カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目のネギ塩丼
レシピ01
シマアジのズッパディペシェ
マグロフライ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
フグのフリット
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鰤みぞれ鍋
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ハ-ブ鯖サンバ
香草をまとったブリドッグ
サザエのタリアラッレ
カキのスープ茶碗蒸し
鮃のアクアパッツァ
大葉香るカンパチの押し寿司
クエと島トーフの煮つけ
平政湯豆腐
天草マグロの豪快焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの照り焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヒラマサの照り焼
マグロのなめろう
カンパチの韓国風ユッケ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鰹のスパイスカレー
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
浅利の燻製 ガーリック風味
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
カンパチとキンカン
クニサキオイスター 炙り グラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
国東オイスター 三味盛
カキグラタン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブラッディ オイスター
真鯛のカルパッチョ
ぶりと茸の甘辛炒め
サバの彩り竜田フライ
本まぐろダイスカクテル
かんぱちと大根の煮物
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのカルパッチョ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クリームパスタ
カンパチの梅しそ天ぷら
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチのユッケ風丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ04
ブリ大将のサルスエラ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ゴマカンパチ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの春巻
ヒラマサのカルパッチョ
鯛の煮付け
カンパチのマディラ酒風味
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの香味揚
串カツ カンパチオクラ
カンパチ バター醤油サラダ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
大分産しまあじのユッケ風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメのチーズ焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
車海老のチリソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
マグロのピリ辛ユッケ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの贅沢包み
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
塩サバと大葉のチャーハン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
天然鯛の柳川風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マグロのタルタル
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
かんぱちの田楽、大根添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真ガキ利久焼
パリグラ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチの握り
カンパチのバッテラ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちバーガー
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
身欠フグの西京焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
車エビの春巻き
カンパチ柚庵焼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサのスモーク
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
タマクエの紹興酒蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
龍飛巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮪たたき丼
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
天然鯛のしろ炊き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
シマアジのカルパッチョ
鯖のマスタード揚げ
かんぱちカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
カンパチの自家製ハム
ぶりラグー
寒ブリと蕪のたいたん
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
車海老塩焼き(2本)
ぶり大根
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
くにさきOYSTERの土手鍋風
甘鯛の幽庵焼き
サバ茶づけ
クエのアクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平目の酒蒸し
ヒラマサのサルサヴェルデ
クエの大和蒸し
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチの塩焼き
かんぱちの造り
アラの出汁入りアララーメン
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
寒ブリ香味焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ブリ大根
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
くにさきOYSTERのオイル漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロの漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛三色煎餅
さばのみそ煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サバのソテー トマトソース添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯖の味噌煮
牡蠣のリエット
鯖のエスカベッシュ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
平政の西京ムニエル
カンパチの南蛮漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
縞鰺の漬け丼
エビシュウマイ
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチのカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
カンパチとほうれん草のバター醤油
旬魚と縞鯵の天ぷら
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
本マグロ葱生姜炙り焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツァ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
クエのリゾット
レシピ01
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
平政ほぐし身米油ポン酢
セビーチェ
〆トビウオ
サザエのピクルス
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タマクエの醤油蒸し
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
レシピ03
かんぱち中華揚げ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サバのみょうがみそ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
シマあじの青唐葱味噌焼
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの照り煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鰹焼霜 利休丼
カンパチの黒糖南蛮漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
平政カツサンド
トラフグの唐揚げ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
あこうの炊き込みご飯の素
がっつりマグロステーキ
マグロのリング焼き
松笠甘鯛の揚げ浸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
かんぱちのわらやき
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真鯛の昆布締め
丸ごとクマエビフライ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
鰤照り丼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
平目のソテー ジェノバ風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰆の揚げ煮
サザエの炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
タカバの水炊き
カンパチの宮古みそ煮
ぶり大根
ぶり大根
平目と菜の花&緑色のお野菜
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ねじめ間八のカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
ヒラマサの塩焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鰹の塩たたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
マグロのシークワサーカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
スズキの和風ムニエル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アジのネギ味噌焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
マグロのステーキ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鯛の香草トマトチーズ焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛のレモン塩バターパスタ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチのマヨネーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のブレゼ ガルムソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきオイスターのお花畑
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
いかサマサマキング
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
活車海老の雲丹焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
サワラのミニカツバーガー
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベッシュ
かき酢
ふぐ唐揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サバの白ワインからし煮
かんぱちのオランダ煮
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
贅沢マグロユッケ
カキのムースとジャガイモのピュレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鯖のペンネアラビアータ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの柚子餡かけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサのひつまぶし
アオダイのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
かんぱちカツ
鯖の味噌チーズガレット
勘八のエスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱちカツ
ブリのサクサクフリット
大トロの天ぷら
車えびの柚庵漬け
ハマチの唐揚げ
フグ唐揚げ
鰹の漬けユッケ風丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ぶりしゃぶしゃぶ用
アオリイカのアヒージョ
太刀魚の昆布〆
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきOYSTERのライムマリネ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちの小鍋仕立て
サバ明太
タイの塩焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かわはぎ煮付け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロの竜田揚げ
スパイシートラフグドック
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチ照り焼き
サバの彩り竜田フライ
車エビのスパイスグリル
レシピ02
しまあじの利休茶漬
メヒカリアンチョビ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛の揚げだし
ブリのハーブソテー
鰤の塩麹焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鯵のなめろうフライ
サバ120g × ブロッコリー200g
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
天然平目 昆布締め焼
さわらの塩焼き
ブリ有馬焼
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの南蛮漬
ローストオイスター 燻製バター醤油
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
イカのクネル たこ焼き風
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サバの竜田揚げ バルサミコソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
れんこんサンド
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鯖大根
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛 昆布〆
フグの酒蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
漬けマグロにんにくたたき丼
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメのカルパッチョ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サバの南蛮漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターガーリックソテー
衣までうまいふぐの唐揚げ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ブリの西京焼き
しまあじの自家製スモーク
車海老の有頭エビフライ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジのたたき丼ぶり
マグロの瞬間ワラ焼き
河豚の柑橘フリット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ツナサラダ
カンパチの生姜蒸し
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛の生春巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
トラフグの唐揚げ
カンパチの照り焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カキの酒蒸し
かんぱちの酒かすづけ
サヴァメシリゾット
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛の胡麻漬け丼
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
本マグロのミキュイ アボカドソース
マグロの塩こうじタルタル
炙りしめ鯖
カンパチの胡麻風味漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯖棒寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
スモークカンパチとハーブサラダ
ぶり天丼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
クエの塩鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
鮃と茸のパイ包み焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
車エビとタイのひつまむし
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ブリのカルパッチョ
さばと旬菜の揚げ出し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ぶりねぎま串揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
焼さばの南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
麻 カンパチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
天草産マグロの漬け丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛のあんかけオムライス
クエの酒粕焼き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰹すり流し汁
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サバサンド
かんぱちの照り焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ブリと根菜の煮付け
レシピ04
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
メキシカンパチ
鰹南蛮タルタルソースがけ
ヒラメのチーズ焼き
レシピ02
かんぱちのオランダ煮
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
フグのコブ〆の棒寿司
ぶらんだーどバーガー
ヒラマサの南蛮漬
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのつみれ汁
トラフグの唐揚
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
マグロのカルパッチョ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチのビアフリット
ふわふわトビウオの塩焼き
ブリトロの塩タタキ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
本マグロと漬物の和製タルタル
かんぱちのバジル和え
カンパチの雪塩レモン和え
ハーブ香る、サワラのムニエル
自家製炙り〆サバ
大分産フグの生ハム締め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
燻製醤油のブリ照り焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛西京焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
本マグロの漬け丼
キハダマグロのレアカツ
タマクエの寄せ鍋
鮪のミルフィーユ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サバの香草焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サバの塩レモンパスタ
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサの燻製
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サバのトムヤムチーズドック
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
バターレモンカンパチ
エビのピリ辛焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮃のアクアパッツァ
カンパチのバター醤油炒め
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
トラフグチーズチヂミ
ブリの柚庵焼き
サザエ 山葵和え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
勘八の若草焼
鰤大根の淡雪蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサのムニエル トマトソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
名古屋ブリ大根
カンパチの中国風お造りサラダ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラメの韓国風煮付け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチの熱々瞬間マリネ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
平目のフライ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ふぐ皮の煮こごりの握り
ねじめ黄金カンパチの漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのサイコロステーキ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチ
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ02
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
地物の魚を使ったなめろう
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
甘鯛の松笠焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サザエのガーリックバター焼き
カワハギのしゃぶ鍋
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
マグロの蓮根挟み揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
豚肉とアサリのアレンテージョ風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マグロのゆっけ丼
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
フグと焼きくもこの釜飯
サバの時雨煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
焼きブリ大根
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリ大根
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの酒粕煮
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのグリル
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチの塩生地包み焼き
フグのクリームチーズパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの和風和え
クエと白菜のクリーム煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
万能ヒラメバター
サバの彩り竜田フライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチのロティ サバイヨンソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチの味噌天丼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛の南蛮漬け
平目のグラタン風
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチの酒粕和え
ブリ漬け茶漬け
ヒラメのチーズ焼き
皮ハギのうに焼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
マグロ春巻
カワハギのエスカベッシュパスタ
サクラマスのバター焼
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤丼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヒラメ コン ポルチーニ
ブリの照り焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
クエのシュー生地挟み
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
マスの紙包み焼
シマアジのお刺身
鯛の藁焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼き河豚
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かんぱちのパテ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
車海老みじん粉揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クレイジートマト
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチ大根
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリの照り焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
胡麻カンパチ
レシピ01
真鯛のフリットオランデーズソース
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラマサアンチョビクリームソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
さば味噌煮
ヒラマサのステーキ
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
マグロの照り焼きステーキ
マグロ串
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバのオランダ煮
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチ煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ブリの焼酎照り焼き
ふぐ皮煮こごり
クエ鍋
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
タイガーリックソテー
平政磯辺巻二種
かんぱちのかんずり焼き
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かつおの竜田揚げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クエフライのバルサミコドック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かんぱちの藁焼たたき
あおりいか天ぷら
カンパチのたたき
カワハギの肝ポン酢和え
レシピ02
鯛のミルフィーユ揚げ
鰤の生ハム風
天然ブリの照り煮
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サバの味噌煮
料理02
ふぐのおかき揚げ
ヒラマサ生春巻き
生ナマコのコリコリ中華風和え
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
サバの彩り竜田フライ
かんぱちかま塩焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛の茶巾包み
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラマサ照り焼き
カンパチのマリネ
ブリから(ブリフライ?)
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
車エビの焼きチーズカレー
まぐろの唐揚げ
国東オイスターと大葉のジュレ
サバと豆腐の土鍋煮込み
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブリの一口フライ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのなめろう
ブリしゃぶ
国東オイスターのりゅうきゅう
蒸し車エビの握り
ヒラメのチーズ焼き
鰆の押し寿司
桜ますの土鍋ゴハン
ハーブ鯖のアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
クエのアクアパッツァ
カンパチ漬け茶漬け
新鮮サザエのスパゲティー
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
寒ぶりの洋風たたき炙り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチ煮付け
鯖の王冠グラタン
炙りかんぱちぽん酢
メカジキのステーキ
真鯛のカルパッチョ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ブリの軽いトマト煮込み
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの和風カルパッチョ
サワラ甘酢煮
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本まぐろのユッケスタイル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサの竜田揚げ
鯛三昧御膳
ミーバイの南蛮漬け
鯛めし
カンパチの塩こうじ揚げ
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
燻製カンパチのタルタル
アラの出汁入りアララーメン
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギの煮付け
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のはさみ蒸し
穴子のひつまぶし
カンパチのこぶじめ(刺身)
ネギ鮪椀
ヒラメのラザニア
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
かんぱちの煮つけ
新鮮!マグロユッケ
胡麻カンパチ刺身
ブリ大将炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの照り焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
塩まぐろへぎ作り
自家製しめ鯖
カンパチの南蛮漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
フグのバターコンフィ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真サバアヒージョ
カンパチのたたき バターソテー
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サクラマスとレモンのマリネ
かんぱちのバターソテー
鰤と味噌のソース和え
さばのみそ煮
カンパチ炊き込みご飯
タマクエの春巻 からすみ添え
〆縞アジ
タイのカルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ淡雪蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちと高菜揚春巻
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
クエと魚介のブイヤベース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ぶりの海鮮ユッケ
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリ南蛮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
車海老真薯
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鯛と蕪の煮物椀
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ごまカンパチ
かんぱちのトマト煮
サーモンのホイル焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
韓国風ぶり大根
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
かんぱちマスタード焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
〆の鯛茶漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチの包み蒸し
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
マグロのタルタル寿司
サワラのタタキ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
寒鰤のみぞれさっと煮
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
車えびのバターソテー
サバカレー
真鯛 粕漬 茶づけ
フグの唐揚げ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
マグロユッケ
車海老の串焼き(2本)
カワハギの盛り合せ
カワハギのお造り
ミーバイの煮付け
サワラの麦味噌漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
シマアジのサオール
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
マグロのユッケ
ミーバイのつみれ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サザエのクロケット
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本鮪のレアハンバーグ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
大将ブリの南蛮漬
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
間八南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ハマチのから揚げ
アジのアヒージョ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチの照り焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
あさりのトマトキムチ鍋
豚巻オイスターの柚子七味焼
車海老の塩辛
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
漬けマグロの山芋かけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ぶりと若布の酒蒸し
車海老三昧定食
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのバター焼
ぶりのじゃがいも包み焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ふぐのチゲ鍋
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
本マグロのアヒージョ
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理01
アラの出汁入りアララーメン
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの生姜蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキの南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのすき鍋
生カキの酒粕チーズグラタン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジア風カツオのカルパッチョ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
車えびフライ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
クロマグロのトマトチーズ焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチ香草焼き
レシピ02
鰤だいこん
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチの塩焼き
かんぱちの中華風唐揚げ
天然平目のクレープグラタン
〆サバのほうじ茶漬け
虎河豚たたき 白子がけ
和楽名物!カンパチのなめろう
サバのフライ バジルソースかけ
ひらまさの丸串焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチのフリット
ブリ大根醗酵スープ
鯛の酒蒸し
あかむつ甘煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
養殖マダイ漬け魚 西京味
あらの荒だき
炙り鯖寿司
サワラの醤油煮込み
レシピ02
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ぶり南蛮
かきのレブエルト
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
アラの出汁入りアララーメン
漬カンパチ丼
ぶりのマスタード揚げ
マグロ丼
漬け鮪三色山掛け
サワラ 西京みそ焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリの照り焼
くにさきオイスターのグラタン
ぶりのしんびき粉揚げ
生ガキ 3種
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ぶりのすきやき
鯖の南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鰤と海老のグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ油淋ソース炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
デビルドフィッシュ
シマアジ南蛮漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰤の幽庵焼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯖と大根
スペイン風 ブリ大根
サクラマスの山椒南蛮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
車海老のソテー バルサミコソース
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
海鮮ビビンバ巻き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ハーブ鯖のプッタネスロ
かきのピーマン詰め
間八カマ一夜干し一夜干し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのなめろう
サクラマスのムニエル
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
レシピ01
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本マグロ レアステーキ
鯛飯
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サバのおろし煮
43℃のカンパチ
魚カツ タルタルソース
くにさきオイスターの味噌漬け
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛の南蛮漬け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチの照り焼き
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
レシピ02
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
トロ鯖のすき焼き風
ヒラマサバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
かんぱち照り焼き
カンパチ幽庵焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのなめろう
ミーバイの西京焼き
ぶりの照り焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
かますとまいたけの蒸し物
カンパチの中華風
ローストカンパチ
カンパチの漬け カルパッチョ
鮃とかぼちゃのパイ包み
炙り鯖寿司
くにさきoyster
カンパチのレモンマリネ
本マグロのユッケ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのイタリアン丼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ヒラメのチーズ焼き
鯖のコンフィ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちのエスニック炒め
タマクエしんじょの吸い物
鯖土佐酢和え
鯛あらだき
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かんぱちの船場煮風
クエのポワレ白ワインソース
天然鯛のリゾット
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの南蛮漬け
タマクエのホイル焼き
カンパチラグーのスパゲティ
かきのアヒージョ
サバのコンフィ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
生ぶりかけ 胡麻生姜味
イサキの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ごま風味のカンパチ茶漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチのみぞれ煮
ブリと里芋のブランダード