タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰤みぞれ鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
養殖マダイ漬け魚 西京味
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
丸ごとクマエビフライ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かんぱちのオランダ煮
レシピ01
サバの塩レモンパスタ
トラフグの唐揚げ
鰹の漬けユッケ風丼
鯖土佐酢和え
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのロティ サバイヨンソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ01
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サザエ 山葵和え
スズキの和風ムニエル
ブリ柚子竜田揚げ
かき酢
寒鰤のみぞれさっと煮
胡麻カンパチ
クエのアクアパッツァ
かんぱちのフリッター トマトの香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロのなめろう
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
エビシュウマイ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サーモンのホイル焼き
レシピ04
カンパチの中国風お造りサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチのたたき バターソテー
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
天然ブリの照り煮
マグロのステーキ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
国東オイスターと大葉のジュレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カワハギのしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ブラッディ オイスター
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
フグの酒蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの味噌天丼
鰹の塩たたき
鰹焼霜 利休丼
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カキグラタン
レシピ02
マスの紙包み焼
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちのかんずり焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
燻製醤油のブリ照り焼き
車エビのスパイスグリル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
バターレモンカンパチ
タマクエの春巻 からすみ添え
トロの炙り 実山椒のソース
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
かんぱちのブラスケッタ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチのすき鍋
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
マグロの塩こうじタルタル
ミーバイのつみれ
鰤の生ハム風
天然鯛の塩焼き あら炊き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
焼き河豚
レシピ02
クエのリゾット
カンパチとチーズの香味焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラマサの燻製
カンパチの雪塩レモン和え
ぶり大根
平政ほぐし身米油ポン酢
香草をまとったブリドッグ
サクラマスの山椒南蛮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラマサの竜田揚げ
くにさきOYSTERの土手鍋風
真鯛の香草トマトチーズ焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
タイのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
サバのオランダ煮
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
車えびフライ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
平目のソテー ジェノバ風
車海老三昧定食
クエのシュー生地挟み
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
車海老の有頭エビフライ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鯛の揚げだし
カンパチのマディラ酒風味
自家製しめ鯖
ブリ大根
カンパチの南蛮漬け
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
炙りしめ鯖
胡麻カンパチ刺身
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
アラの出汁入りアララーメン
藻塩仕立て浜焼きさわら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鰤と味噌のソース和え
ぶり大根
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ブリの照り焼
天然平目 昆布締め焼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちのトマト煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ネギ鮪椀
くにさきオイスターのオイル漬け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
シマアジのなめろう
燻製カンパチのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
天然平目のクレープグラタン
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サバの彩り竜田フライ
タマクエと木の子の香味鍋
龍飛巻き
本まぐろダイスカクテル
かんぱちと大根の煮物
ブリと野菜のトマトソース炒め
車海老みじん粉揚げ
本まぐろのユッケスタイル
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
生マグロと野菜のユッケ
スペイン風 ブリ大根
トラフグの唐揚げ
かんぱちバーガー
レシピ01
カンパチの包み蒸し
セビーチェ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サバカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
パリグラ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鯛の藁焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチバルサミコロール寿司
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛の松笠焼き
ブリの焼酎照り焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチのバッテラ
アジア風カツオのカルパッチョ
タマクエの醤油蒸し
ぶりねぎま串揚げ
かきのピーマン詰め
カンパチ煮つけ
ヒラマサ照り焼き
ふぐ皮煮こごり
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサのステーキ
カンパチのユッケ風丼
シマアジのカルパッチョ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ふぐのチゲ鍋
車海老塩焼き(2本)
ミーバイの南蛮漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチの照り煮
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かんぱちのわらやき
鯖と大根
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
鯛の酒蒸し
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サバの味噌煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
地物の魚を使ったなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
ハマチのから揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
マグロ春巻
クエの酒粕煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチ香草焼き
かんぱちの田楽、大根添え
本マグロの漬け丼
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サバのフライ バジルソースかけ
クエと島トーフの煮つけ
かんぱちカツ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東オイスターのりゅうきゅう
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラマサアンチョビクリームソース
クレイジートマト
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の生春巻き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
レシピ02
ブリの軽いトマト煮込み
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチのイタリアン丼
フグのバターコンフィ
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯛のはさみ蒸し
ぶりのじゃがいも包み焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛のコク旨漬け
カンパチの握り
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
クエと魚介のブイヤベース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
贅沢マグロユッケ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
炙り鯖寿司
メキシカンパチ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯖のコンフィ
クエの大和蒸し
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ねじめ間八のカルパッチョ
ミーバイの煮付け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
レシピ02
メカジキのステーキ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鯛の茶巾包み
間八カマ一夜干し一夜干し
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの宮古みそ煮
イサキの南蛮漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ぶりと茸の甘辛炒め
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
料理02
車えびのバターソテー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
エビのピリ辛焼
カンパチのビアフリット
サバ明太
ブリの照り焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣のリエット
寒ブリ香味焼き
ヒラマサのエスカベッシュ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
フグ唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
アジのアヒージョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
車海老の塩辛
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ
サクラマスのムニエル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
ぶらんだーどバーガー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯛の胡麻漬け丼
カワハギの肝ポン酢和え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サザエの炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ヒラマサのサルサヴェルデ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
国東オイスター 三味盛
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サバの時雨煮
ヒラメのラザニア
ブリ大根
カワハギのお造り
カンパチのカルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチのカルパッチョ
焼きブリ大根
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
桜ますの土鍋ゴハン
海鮮ビビンバ巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
穴子のひつまぶし
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
真鯛のカルパッチョ
スタミナもりもり鰹
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチ煮つけ
鯵のなめろうフライ
太刀魚の昆布〆
フグの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの道明寺蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ブリと里芋のブランダード
鮃のアクアパッツァ
カンパチの柚子餡かけ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鰤だいこん
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラメのチーズ焼き
サバのコンフィ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
まぐろの唐揚げ
アジのネギ味噌焼き
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
漬けマグロの山芋かけ
くにさきoyster
ぶりのマスタード揚げ
さばのみそ煮
カンパチのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
マグロと葱のレモン風味煮
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本マグロのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
冷燻したヒラマサのカツレツ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちの藁焼たたき
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラマサバーガー
縞鯵南蛮漬
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのみぞれあんかけ
鰆のポワレ バルサミコ風味
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
縞鯵とパプリカのマリネ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
サバ茶づけ
かんぱちのオランダ煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
漬け鮪三色山掛け
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰤照り丼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
マグロのタルタル
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
キハダマグロのレアカツ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチ淡雪蒸し
カキポン酢バター炒め!!
寒ブリと蕪のたいたん
カキの酒蒸し
かつおの竜田揚げ
鰆の押し寿司
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ぶりの照り焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ミーバイの西京焼き
鰤大根の淡雪蒸し
熟成カンパチの炙りユッケ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
本マグロと漬物の和製タルタル
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
レシピ03
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鮃のアクアパッツァ
ぶりのしんびき粉揚げ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチの塩こうじ揚げ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛三色煎餅
〆トビウオ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
大分産フグの生ハム締め
くにさきOYSTERのオイル漬け
ふぐ唐揚げ
真鯛の昆布締め
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鰤の塩麹焼き
くにさきオイスターのグラタン
サザエのタリアラッレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯛のフリットオランデーズソース
かんぱちのバターソテー
カンパチの韓国風ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
ツナサラダ
ブリ大将のサルスエラ
サーモンのくんせい、親子サラダ
真サバアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチ柚庵焼
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチ しゃぶ鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
活車海老の雲丹焼き
カンパチの中華風
カキのカリンと発酵カブ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
クエのバター焼
平目のグラタン風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
イカのクネル たこ焼き風
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鰤の幽庵焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの蕪ピューレ添え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのなめろう
メヒカリアンチョビ
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのエスカベーチェ
新鮮サザエのスパゲティー
クエと白菜のクリーム煮
レシピ04
ブリのつみれ汁
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ふぐ皮の煮こごりの握り
黄金カンパチのサラダ仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平目のフライ
かんぱちのみぞれあん掛け
本マグロ葱生姜炙り焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの南蛮漬
かんぱちのエスニック炒め
鯛の鯛出し地酒蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛カルパッチョ
サクラマスのバター焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラメのチーズ焼き
ぶり南蛮
43℃のカンパチ
ヒラマサのイタリアン丼
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
本マグロのユッケ
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチ照り焼き
サザエのガーリックバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ミーバイを使った油淋魚
かきのレブエルト
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロの蓮根挟み揚げ
タカバの水炊き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さばのみそ煮
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ブリ大根醗酵スープ
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロ丼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タイガーリックソテー
タイの塩焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ヒラメのチーズ焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
シマアジの南蛮漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯖大根
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯖のマスタード揚げ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛あらだき
ブリの一口フライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ハーブ鯖のアヒージョ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
しまあじの利休茶漬
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハマチの唐揚げ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
縞鰺の漬け丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサのサイコロステーキ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
自家製炙り〆サバ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
料理01
カンパチの照り焼き
マグロのユッケ
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラマサのスモーク
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのマリネ
カンパチ幽庵焼き
サバの彩り竜田フライ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチ味噌幽庵焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
あらの荒だき
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの照り焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの生姜蒸し
本マグロの漬け
ふぐのおかき揚げ
鯖のペンネアラビアータ
サバの白ワインからし煮
カンパチ バター醤油サラダ
レシピ02
ヒラマサの照り焼
勘八のエスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの照り焼き
蒸し車エビの握り
ヒラメの韓国風煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
皮ハギのうに焼
マグロの照り焼きステーキ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラメのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鹿児島産カンパチの漬け丼
真ガキ利久焼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
名古屋ブリ大根
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
大葉香るカンパチの押し寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮古味噌でブリのなめろう
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
本マグロのミキュイ アボカドソース
マグロのピリ辛ユッケ
平政湯豆腐
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
ブリ有馬焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチのミラノ風 春菊のソース
マグロのリング焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
鯖の南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
ヒラマサのカルパッチョ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
かんぱちの中華風唐揚げ
いかサマサマキング
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのバター醤油炒め
かんぱち照り焼き
鯛と蕪の煮物椀
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
〆縞アジ
ぶりのすきやき
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鮪のステーキ 香味野菜添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サワラ 西京みそ焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ブリのカルパッチョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ゴマカンパチ
カワハギのエスカベッシュ
ハーブ鯖を使ったパスタ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛とほうれん草のアラビアータ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのお刺身
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛めし
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
マグロのカルパッチョ
マグロ串
真鯛 粕漬 茶づけ
ブリ漬け茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
白身魚のピり辛煮込み
かますとまいたけの蒸し物
縞あじ レモンステーキ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車海老の串焼き(2本)
さばと旬菜の揚げ出し
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメのチーズ焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サバのおろし煮
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱち中華揚げ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
平政の西京ムニエル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯖の味噌煮
焼さばの南蛮漬け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチ煮付け
鯛三昧御膳
カンパチのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのこぶじめ(刺身)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目昆布〆のスーパーイカ人参
車海老真薯
しまあじの西京みそ焼き
アオリイカのアヒージョ
クエ鍋
カンパチのたたき
かわはぎ煮付け
サバの南蛮漬け
平政磯辺巻二種
カンパチ
鯛の煮付け
サワラ甘酢煮
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
身欠フグの西京焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエフライのバルサミコドック
サワラの醤油煮込み
ヒラメのチーズ焼き
本鮪のレアハンバーグ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ローストカンパチ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯖棒寿司
大将ブリの南蛮漬
カンパチの漬け カルパッチョ
車海老のソテー バルサミコソース
マグロフライ
韓国風ぶり大根
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
県産ミーバイきのこソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
あさりのトマトキムチ鍋
鰤丼
麻 カンパチ
マグロのタルタル寿司
塩まぐろへぎ作り
ふわふわトビウオの塩焼き
クリームパスタ
カンパチのみぞれ煮
かんぱちの照り焼き
串カツ カンパチオクラ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛飯
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
鰹南蛮タルタルソースがけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
クエのアクアパッツァ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮪のミルフィーユ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ04
真鯛の南蛮漬け
ブリの照り焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
甘鯛の幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちのパテ
レシピ01
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
天然鯛の南蛮漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの塩焼き
クエの酒粕焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのマヨネーズ焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリしゃぶ
あおりいか天ぷら
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鰹すり流し汁
カンパチの香味揚
ヒラメとモッツァレラチーズ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチの塩焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリ南蛮
サバの甘酢ソース炒め
タマクエの寄せ鍋
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
かんぱちの造り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
生カキの酒粕チーズグラタン
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶり天丼
かんぱちの煮つけ
ぶりと若布の酒蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチの照り焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
トラフグの唐揚
かんぱちの船場煮風
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチの生姜蒸し
かんぱちのバジル和え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
トラフグチーズチヂミ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
車エビの春巻き
サバのみょうがみそ
平政カツサンド
カンパチの春巻
天草産マグロの漬け丼
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ブリから(ブリフライ?)
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かわはぎのフレッシュ塩辛
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチカブラの糀漬け
天然鯛のリゾット
マグロの瞬間ワラ焼き
万能ヒラメバター
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちマスタード焼き
カンパチ大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラの麦味噌漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちカツ
炙り鯖寿司
サバの彩り竜田フライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ぶりラグー
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラマサの塩焼き
フグのフリット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
勘八の若草焼
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
タマクエしんじょの吸い物
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛西京焼き
新鮮!マグロユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯖の味噌チーズガレット
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ハーブ鯖のファルス
サヴァメシリゾット
あかむつ甘煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
魚カツ タルタルソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
大分産しまあじのユッケ風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ひらまさの丸串焼き
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのフリット
ハ-ブ鯖サンバ
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
かんぱちと高菜揚春巻
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ぶり大根
がっつりマグロステーキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチの南蛮漬け
サザエのピクルス
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ヒラマサ生春巻き
ぶりの海鮮ユッケ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
和楽名物!カンパチのなめろう
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
生ガキ 3種
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
〆の鯛茶漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジ南蛮漬け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サバの香草焼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ブリの柚庵焼き
天然鯛のしろ炊き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチ茶漬け
メカジキの南蛮漬け
マグロのシークワサーカルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
ねじめ黄金カンパチの漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クロマグロのトマトチーズ焼き
真鯛の南蛮漬け
クエの塩鍋
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラメ コン ポルチーニ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの黒糖南蛮漬け
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯖の王冠グラタン
マグロの竜田揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛のカルパッチョ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ススキ、カブ、筍のあんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
車海老のチリソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのミニカツバーガー
アラの出汁入りアララーメン
平目の酒蒸し
炙りかんぱちぽん酢
ヒラマサの南蛮漬
カンパチの和風和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カワハギの煮付け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鮪たたき丼
カンパチのエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
さわらの塩焼き
ブリと根菜の煮付け
カンパチのグリル
天草マグロの豪快焼き
シマアジのたたき丼ぶり
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのレモンマリネ
車えびの柚庵漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
れんこんサンド
カンパチの塩生地包み焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯖のスパイス唐揚げ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
くにさきオイスターのお花畑
ヒラメの燻製タルタル添え
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチの酒粕和え
虎河豚たたき 白子がけ
サバサンド
サバのトムヤムチーズドック
シマあじの青唐葱味噌焼
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
大トロの天ぷら
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
タマクエのホイル焼き
カンパチの照り焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
さば味噌煮
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フグのセモリナ粉揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
車エビとタイのひつまむし
漬カンパチ丼
ブリの西京焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
間八南蛮漬け
スパイシートラフグドック
漬けマグロにんにくたたき丼
豚肉とアサリのアレンテージョ風
河豚の柑橘フリット
かきのアヒージョ
本マグロ レアステーキ
ブリトロの塩タタキ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
〆サバのほうじ茶漬け
鯖のエスカベッシュ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチの胡麻風味漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
アオダイのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
鮪のねぎ塩ステーキ
かんぱちかま塩焼き
ブリ 春菊 トマト
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鰹のスパイスカレー
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
デビルドフィッシュ
ブリのハーブソテー
トロ鯖のすき焼き風
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチとキンカン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロのゆっけ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目のネギ塩丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鰆の揚げ煮
マグロユッケ
カンパチの照り焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
天然鯛の柳川風
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鰤と海老のグラタン
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ごまカンパチ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ04
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
寒ぶりの洋風たたき炙り
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのサオール
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛 昆布〆
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
スモークカンパチとハーブサラダ
サザエのクロケット
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラのタタキ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カツオのタルタルin最中