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~