鰆のクリームリゾット カレー風味
天然鯛のしろ炊き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
漬けまぐろのり巻き
カンパチ柚庵焼
カンパチ煮付け
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鰹のスパイスカレー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ぶり南蛮
さばのみそ煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリの軽いトマト煮込み
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのたたき バターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スズキの和風ムニエル
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カワハギのしゃぶ鍋
シマアジのサオール
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチの漬け カルパッチョ
43℃のカンパチ
天然鯛のリゾット
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サバの彩り竜田フライ
イサキの南蛮漬け
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
タイガーリックソテー
レシピ01
フグのクリームチーズパスタ
しまあじの西京みそ焼き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カキの酒蒸し
ブリ柚子竜田揚げ
新鮮!マグロユッケ
ハ-ブ鯖サンバ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチの香味揚
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの照り焼き
レシピ02
平政磯辺巻二種
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
かんぱちと大根の煮物
カンパチラグーのスパゲティ
鮃とかぼちゃのパイ包み
サバ120g × ブロッコリー200g
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サバの彩り竜田フライ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリトロの塩タタキ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチの味噌天丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ネギ鮪椀
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
クエの塩鍋
ブリ大将のサルスエラ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの照り焼き
ブリの焼酎照り焼き
鯛の煮付け
漬け鮪三色山掛け
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サバ明太
カンパチのみぞれ煮
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鮪のねぎ塩ステーキ
天然ブリの照り煮
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛西京焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチとチーズの香味焼き
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ味噌幽庵焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
寒ブリ香味焼き
クエの酒粕煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スタミナもりもり鰹
カンパチのカマ塩焼き
本マグロのユッケ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチのなめろう
アラの出汁入りアララーメン
ひらまさの丸串焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラメのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
ぶりのすきやき
かんぱちの藁焼たたき
カンパチの和風和え
タマクエの寄せ鍋
カンパチ
本マグロ レアステーキ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
サザエのクロケット
カキポン酢バター炒め!!
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
タマクエの醤油蒸し
ヒラマサのステーキ
カンパチのマヨネーズ焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
甘鯛の幽庵焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛の藁焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの塩焼き
本マグロのアヒージョ
鯖梅しそのはさみ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
串カツ カンパチオクラ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラマサのムニエル トマトソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カキグラタン
あさりと菜の花の瞬間燻製
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
レシピ02
牡蠣の麻辣醤油漬け
バターレモンカンパチ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
天然鯛の塩焼き あら炊き
アラの出汁入りアララーメン
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
太刀魚の昆布〆
サバの南蛮漬け
カンパチ煮つけ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カツオのタルタルin最中
鰹の漬けユッケ風丼
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
牡蠣の和風ジュレソース
鯖土佐酢和え
焼きブリ大根
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱち照り焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
胡麻カンパチ刺身
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチの胡麻風味漬け
活車海老の雲丹焼き
ぶりねぎま串揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
マグロユッケ
鮪たたき丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ブリと根菜の煮付け
料理02
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラメとモッツァレラチーズ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
炙り鯖寿司
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛のはさみ蒸し
ミーバイの煮付け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリ有馬焼
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちの造り
カンパチ油淋ソース炒め
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
アラの出汁入りアララーメン
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチカブラの糀漬け
鯖のスパイス唐揚げ
マグロのシークワサーカルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分産フグの生ハム締め
カンパチの中華風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
かんぱちの煮つけ
縞あじ レモンステーキ
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロのピリ辛ユッケ
鮪のたたき にんにくソース
ブリから(ブリフライ?)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹南蛮タルタルソースがけ
鯛めし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ふぐ皮煮こごり
シマアジのカルパッチョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ブリ南蛮
ハーブ鯖のファルス
カンパチのカルパッチョ
かんぱちカツ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチ
イカのクネル たこ焼き風
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
フグの酒蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
まぐろの唐揚げ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのみぞれあんかけ
ハーブ鯖のアヒージョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちのわらやき
ぶり大根
〆トビウオ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鹿児島産カンパチの漬け丼
車海老みじん粉揚げ
鰤照り丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのビアフリット
カンパチのカルパッチョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
くにさきOYSTERのオイル漬け
生ぶりかけ 胡麻生姜味
サバのオランダ煮
かんぱちカツ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリと里芋のブランダード
河豚の柑橘フリット
天然平目 昆布締め焼
マグロのリング焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
平政湯豆腐
名古屋ブリ大根
ヒラマサのエスカベッシュ
スペイン風 ブリ大根
平目のグラタン風
鰹の塩たたき
マスの紙包み焼
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラマサのサイコロステーキ
サクラマスの山椒南蛮
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチのグリル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリ 春菊 トマト
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
マグロの瞬間ワラ焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
マグロの竜田揚げ
香草をまとったブリドッグ
カンパチの中国風お造りサラダ
鯖の味噌煮
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチのユッケ風丼
ヒラマサ生春巻き
かわはぎ煮付け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラのミニカツバーガー
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サバの塩レモンパスタ
天然ブリつくねのおろしポン酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
アジア風カツオのカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
胡麻カンパチ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車海老の有頭エビフライ
かんぱちの田楽、大根添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチのロティ サバイヨンソース
タカバの水炊き
平政の西京ムニエル
鮪のミルフィーユ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
ツナサラダ
鯛の揚げだし
かんぱちのかんずり焼き
かんぱちのバジル和え
本マグロの漬け丼
サバの彩り竜田フライ
マグロフライ
サバの彩り竜田フライ
あこうの炊き込みご飯の素
韓国風ぶり大根
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯛三色煎餅
サワラの麦味噌漬け
鰤の塩麹焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯖のコンフィ
かんぱちかま塩焼き
レシピ01
ぶり大根
アジのアヒージョ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの和風カルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
丸ごとクマエビフライ
ぶりの海鮮ユッケ
車エビのスパイスグリル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロのなめろう
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの宮古みそ煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰤大根の淡雪蒸し
エビシュウマイ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
さわらの塩焼き
クリームパスタ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鰤みぞれ鍋
虎河豚たたき 白子がけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かんぱち中華揚げ
カンパチ煮つけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちバーガー
本まぐろのユッケスタイル
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラメのチーズ焼き
マグロ春巻
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチ茶漬け
クエフライのバルサミコドック
トラフグの唐揚
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サワラのタタキ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マグロの塩こうじタルタル
トロの炙り 実山椒のソース
かきのピーマン詰め
平政ほぐし身米油ポン酢
熟成カンパチの炙りユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛と蕪の煮物椀
鰆の揚げ煮
ヒラマサのフリッタータルタルソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ふぐのチゲ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くにさきオイスターガーリックソテー
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
車エビとタイのひつまむし
カワハギの盛り合せ
フグのフリット
カンパチのなめろう
マグロのステーキ
炙りしめ鯖
牡蠣のリエット
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯛の酒蒸し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分産しまあじのユッケ風
ぶりの照り焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鰹すり流し汁
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
本鮪のレアハンバーグ
真鯛のカルパッチョ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ごまカンパチ
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのフリット
ブリ大将炊き込みご飯
鯖の南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
鯖のエスカベッシュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきoyster
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
焼さばの南蛮漬け
サバサンド
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
マグロの照り焼きステーキ
ブリの照り焼き
カンパチ漬け茶漬け
サバの時雨煮
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
炙り鯖寿司
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サバの香草焼
ヒラマサの竜田揚げ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリのカルパッチョ
ヒラマサ照り焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのイタリアン丼
カンパチの生姜蒸し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サクラマスのバター焼
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの塩焼き
真ガキ利久焼
間八カマ一夜干し一夜干し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチの照り焼き
鰹焼霜 利休丼
平目のソテー ジェノバ風
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチ炊き込みご飯
真サバアヒージョ
ブリの柚庵焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
浅利の燻製 ガーリック風味
生ガキ 3種
塩サバと大葉のチャーハン
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチのすき鍋
かんぱちのフリッター トマトの香り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鯛のフリットオランデーズソース
龍飛巻き
うちなー風 ミーバイバター焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
スパイシートラフグドック
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目のフライ
贅沢マグロユッケ
ブリの西京焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車えびフライ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ淡雪蒸し
カンパチ香草焼き
平目の酒蒸し
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメの燻製タルタル添え
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ヒラマサの塩焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
エビのピリ辛焼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
料理01
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯛のブレゼ ガルムソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クレイジートマト
かんぱちの中華風唐揚げ
ふぐ唐揚げ
サバのみょうがみそ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきオイスターの味噌漬け
かんぱちのオランダ煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチの照り煮
地物の魚を使ったなめろう
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
白身魚のピり辛煮込み
かきのアヒージョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
〆縞アジ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ブリの一口フライ
鯛カルパッチョ
鰆のポワレ バルサミコ風味
鰆の押し寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
穴子のひつまぶし
鮃と茸のパイ包み焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラメのラザニア
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチバルサミコロール寿司
鯛あらだき
ハマチのから揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのたたき丼ぶり
サバのフライ バジルソースかけ
ブリのつみれ汁
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
マグロのカルパッチョ
ブリしゃぶ
天然鯛の柳川風
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
車えびのバターソテー
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
かんぱちのバターソテー
クエと魚介のブイヤベース
マグロ串
かんぱちの照り焼き
甘鯛の松笠焼き
漬カンパチ丼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエのガーリックバター焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
クエのシュー生地挟み
ホウボウのバーベキュー串焼き
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターのクリームパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
自家製しめ鯖
車海老塩焼き(2本)
カンパチの春巻
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリのサクサクフリット
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
アジのネギ味噌焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
漬けマグロの山芋かけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
メカジキのステーキ
寒ブリと蕪のたいたん
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチの塩ニンニク蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチの梅しそ天ぷら
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あおりいか天ぷら
藻塩仕立て浜焼きさわら
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のチーズ入りハンバーグ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイの塩焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの南蛮漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
平政カツサンド
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯛三昧御膳
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ぶり大根
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
パリグラ
カンパチの握り
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヒラマサバーガー
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロのタルタル寿司
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリアンチョビ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖の味噌チーズガレット
皮ハギのうに焼
カンパチの木の子カレーあんかけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰤と海老のグラタン
ブリのハーブソテー
サワラの醤油煮込み
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タマクエのホイル焼き
レシピ04
サクラマスのムニエル
クエ鍋
クエの道明寺蒸し
ヒラマサのカルパッチョ
あかむつ甘煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯖大根
ミーバイの南蛮漬け
鯖と大根
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
メカジキの南蛮漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
自家製炙り〆サバ
魚カツ タルタルソース
カンパチの照り焼き
真鯛の南蛮漬け
スモークカンパチとハーブサラダ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのバッテラ
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの贅沢包み
レシピ02
鰤の幽庵焼
真鯛 粕漬 茶づけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
和楽名物!カンパチのなめろう
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリの照り焼
ぶりのマスタード揚げ
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチのアクアパッツァ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ミーバイの西京焼き
カンパチの南蛮漬
鯖のマスタード揚げ
燻製醤油のブリ照り焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチのマリネ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮃のアクアパッツァ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
焼き河豚
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
フグのバターコンフィ
真鯛の南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
車海老の塩辛
かんぱちマスタード焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
トラフグの唐揚げ
あらの荒だき
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛 昆布〆
レシピ04
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
サワラ甘酢煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ハマチの唐揚げ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
デビルドフィッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
万能ヒラメバター
サバのトムヤムチーズドック
カワハギの肝ポン酢和え
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
間八南蛮漬け
カンパチの雪塩レモン和え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブリ大根
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチの酒粕和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
クエの酒粕焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ハーブ鯖のプッタネスロ
平目のネギ塩丼
カキのカリンと発酵カブ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
サバカレー
宮古味噌でブリのなめろう
燻製カンパチのタルタル
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カキのスープ茶碗蒸し
マグロのユッケ
さば味噌煮
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチ大根
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯵のなめろうフライ
サバのコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラマサのライムカルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ふぐのおかき揚げ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチの柚子餡かけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
くにさきオイスターのお花畑
ブラッディ オイスター
すまがつおの炊き込みご飯の素
サバのおろし煮
鯖の王冠グラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
アサリたっぷりグリーンカレー
メキシカンパチ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サザエのタリアラッレ
サザエ 山葵和え
さばと旬菜の揚げ出し
マグロとアボカド コーレーグース和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
タイのカルパッチョ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
天草産マグロの漬け丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
トラフグチーズチヂミ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまあじの自家製スモーク
ゴマカンパチ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのみぞれあん掛け
県産ミーバイきのこソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
レシピ02
車海老真薯
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
真鯛の麦味噌漬け
サバの白ワインからし煮
かつおの竜田揚げ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラメのチーズ焼き
鯛のコク旨漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シマアジのお刺身
マグロのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロ葱生姜炙り焼き
サクラマスとレモンのマリネ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サバ茶づけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチの照り焼き
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カワハギのエスカベッシュ
マグロのゆっけ丼
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ローストカンパチ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
カキのムースとジャガイモのピュレ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
がっつりマグロステーキ
松笠甘鯛の揚げ浸し
平政なめろうミルフィーユ
クエと白菜のクリーム煮
クエのリゾット
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サザエの炊き込みご飯
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
くにさきオイスターのグラタン
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
炙りかんぱちぽん酢
キハダマグロのレアカツ
国東オイスターと大葉のジュレ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサのサルサヴェルデ
本マグロの漬け
ヒラマサの南蛮漬
金時鯛の西京みそ漬け焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチの塩生地包み焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カワハギのお造り
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サバの味噌煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
桜ますの土鍋ゴハン
フグのセモリナ粉揚げ
サザエのピクルス
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジ南蛮漬け
勘八の若草焼
鯛の茶巾包み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりのトマトキムチ鍋
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
〆の鯛茶漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
身欠フグの西京焼き
レシピ04
ブリ漬け茶漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
レシピ03
炊飯ジャーで作る鯛御飯
トラフグの唐揚げ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ミーバイのつみれ
車エビの春巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛の昆布締め
大将ブリの南蛮漬
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
生マグロと野菜のユッケ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛飯
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちの船場煮風
カンパチのバター醤油炒め
サバのソテー トマトソース添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
塩まぐろへぎ作り
鮃のアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの生姜蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
車海老のソテー バルサミコソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
車海老の串焼き(2本)
ヒラメ コン ポルチーニ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバの甘酢ソース炒め
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鰤の生ハム風
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯖のペンネアラビアータ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
トロ鯖のすき焼き風
シマアジのズッパディペシェ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クロマグロのトマトチーズ焼き
アオリイカのアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の生春巻き
カンパチ照り焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
ぶりと若布の酒蒸し
ぶり天丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
フグ唐揚げ
クエの大和蒸し
ヒラマサの燻製
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クエのアクアパッツァ
ヒラマサのひつまぶし
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチの柚子こしょうあんかけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サワラ 西京みそ焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サヴァメシリゾット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サーモンのホイル焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのたたき
かますとまいたけの蒸し物
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヒラマサの照り焼
車エビの焼きチーズカレー
カンパチとキンカン
レシピ01
ぶらんだーどバーガー
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチ幽庵焼き
かき酢
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちのブラスケッタ
鰤丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
マグロと葱のレモン風味煮
寒ぶりの洋風たたき炙り
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
くにさきOYSTER ちゃんぽん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの蕪ピューレ添え
かんぱちと高菜揚春巻
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
さばのみそ煮
タマクエしんじょの吸い物
かんぱちのカルパッチョ
レシピ01
ブリ大根
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰤と味噌のソース和え
車海老三昧定食
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチのレモンマリネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
レシピ01
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのエスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちの小鍋仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの塩こうじ揚げ
セビーチェ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブリの照り焼き
アオダイのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鯖棒寿司
大トロの天ぷら
ブリ大根醗酵スープ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
車海老のチリソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
レシピ02
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのパテ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
真鯛のあんかけオムライス
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カワハギの煮付け
レシピ02
フグの唐揚げ
ロール鯖鮨イクラのせ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
蒸し車エビの握り
マグロ丼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かんぱちのエスニック炒め
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ぶりのじゃがいも包み焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチの自家製ハム
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ぶりしゃぶしゃぶ用
かんぱちのトマト煮
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
天草マグロの豪快焼き
ぶりラグー
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
国東オイスターのりゅうきゅう
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
クエのバター焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
しまあじの利休茶漬
クエのポワレ白ワインソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチの南蛮漬け
天然平目のクレープグラタン
国東オイスター 三味盛
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
いかサマサマキング
カンパチのこぶじめ(刺身)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの南蛮漬け
勘八のエスカベッシュ
カンパチのグラチネ・チーズソース
れんこんサンド
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰤だいこん
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチの包み蒸し
かきのレブエルト
麻 カンパチ
カンパチ大根 柚子胡椒風味