黄金カンパチのサラダ仕立て
漬けマグロの山芋かけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの南蛮漬け
カンパチの贅沢包み
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの漬け カルパッチョ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ハーブ鯖を使ったパスタ
鰤の塩麹焼き
鰹の漬けユッケ風丼
炙りかんぱちぽん酢
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラマサの塩焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
しまあじの自家製スモーク
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
和楽名物!カンパチのなめろう
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
トロ鯖のすき焼き風
真鯛の生春巻き
カンパチのエスカベーチェ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
フグ唐揚げ
鯛カルパッチョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サザエ 山葵和え
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
タマクエしんじょの吸い物
サバの味噌煮
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯖土佐酢和え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
龍飛巻き
鰆の揚げ煮
ミーバイの西京焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シマアジのズッパディペシェ
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
河豚の柑橘フリット
カワハギの煮付け
かんぱちの煮つけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛あらだき
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鰤の幽庵焼
鯛と蕪の煮物椀
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチのイタリアン丼
イカのクネル たこ焼き風
サバのソテー トマトソース添え
鯛西京焼き
鯛三色煎餅
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチ炊き込みご飯
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
クエの蕪ピューレ添え
かんぱちの田楽、大根添え
アラの出汁入りアララーメン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
平政カツサンド
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かつおの竜田揚げ
ぶり南蛮
鯖と大根
天然鯛の柳川風
マグロのシークワサーカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちと大根の煮物
カンパチのミラノ風 春菊のソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエフライのバルサミコドック
名古屋ブリ大根
くにさきOYSTERの土手鍋風
本マグロのユッケ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバ120g × ブロッコリー200g
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリ大根
トラフグの唐揚
ヒラマサのムニエル トマトソース
かんぱちのブラスケッタ
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチ しゃぶ鍋
天然平目のクレープグラタン
虎河豚たたき 白子がけ
さばのみそ煮
鰤だいこん
レシピ04
ふぐのおかき揚げ
車海老塩焼き(2本)
カンパチの熱々瞬間マリネ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サクラマスのムニエル
ハ-ブ鯖サンバ
レシピ04
鮃と茸のパイ包み焼き
鰤と味噌のソース和え
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチ照り焼き
かんぱちの照り焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
クエの塩鍋
寒ぶりの洋風たたき炙り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのマヨネーズ焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯖の味噌チーズガレット
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
シマアジのカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラマサ照り焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サバの塩レモンパスタ
サヴァメシリゾット
鯖のコンフィ
大将ブリの南蛮漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
平目のソテー ジェノバ風
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鹿児島産『ゴマカンパチ』
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サバサンド
鮃のアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
カンパチのたたき バターソテー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
車海老のソテー バルサミコソース
地物の魚を使ったなめろう
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
太刀魚の昆布〆
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ヒラマサの燻製
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サバのみょうがみそ
鯛 昆布〆
クエのリゾット
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
シマあじの青唐葱味噌焼
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチの柚子餡かけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
かんぱちの酒かすづけ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鮪のステーキ 香味野菜添え
ハマチのから揚げ
デビルドフィッシュ
カンパチの照り焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
マグロのステーキ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのなめろう
ブリ南蛮
本鮪のレアハンバーグ
カキのスープ茶碗蒸し
セビーチェ
ぶりのしんびき粉揚げ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
さばと旬菜の揚げ出し
桜ますの土鍋ゴハン
鰤照り丼
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチの照り焼き
車えびのバターソテー
かんぱちの藁焼たたき
カンパチのレモンマリネ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ブリの焼酎照り焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タマクエと木の子の香味鍋
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのマリネ
香草をまとったブリドッグ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチの包み蒸し
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラマサの照り焼
カンパチ漬け茶漬け
鰹焼霜 利休丼
カンパチの中華風
寒ブリと蕪のたいたん
鯖の味噌煮
ゴマカンパチ
カンパチの照り焼き
天然鯛の南蛮漬け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
料理01
カンパチの生姜蒸し
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラマサのライムカルパッチョ
タイガーリックソテー
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
宮古味噌でブリのなめろう
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチの梅しそ天ぷら
まぐろの唐揚げ
サバの南蛮漬け
シマアジのお刺身
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣の和風ジュレソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
真鯛の南蛮漬け
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのムースとジャガイモのピュレ
サワラの冷製ポテトサラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛のチーズ入りハンバーグ
鰤丼
ぶりのマスタード揚げ
クエのアクアパッツァ
カンパチの梅しそ天ぷら
真ガキ利久焼
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
レシピ02
勘八のエスカベッシュ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラマサアンチョビクリームソース
サワラのミニカツバーガー
かんぱちのバターソテー
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のカルパッチョ
スパイシートラフグドック
アジア風カツオのカルパッチョ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
マグロフライ
ブリ大将のサルスエラ
クエの酒粕焼き
ぶりねぎま串揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サワラ甘酢煮
うちなー風 ミーバイバター焼き
かんぱち照り焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジの南蛮漬け
真鯛のあんかけオムライス
クエ鍋
大分産フグの生ハム締め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチ香草焼き
鯖大根
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスターのお花畑
平目のフライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣の和風ジュレソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのなめろう
かんぱちの小鍋仕立て
自家製炙り〆サバ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジのサオール
メキシカンパチ
トラフグの唐揚げ
天然鯛の塩焼き あら炊き
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
車海老みじん粉揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチ茶漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのパテ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
炙りしめ鯖
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かきのアヒージョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリしゃぶ
カンパチのみぞれあんかけ
かわはぎ煮付け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
スペイン風 ブリ大根
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサのエスカベッシュ
サワラのタタキ
ブリの照り焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの宮古みそ煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰤大根の淡雪蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちのみぞれあん掛け
くにさきオイスターガーリックソテー
ぶりのじゃがいも包み焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル漬け
ふぐのチゲ鍋
車エビのスパイスグリル
タイのカルパッチョ
新鮮サザエのスパゲティー
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タマクエのホイル焼き
マグロユッケ
生マグロと野菜のユッケ
ミーバイの煮付け
アオダイのカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かますとまいたけの蒸し物
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ヒラマサのサルサヴェルデ
ぶり天丼
ミーバイのつみれ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
浅利の燻製 ガーリック風味
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
塩まぐろへぎ作り
サワラの醤油煮込み
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かんぱちのわらやき
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチの照り煮
マグロのタルタル寿司
サクラマスのバター焼
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチ煮付け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブリ漬け茶漬け
ぶりラグー
本まぐろのユッケスタイル
活車海老の雲丹焼き
鯛のはさみ蒸し
カンパチの自家製ハム
サザエの炊き込みご飯
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
大トロの天ぷら
ヒラメのチーズ焼き
鯖のエスカベッシュ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
クリームパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサの南蛮漬
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
かき酢
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロのピリ辛ユッケ
しまあじの利休茶漬
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ01
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アラの出汁入りアララーメン
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
寒鰤のみぞれさっと煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かんぱちのオランダ煮
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチの和風和え
ブリ 春菊 トマト
サバの彩り竜田フライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのユッケ風丼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチのカルパッチョ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ミーバイを使った油淋魚
トロの炙り 実山椒のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリのサクサクフリット
〆の鯛茶漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ブリの照り焼
ヒラマサのカルパッチョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
胡麻カンパチ刺身
車海老の串焼き(2本)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くにさきoyster
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
レシピ03
エビシュウマイ
バターレモンカンパチ
スズキの中華風カルパッチョ
フグのフリット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ヒラマサの竜田揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのアクアパッツァ
養殖マダイ漬け魚 西京味
アジのネギ味噌焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチの南蛮漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鹿児島産カンパチの漬け丼
ハーブ鯖のアヒージョ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サワラの麦味噌漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
フグのバターコンフィ
甘鯛の幽庵焼き
鰤と海老のグラタン
カンパチの黒糖南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
クエのバター焼
カンパチ柚庵焼
カワハギの肝ポン酢和え
平政ほぐし身米油ポン酢
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
サバの甘酢ソース炒め
鰆の押し寿司
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
縞鯵南蛮漬
真鯛 粕漬 茶づけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
金時鯛の西京みそ漬け焼き
天草産マグロの漬け丼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ひらまさの丸串焼き
カンパチのフリット
本マグロ葱生姜炙り焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのすき鍋
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
天然ブリの照り煮
鮪のねぎ塩ステーキ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かんぱちの船場煮風
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯛の胡麻漬け丼
カンパチ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サバカレー
カンパチのバッテラ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヒラメのチーズ焼き
料理02
さばのみそ煮
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメの燻製タルタル添え
寒ブリ香味焼き
サバのオランダ煮
あらの荒だき
サバのおろし煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのカマ塩焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
天然平目 昆布締め焼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
あさりのトマトキムチ鍋
ヒラメの韓国風煮付け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのリング焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
レシピ01
万能ヒラメバター
鯖のペンネアラビアータ
サザエのタリアラッレ
天然鯛のしろ炊き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエと白菜のクリーム煮
くにさきオイスターのグラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱち中華揚げ
あかむつ甘煮
れんこんサンド
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちカツ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ02
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラマサ生春巻き
カキポン酢バター炒め!!
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの梅しそ天ぷら
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
燻製カンパチのタルタル
マグロの竜田揚げ
カンパチの握り
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチのみぞれ煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりと若布の酒蒸し
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
熟成カンパチの炙りユッケ
ブラッディ オイスター
がっつりマグロステーキ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
かんぱちのカルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
レシピ02
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サバの彩り竜田フライ
衣までうまいふぐの唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
アサリたっぷりグリーンカレー
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチの雪塩レモン和え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
レシピ04
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチバルサミコロール寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
メヒカリアンチョビ
ハーブ香る、サワラのムニエル
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチとほうれん草のバター醤油
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
本マグロ レアステーキ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの生姜蒸し
トラフグチーズチヂミ
カンパチ幽庵焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鰹南蛮タルタルソースがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
〆縞アジ
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのイタリアン丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
新鮮!マグロユッケ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ブリの西京焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛の酒蒸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本マグロの漬け丼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
丸ごとクマエビフライ
鯛三昧御膳
本マグロと漬物の和製タルタル
サバ茶づけ
カンパチの塩焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かんぱちのトマト煮
さわらの塩焼き
車えびフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
車海老のチリソース
鯛の茶巾包み
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの南蛮漬け
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
本マグロのアヒージョ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
さば味噌煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのタルタル
鯖の王冠グラタン
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの照り焼き
マグロのユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
車えびの柚庵漬け
焼きブリ大根
ブリ有馬焼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鮪のたたき にんにくソース
漬け鮪三色山掛け
真鯛と水菜の黒豚蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鰹の塩たたき
くにさきオイスターの味噌漬け
レシピ02
レシピ01
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
身欠フグの西京焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
平政湯豆腐
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本まぐろダイスカクテル
アラの出汁入りアララーメン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
タイの塩焼き
メカジキのステーキ
鮃とかぼちゃのパイ包み
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
レシピ04
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ブリのつみれ汁
ふぐ皮煮こごり
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
しまあじの西京みそ焼き
国東オイスター 三味盛
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとチーズの香味焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛のフリットオランデーズソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチとキンカン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの塩生地包み焼き
鯖の南蛮漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチの照り焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラマサのハリハリ生姜和え
天然平目とブロッコリーのリングイネ
シマアジ南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯛の藁焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サバの彩り竜田フライ
焼さばの南蛮漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
レシピ02
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
クエのポワレ白ワインソース
蒸し車エビの握り
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのひつまぶし
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメ コン ポルチーニ
車エビとタイのひつまむし
ごま風味のカンパチ茶漬け
カツオのタルタルin最中
かんぱちのかんずり焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カキの酒蒸し
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛の香草トマトチーズ焼き
贅沢マグロユッケ
カンパチのグラチネ・チーズソース
車海老の塩辛
車海老真薯
マグロの塩こうじタルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
縞鰺の漬け丼
県産ミーバイきのこソース
カキグラタン
マグロ春巻
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かんぱちバーガー
パリグラ
天然鯛のリゾット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
漬けまぐろのり巻き
カンパチのバター醤油炒め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
特製塩ちゃんこクエ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
燻製醤油のブリ照り焼き
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの塩ニンニク蒸し
甘鯛の松笠焼き
カンパチカブラの糀漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
エビのピリ辛焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱちカルパッチョ
レシピ01
カンパチのカルパッチョ
ブリから(ブリフライ?)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛めし
ブリのハーブソテー
ごまカンパチ
鮪のミルフィーユ
タマクエの寄せ鍋
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
平政なめろうミルフィーユ
平目と菜の花&緑色のお野菜
メカジキの南蛮漬け
あおりいか天ぷら
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のグラタン風
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチの春巻
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ブリの一口フライ
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチの韓国風ユッケ
ブリトロの塩タタキ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラメのラザニア
ヒラマサのステーキ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
串カツ カンパチオクラ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
麻 カンパチ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
サバのコンフィ
鯛のレモン塩バターパスタ
クエの大和蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アオリイカのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
サバの時雨煮
穴子のひつまぶし
生ガキ 3種
鰹のスパイスカレー
マスの紙包み焼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
かんぱちの造り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロの蓮根挟み揚げ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ヒラマサのスモーク
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真鯛の麦味噌漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サザエのクロケット
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
マグロのカルパッチョ
〆トビウオ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分産しまあじのユッケ風
胡麻カンパチ
ふぐ唐揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの塩焼き
牡蠣のリエット
鯖のマスタード揚げ
カワハギの盛り合せ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老の有頭エビフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
炙り鯖寿司
アジのアヒージョ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
平目のネギ塩丼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛の揚げだし
漬カンパチ丼
フグの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
ブリと根菜の煮付け
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチ柚香焼き 京芋添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯖棒寿司
サバの白ワインからし煮
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
クエと島トーフの煮つけ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
焼き河豚
クエと魚介のブイヤベース
ブリと里芋のブランダード
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
マグロ丼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエのピクルス
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
塩サバと大葉のチャーハン
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
イサキの南蛮漬け
かんぱちかま塩焼き
カンパチ大根
カンパチの味噌天丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの香味揚
43℃のカンパチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶりの海鮮ユッケ
ねじめ間八のカルパッチョ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サバの彩り竜田フライ
カンパチのビアフリット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鮃のアクアパッツァ
クエの酒粕煮
ヒラマサのフリッタータルタルソース
スタミナもりもり鰹
鰤の生ハム風
平目の酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
白身魚のピり辛煮込み
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ぶり大根
皮ハギのうに焼
ぶりのすきやき
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サバの香草焼
鯛の煮付け
間八南蛮漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
本マグロのミキュイ アボカドソース
ネギ鮪椀
ブリの軽いトマト煮込み
車エビの春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
牡蠣の昆布〆握り鮨
カワハギのお造り
鯛のコク旨漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのたたき
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
自家製しめ鯖
カンパチのロティ サバイヨンソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
クエのアクアパッツァ
魚カツ タルタルソース
クレイジートマト
かわはぎのフレッシュ塩辛
炙り鯖寿司
レシピ01
くにさきオイスターのクリームパスタ
タマクエの春巻 からすみ添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ツナサラダ
かんぱちのフリッター トマトの香り
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
本マグロカツ タルタルソースがけ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
かきのピーマン詰め
ハーブ鯖のプッタネスロ
いかサマサマキング
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
レシピ02
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサ和風テリヤキ
マグロのなめろう
天草マグロの豪快焼き
スモークカンパチとハーブサラダ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タマクエの醤油蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰤みぞれ鍋
カンパチの胡麻風味漬け
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ヒラマサのサイコロステーキ
トラフグの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カキのカリンと発酵カブ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチ味噌幽庵焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶり大根
生カキの酒粕チーズグラタン
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリ大将炊き込みご飯
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
勘八の若草焼
かきのレブエルト
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
車海老三昧定食
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ハマチの唐揚げ
ハーブ鯖のファルス
キハダマグロのレアカツ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サクラマスの山椒南蛮
真サバアヒージョ
シマアジのなめろう
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
かんぱちのバジル和え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サワラ 西京みそ焼き
ヒラマサバーガー
ブリ大根醗酵スープ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
本マグロの漬け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリの照り焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチラグーのスパゲティ
ユッケ風ミーバイ刺し
フグの酒蒸し
マグロ串
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サバのフライ バジルソースかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
縞あじ レモンステーキ
ふぐ皮の煮こごりの握り
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鮪たたき丼
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチの照り焼き
かんぱちカツ
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチの酒粕和え
ぶりの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロのゆっけ丼
ブリ大根
ブリの柚庵焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰆のクリームリゾット カレー風味
平政磯辺巻二種
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
平政の西京ムニエル
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちマスタード焼き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ぶり大根
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラメのチーズ焼き
サーモンのホイル焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ローストカンパチ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
クエのシュー生地挟み
スズキの和風ムニエル
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ淡雪蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのグリル
カンパチ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのマディラ酒風味
国東オイスターと大葉のジュレ
サバ明太
カンパチ煮つけ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
真鯛のカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰹すり流し汁
韓国風ぶり大根
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
タカバの水炊き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ロール鯖鮨イクラのせ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯵のなめろうフライ
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛の昆布締め