ミーバイのつみれ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛 粕漬 茶づけ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ02
国東オイスターのりゅうきゅう
サバのソテー トマトソース添え
鯛の胡麻漬け丼
皮ハギのうに焼
太刀魚の昆布〆
かんぱちのわらやき
白身魚のピり辛煮込み
縞あじ レモンステーキ
レシピ01
平目のネギ塩丼
ハマチのから揚げ
スパイシートラフグドック
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチの自家製ハム
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
くにさきオイスターのグラタン
縞鰺の漬け丼
ロール鯖鮨イクラのせ
車海老真薯
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カキグラタン
かつおの竜田揚げ
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのパテ
鯖と大根
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙りかんぱちぽん酢
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
クエの蕪ピューレ添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
国東オイスター 三味盛
カンパチの南蛮漬け
ブリ有馬焼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのたたき丼ぶり
鰤みぞれ鍋
ヒラマサのひつまぶし
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スペイン風 ブリ大根
サバの彩り竜田フライ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチの塩焼き
カンパチのカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ヒラマサのイタリアン丼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチのカマ塩焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かきのアヒージョ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
串カツ カンパチオクラ
カツオのタルタルin最中
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのグリル
とらふぐの四川風辛味煮込み
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
新鮮!マグロユッケ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サワラの醤油煮込み
レシピ01
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの照り焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鮃のアクアパッツァ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
トラフグの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのクロケット
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鰆のクリームリゾット カレー風味
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
生マグロと野菜のユッケ
フグと焼きくもこの釜飯
鰆の揚げ煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サバの白ワインからし煮
アラの出汁入りアララーメン
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチバルサミコロール寿司
車えびの柚庵漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
あかむつ甘煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
魚カツ タルタルソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ミーバイの煮付け
間八南蛮漬け
鯛の揚げだし
ぶりと茸の甘辛炒め
〆縞アジ
活車海老の雲丹焼き
クレイジートマト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ぶり天丼
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチのレモンマリネ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
フグのフリット
クエと魚介のブイヤベース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本マグロカツ タルタルソースがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ02
カンパチの梅しそ天ぷら
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ローストカンパチ
カワハギの煮付け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチの宮古みそ煮
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラマサの燻製
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメのラザニア
平政の西京ムニエル
カンパチの胡麻風味漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮃とかぼちゃのパイ包み
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
さばのみそ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鯛の藁焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
天草産マグロの漬け丼
マグロのステーキ
カンパチラグーのスパゲティ
香草をまとったブリドッグ
車エビのスパイスグリル
マグロのシークワサーカルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サバの塩レモンパスタ
真鯛の南蛮漬け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの塩焼き
鯛三昧御膳
カンパチのマリネ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
料理01
ヒラマサのライムカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
胡麻カンパチ
マグロのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチの中華風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
冷燻したヒラマサのカツレツ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
クエの大和蒸し
鮪のねぎ塩ステーキ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車海老三昧定食
レシピ03
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチのエスカベッシュ
ぶりのじゃがいも包み焼き
贅沢マグロユッケ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
アラの出汁入りアララーメン
鰤の塩麹焼き
鯖のペンネアラビアータ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
クエの酒粕焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
かんぱちかま塩焼き
サワラ 西京みそ焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サワラのミニカツバーガー
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ブラッディ オイスター
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
炙りしめ鯖
タイのカルパッチョ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
かんぱちカツ
タカバの水炊き
ふぐのチゲ鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ漬け茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのバター醤油炒め
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サワラの麦味噌漬け
ぶりと若布の酒蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ぶらんだーどバーガー
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サザエのタリアラッレ
鰤の幽庵焼
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯵のなめろうフライ
アラの出汁入りアララーメン
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリ大根
サバカレー
かんぱちの中華風唐揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリ大将炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
平政ほぐし身米油ポン酢
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロのリング焼き
ふぐのおかき揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
車海老みじん粉揚げ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチとチーズの香味焼き
漬けまぐろのり巻き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
鯖の南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチとキンカン
クエのアクアパッツァ
ぶりラグー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラマサバーガー
ぶりのピリ辛ユッケ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
アジのネギ味噌焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチ
カンパチの熱々瞬間マリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの照り焼き
ぶり大根
レシピ02
本マグロのユッケ
スタミナもりもり鰹
パリグラ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチの塩生地包み焼き
マグロと葱のレモン風味煮
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬けマグロにんにくたたき丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
平政カツサンド
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
タマクエと木の子の香味鍋
ぶり南蛮
ブリのサクサクフリット
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サバの彩り竜田フライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯛のはさみ蒸し
レシピ01
ブリの照り焼き
車海老のチリソース
カンパチ煮付け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
サバ明太
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロのユッケ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
デビルドフィッシュ
がっつりマグロステーキ
鰤と海老のグラタン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タマクエのホイル焼き
真ガキ利久焼
サバの彩り竜田フライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきオイスターの味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチのたたき
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ミーバイの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
かきのレブエルト
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛飯
かんぱちと高菜揚春巻
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサの竜田揚げ
鮃と茸のパイ包み焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラメのカルパッチョ
ぶりの照り焼き
スズキの和風ムニエル
ブリの西京焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車えびフライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
焼き河豚
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
平政なめろうミルフィーユ
サバのみょうがみそ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ブリ大根醗酵スープ
鮃のアクアパッツァ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
桜ますの土鍋ゴハン
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
トロ鯖のすき焼き風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラメのチーズ焼き
料理02
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ブリのカルパッチョ
カンパチ バター醤油サラダ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サバ茶づけ
カンパチの柚子餡かけ
韓国風ぶり大根
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチのバッテラ
〆トビウオ
身欠フグの西京焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯖のコンフィ
レシピ02
真鯛のあんかけオムライス
カンパチの照り焼き
ブリ南蛮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
すまがつおの炊き込みご飯の素
あおりいか天ぷら
さば味噌煮
ミーバイの南蛮漬け
フグ唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
カンパチのビアフリット
平目のフライ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリ柚子竜田揚げ
れんこんサンド
スズキの中華風カルパッチョ
ハマチの唐揚げ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロ串
名古屋ブリ大根
鯛のレモン塩バターパスタ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
かんぱちのカルパッチョ
サザエ 山葵和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチのカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
県産ミーバイきのこソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
平目のソテー ジェノバ風
焼さばの南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのトマト煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
黄金カンパチのサラダ仕立て
ブリの一口フライ
鯖の味噌チーズガレット
かんぱちの藁焼たたき
マグロのピリ辛ユッケ
カワハギのお造り
タイガーリックソテー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
勘八のエスカベッシュ
シマアジのお刺身
ミーバイの西京焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯛三色煎餅
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイの塩焼き
カンパチの包み蒸し
ブリと根菜の煮付け
かんぱちカルパッチョ
鯖の王冠グラタン
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチのマディラ酒風味
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
フグのコブ〆の棒寿司
甘鯛の松笠焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
間八カマ一夜干し一夜干し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメのチーズ焼き
クエの道明寺蒸し
真鯛の昆布締め
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
燻製カンパチのタルタル
かんぱちマスタード焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
サワラ甘酢煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバ120g × ブロッコリー200g
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチ煮つけ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ねじめ間八のカルパッチョ
ヒラメの韓国風煮付け
鯛の酒蒸し
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
炙り鯖寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
かんぱちの造り
漬け鮪三色山掛け
ヒラマサの南蛮漬
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ブリの焼酎照り焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
メキシカンパチ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯖大根
真鯛のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
イカのクネル たこ焼き風
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチ香草焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鮪のミルフィーユ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチ淡雪蒸し
大分産カンパチのタルタル3種盛
クエの塩鍋
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
河豚の柑橘フリット
レシピ04
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
アジのアヒージョ
寒ブリ香味焼き
カンパチ幽庵焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチの照り焼き
カンパチ柚庵焼
車海老の塩辛
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリ大根
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
勘八の若草焼
トラフグの唐揚げ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチのフリット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
胡麻カンパチ刺身
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サワラのタタキ
サバのフライ バジルソースかけ
鯖土佐酢和え
平政湯豆腐
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
豚肉とアサリのアレンテージョ風
キハダマグロのレアカツ
鯛のコク旨漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
あらの荒だき
鯖と野菜の甘酢餡かけ
自家製炙り〆サバ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちの田楽、大根添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
サバのコンフィ
ブリ大将のサルスエラ
カンパチの照り焼き
カキのカリンと発酵カブ
鰹の塩たたき
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
牡蠣の和風ジュレソース
大葉香るカンパチの押し寿司
さわらの塩焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチ
かんぱちの小鍋仕立て
クエフライのバルサミコドック
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
アオダイのカルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
マグロのタルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチ照り焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
麻 カンパチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのユッケ風丼
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロの漬け
マグロフライ
鰤照り丼
サクラマスの山椒南蛮
大分産しまあじのユッケ風
丸ごとクマエビフライ
カワハギの盛り合せ
ヒラマサのステーキ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
漬カンパチ丼
かんぱちのバターソテー
カンパチの生姜蒸し
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
塩サバと大葉のチャーハン
自家製しめ鯖
平目の酒蒸し
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ煮つけ
鯛あらだき
車えびのバターソテー
カンパチの酒粕和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロの漬け丼
サクラマスのバター焼
サバサンド
マグロ丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
炙り鯖寿司
カンパチのなめろう
サバの南蛮漬け
クロマグロのトマトチーズ焼き
天然平目 昆布締め焼
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラマサのスモーク
天然ブリの照り煮
サバの彩り竜田フライ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサの照り焼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖の風干し 和のチーズリゾット
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛とほうれん草のアラビアータ
アオリイカのアヒージョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの塩ニンニク蒸し
サバの味噌煮
鯖のマスタード揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サクラマスのムニエル
タマクエの醤油蒸し
本マグロのミキュイ アボカドソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
レシピ01
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かんぱちの船場煮風
マグロの竜田揚げ
鮪たたき丼
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチ茶漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
クリームパスタ
シマあじの青唐葱味噌焼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
しまあじの西京みそ焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのすき鍋
龍飛巻き
ブリのつみれ汁
甘鯛の幽庵焼き
平目のグラタン風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのブラスケッタ
シマアジ南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの南蛮漬け
鰤と味噌のソース和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
大分産フグの生ハム締め
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
レシピ02
43℃のカンパチ
かんぱちカツ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ブリの柚庵焼き
サーモンのホイル焼き
バターレモンカンパチ
カワハギの肝ポン酢和え
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯖のスパイス唐揚げ
セビーチェ
鯛めし
鯖棒寿司
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリの照り焼
鯖の塩麴 炊き込みご飯
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サヴァメシリゾット
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯛の茶巾包み
カンパチの南蛮漬
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
虎河豚たたき 白子がけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエしんじょの吸い物
鰹のスパイスカレー
マグロの塩こうじタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサアンチョビクリームソース
ぶりのしんびき粉揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチのイタリアン丼
ブリ 春菊 トマト
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
藻塩仕立て浜焼きさわら
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ツナサラダ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ大根
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
タマクエの寄せ鍋
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱちのかんずり焼き
まぐろの唐揚げ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロの照り焼きステーキ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サバの香草焼
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
しまあじの自家製スモーク
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鯛西京焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサのムニエル トマトソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かんぱちバーガー
かますとまいたけの蒸し物
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの照り煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチの春巻
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ハ-ブ鯖サンバ
かき酢
エビシュウマイ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
天然平目のクレープグラタン
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶり大根
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ふぐ唐揚げ
シマアジのサオール
ふぐ皮煮こごり
フグの唐揚げ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
車海老塩焼き(2本)
ブリのハーブソテー
クエのバター焼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
牡蠣のリエット
カンパチの漬け カルパッチョ
寒ぶりの洋風たたき炙り
いかサマサマキング
マスの紙包み焼
カンパチの贅沢包み
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチのアクアパッツァ
ハーブ鯖のファルス
シマアジのズッパディペシェ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの和風和え
天然鯛の柳川風
車海老の有頭エビフライ
クエと白菜のクリーム煮
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮪のステーキ 香味野菜添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰹焼霜 利休丼
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのお花畑
マグロのタルタル寿司
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチの香味揚
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
さばのみそ煮
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ひらまさの丸串焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
鰤丼
シマアジのなめろう
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本マグロのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サバのオランダ煮
レシピ04
ごまカンパチ
浅利の燻製 ガーリック風味
かわはぎ煮付け
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちのバジル和え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリから(ブリフライ?)
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
クエのポワレ白ワインソース
大将ブリの南蛮漬
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
サバのおろし煮
カキの酒蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真サバアヒージョ
鯛のブレゼ ガルムソース
寒鰤のみぞれさっと煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
塩まぐろへぎ作り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちのフリッター トマトの香り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロのゆっけ丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
車エビの春巻き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
メカジキの南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かんぱちの照り焼き
鯛の煮付け
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ネギ鮪椀
車海老の串焼き(2本)
穴子のひつまぶし
ぶりの海鮮ユッケ
くにさきoyster
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ブリと里芋のブランダード
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ゴマカンパチ
カンパチのマヨネーズ焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
クエのリゾット
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛カルパッチョ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
レシピ01
ヒラマサ照り焼き
鯖の味噌煮
サバのトムヤムチーズドック
ぶり大根
シマアジと香り野菜のスパゲティ
かんぱちの煮つけ
宮古味噌でブリのなめろう
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ブリトロの塩タタキ
天然鯛のしろ炊き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
エビのピリ辛焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
〆の鯛茶漬け
かんぱちと大根の煮物
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サザエの炊き込みご飯
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエのシュー生地挟み
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチのみぞれあんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチの握り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
焼きブリ大根
サバの時雨煮
サバの彩り竜田フライ
天然鯛の南蛮漬け
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチ柚庵蜜柑焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
特製塩ちゃんこクエ鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯖梅しそのはさみ揚げ
燻製醤油のブリ照り焼き
鯖のエスカベッシュ
フグのセモリナ粉揚げ
鰤の生ハム風
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブリの軽いトマト煮込み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ぶりのマスタード揚げ
本マグロ レアステーキ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
平目と菜の花&緑色のお野菜
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
香り高いかんぱちのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵南蛮漬
松笠甘鯛の揚げ浸し
アラの出汁入りアララーメン
鰆のポワレ バルサミコ風味
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきオイスターのオイル漬け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鰤だいこん
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
うちなー風 ミーバイバター焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
万能ヒラメバター
真鯛の生春巻き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本鮪のレアハンバーグ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチ炊き込みご飯
本まぐろダイスカクテル
縞鯵とパプリカのマリネ
メカジキのステーキ
サバの甘酢ソース炒め
マグロ春巻
ハーブ香る、サワラのムニエル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
マグロユッケ
蒸し車エビの握り
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ブリの照り焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かんぱち中華揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのエスカベッシュ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチのみぞれ煮
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラマサ生春巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛 昆布〆
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメの燻製タルタル添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰹すり流し汁
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラメのチーズ焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
レシピ04
かきのピーマン詰め
車エビとタイのひつまむし
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ハーブ鯖のアヒージョ
大トロの天ぷら
フグのバターコンフィ
ヒラマサのエスカベッシュ
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
クエの酒粕煮
アサリたっぷりグリーンカレー
マグロのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの照り焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラマサ和風テリヤキ
サザエのピクルス
クエ鍋
本まぐろのユッケスタイル
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
トラフグの唐揚
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
しまあじの利休茶漬
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチの味噌天丼
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの南蛮漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
さばと旬菜の揚げ出し
かんぱち照り焼き
かんぱちのエスニック炒め
天然鯛のリゾット
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグの酒蒸し
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カワハギのしゃぶ鍋
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ぶりのすきやき
トラフグチーズチヂミ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
レシピ02
鯛と蕪の煮物椀
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
あさりと菜の花の瞬間燻製
寒ブリと蕪のたいたん
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆の押し寿司
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
生ガキ 3種
平政磯辺巻二種
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラマサの塩焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのたたき バターソテー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
地物の魚を使ったなめろう
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
クエと島トーフの煮つけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヒラメ コン ポルチーニ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチの生姜蒸し
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
天草マグロの豪快焼き
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサのカルパッチョ
メヒカリアンチョビ
真鯛のフリットオランデーズソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ