本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
大分産しまあじのユッケ風
ヒラメの燻製タルタル添え
車エビの春巻き
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰹焼霜 利休丼
鮪のミルフィーユ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鯛のカルパッチョ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
クエの蕪ピューレ添え
かんぱちの煮つけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トラフグの唐揚げ
カンパチのグリル
カンパチ炊き込みご飯
かわはぎ煮付け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛の生春巻き
国東オイスター 三味盛
さば味噌煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサアンチョビクリームソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチカブラの糀漬け
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
デビルドフィッシュ
ヒラマサのステーキ
カンパチの香味揚
がっつりマグロステーキ
かんぱちのオランダ煮
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのバター醤油炒め
レシピ01
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサの塩焼き
鰤だいこん
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯖土佐酢和え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブリトロの塩タタキ
鯛西京焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
車えびの柚庵漬け
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメのチーズ焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロのカルパッチョ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジ南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのソテー トマトソース添え
カワハギの肝ポン酢和え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
かんぱちカツ
レシピ01
メカジキのステーキ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの韓国風ユッケ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サザエのクロケット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
新鮮!マグロユッケ
ツナサラダ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの宮古みそ煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
間八南蛮漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
しまあじの利休茶漬
クリームパスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
スモークカンパチとハーブサラダ
くにさきoyster
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリの西京焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロのタルタル
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ鯖のアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯛カルパッチョ
カンパチの照り焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
ぶりラグー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かきのアヒージョ
マグロ串
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ふぐのおかき揚げ
本マグロの漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチとほうれん草のバター醤油
太刀魚の昆布〆
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ヒラマサのひつまぶし
クレイジートマト
車えびのバターソテー
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ヒラメとモッツァレラチーズ
寒鰤のみぞれさっと煮
ゴマカンパチ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鰤と海老のグラタン
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かんぱちの藁焼たたき
鯖のマスタード揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
天然平目のクレープグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
あさりと菜の花の瞬間燻製
サバのフライ バジルソースかけ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ごまカンパチ
メカジキの南蛮漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
龍飛巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエ 山葵和え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
大トロの天ぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
鰹の塩たたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのイタリアン丼
ぶりのしんびき粉揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの時雨煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
アオリイカのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
本マグロの漬け丼
カンパチ油淋ソース炒め
トロ鯖のすき焼き風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サクラマスのムニエル
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
燻製カンパチのタルタル
ブリ有馬焼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの中国風お造りサラダ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの自家製ハム
カンパチの塩こうじ揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
かんぱちと大根の煮物
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちの造り
鯛の胡麻漬け丼
タマクエのホイル焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチバルサミコロール寿司
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛 粕漬 茶づけ
カワハギのエスカベッシュ
平目の酒蒸し
43℃のカンパチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サバ120g × ブロッコリー200g
車えびフライ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
フグ唐揚げ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
アジのネギ味噌焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真ガキ利久焼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
アラの出汁入りアララーメン
ブリと根菜の煮付け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タイの塩焼き
レシピ04
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
フグと焼きくもこの釜飯
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
平政の西京ムニエル
カンパチのフリット
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真鯛の昆布締め
ハ-ブ鯖サンバ
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチの南蛮漬け
鯛の揚げだし
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
穴子のひつまぶし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのわらやき
県産ミーバイきのこソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰆の揚げ煮
自家製しめ鯖
ヒラマサのイタリアン丼
漬けマグロの山芋かけ
鯛飯
エビのピリ辛焼
サヴァメシリゾット
鯛三昧御膳
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチのすき鍋
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
クエの大和蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
ぶり南蛮
ヒラマサ生春巻き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチ柚庵焼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの照り煮
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチ煮付け
レシピ02
カキのスープ茶碗蒸し
甘鯛の幽庵焼き
かんぱちのバジル和え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチ バター醤油サラダ
レシピ04
天然鯛の柳川風
すまがつおの炊き込みご飯の素
とらふぐの四川風辛味煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラマサの南蛮漬
クエのアクアパッツァ
和楽名物!カンパチのなめろう
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ごまかんぱち丼茶漬け
あおりいか天ぷら
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのセビーチェ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ぶりのピリ辛ユッケ
国東オイスターと大葉のジュレ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
料理01
鰤の幽庵焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車海老の有頭エビフライ
イサキの南蛮漬け
ぶり大根
かんぱちの小鍋仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのバター焼
ぶり天丼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
天草マグロの豪快焼き
カンパチ幽庵焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチの梅しそ天ぷら
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
天然平目とブロッコリーのリングイネ
焼きブリ大根
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮃と茸のパイ包み焼き
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのカマ塩焼き
鰤の生ハム風
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯛のミルフィーユ揚げ
本まぐろダイスカクテル
カンパチのみぞれあんかけ
焼さばの南蛮漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
寒ブリと蕪のたいたん
レシピ01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
タカバの水炊き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ヒラマサバーガー
うちなー風 ミーバイバター焼き
ぶり大根
ブリ大根
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのたたき バターソテー
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの柚子餡かけ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
マグロの照り焼きステーキ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ブリ漬け茶漬け
ひらまさの丸串焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
桜ますの土鍋ゴハン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチの包み蒸し
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鮪のステーキ 香味野菜添え
炙り鯖寿司
鯖棒寿司
シマアジのなめろう
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
マスの紙包み焼
天然鯛の南蛮漬け
クエの酒粕煮
クエの塩鍋
レシピ02
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
シマアジのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
万能ヒラメバター
天然鯛の塩焼き あら炊き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ぶりのじゃがいも包み焼き
イカのクネル たこ焼き風
贅沢マグロユッケ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロ葱生姜炙り焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチの酒粕和え
エビシュウマイ
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチの南蛮漬
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリの焼酎照り焼き
かますとまいたけの蒸し物
ブリしゃぶ
サワラのミニカツバーガー
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
メキシカンパチ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ローストカンパチ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロカツ タルタルソースがけ
平政カツサンド
車海老みじん粉揚げ
くにさきOYSTERのライムマリネ
真鯛の南蛮漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ぶりと若布の酒蒸し
韓国風ぶり大根
鯖の味噌煮
車海老のソテー バルサミコソース
タマクエしんじょの吸い物
鰹のスパイスカレー
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
丸ごとクマエビフライ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
サバのオランダ煮
かんぱちのオランダ煮
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ブリのサクサクフリット
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サクラマスの山椒南蛮
さわらの塩焼き
ブリの一口フライ
車エビの焼きチーズカレー
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱち照り焼き
カンパチのカルパッチョ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
シマあじの青唐葱味噌焼
浅利の燻製 ガーリック風味
平政ほぐし身米油ポン酢
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛のはさみ蒸し
あさりのトマトキムチ鍋
マグロの竜田揚げ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
真鯛の南蛮漬け
平政湯豆腐
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ04
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車海老塩焼き(2本)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリと里芋のブランダード
牡蠣の麻辣醤油漬け
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
カンパチのバッテラ
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチの照り焼き
シマアジのズッパディペシェ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ハーブ鯖を使ったパスタ
ブリの照り焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチの塩焼き
鯖と大根
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチのみぞれ煮
天然鯛のしろ炊き
マグロのステーキ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
車海老のチリソース
トラフグの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの照り焼き
蒸し車エビの握り
くにさきオイスターの味噌漬け
生マグロと野菜のユッケ
車エビとタイのひつまむし
トラフグチーズチヂミ
料理02
ブラッディ オイスター
大分産フグの生ハム締め
鰹すり流し汁
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
漬けマグロにんにくたたき丼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶりのすきやき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
活車海老の雲丹焼き
クエと島トーフの煮つけ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
サバのみょうがみそ
カンパチのマヨネーズ焼き
サバの彩り竜田フライ
ミーバイの西京焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
鮪たたき丼
松笠甘鯛の揚げ浸し
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
クエの道明寺蒸し
かんぱちのブラスケッタ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本マグロ レアステーキ
さばのみそ煮
本マグロのミキュイ アボカドソース
〆の鯛茶漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
熟成カンパチの炙りユッケ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
キハダマグロのレアカツ
カンパチ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチの熱々瞬間マリネ
サバ明太
カキのオーブン焼 盛り合わせ
フグの酒蒸し
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱちのトマト煮
胡麻カンパチ刺身
タマクエの醤油蒸し
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの味噌天丼
国東オイスターのりゅうきゅう
かんぱちのエスニック炒め
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サザエのピクルス
カンパチの中華風
カンパチのエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰤照り丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチ煮つけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
車海老の串焼き(2本)
鯛の藁焼き
ヒラメのラザニア
漬けまぐろのり巻き
マグロ春巻
カンパチ大根
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチの漬け カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
魚カツ タルタルソース
鰤丼
カンパチ味噌幽庵焼き
マグロユッケ
マグロのタルタル寿司
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちの田楽、大根添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
本まぐろのユッケスタイル
サバのトムヤムチーズドック
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
鰤の塩麹焼き
本鮪のレアハンバーグ
カンパチのなめろう
サバサンド
焼き河豚
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ぶりの照り焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
ふぐのチゲ鍋
カンパチのなめろう
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フグの唐揚げ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サワラ 西京みそ焼き
マグロのユッケ
カツオのタルタルin最中
かんぱちと高菜揚春巻
クエと魚介のブイヤベース
ブリのつみれ汁
連子鯛のハーブオイルコンフィ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
牡蠣の和風ジュレソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯖の味噌チーズガレット
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
かんぱちの照り焼き
生ガキ 3種
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カワハギの盛り合せ
カワハギのしゃぶ鍋
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
くにさきオイスターのクリームパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのユッケ風丼
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチのエスカベーチェ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
レシピ01
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
新鮮サザエのスパゲティー
寒ぶりの洋風たたき炙り
パリグラ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車海老の塩辛
サワラの麦味噌漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチの塩ニンニク蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちの船場煮風
鯖のスパイス唐揚げ
ふぐ皮の煮こごりの握り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチのたたき
トロの炙り 実山椒のソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチの照り焼き
サバの香草焼
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
〆トビウオ
レシピ02
ブリ大根
胡麻カンパチ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鮃のアクアパッツァ
平目と菜の花&緑色のお野菜
宮古味噌でブリのなめろう
勘八のエスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
塩まぐろへぎ作り
カワハギのお造り
鯖大根
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かんぱちのパテ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真サバアヒージョ
かんぱち中華揚げ
鰹南蛮タルタルソースがけ
カワハギの煮付け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの生姜蒸し
ブリのハーブソテー
クエのシュー生地挟み
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カキポン酢バター炒め!!
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
勘八の若草焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチの握り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マグロフライ
フグのバターコンフィ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
サバの味噌煮
燻製醤油のブリ照り焼き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチラグーのスパゲティ
鯛三色煎餅
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
かきのレブエルト
カンパチのマリネ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ぶりの海鮮ユッケ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛のブレゼ ガルムソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの照り焼き
平目のネギ塩丼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラマサ和風テリヤキ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
縞鰺の漬け丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かき酢
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
いかサマサマキング
衣までうまいふぐの唐揚げ
皮ハギのうに焼
鮪のたたき にんにくソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチ香草焼き
かつおの竜田揚げ
スタミナもりもり鰹
ミーバイのつみれ
ふぐ皮煮こごり
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛と水菜の黒豚蒸し
マグロ丼
スズキの和風ムニエル
ブリ 春菊 トマト
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サバの南蛮漬け
フグのクリームチーズパスタ
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサの照り焼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
まぐろの唐揚げ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
スペイン風 ブリ大根
かんぱちカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
あらの荒だき
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチとキンカン
シマアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬カンパチ丼
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
藻塩仕立て浜焼きさわら
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平目のソテー ジェノバ風
アオダイのカルパッチョ
甘鯛の松笠焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛のあんかけオムライス
カキのカリンと発酵カブ
鯵のなめろうフライ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アラの出汁入りアララーメン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ふぐ唐揚げ
ヒラマサの燻製
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
れんこんサンド
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチ柚香焼き 京芋添え
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
タイガーリックソテー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエ鍋
かんぱちのフリッター トマトの香り
かんぱちのかんずり焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサのカルパッチョ
〆縞アジ
マグロのなめろう
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
黄金カンパチのサラダ仕立て
天然平目 昆布締め焼
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチの雪塩レモン和え
クロマグロのトマトチーズ焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鰹の漬けユッケ風丼
ブリの照り焼
炙りしめ鯖
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチの贅沢包み
かんぱちのバターソテー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの南蛮漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クエのアクアパッツァ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
河豚の柑橘フリット
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
シマアジのサオール
カンパチのロティ サバイヨンソース
ぶらんだーどバーガー
串カツ カンパチオクラ
天然鯛のリゾット
車海老三昧定食
豚巻オイスターの柚子七味焼
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サバのコンフィ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチの和風和え
本マグロのアヒージョ
カンパチ照り焼き
鯛の酒蒸し
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの生姜蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
平目のグラタン風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マグロの塩こうじタルタル
しまあじの西京みそ焼き
サバのおろし煮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちバーガー
スパイシートラフグドック
平政磯辺巻二種
平目のフライ
カキの酒蒸し
かんぱちマスタード焼き
タマクエの紹興酒蒸し
かきのピーマン詰め
鯖の王冠グラタン
ブリの柚庵焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
クエのリゾット
鯛の茶巾包み
タイのカルパッチョ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サバの彩り竜田フライ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチ しゃぶ鍋
鯖のペンネアラビアータ
香草をまとったブリドッグ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
アラの出汁入りアララーメン
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛めし
サーモンのホイル焼き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチ漬け茶漬け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サワラ甘酢煮
名古屋ブリ大根
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
フグのセモリナ粉揚げ
レシピ03
マグロのリング焼き
カンパチ茶漬け
車エビのスパイスグリル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サクラマスのバター焼
サバの甘酢ソース炒め
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのビアフリット
鯛のコク旨漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチの春巻
本マグロのユッケ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ヒラマサのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
麻 カンパチ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ねじめ黄金カンパチの漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
サバの白ワインからし煮
ぶりと茸の甘辛炒め
レシピ01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
寒ブリ香味焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのエスカベッシュ
サワラのタタキ
マグロのシークワサーカルパッチョ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチとチーズの香味焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
かんぱちカツ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯖の南蛮漬け
鯛と蕪の煮物椀
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラメのチーズ焼き
ネギ鮪椀
カンパチ柚庵蜜柑焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ハマチの唐揚げ
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛のレモン塩バターパスタ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ぶりねぎま串揚げ
くにさきオイスターのグラタン
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
レシピ02
ヒラマサの竜田揚げ
鮃のアクアパッツァ
炙りかんぱちぽん酢
ヒラマサのスモーク
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのマディラ酒風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
牡蠣のリエット
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
アジのアヒージョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリ大根醗酵スープ
かわはぎのフレッシュ塩辛
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ヒラマサ照り焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
レシピ04
クエの酒粕焼き
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロと葱のレモン風味煮
旬魚と縞鯵の天ぷら
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ブリの照り焼き
大将ブリの南蛮漬
ミーバイの煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキグラタン
しまあじの自家製スモーク
漬け鮪三色山掛け
天然ブリの照り煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチ淡雪蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチの南蛮漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの塩焼き
天草産マグロの漬け丼
ヒラメのチーズ焼き
鯛 昆布〆
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチ煮つけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯖のエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サバ茶づけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
鮃とかぼちゃのパイ包み
ブリ南蛮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
サバの塩レモンパスタ
マグロのゆっけ丼
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
レシピ02
バターレモンカンパチ
マグロの蓮根挟み揚げ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛あらだき
カンパチの塩生地包み焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ハマチのから揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
トラフグの唐揚
あかむつ甘煮
平目昆布〆のスーパーイカ人参
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
くにさきオイスターのお花畑
サザエのタリアラッレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちの中華風唐揚げ
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちかま塩焼き
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の煮付け
サバカレー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりしゃぶしゃぶ用
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰤みぞれ鍋
メヒカリアンチョビ
縞鯵南蛮漬
鰤と味噌のソース和え
ヒラメ コン ポルチーニ
自家製炙り〆サバ
鯖のコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ブリ大将のサルスエラ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのこぶじめ(刺身)
縞あじ レモンステーキ
牡蠣の和風ジュレソース
生カキの酒粕チーズグラタン
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
炙り鯖寿司
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
地物の魚を使ったなめろう
ブリ柚子竜田揚げ
鰆の押し寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ぶり大根
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのお刺身
カンパチのポワレ マスタード仕立て
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
セビーチェ
フグのフリット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
身欠フグの西京焼き
クエと白菜のクリーム煮
白身魚のピり辛煮込み
さばのみそ煮
鰆のポワレ バルサミコ風味
牡蠣/サラダ菜/海藻