レシピ01
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラマサのひつまぶし
マグロのステーキ
カンパチの包み蒸し
カワハギの盛り合せ
サバのコンフィ
鯛あらだき
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのみょうがみそ
平政湯豆腐
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチの照り焼き
サザエ 山葵和え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ぶりのすきやき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちのオランダ煮
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ホウボウのバーベキュー串焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
サワラ甘酢煮
タマクエしんじょの吸い物
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
かきのアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
地物の魚を使ったなめろう
レシピ01
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鯖のエスカベッシュ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの塩焼き
鰹の塩たたき
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯛の胡麻漬け丼
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ハーブ鯖を使ったパスタ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
カンパチの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
丸ごとクマエビフライ
カワハギの肝ポン酢和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチのレモンマリネ
鰤の幽庵焼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエと木の子の香味鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
天草産マグロの漬け丼
タマクエのホイル焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
勘八の若草焼
カキグラタン
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
シマアジのたたき丼ぶり
新鮮サザエのスパゲティー
サバの香草焼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラマサのイタリアン丼
スタミナもりもり鰹
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチ照り焼き
カワハギの煮付け
本マグロ レアステーキ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鮪たたき丼
クエの酒粕煮
ヒラメのチーズ焼き
カワハギのお造り
カンパチのたたき バターソテー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ01
カンパチのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
アサリたっぷりグリーンカレー
さばのみそ煮
料理01
クエ鍋
炙り鯖寿司
シマアジの南蛮漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マグロのシークワサーカルパッチョ
名古屋ブリ大根
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サワラの醤油煮込み
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ローストカンパチ
カンパチ淡雪蒸し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ミーバイの西京焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鮃のアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
かんぱちのカルパッチョ
ネギ鮪椀
本マグロのミキュイ アボカドソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチ
皮ハギのうに焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのグリル
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
熟成カンパチの炙りユッケ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
トラフグの唐揚
平政磯辺巻二種
スモークカンパチとハーブサラダ
しまあじの西京みそ焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラマサの燻製
サバと豆腐の土鍋煮込み
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ブリトロの塩タタキ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
マグロと葱のレモン風味煮
マグロの蓮根挟み揚げ
鰹すり流し汁
いかサマサマキング
カンパチの塩ニンニク蒸し
漬け鮪三色山掛け
カンパチ油淋ソース炒め
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
燻製醤油のブリ照り焼き
ぶり大根
ブリと里芋のブランダード
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチカブラの糀漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯖棒寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯵のなめろうフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチ柚庵焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
天然鯛のリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
セビーチェ
寒ブリ香味焼き
カンパチ バター醤油サラダ
平目の酒蒸し
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
縞鰺の漬け丼
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチのユッケ風丼
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチとチーズの香味焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
ブリの焼酎照り焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
生ガキ 3種
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鰹南蛮タルタルソースがけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
レシピ04
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鰆の押し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
天然平目 昆布締め焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチの生姜蒸し
カンパチのマヨネーズ焼き
ブリの照り焼
鯛三色煎餅
かんぱちのブラスケッタ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
自家製炙り〆サバ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
かんぱちのオランダ煮
鯛の酒蒸し
鯖の味噌煮
ブリ大将のサルスエラ
マグロ春巻
ごまカンパチ
ブリ有馬焼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチ しゃぶ鍋
サバのフライ バジルソースかけ
ぶりのじゃがいも包み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
本まぐろダイスカクテル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチのなめろう
ヒラメのカルパッチョ
かわはぎ煮付け
かんぱちの酒かすづけ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ぶらんだーどバーガー
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
かんぱちバーガー
カンパチの黒糖南蛮漬け
メカジキのステーキ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
ふぐのチゲ鍋
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タカバの水炊き
マグロユッケ
本マグロ葱生姜炙り焼き
レシピ04
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチ香草焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
メキシカンパチ
クエの蕪ピューレ添え
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱちの中華風唐揚げ
サバの時雨煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
トラフグチーズチヂミ
天然鯛の南蛮漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの和風和え
天然鯛の柳川風
カンパチの握り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチのビアフリット
大トロの天ぷら
さばのみそ煮
かんぱちカツ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスのムニエル
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
クエのアクアパッツァ
イカのクネル たこ焼き風
大将ブリの南蛮漬
タマクエの醤油蒸し
かんぱち照り焼き
間八南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ふぐのおかき揚げ
ぶり大根
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
レシピ02
車海老三昧定食
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛のコク旨漬け
真サバアヒージョ
平目のネギ塩丼
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ブリ漬け茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのマリネ
焼きブリ大根
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
ごま風味のカンパチ茶漬け
サザエのクロケット
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイの煮付け
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのマディラ酒風味
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鰤の生ハム風
車えびフライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
縞あじ レモンステーキ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
レシピ04
真鯛の生春巻き
シマアジのなめろう
クエと白菜のクリーム煮
鹿児島産カンパチの漬け丼
ぶり南蛮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クマエビと原木シイタケのパスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
エビのピリ辛焼
ブリの軽いトマト煮込み
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本まぐろのユッケスタイル
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰹のスパイスカレー
マグロのユッケ
国東オイスター 三味盛
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
生カキの酒粕チーズグラタン
間八カマ一夜干し一夜干し
ヒラマサアンチョビクリームソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
マグロ丼
車エビのスパイスグリル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのバターソテー
鰹焼霜 利休丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かきのレブエルト
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
くにさきoyster
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ煮つけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
寒鰤のみぞれさっと煮
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼さばの南蛮漬け
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
鯖の王冠グラタン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
さわらの塩焼き
宮古味噌でブリのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリ大根
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鮃のアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メヒカリアンチョビ
ぶりの海鮮ユッケ
香草をまとったブリドッグ
クエのバター焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ぶりの照り焼き
牡蠣の和風ジュレソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マグロの照り焼きステーキ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
クエのリゾット
マグロのピリ辛ユッケ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
本マグロカツ タルタルソースがけ
アジのアヒージョ
パリグラ
車海老真薯
イサキの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鰤丼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ブリと根菜の煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
ヒラマサのカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチ柚庵蜜柑焼き
炙りしめ鯖
かんぱちと大根の煮物
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのカルパッチョ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
サワラ 西京みそ焼き
レシピ02
鯖のペンネアラビアータ
真鯛しゃぶしゃぶ用
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ススキ、カブ、筍のあんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱちのかんずり焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サクラマスの山椒南蛮
ツナサラダ
あらの荒だき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラのタタキ
鰆の揚げ煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
タマクエの紹興酒蒸し
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
穴子のひつまぶし
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サバの彩り竜田フライ
ハ-ブ鯖サンバ
漬けまぐろのり巻き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメのラザニア
ねじめ黄金カンパチの漬け
万能ヒラメバター
キハダマグロのレアカツ
ブリ南蛮
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラマサの竜田揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車エビとタイのひつまむし
カンパチのバター醤油炒め
クリームパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちの田楽、大根添え
スパイシートラフグドック
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
炙り鯖寿司
白身魚のピり辛煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛西京焼き
本マグロの漬け丼
鯛の鯛出し地酒蒸し
アジア風カツオのカルパッチョ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
クエの道明寺蒸し
車海老の串焼き(2本)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サバの味噌煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
タイガーリックソテー
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
シマアジ南蛮漬け
かんぱちの照り焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
漬けマグロの山芋かけ
〆縞アジ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリ大根醗酵スープ
ブリの照り焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
炭火炙りマグロの山芋タタキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
〆トビウオ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
鰤と海老のグラタン
カンパチのグラチネ・チーズソース
身欠フグの西京焼き
サバ明太
真鯛のカルパッチョ
炙りかんぱちぽん酢
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ブラッディ オイスター
レシピ02
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリ 春菊 トマト
浅利の燻製 ガーリック風味
平政なめろうミルフィーユ
かますとまいたけの蒸し物
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマチのから揚げ
ごまかんぱち丼茶漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かんぱちマスタード焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣のリエット
サワラの麦味噌漬け
ヒラマサのステーキ
サバ120g × ブロッコリー200g
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
車海老のソテー バルサミコソース
クレイジートマト
ミーバイの南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アオリイカのアヒージョ
カンパチの照り煮
サザエのタリアラッレ
カンパチのイタリアン丼
フグのコブ〆の棒寿司
アオダイのカルパッチョ
ブリ柚子竜田揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
焼き河豚
かつおの竜田揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
マグロのタルタル寿司
真鯛と水菜の黒豚蒸し
太刀魚の昆布〆
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヒラマサの南蛮漬
43℃のカンパチ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチの味噌天丼
カワハギのエスカベッシュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
天然平目のクレープグラタン
かんぱちの煮つけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ふぐ唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛の藁焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのエスカベッシュ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラマサ照り焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのアクアパッツァ
サバカレー
かんぱちのわらやき
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
タイのカルパッチョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
縞鯵南蛮漬
真ガキ利久焼
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ぶり天丼
松笠甘鯛の揚げ浸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
さくらチップ薫るスモークカンパチ
タイの塩焼き
レシピ02
クエの大和蒸し
カンパチの生姜蒸し
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
麻 カンパチ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
マグロの竜田揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
シマアジのズッパディペシェ
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチの中華風
ヒラマサバーガー
かんぱちかま塩焼き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カキのカリンと発酵カブ
クエと島トーフの煮つけ
〆サバのほうじ茶漬け
さば味噌煮
カキのスープ茶碗蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯖のコンフィ
新鮮!マグロユッケ
クエのポワレ白ワインソース
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
がっつりマグロステーキ
カンパチとキンカン
フグ唐揚げ
ゴマカンパチ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
しまあじの自家製スモーク
カンパチ大根 柚子胡椒風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かき酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの酒蒸し
鰤みぞれ鍋
車海老の塩辛
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯖と大根
カンパチの贅沢包み
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチのすき鍋
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ヒラマサの塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサのサイコロステーキ
鯛三昧御膳
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ヒラメのチーズ焼き
車海老塩焼き(2本)
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのたたき
ブリのカルパッチョ
鯖のマスタード揚げ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチの漬け カルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの塩鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サワラのミニカツバーガー
鯖の南蛮漬け
鯛のはさみ蒸し
大分産しまあじのユッケ風
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラマサ和風テリヤキ
タマクエの寄せ鍋
贅沢マグロユッケ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの南蛮漬け
カンパチのみぞれ煮
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かきのピーマン詰め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サバ茶づけ
かんぱちのバジル和え
クエの酒粕焼き
塩サバと大葉のチャーハン
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鰹の漬けユッケ風丼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
車えびの柚庵漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
マグロのリング焼き
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サバの彩り竜田フライ
マグロフライ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
大分産フグの生ハム締め
ふぐ皮煮こごり
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フグのバターコンフィ
漬カンパチ丼
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラマサのエスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
活車海老の雲丹焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのカルパッチョ
ヒラメの韓国風煮付け
トラフグの唐揚げ
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ブリのつみれ汁
サザエのピクルス
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の南蛮漬け
天然鯛の塩焼き あら炊き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの柚子餡かけ
カンパチの宮古みそ煮
サバのオランダ煮
国東オイスターのりゅうきゅう
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
韓国風ぶり大根
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱちカルパッチョ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ブリの西京焼き
鯛めし
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あさりのトマトキムチ鍋
ミーバイの南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛のカルパッチョ
鰤だいこん
鯛の茶巾包み
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの照り焼き
龍飛巻き
桜ますの土鍋ゴハン
マグロのカルパッチョ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サバの彩り竜田フライ
サーモンのホイル焼き
ブリ大根
カンパチの南蛮漬
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サバの白ワインからし煮
本マグロのユッケ
県産ミーバイきのこソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
甘鯛の松笠焼き
生マグロと野菜のユッケ
鯖の味噌チーズガレット
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサの照り焼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
トラフグの唐揚げ
ヒラマサ生春巻き
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチとほうれん草のバター醤油
あかむつ甘煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの塩焼き
真鯛の南蛮漬け
ブリの照り焼き
魚カツ タルタルソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
車えびのバターソテー
カンパチ漬け茶漬け
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ03
カキのムースとジャガイモのピュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
蒸し車エビの握り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サバの彩り竜田フライ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ぶりと若布の酒蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サバサンド
くにさきOYSTERのライムマリネ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
本マグロのアヒージョ
カンパチのバッテラ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの熱々瞬間マリネ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マグロ串
カンパチ茶漬け
カワハギのしゃぶ鍋
サヴァメシリゾット
シマアジのサオール
河豚の柑橘フリット
ブリの柚庵焼き
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERのオイル漬け
ブリのサクサクフリット
カンパチ煮つけ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ぶりねぎま串揚げ
シマアジのお刺身
車海老のチリソース
ぶり大根
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
レシピ02
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
フグの酒蒸し
カンパチ
くにさきオイスターのクリームパスタ
車海老みじん粉揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
しまあじの利休茶漬
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真鯛のフリットオランデーズソース
レシピ01
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの春巻
まぐろの唐揚げ
サバの塩レモンパスタ
ヒラマサのサルサヴェルデ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチの木の子カレーあんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラメのチーズ焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチ大根
トロ鯖のすき焼き風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
和楽名物!カンパチのなめろう
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
串カツ カンパチオクラ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちの藁焼たたき
鯖土佐酢和え
鯛カルパッチョ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱちの船場煮風
スペイン風 ブリ大根
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
天草マグロの豪快焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ひらまさの丸串焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのエスニック炒め
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛 昆布〆
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
本マグロの漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
フグのセモリナ粉揚げ
天然ブリの照り煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
アラの出汁入りアララーメン
鯛のチーズ入りハンバーグ
甘鯛の幽庵焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯖の塩麴 炊き込みご飯
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ブリしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
サバのおろし煮
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鮃と茸のパイ包み焼き
ブリから(ブリフライ?)
ハマチの唐揚げ
寒ブリと蕪のたいたん
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰤の塩麹焼き
かんぱちのトマト煮
エビシュウマイ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
平目のソテー ジェノバ風
ハーブ鯖のアヒージョ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ヒラメ コン ポルチーニ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの自家製ハム
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチの柚子こしょうあんかけ
クロマグロのトマトチーズ焼き
平政カツサンド
レシピ02
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのフリット
平政の西京ムニエル
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちカツ
カンパチの南蛮漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
平目のグラタン風
塩まぐろへぎ作り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯖大根
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目のフライ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
バターレモンカンパチ
サザエのガーリックバター焼き
鯛飯
かんぱちのパテ
フグのクリームチーズパスタ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
かんぱちの造り
揚げアジの麻婆ソースかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スズキの和風ムニエル
サクラマスのバター焼
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱちのフリッター トマトの香り
マグロの瞬間ワラ焼き
鯖のスパイス唐揚げ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サザエの炊き込みご飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのネギ味噌焼き
カンパチの照り焼き
レシピ02
ハーブ鯖のファルス
ぶりラグー
クエのシュー生地挟み
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
くにさきオイスターのグラタン
マグロのタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの香味揚
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鰆のポワレ バルサミコ風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグの唐揚げ
ブリの一口フライ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マグロのゆっけ丼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ミーバイのつみれ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛のあんかけオムライス
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
マグロのなめろう
鰤照り丼
シマあじの青唐葱味噌焼
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
生ぶりかけ 胡麻生姜味
かんぱちの小鍋仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの雪塩レモン和え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
天然鯛のしろ炊き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
さばと旬菜の揚げ出し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチ幽庵焼き
胡麻カンパチ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのなめろう
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのエスカベーチェ
海鮮ビビンバ巻き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ぶりのマスタード揚げ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
勘八のエスカベッシュ
カキポン酢バター炒め!!
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
本鮪のレアハンバーグ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
胡麻カンパチ刺身
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
車海老の有頭エビフライ
カンパチの照り焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰤と味噌のソース和え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
くにさきオイスターのお花畑
フグのフリット
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平政ほぐし身米油ポン酢
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
れんこんサンド
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラメのチーズ焼き
鯛の煮付け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛のブレゼ ガルムソース
カツオのタルタルin最中
料理02
とらふぐの四川風辛味煮込み
車エビの春巻き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチのみぞれあんかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチ煮付け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かんぱち中華揚げ
ブリのハーブソテー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛の揚げだし
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
あおりいか天ぷら
鮪のねぎ塩ステーキ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の昆布締め
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
デビルドフィッシュ
自家製しめ鯖