かんぱち中華揚げ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メカジキの南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
エビシュウマイ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ぶりラグー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カキのムースとジャガイモのピュレ
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチ
かんぱちのブラスケッタ
フグのクリームチーズパスタ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
間八南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
香草をまとったブリドッグ
鯛西京焼き
鯖の王冠グラタン
鰹の漬けユッケ風丼
鰤丼
レシピ02
天然平目とブロッコリーのリングイネ
しまあじの自家製スモーク
ブリの照り焼き
マグロの竜田揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かんぱちマスタード焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
漬けマグロの山芋かけ
ブリトロの塩タタキ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鮪のミルフィーユ
天然鯛のリゾット
タマクエのホイル焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
漬けまぐろのり巻き
フグと焼きくもこの釜飯
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
カキのカリンと発酵カブ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
セビーチェ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ねじめ黄金カンパチの漬け
麻 カンパチ
クロマグロのトマトチーズ焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
さばのみそ煮
本マグロの漬け丼
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
天然鯛の南蛮漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
天草マグロの豪快焼き
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチ煮付け
かんぱちのパテ
鯖大根
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰆のポワレ バルサミコ風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
クレイジートマト
カンパチの照り焼き
かんぱちかま塩焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ブリと里芋のブランダード
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
マグロと葱のレモン風味煮
マスの紙包み焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タイガーリックソテー
かますとまいたけの蒸し物
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
身欠フグの西京焼き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ヒラメとモッツァレラチーズ
サバの香草焼
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
炙り鯖寿司
クエのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリ大根
サバの白ワインからし煮
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
車エビのスパイスグリル
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サバと豆腐の土鍋煮込み
天然鯛の柳川風
ブリ大根醗酵スープ
ブラッディ オイスター
カワハギのエスカベッシュ
サザエのクロケット
平目の酒蒸し
スタミナもりもり鰹
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサアンチョビクリームソース
かんぱちのバターソテー
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯖の南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
国東オイスターのりゅうきゅう
カワハギのお造り
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの握り
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鮃と茸のパイ包み焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛のカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
大将ブリの南蛮漬
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ミーバイのつみれ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サヴァメシリゾット
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛の香草トマトチーズ焼き
皮ハギのうに焼
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバカレー
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
県産ミーバイきのこソース
鰤の生ハム風
ホウボウのバーベキュー串焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鮪のたたき にんにくソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
くにさきオイスターのグラタン
ヒラメのチーズ焼き
レシピ04
シマアジのなめろう
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバの竜田揚げ バルサミコソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
かんぱちの小鍋仕立て
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マグロのなめろう
鯛の胡麻漬け丼
タマクエの紹興酒蒸し
トラフグの唐揚
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
丸ごとクマエビフライ
カンパチのなめろう
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
胡麻カンパチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバのフライ バジルソースかけ
鮪のねぎ塩ステーキ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サバ明太
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
鰤と味噌のソース和え
ぶりしゃぶしゃぶ用
あらの荒だき
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
冷燻したヒラマサのカツレツ
真ガキ利久焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
生カキの酒粕チーズグラタン
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
平政の西京ムニエル
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
串カツ カンパチオクラ
シマアジの南蛮漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチのバター醤油炒め
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真サバアヒージョ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
デビルドフィッシュ
鯖のペンネアラビアータ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
レシピ04
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの照り焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
トロ鯖のすき焼き風
カンパチのビアフリット
アサリたっぷりグリーンカレー
レシピ01
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの照り焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サバのオランダ煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロのゆっけ丼
真鯛の昆布締め
浅利の燻製 ガーリック風味
〆トビウオ
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
トラフグの唐揚げ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
バターレモンカンパチ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰹南蛮タルタルソースがけ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの酒粕和え
かんぱちカルパッチョ
ブリの西京焼き
かんぱち照り焼き
ハ-ブ鯖サンバ
車海老真薯
車えびフライ
カンパチのなめろう
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ごまカンパチ
鰤の塩麹焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
生マグロと野菜のユッケ
ブリ 春菊 トマト
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
マグロのカルパッチョ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ぶり大根
車海老のソテー バルサミコソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶりと若布の酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちのバジル和え
フグの酒蒸し
真鯛の生春巻き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロのタルタル
鯛のチーズ入りハンバーグ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛の幽庵焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鹿児島産カンパチの漬け丼
カワハギの肝ポン酢和え
穴子のひつまぶし
地物の魚を使ったなめろう
ヒラマサのエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯛の藁焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの南蛮漬
マグロのタルタル寿司
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
ブリのサクサクフリット
かんぱちの田楽、大根添え
鯖の味噌煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラマサ照り焼き
ぶりの海鮮ユッケ
アラの出汁入りアララーメン
鯵のなめろうフライ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
あこうの炊き込みご飯の素
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
寒ブリ香味焼き
フグのセモリナ粉揚げ
鯛三色煎餅
アオリイカのアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
鯛 昆布〆
ぶらんだーどバーガー
クエの塩鍋
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
シマあじの青唐葱味噌焼
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
河豚の柑橘フリット
かわはぎのフレッシュ塩辛
エビのピリ辛焼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
かんぱちカツ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
レシピ02
サワラ甘酢煮
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きブリ大根
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ぶりのすきやき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの柚子餡かけ
カンパチ照り焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
シマアジのサオール
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
燻製醤油のブリ照り焼き
あさりのトマトキムチ鍋
ブリ有馬焼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
平政カツサンド
ローストカンパチ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのズッパディペシェ
鯖の味噌チーズガレット
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ大根 柚子胡椒風味
フグのフリット
あかむつ甘煮
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチ香草焼き
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサの照り焼
メヒカリアンチョビ
大トロの天ぷら
鯖のコンフィ
スズキの和風ムニエル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
アラの出汁入りアララーメン
しまあじの西京みそ焼き
マグロのステーキ
かんぱちの船場煮風
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サザエのタリアラッレ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチの胡麻風味漬け
平目と菜の花&緑色のお野菜
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのたたき
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ぶりねぎま串揚げ
クエと魚介のブイヤベース
あおりいか天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フグの唐揚げ
アジのアヒージョ
かんぱちのみぞれあん掛け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
炙り鯖寿司
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ぶりと茸の甘辛炒め
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
メキシカンパチ
かんぱちのトマト煮
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリの焼酎照り焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
本マグロ葱生姜炙り焼き
かんぱちと大根の煮物
ゴマカンパチ
カンパチ茶漬け
カンパチ柚庵焼
宮古味噌でブリのなめろう
ツナサラダ
ぶりのマスタード揚げ
アジア風カツオのカルパッチョ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチ漬け茶漬け
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの春巻
パリグラ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
天草産マグロの漬け丼
カキポン酢バター炒め!!
天然鯛の塩焼き あら炊き
がっつりマグロステーキ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤の幽庵焼
ふわふわトビウオの塩焼き
平目のグラタン風
鮪たたき丼
カンパチのイタリアン丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
車海老みじん粉揚げ
カワハギの盛り合せ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
フグのコブ〆の棒寿司
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ブリの一口フライ
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのユッケ風丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
かんぱちの藁焼たたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエのバター焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰹の塩たたき
鯛のブレゼ ガルムソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
レシピ04
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチの雪塩レモン和え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
車海老の有頭エビフライ
カンパチの自家製ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
れんこんサンド
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラマサバーガー
ハーブ鯖のファルス
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチ味噌幽庵焼き
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ふぐのチゲ鍋
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平政磯辺巻二種
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチ
ぶり大根
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの塩焼き 春野菜添え
かんぱちカツ
ヒラマサのひつまぶし
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
蒸し車エビの握り
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの包み蒸し
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
マグロとアボカド コーレーグース和え
ブリの照り焼き
サバ茶づけ
カンパチ煮つけ
さば味噌煮
真鯛のフリットオランデーズソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
アジのネギ味噌焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
マグロ丼
タマクエの醤油蒸し
クエのリゾット
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのマディラ酒風味
タマクエの春巻 からすみ添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛のレモン塩バターパスタ
鯖のエスカベッシュ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチのカルパッチョ
マグロ串
サクラマスのムニエル
レシピ01
とらふぐの四川風辛味煮込み
サバの彩り竜田フライ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
スズキの中華風カルパッチョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
車海老の塩辛
トラフグチーズチヂミ
ヒラマサの塩焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラマサの竜田揚げ
タイのカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメのチーズ焼き
自家製しめ鯖
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛と蕪の煮物椀
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛のはさみ蒸し
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
シマアジのカルパッチョ
カンパチの和風和え
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
本マグロ レアステーキ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのレモンマリネ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ひらまさの丸串焼き
鰹焼霜 利休丼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カツオのタルタルin最中
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのみぞれあんかけ
車エビの春巻き
カンパチ大根
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
天然平目のクレープグラタン
鰤みぞれ鍋
車海老三昧定食
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
まぐろの唐揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
トラフグの唐揚げ
カンパチの照り焼き
かき酢
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
龍飛巻き
ぶりの照り焼き
カンパチ幽庵焼き
カンパチの味噌天丼
白身魚のピり辛煮込み
カンパチの照り焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤だいこん
鰹すり流し汁
レシピ02
カンパチカブラの糀漬け
生ガキ 3種
天然平目 昆布締め焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ふぐ唐揚げ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ
鰆の揚げ煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチ炊き込みご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの生姜蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
塩サバと大葉のチャーハン
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチの塩焼き
車海老塩焼き(2本)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
レシピ02
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
縞鯵南蛮漬
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
漬カンパチ丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの煮付け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのマリネ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
レシピ04
真鯛と水菜の黒豚蒸し
真鯛の南蛮漬け
クエの酒粕焼き
サクラマスのバター焼
寒ブリと蕪のたいたん
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサのサイコロステーキ
大分産カンパチのタルタル3種盛
和楽名物!カンパチのなめろう
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチの生姜蒸し
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラマサの南蛮漬
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ふぐのおかき揚げ
カンパチ煮つけ
クエのアクアパッツァ
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
くにさきオイスターのお花畑
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
活車海老の雲丹焼き
ヒラマサ生春巻き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
甘鯛の松笠焼き
サワラのミニカツバーガー
ネギ鮪椀
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのカマ塩焼き
マグロの塩こうじタルタル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
名古屋ブリ大根
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タイの塩焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの酒粕煮
虎河豚たたき 白子がけ
サワラ 西京みそ焼き
フグのバターコンフィ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ぶり天丼
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰤大根の淡雪蒸し
車えびのバターソテー
焼き河豚
さわらの塩焼き
サザエ 山葵和え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛カルパッチョ
くにさきoyster
マグロのリング焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチの漬け カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリのカルパッチョ
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチのみぞれ煮
韓国風ぶり大根
クエの蕪ピューレ添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クエ鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
燻製カンパチのタルタル
勘八の若草焼
マグロフライ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
サバの塩レモンパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
シマアジのお刺身
鯖のマスタード揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ハーブ鯖のプッタネスロ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラメの韓国風煮付け
43℃のカンパチ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
海鮮ビビンバ巻き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリのつみれ汁
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
さばのみそ煮
カンパチのすき鍋
レシピ01
カンパチの贅沢包み
ヒラマサ和風テリヤキ
ぶりのしんびき粉揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
鮃のアクアパッツァ
ブリの照り焼
松笠甘鯛の揚げ浸し
ぶり南蛮
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヒラマサの燻製
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチのフリット
本鮪のレアハンバーグ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のリエット
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ブリ大根
サワラの醤油煮込み
ブリ柚子竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
サワラのタタキ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの照り焼き
ヒラマサのステーキ
万能ヒラメバター
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛のあんかけオムライス
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
フグ唐揚げ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サバの南蛮漬け
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯛めし
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サバサンド
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かきのレブエルト
天然鯛のしろ炊き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平政なめろうミルフィーユ
ミーバイの西京焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
マグロユッケ
カンパチの宮古みそ煮
料理01
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
贅沢マグロユッケ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラマサのカルパッチョ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鮃のアクアパッツァ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯖土佐酢和え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ブリのハーブソテー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
天然ブリの照り煮
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
縞鰺の漬け丼
カンパチの塩こうじ揚げ
かわはぎ煮付け
鯛の茶巾包み
サザエの炊き込みご飯
カンパチのアクアパッツァ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯖棒寿司
マグロのシークワサーカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
新鮮サザエのスパゲティー
サバの彩り竜田フライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
サワラの麦味噌漬け
平政湯豆腐
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サバのソテー トマトソース添え
寒鰤のみぞれさっと煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
鯛三昧御膳
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
かんぱちのかんずり焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
いかサマサマキング
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りかんぱちぽん酢
本マグロのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鰆の押し寿司
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サバのおろし煮
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛飯
真鯛のカルパッチョ
本マグロのユッケ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ブリの柚庵焼き
カンパチとキンカン
カワハギのしゃぶ鍋
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスター 三味盛
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエと島トーフの煮つけ
ミーバイの煮付け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
タマクエと木の子の香味鍋
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエフライのバルサミコドック
マグロ春巻
ハマチの唐揚げ
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛の揚げだし
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
かんぱちの照り焼き
メカジキのステーキ
カンパチの黒糖南蛮漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ブリ南蛮
マグロの蓮根挟み揚げ
ブリ大将のサルスエラ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
大分産しまあじのユッケ風
かんぱちのわらやき
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラマサのサルサヴェルデ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
クエと白菜のクリーム煮
キハダマグロのレアカツ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラメのカルパッチョ
サバ120g × ブロッコリー200g
鯛の酒蒸し
鯖と大根
かんぱちのオランダ煮
スパイシートラフグドック
養殖マダイ漬け魚 西京味
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ油淋ソース炒め
マグロのユッケ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
新鮮!マグロユッケ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
平目のフライ
ねじめ間八のカルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメのラザニア
本マグロの漬け
自家製炙り〆サバ
車海老のチリソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛あらだき
鰹のスパイスカレー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの塩生地包み焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
桜ますの土鍋ゴハン
太刀魚の昆布〆
炙りしめ鯖
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱちバーガー
間八カマ一夜干し一夜干し
クエの道明寺蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
漬け鮪三色山掛け
国東オイスターと大葉のジュレ
勘八のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
カキの酒蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かんぱちの造り
カンパチの塩ニンニク蒸し
ヒラマサのイタリアン丼
平目のネギ塩丼
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
レシピ01
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛の南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのスモーク
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
本まぐろのユッケスタイル
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
クリームパスタ
カンパチの照り煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブリと根菜の煮付け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのたたき バターソテー
車海老の串焼き(2本)
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サバの味噌煮
カキのスープ茶碗蒸し
縞あじ レモンステーキ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
魚カツ タルタルソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
衣までうまいふぐの唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
特製塩ちゃんこクエ鍋
サバのみょうがみそ
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
カンパチのグリル
タカバの水炊き
〆の鯛茶漬け
イサキの南蛮漬け
アオダイのカルパッチョ
レシピ03
カキグラタン
カンパチの梅しそ天ぷら
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ぶり大根
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
かんぱちのオランダ煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サバのトムヤムチーズドック
サバの彩り竜田フライ
サザエのピクルス
ローストオイスター 燻製バター醤油
かきのピーマン詰め
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチのバッテラ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
しまあじの利休茶漬
熟成カンパチの炙りユッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
車エビとタイのひつまむし
鰤照り丼
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
本まぐろダイスカクテル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチの香味揚
クエのシュー生地挟み
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サバの彩り竜田フライ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
料理02
かんぱちの煮つけ
イカのクネル たこ焼き風
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スペイン風 ブリ大根
大分産フグの生ハム締め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鰤と海老のグラタン
ブリ漬け茶漬け
サバの時雨煮
ヒラメの燻製タルタル添え
レシピ01
クエの大和蒸し
カンパチの塩焼き
カンパチ淡雪蒸し
ヒラメのチーズ焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目のソテー ジェノバ風
サバのコンフィ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ZUZU風胡麻カンパチ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯛のコク旨漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
サクラマスの山椒南蛮
鯛の煮付け
カンパチの中華風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ふぐ皮煮こごり
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
塩まぐろへぎ作り
胡麻カンパチ刺身
マグロの照り焼きステーキ
ブリから(ブリフライ?)
本マグロと漬物の和製タルタル
ミーバイの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
ハマチのから揚げ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのカルパッチョ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
かつおの竜田揚げ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリの軽いトマト煮込み