ハーブ鯖を使ったパスタ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
レシピ01
ブリの柚庵焼き
かんぱちの煮つけ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
縞鯵南蛮漬
ハーブ鯖のファルス
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ゴマカンパチ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサの竜田揚げ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリ漬け茶漬け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチ香草焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ブリ大根
サザエの炊き込みご飯
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
車海老のチリソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラメ コン ポルチーニ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
クレイジートマト
ヒラマサバーガー
カンパチの握り
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯖のコンフィ
キハダマグロのレアカツ
寒ぶりの洋風たたき炙り
トラフグチーズチヂミ
サワラの冷製ポテトサラダ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
タイのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
かんぱちと大根の煮物
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの雪塩レモン和え
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かき酢
平政磯辺巻二種
韓国風ぶり大根
クエのアクアパッツァ
胡麻カンパチ刺身
ブリのハーブソテー
ブリ南蛮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
カンパチ
平目のフライ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
天然ブリつくねのおろしポン酢
クリームパスタ
シマアジの南蛮漬け
カンパチのなめろう
ブリの軽いトマト煮込み
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目のグラタン風
レシピ01
ぶり大根
鰹南蛮タルタルソースがけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラマサのエスカベッシュ
豚巻オイスターの柚子七味焼
〆縞アジ
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロ春巻
ヒラメのチーズ焼き
トロの炙り 実山椒のソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サクラマスのバター焼
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの照り焼き
活車海老の雲丹焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
〆トビウオ
サワラ甘酢煮
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
平政湯豆腐
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
料理02
真鯛の南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
レシピ02
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチ バター醤油サラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
スズキの和風ムニエル
かんぱちのわらやき
鯛めし
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
車海老の有頭エビフライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
和楽名物!カンパチのなめろう
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サバのおろし煮
シマアジのサオール
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鯖と大根
ミーバイを使った油淋魚
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチのマディラ酒風味
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチバルサミコロール寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバのオランダ煮
本マグロのアヒージョ
龍飛巻き
シマアジのたたき丼ぶり
カワハギの肝ポン酢和え
タマクエの醤油蒸し
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの贅沢包み
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛の揚げだし
甘鯛の幽庵焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クエと白菜のクリーム煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯛のはさみ蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛の藁焼き
レシピ02
サバのコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の麦味噌漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのバター醤油炒め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
レシピ03
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバと豆腐の土鍋煮込み
タマクエのポシェとハマグリのスープ
天然鯛の塩焼き あら炊き
鰤の生ハム風
車エビのスパイスグリル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛のカルパッチョ
カンパチのみぞれ煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
マグロのシークワサーカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マグロユッケ
ミーバイの煮付け
カンパチの漬け カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
さばと旬菜の揚げ出し
シマアジのなめろう
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ぶり大根
串カツ カンパチオクラ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東オイスターと大葉のジュレ
フグ唐揚げ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
大分産しまあじのユッケ風
すまがつおの炊き込みご飯の素
かわはぎのフレッシュ塩辛
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTER ちゃんぽん
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの春巻
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのすき鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの大和蒸し
かきのピーマン詰め
大分産カンパチのタルタル3種盛
鰤の幽庵焼
タマクエの寄せ鍋
カンパチの香味揚
ブリの照り焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あらの荒だき
鯖のペンネアラビアータ
さば味噌煮
藻塩仕立て浜焼きさわら
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジ南蛮漬け
皮ハギのうに焼
カンパチの照り焼き
ブリ大将炊き込みご飯
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチ しゃぶ鍋
鰤と海老のグラタン
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの船場煮風
ぶらんだーどバーガー
ぶりのしんびき粉揚げ
間八南蛮漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチの柚子餡かけ
かんぱちかま塩焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
国産グリルレモンで作った〆鯖
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチのユッケ風丼
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチ淡雪蒸し
れんこんサンド
車えびの柚庵漬け
さばのみそ煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチ幽庵焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カキの酒蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ブリのサクサクフリット
サバの塩レモンパスタ
かわはぎ煮付け
車海老真薯
カンパチ塩焼き梅みぞれ
燻製カンパチのタルタル
料理01
かんぱちのみぞれあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメの燻製タルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ04
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車えびフライ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
天草マグロの豪快焼き
鰹の塩たたき
カキポン酢バター炒め!!
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真サバアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サザエのタリアラッレ
マグロの蓮根挟み揚げ
かんぱちのバジル和え
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ふぐ皮煮こごり
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのなめろう
かますとまいたけの蒸し物
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
平目と菜の花&緑色のお野菜
さくらチップ薫るスモークカンパチ
かんぱちのオランダ煮
カワハギのお造り
鯵のなめろうフライ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
焼きブリ大根
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ふぐのチゲ鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛のミルフィーユ揚げ
カキのムースとジャガイモのピュレ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラマサ生春巻き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ブリから(ブリフライ?)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
メカジキのステーキ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ04
まぐろの唐揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
名古屋ブリ大根
クエのバター焼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
メキシカンパチ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちの照り焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチ柚庵焼
サーモンのホイル焼き
ハマチの唐揚げ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
クエと島トーフの煮つけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサの南蛮漬
カンパチのフリット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ぶりの照り焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
焼き河豚
ぶりラグー
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
大葉香るカンパチの2色ピザ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ねじめ間八のカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチの南蛮漬け
がっつりマグロステーキ
身欠フグの西京焼き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
揚げアジの麻婆ソースかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
松笠甘鯛の揚げ浸し
しまあじの利休茶漬
ツナサラダ
クエの塩鍋
冷燻したヒラマサのカツレツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
桜ますの土鍋ゴハン
クエフライのバルサミコドック
カンパチ煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ごま風味のカンパチ茶漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
車海老の塩辛
タマクエと木の子の香味鍋
丸ごとクマエビフライ
カンパチ炊き込みご飯
車海老のソテー バルサミコソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ブリ大根
平政なめろうミルフィーユ
カワハギの盛り合せ
とらふぐの四川風辛味煮込み
レシピ02
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛のブレゼ ガルムソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ネギ鮪椀
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
寒ブリ香味焼き
大分産フグの生ハム締め
カンパチ柚庵蜜柑焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けマグロの山芋かけ
フグのセモリナ粉揚げ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サクラマスとレモンのマリネ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
あかむつ甘煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチラグーのスパゲティ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちの中華風唐揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのアクアパッツァ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
漬け鮪三色山掛け
かんぱちのかんずり焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
香草をまとったブリドッグ
サザエのクロケット
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
車海老三昧定食
新鮮サザエのスパゲティー
43℃のカンパチ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
アラの出汁入りアララーメン
マグロの照り焼きステーキ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
本マグロ レアステーキ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサのムニエル トマトソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
さばのみそ煮
マグロ串
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロ丼
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鮃のアクアパッツァ
トロ鯖のすき焼き風
大将ブリの南蛮漬
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サバの彩り竜田フライ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯖のエスカベッシュ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ミーバイの西京焼き
ブリの照り焼
ロール鯖鮨イクラのせ
国東オイスターのりゅうきゅう
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちのエスニック炒め
ZUZU風胡麻カンパチ
トラフグの唐揚
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の生春巻き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチのアクアパッツァ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鰤照り丼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アジア風カツオのカルパッチョ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
マグロのタルタル
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
メカジキの南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰹すり流し汁
鯖の味噌チーズガレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラマサ照り焼き
サバの甘酢ソース炒め
鰆の押し寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
いかサマサマキング
かつおの竜田揚げ
サバ120g × ブロッコリー200g
かんぱちカツ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのビアフリット
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯛飯
天然鯛の南蛮漬け
カンパチ油淋ソース炒め
ブリの焼酎照り焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
アラの出汁入りアララーメン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラマサのサイコロステーキ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政の西京ムニエル
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラマサのステーキ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのホイル焼き
自家製炙り〆サバ
マグロとアボカド コーレーグース和え
フグの酒蒸し
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
平政カツサンド
くにさきオイスターのグラタン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛の茶巾包み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
真鯛の昆布締め
勘八の若草焼
本まぐろダイスカクテル
ヒラマサのイタリアン丼
真鯛の南蛮漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スペイン風 ブリ大根
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛 昆布〆
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチ味噌幽庵焼き
ハ-ブ鯖サンバ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチのイタリアン丼
県産ミーバイきのこソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチ煮つけ
車海老みじん粉揚げ
ブリしゃぶ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛と水菜の黒豚蒸し
平目の酒蒸し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
本まぐろのユッケスタイル
ぶりのすきやき
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサのサルサヴェルデ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かんぱちと高菜揚春巻
〆サバのほうじ茶漬け
サバの彩り竜田フライ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラマサ和風テリヤキ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
レシピ01
ブリ大根醗酵スープ
クエ鍋
ヒラメとモッツァレラチーズ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ごまカンパチ
カンパチのカマ塩焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ハマチのから揚げ
ミーバイの南蛮漬け
天然平目 昆布締め焼
麻 カンパチ
パリグラ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのグリル
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチ漬け茶漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯖のマスタード揚げ
セビーチェ
かんぱちのカルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯖土佐酢和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの塩ニンニク蒸し
ヒラメのチーズ焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチの中華風
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチのレモンマリネ
カンパチのマヨネーズ焼き
車エビとタイのひつまむし
浅利の燻製 ガーリック風味
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ふぐのおかき揚げ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの塩焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
車海老の串焼き(2本)
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサのスモーク
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
イカのクネル たこ焼き風
生カキの酒粕チーズグラタン
鯛の胡麻漬け丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯖梅しそのはさみ揚げ
縞あじ レモンステーキ
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの酒粕焼き
サザエのピクルス
マグロのゆっけ丼
シマアジのお刺身
海鮮ビビンバ巻き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
平目のソテー ジェノバ風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あおりいか天ぷら
車海老塩焼き(2本)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サバの彩り竜田フライ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエしんじょの吸い物
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ひらまさの丸串焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平政ほぐし身米油ポン酢
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
天草産マグロの漬け丼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラマサのひつまぶし
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
勘八のエスカベッシュ
鯛と蕪の煮物椀
ヒラマサの塩焼き
生ぶりかけ 胡麻生姜味
エビのピリ辛焼
カンパチの照り焼き
鯛あらだき
くにさきOYSTERの土手鍋風
真鯛のカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
蒸し車エビの握り
鰹のスパイスカレー
サザエ 山葵和え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯖棒寿司
穴子のひつまぶし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの酒粕煮
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチ煮つけ
本マグロのユッケ
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラマサアンチョビクリームソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メヒカリアンチョビ
マグロフライ
ブリ有馬焼
カワハギの煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチのたたき バターソテー
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
さわらの塩焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かんぱちマスタード焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
サバの彩り竜田フライ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロのなめろう
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サバの時雨煮
クロマグロのトマトチーズ焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
炙り鯖寿司
炙り鯖寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣のリエット
新鮮!マグロユッケ
ミーバイのつみれ
サバの味噌煮
マグロのユッケ
バターレモンカンパチ
カンパチの南蛮漬
サバの白ワインからし煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
本マグロの漬け丼
鯛の鯛出し地酒蒸し
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
鰹焼霜 利休丼
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
フグのコブ〆の棒寿司
あさりのトマトキムチ鍋
ヒラメのカルパッチョ
デビルドフィッシュ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛三色煎餅
フグのクリームチーズパスタ
ブリと根菜の煮付け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰤の塩麹焼き
万能ヒラメバター
ハーブ鯖のアヒージョ
車エビの春巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの照り煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスの山椒南蛮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
天然鯛のリゾット
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
地物の魚を使ったなめろう
鮪のミルフィーユ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
寒鰤のみぞれさっと煮
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
かんぱちの酒かすづけ
ヒラメのチーズ焼き
鯖大根
牡蠣と蕗の薹のベニエ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
縞鰺の漬け丼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
マグロのリング焼き
白身魚のピり辛煮込み
トラフグの唐揚げ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サバカレー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰤みぞれ鍋
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯖の南蛮漬け
かんぱちの造り
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチの生姜蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
炙りかんぱちぽん酢
サバのフライ バジルソースかけ
サバのソテー トマトソース添え
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
アオダイのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鯛のチーズ入りハンバーグ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アジのネギ味噌焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチの韓国風ユッケ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
イサキの南蛮漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鮪のたたき にんにくソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
マグロのステーキ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰤と味噌のソース和え
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのみぞれあんかけ
鮃のアクアパッツァ
サバのトムヤムチーズドック
ブリと里芋のブランダード
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチのたたき
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラの麦味噌漬け
カンパチの照り焼き
鯛の酒蒸し
サヴァメシリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとチーズの香味焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サバの彩り竜田フライ
サクラマスのムニエル
カンパチとキンカン
かきのアヒージョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの自家製ハム
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ照り焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
かきのレブエルト
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのエスカベッシュ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サワラの醤油煮込み
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエのガーリックバター焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちバーガー
魚カツ タルタルソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
平目のネギ塩丼
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
タマクエの春巻 からすみ添え
ぶり大根
ブリの照り焼き
ふぐ唐揚げ
ブラッディ オイスター
熟成カンパチの炙りユッケ
サバサンド
カンパチの生姜蒸し
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリトロの塩タタキ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
クエと魚介のブイヤベース
大トロの天ぷら
カンパチの酒粕和え
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カキグラタン
フグの唐揚げ
国東オイスター 三味盛
カキのカリンと発酵カブ
ブリのつみれ汁
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
シマアジのズッパディペシェ
衣までうまいふぐの唐揚げ
マグロの塩こうじタルタル
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
マグロと葱のレモン風味煮
ぶりと茸の甘辛炒め
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
天然ブリの照り煮
鯛のコク旨漬け
くにさきオイスターのお花畑
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ぶり南蛮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのブラスケッタ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マスの紙包み焼
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリの一口フライ
カンパチ大根
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの和風和え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
自家製しめ鯖
クエのシュー生地挟み
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サバの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かんぱちのパテ
サワラ 西京みそ焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
天然鯛のしろ炊き
宮古味噌でブリのなめろう
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タイの塩焼き
太刀魚の昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチのバッテラ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サバ明太
ヒラメのチーズ焼き
鰆の揚げ煮
胡麻カンパチ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの照り焼き
スパイシートラフグドック
鹿児島産カンパチの漬け丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサの燻製
塩サバと大葉のチャーハン
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
トラフグの唐揚げ
タカバの水炊き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮪たたき丼
車えびのバターソテー
かんぱちのバターソテー
カツオのタルタルin最中
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチの南蛮漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生ナマコのコリコリ中華風和え
レシピ01
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然平目のクレープグラタン
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロのカルパッチョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチの味噌天丼
くにさきオイスターのオイル漬け
鰤だいこん
メダイのフライ レモンマヨネーズ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かんぱちのフリッター トマトの香り
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの包み蒸し
クエのリゾット
河豚の柑橘フリット
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
レシピ02
レシピ04
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ローストカンパチ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
フグのフリット
ヒラマサの照り焼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かんぱち中華揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
大葉香るカンパチの押し寿司
タマクエの紹興酒蒸し
ぶりのマスタード揚げ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロのピリ辛ユッケ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
燻製醤油のブリ照り焼き
レシピ02
本マグロの漬け
マグロのタルタル寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラメのラザニア
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチの照り焼き
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
〆の鯛茶漬け
牡蠣の和風ジュレソース
ブリ 春菊 トマト
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのカルパッチョ
サワラのミニカツバーガー
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのマリネ
漬けまぐろのり巻き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
アオリイカのアヒージョ
くにさきoyster
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
真ガキ利久焼
ローストオイスター 燻製バター醤油
漬カンパチ丼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
エビシュウマイ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱち照り焼き
天然鯛の柳川風
鯛西京焼き
ヒラメの韓国風煮付け
フグと焼きくもこの釜飯
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
しまあじの西京みそ焼き
炙りしめ鯖
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ茶漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの宮古みそ煮
クエの蕪ピューレ添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
サバ茶づけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
マグロの竜田揚げ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛三昧御膳
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちカツ
鰹の漬けユッケ風丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ぶり天丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生マグロと野菜のユッケ
本マグロカツ タルタルソースがけ
本マグロ葱生姜炙り焼き
サバの香草焼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯖の王冠グラタン
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチの塩焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
塩まぐろへぎ作り
鯖のスパイス唐揚げ
サバのみょうがみそ
本鮪のレアハンバーグ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリの西京焼き
鰤丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
シマあじの青唐葱味噌焼
フグのバターコンフィ
カンパチの梅しそ天ぷら
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちの田楽、大根添え
トラふぐ煮つまりサラダ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アジのアヒージョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
クエの道明寺蒸し
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
車エビの焼きチーズカレー
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
贅沢マグロユッケ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
レシピ02
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちのトマト煮
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生ガキ 3種
カンパチのカルパッチョ
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちの藁焼たたき
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛カルパッチョ
甘鯛の松笠焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)