くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
さばと旬菜の揚げ出し
ひらまさの丸串焼き
サバのみょうがみそ
アジのアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ふぐ皮煮こごり
カンパチとチーズの香味焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かんぱちのトマト煮
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
サヴァメシリゾット
カンパチの塩生地包み焼き
セビーチェ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サバの塩レモンパスタ
フグのフリット
カキのムースとジャガイモのピュレ
ヒラマサの塩焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちと大根の煮物
鯛のブレゼ ガルムソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちの船場煮風
国産グリルレモンで作った〆鯖
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラメのラザニア
かんぱちカルパッチョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
マグロ串
レシピ01
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ブリしゃぶ
43℃のカンパチ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチ バター醤油サラダ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サワラの醤油煮込み
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの照り焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチのアクアパッツァ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
平政ほぐし身米油ポン酢
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
熟成カンパチの炙りユッケ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの塩ニンニク蒸し
地物の魚を使ったなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
龍飛巻き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
平目のフライ
鯖梅しそのはさみ揚げ
車エビとタイのひつまむし
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラマサの南蛮漬
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ミーバイを使った油淋魚
燻製カンパチのタルタル
鯖の南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちのブラスケッタ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチの南蛮漬け
鯛のはさみ蒸し
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ふぐのチゲ鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サバサンド
アジのネギ味噌焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
天然鯛の塩焼き あら炊き
ぶりのマスタード揚げ
タマクエの寄せ鍋
カンパチ しゃぶ鍋
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
車えびの柚庵漬け
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちカツ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分産しまあじのユッケ風
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのビアフリット
カンパチの漬け カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の藁焼き
かんぱちのバジル和え
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ01
鰤みぞれ鍋
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱち中華揚げ
真鯛 粕漬 茶づけ
クレイジートマト
寒ブリ香味焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
メキシカンパチ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
さば味噌煮
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ねじめ間八のカルパッチョ
かんぱちバーガー
ヒラマサのサルサヴェルデ
トロ鯖のすき焼き風
サバの南蛮漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
クエのアクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
クエの酒粕煮
カンパチの南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ハーブ鯖のファルス
まぐろの唐揚げ
胡麻カンパチ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのポワレ マスタード仕立て
フグの酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラマサアンチョビクリームソース
シマアジ南蛮漬け
自家製炙り〆サバ
鯛めし
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの生姜蒸し
カンパチのカルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
ぶり南蛮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の煮付け
クロマグロのトマトチーズ焼き
ヒラマサのひつまぶし
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ミーバイの南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
平政カツサンド
レシピ02
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
焼きブリ大根
カンパチの香味揚
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
漬けマグロの山芋かけ
カキのスープ茶碗蒸し
クエのシュー生地挟み
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
縞鯵南蛮漬
車海老の串焼き(2本)
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯖棒寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチの中国風お造りサラダ
クエと島トーフの煮つけ
カンパチの梅しそ天ぷら
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
クリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛三色煎餅
カンパチ大根
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯖の王冠グラタン
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの一口フライ
スタミナもりもり鰹
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
炙りかんぱちぽん酢
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラマサ生春巻き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
塩まぐろへぎ作り
鰤と味噌のソース和え
ブリの照り焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の揚げだし
カンパチのイタリアン丼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
マグロの蓮根挟み揚げ
漬カンパチ丼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
平目のグラタン風
サバの時雨煮
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラマサのステーキ
クエの蕪ピューレ添え
本鮪のレアハンバーグ
マグロの竜田揚げ
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチの握り
平目のソテー ジェノバ風
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ぶりしゃぶしゃぶ用
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチの自家製ハム
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
いかサマサマキング
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリトロの塩タタキ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ぶりと若布の酒蒸し
サバの白ワインからし煮
カキの酒蒸し
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鰹焼霜 利休丼
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
スズキの和風ムニエル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
車海老真薯
国東オイスターと大葉のジュレ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かんぱちのかんずり焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
平政の西京ムニエル
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鮪のたたき にんにくソース
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチ照り焼き
レシピ02
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
アジア風カツオのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのフライ バジルソースかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチ淡雪蒸し
ゴマカンパチ
マスの紙包み焼
かわはぎのフレッシュ塩辛
サクラマスのバター焼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
くにさきオイスターのグラタン
かますとまいたけの蒸し物
大葉香るカンパチの押し寿司
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
寒鰤のみぞれさっと煮
マグロのステーキ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
甘鯛の松笠焼き
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
トラフグの唐揚
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ヒラマサのカルパッチョ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリ大根
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
マグロのピリ辛ユッケ
〆縞アジ
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチのなめろう
料理01
ブリの西京焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
炙り鯖寿司
鯖のペンネアラビアータ
レシピ04
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ01
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチカブラの糀漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサの竜田揚げ
鰤照り丼
焼き河豚
ブリの照り焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
和楽名物!カンパチのなめろう
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブラッディ オイスター
かんぱちマスタード焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯖のスパイス唐揚げ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アオリイカのアヒージョ
鰹南蛮タルタルソースがけ
真サバアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き
サクラマスの山椒南蛮
カンパチのカルパッチョ
トラフグチーズチヂミ
ブリのハーブソテー
車エビの焼きチーズカレー
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのグラチネ・チーズソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ZUZU風胡麻カンパチ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチのマリネ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチ漬け茶漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチの塩焼き
かんぱちのオランダ煮
鰆のポワレ バルサミコ風味
天然ブリつくねのおろしポン酢
アラの出汁入りアララーメン
車エビの春巻き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サバの彩り竜田フライ
レシピ01
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
かきのピーマン詰め
マグロの塩こうじタルタル
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
本マグロと漬物の和製タルタル
ぶらんだーどバーガー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
レシピ03
縞鰺の漬け丼
トラフグの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
胡麻カンパチ刺身
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのライムカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
かんぱちのパテ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
マグロのユッケ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鯛西京焼き
マグロユッケ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ぶりの照り焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチラグーのスパゲティ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
サザエの炊き込みご飯
天然鯛のしろ炊き
丸ごとクマエビフライ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきOYSTERの土手鍋風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチ幽庵焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチの味噌天丼
かんぱちカツ
カワハギのお造り
カンパチの中華風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ブリ大根醗酵スープ
焼さばの南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
マグロと葱のレモン風味煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリの軽いトマト煮込み
ブリと里芋のブランダード
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
生ぶりかけ 胡麻生姜味
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
レシピ01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛あらだき
しまあじの西京みそ焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ茶漬け
さわらの塩焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サバの味噌煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶりのすきやき
バターレモンカンパチ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
鮃のアクアパッツァ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かつおの竜田揚げ
鰤丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛の酒蒸し
カンパチの南蛮漬
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエ 山葵和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘鯛の幽庵焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
海鮮ビビンバ巻き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カキグラタン
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチ油淋ソース炒め
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ぶりのじゃがいも包み焼き
新鮮!マグロユッケ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのエスカベーチェ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カワハギの煮付け
ヒラマサのスモーク
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターのお花畑
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのすき鍋
ヒラマサ和風テリヤキ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サクラマスとレモンのマリネ
車海老の塩辛
スモークカンパチとハーブサラダ
河豚の柑橘フリット
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
れんこんサンド
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タイガーリックソテー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
本マグロの漬け丼
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチの塩焼き 春野菜添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラマサのエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶり大根
カンパチのみぞれあんかけ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチ柚庵蜜柑焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タマクエの醤油蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サバと豆腐の土鍋煮込み
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
平目の酒蒸し
カンパチのバッテラ
かきのレブエルト
浅利の燻製 ガーリック風味
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのマヨネーズ焼き
クエと魚介のブイヤベース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチ柚庵焼
カンパチの包み蒸し
サバのコンフィ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
活車海老の雲丹焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
串カツ カンパチオクラ
ブリと野菜のトマトソース炒め
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
生ガキ 3種
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鰹の漬けユッケ風丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
生マグロと野菜のユッケ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの焼酎照り焼き
ぶりの海鮮ユッケ
炙り鯖寿司
クエの塩鍋
マグロのカルパッチョ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
天然鯛のリゾット
マグロの瞬間ワラ焼き
カワハギのしゃぶ鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハーブ鯖のアヒージョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かんぱちの酒かすづけ
レシピ04
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリ大根
サバの彩り竜田フライ
ぶりねぎま串揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
身欠フグの西京焼き
メヒカリアンチョビ
クエの大和蒸し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
さばのみそ煮
車えびフライ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサの燻製
料理02
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちかま塩焼き
かわはぎ煮付け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
韓国風ぶり大根
ぶりラグー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
間八カマ一夜干し一夜干し
真鯛とほうれん草のアラビアータ
タマクエの紹興酒蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯖大根
サワラのミニカツバーガー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サザエのクロケット
漬け鮪三色山掛け
名古屋ブリ大根
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サバ明太
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
〆サバのほうじ茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マグロ春巻
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鰤の幽庵焼
香草をまとったブリドッグ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
サワラ 西京みそ焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチ大根 柚子胡椒風味
天然鯛の南蛮漬け
虎河豚たたき 白子がけ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
白身魚のピり辛煮込み
カンパチのユッケ風丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の胡麻漬け丼
かんぱちの田楽、大根添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのエスカベッシュ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サバの彩り竜田フライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラメのチーズ焼き
くにさきoyster
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
パリグラ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエフライのバルサミコドック
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カキポン酢バター炒め!!
ハーブ鯖のプッタネスロ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
真鯛の生春巻き
クエ鍋
かんぱちの小鍋仕立て
ヒラマサのイタリアン丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの南蛮漬け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
車えびのバターソテー
鹿児島産カンパチの漬け丼
がっつりマグロステーキ
ミーバイのつみれ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
フグのセモリナ粉揚げ
エビシュウマイ
ヒラマサの照り焼
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
クエの道明寺蒸し
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチ味噌幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ
鰤だいこん
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
大将ブリの南蛮漬
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチのなめろう
鰆の揚げ煮
天草マグロの豪快焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
かんぱちの照り焼き
国東オイスター 三味盛
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
シマアジのたたき丼ぶり
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱち照り焼き
間八南蛮漬け
鰤と海老のグラタン
ぶり天丼
本マグロの漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
しまあじの利休茶漬
鯖の味噌煮
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
香り高いかんぱちのカルパッチョ
あらの荒だき
くにさきオイスター おろし白ポン酢
車海老みじん粉揚げ
ブリのサクサクフリット
トラフグの唐揚げ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
タカバの水炊き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サバのソテー トマトソース添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車海老のチリソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリ漬け茶漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本まぐろダイスカクテル
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
サバ茶づけ
カワハギの盛り合せ
さばのみそ煮
クエのリゾット
生カキの酒粕チーズグラタン
ぶり大根
ヒラマサバーガー
ブリから(ブリフライ?)
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
アサリたっぷりグリーンカレー
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
サバカレー
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
天然平目 昆布締め焼
かんぱちの煮つけ
万能ヒラメバター
カンパチの春巻
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鮃のアクアパッツァ
真鯛の南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチのみぞれ煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミーバイの煮付け
カンパチ塩焼き梅みぞれ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ごまカンパチ
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイの南蛮漬け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
マグロの照り焼きステーキ
鯛 昆布〆
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
クエのバター焼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロのシークワサーカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛飯
冷燻したヒラマサのカツレツ
サバのおろし煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
大分産フグの生ハム締め
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯖のコンフィ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジのサオール
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
国東オイスターのりゅうきゅう
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
車海老のソテー バルサミコソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯖の味噌チーズガレット
ヒラメのカルパッチョ
かんぱちのフリッター トマトの香り
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
タイのカルパッチョ
マグロ丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
皮ハギのうに焼
真鯛の南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
クエと白菜のクリーム煮
シマアジのズッパディペシェ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
平目のネギ塩丼
マグロのなめろう
〆トビウオ
キハダマグロのレアカツ
漬けまぐろのり巻き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
天然平目のクレープグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スペイン風 ブリ大根
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サザエのピクルス
車海老三昧定食
寒ぶりの洋風たたき炙り
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチ煮つけ
ブリのつみれ汁
レシピ02
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の昆布締め
鯖のマスタード揚げ
あかむつ甘煮
かんぱちのわらやき
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛三昧御膳
トラふぐ煮つまりサラダ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
平政湯豆腐
カワハギのエスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの塩焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチの韓国風ユッケ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
平政磯辺巻二種
鰆の押し寿司
カンパチの照り焼き
レシピ02
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
寒ブリと蕪のたいたん
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの生姜蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛と蕪の煮物椀
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
魚カツ タルタルソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
衣までうまいふぐの唐揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
県産ミーバイきのこソース
マグロのリング焼き
鰹すり流し汁
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
スパイシートラフグドック
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチとキンカン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヒラマサ照り焼き
ふぐ唐揚げ
カンパチの柚子餡かけ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
クエの酒粕焼き
レシピ02
カンパチのレモンマリネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリと根菜の煮付け
ヒラメの燻製タルタル添え
レシピ02
トロの炙り 実山椒のソース
イカのクネル たこ焼き風
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの照り煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ヒラメのチーズ焼き
フグのコブ〆の棒寿司
フグのバターコンフィ
マグロフライ
燻製醤油のブリ照り焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鮪のミルフィーユ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
かんぱちのバターソテー
エビのピリ辛焼
カンパチのバター醤油炒め
豚巻オイスターの柚子七味焼
ハマチのから揚げ
カンパチのたたき バターソテー
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マグロのタルタル
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯖土佐酢和え
鯛の鯛出し地酒蒸し
ツナサラダ
ブリ南蛮
カンパチのカマ塩焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの和風カルパッチョ
穴子のひつまぶし
カンパチ煮つけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロ レアステーキ
アオダイのカルパッチョ
鮪たたき丼
ネギ鮪椀
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ブリの柚庵焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛のカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちの中華風唐揚げ
サバのトムヤムチーズドック
かんぱちのオランダ煮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
車海老塩焼き(2本)
大分産カンパチのタルタル3種盛
天然ブリの照り煮
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
フグの唐揚げ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯖のエスカベッシュ
カンパチの照り焼き
ぶり大根
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちの藁焼たたき
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのたたき
蒸し車エビの握り
タイの塩焼き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチ
ブリ大将のサルスエラ
カンパチ煮付け
鰹のスパイスカレー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
〆の鯛茶漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
車エビのスパイスグリル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
麻 カンパチ
かき酢
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ香草焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
勘八の若草焼
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチの熱々瞬間マリネ
勘八のエスカベッシュ
牡蠣のリエット
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジのお刺身
サバの香草焼
ヒラメ コン ポルチーニ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの和風和え
ブリ 春菊 トマト
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯛カルパッチョ
鰤の生ハム風
かんぱちのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
大トロの天ぷら
炙りしめ鯖
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰤の塩麹焼き
あおりいか天ぷら
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
アラの出汁入りアララーメン
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
天草産マグロの漬け丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラの麦味噌漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ガキ利久焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サワラ甘酢煮
カンパチのフリット
カンパチの宮古みそ煮
メカジキのステーキ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
かきのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリの照り焼
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フグ唐揚げ
桜ますの土鍋ゴハン
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ハーブ鯖を使ったパスタ
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチの胡麻風味漬け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ミーバイの西京焼き
カンパチの酒粕和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラメとモッツァレラチーズ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチの照り焼き
カンパチの照り焼き
サワラのタタキ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチの贅沢包み
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
サバ120g × ブロッコリー200g
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ブリ有馬焼
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
サバの甘酢ソース炒め
本マグロのアヒージョ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サバのオランダ煮
サーモンのホイル焼き
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチとほうれん草のバター醤油
ハマチの唐揚げ
シマアジのなめろう
太刀魚の昆布〆
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
とらふぐの四川風辛味煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ローストカンパチ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのカルパッチョ
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
贅沢マグロユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのグリル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鰹の塩たたき
カツオのタルタルin最中
サバの彩り竜田フライ
鯖と大根
真鯛のカルパッチョ
鯛の茶巾包み
メカジキの南蛮漬け
かんぱちの造り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
天然鯛の柳川風
自家製しめ鯖
カンパチのタルタル~和風ソースで~
デビルドフィッシュ
イサキの南蛮漬け
本マグロのユッケ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え