ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サバの塩レモンパスタ
カンパチのみぞれ煮
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯛のはさみ蒸し
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯖の味噌チーズガレット
ブリの一口フライ
冷燻したヒラマサのカツレツ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かきのピーマン詰め
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ
車えびフライ
レシピ02
鰤だいこん
マグロのカルパッチョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
寒鰤のみぞれさっと煮
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の南蛮漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サクラマスのバター焼
鯛飯
カンパチの和風和え
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
くにさきオイスターのお花畑
真鯛の昆布締め
間八カマ一夜干し一夜干し
車エビの焼きチーズカレー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチとキンカン
マグロユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロ串
鯖の南蛮漬け
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチの南蛮漬
桜ますの土鍋ゴハン
カキの酒蒸し
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
タマクエしんじょの吸い物
平目昆布〆のスーパーイカ人参
〆トビウオ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
車エビの春巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
さばのみそ煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯖のマスタード揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリの照り焼き
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのサオール
平政磯辺巻二種
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのイタリアン丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロのタルタル寿司
鰤照り丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ バター醤油サラダ
穴子のひつまぶし
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチの自家製ハム
ミーバイの南蛮漬け
料理01
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
平目と菜の花&緑色のお野菜
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鮪のミルフィーユ
かんぱちのトマト煮
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの雪塩レモン和え
クエのバター焼
カンパチのマディラ酒風味
トラフグの唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
マグロの瞬間ワラ焼き
スタミナもりもり鰹
ヒラメのチーズ焼き
タイのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
焼さばの南蛮漬け
自家製炙り〆サバ
鯖と大根
カワハギの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛カルパッチョ
車海老塩焼き(2本)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
トラフグの唐揚
レシピ02
エビシュウマイ
ヒラマサのステーキ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
本マグロのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
焼きブリ大根
ヒラメのラザニア
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かんぱちのオランダ煮
かんぱちかま塩焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
あらの荒だき
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
スパイシートラフグドック
ヒラマサバーガー
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチ香草焼き
鯖のスパイス唐揚げ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車海老真薯
牡蠣のリエット
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチの中華風
かんぱちの中華風唐揚げ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ぶりねぎま串揚げ
漬けまぐろのり巻き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチの照り焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
あかむつ甘煮
カンパチ しゃぶ鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鮃とかぼちゃのパイ包み
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラマサのイタリアン丼
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ふぐ唐揚げ
マグロの竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰹の塩たたき
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さわらの塩焼き
タマクエの寄せ鍋
ぶりのしんびき粉揚げ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチカブラの糀漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ごま風味のカンパチ茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
真ガキ利久焼
車海老の塩辛
シマアジのズッパディペシェ
ごまカンパチ
寒ブリ香味焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのたたき バターソテー
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サワラの醤油煮込み
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
メキシカンパチ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラマサのフリッタータルタルソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サクラマスの山椒南蛮
しまあじの利休茶漬
燻製カンパチのタルタル
カンパチの梅しそ天ぷら
クエと白菜のクリーム煮
サバ明太
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛の酒蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
マグロの照り焼きステーキ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイガーリックソテー
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鰆のポワレ バルサミコ風味
ブラッディ オイスター
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
本まぐろダイスカクテル
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カツオのタルタルin最中
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
トロの炙り 実山椒のソース
トロ鯖のすき焼き風
かんぱちのバターソテー
カンパチの南蛮漬け
アオリイカのアヒージョ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチのなめろう
アオダイのカルパッチョ
れんこんサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラマサの燻製
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラメ コン ポルチーニ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラマサのカルパッチョ
鰤の幽庵焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
県産ミーバイきのこソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
麻 カンパチ
マグロのシークワサーカルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
黄金カンパチのサラダ仕立て
燻製醤油のブリ照り焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
くにさきoyster
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真鯛 粕漬 茶づけ
鰹すり流し汁
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サバの味噌煮
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の香草トマトチーズ焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
あさりのトマトキムチ鍋
ぶり大根
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの味噌漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
かんぱちの田楽、大根添え
天然ブリの照り煮
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチ茶漬け
ブリ 春菊 トマト
サクラマスのムニエル
パリグラ
サバのみょうがみそ
マグロの蓮根挟み揚げ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチバルサミコロール寿司
シマアジの南蛮漬け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチのユッケ風丼
ヒラマサの照り焼
カンパチの韓国風ユッケ
鰆のクリームリゾット カレー風味
ぶり大根
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチのフリット
かんぱち照り焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
新鮮サザエのスパゲティー
レシピ04
魚カツ タルタルソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
アジのネギ味噌焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのマヨネーズ焼き
かんぱちマスタード焼き
鰹焼霜 利休丼
牡蠣の和風ジュレソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのオイル漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのエスカベッシュ
大葉香るカンパチの2色ピザ
平目のネギ塩丼
サザエのピクルス
マグロのゆっけ丼
カンパチの照り煮
平政カツサンド
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛の藁焼き
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブリ大根
トラフグの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
天然鯛のリゾット
ブリの照り焼
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
漬カンパチ丼
大将ブリの南蛮漬
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエ鍋
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリのつみれ汁
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本マグロ葱生姜炙り焼き
マグロのリング焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの塩ニンニク蒸し
間八南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
胡麻カンパチ刺身
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
〆の鯛茶漬け
ミーバイのつみれ
龍飛巻き
レシピ01
さば味噌煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙り鯖寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ブリと里芋のブランダード
シマアジ南蛮漬け
かんぱちバーガー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
マグロのなめろう
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
かんぱちのかんずり焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ふぐのチゲ鍋
カンパチのポワレ マスタード仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチの握り
かきのレブエルト
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サバの時雨煮
クエフライのバルサミコドック
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラマサ生春巻き
レシピ03
自家製しめ鯖
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
かんぱちカルパッチョ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのこぶじめ(刺身)
本マグロの漬け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチ照り焼き
かんぱちと高菜揚春巻
塩まぐろへぎ作り
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハマチのから揚げ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生ガキ 3種
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目のグラタン風
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
炙りしめ鯖
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メヒカリアンチョビ
カンパチの柚子餡かけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエの道明寺蒸し
松笠甘鯛の揚げ浸し
クエの塩鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
平目の酒蒸し
カンパチの照り焼き
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鰤みぞれ鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カキのスープ茶碗蒸し
鯖土佐酢和え
カンパチの香味揚
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
バターレモンカンパチ
カンパチの塩焼き
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
漬け鮪三色山掛け
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
平政の西京ムニエル
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車海老の有頭エビフライ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
フグ唐揚げ
フグのフリット
カンパチの酒粕和え
イカのクネル たこ焼き風
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのムースとジャガイモのピュレ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鮃のアクアパッツァ
タマクエの醤油蒸し
ブリ大将のサルスエラ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチ煮つけ
クレイジートマト
カンパチ大根
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
車海老みじん粉揚げ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
クエのシュー生地挟み
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの照り焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの味噌天丼
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリの柚庵焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのオランダ煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
真鯛の南蛮漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのみぞれあんかけ
クリームパスタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カワハギのしゃぶ鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フグの唐揚げ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ふぐ皮煮こごり
身欠フグの西京焼き
しまあじの自家製スモーク
浅利の燻製 ガーリック風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちのバジル和え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サザエのガーリックバター焼き
エビのピリ辛焼
韓国風ぶり大根
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
皮ハギのうに焼
カンパチ淡雪蒸し
レシピ01
サバの甘酢ソース炒め
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サバの白ワインからし煮
フグのクリームチーズパスタ
さばのみそ煮
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラマサアンチョビクリームソース
鯛の揚げだし
かんぱちカツ
カンパチのレモンマリネ
甘鯛の松笠焼き
名古屋ブリ大根
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鮃のアクアパッツァ
サバカレー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチ柚庵焼
鯖のコンフィ
生カキの酒粕チーズグラタン
串カツ カンパチオクラ
クエのポワレ白ワインソース
鮪のたたき にんにくソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱち中華揚げ
ぶりのすきやき
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメのチーズ焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
スモークカンパチとハーブサラダ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
甘鯛の幽庵焼き
鰤大根の淡雪蒸し
トラフグチーズチヂミ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリ大将炊き込みご飯
かんぱちのブラスケッタ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ミーバイの西京焼き
ブリの照り焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サバサンド
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチ油淋ソース炒め
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ヒラマサ照り焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
蒸し車エビの握り
タカバの水炊き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
真サバアヒージョ
かますとまいたけの蒸し物
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
料理02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛のコク旨漬け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチの贅沢包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミーバイの煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
クエの酒粕焼き
勘八のエスカベッシュ
ブリ柚子竜田揚げ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
いかサマサマキング
鯖と野菜の甘酢餡かけ
マグロ春巻
カンパチ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カキポン酢バター炒め!!
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
天然平目 昆布締め焼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サバの彩り竜田フライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホウボウのバーベキュー串焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ハーブ鯖のファルス
クエの酒粕煮
ブリ有馬焼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車えびのバターソテー
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロのタルタル
ブリの軽いトマト煮込み
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
国東オイスター 三味盛
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サバの南蛮漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
フグのコブ〆の棒寿司
サバの香草焼
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サザエのタリアラッレ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サバのフライ バジルソースかけ
太刀魚の昆布〆
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
マグロの塩こうじタルタル
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
車海老のチリソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
シマアジのなめろう
天然鯛の柳川風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛のフリットオランデーズソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
マグロのステーキ
天然鯛のしろ炊き
大トロの天ぷら
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平政ほぐし身米油ポン酢
鰤と海老のグラタン
あおりいか天ぷら
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
胡麻カンパチ
鯛三色煎餅
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クエの蕪ピューレ添え
ヒラマサの塩焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの梅しそ天ぷら
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛 昆布〆
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチの漬け カルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
炙りかんぱちぽん酢
鮪のねぎ塩ステーキ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちの船場煮風
しまあじの西京みそ焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのマリネ
鰤と味噌のソース和え
かんぱちの小鍋仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛と蕪の煮物椀
サザエの炊き込みご飯
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
本まぐろのユッケスタイル
真鯛のあんかけオムライス
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロと葱のレモン風味煮
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
虎河豚たたき 白子がけ
サバ茶づけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ぶりの海鮮ユッケ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチ煮つけ
平目のフライ
カンパチのバッテラ
カンパチのビアフリット
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯖のペンネアラビアータ
天然鯛の塩焼き あら炊き
新鮮!マグロユッケ
ヒラマサのムニエル トマトソース
カワハギのお造り
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
大分産カンパチのタルタル3種盛
ゴマカンパチ
ブリ大根
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのなめろう
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラメのチーズ焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ふぐのおかき揚げ
カンパチの包み蒸し
カンパチのたたき
かわはぎ煮付け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
かつおの竜田揚げ
まぐろの唐揚げ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラ甘酢煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯖の味噌煮
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチのバター醤油炒め
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメのチーズ焼き
スペイン風 ブリ大根
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ブリと根菜の煮付け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車えびの柚庵漬け
サーモンのホイル焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
サザエ 山葵和え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ブリしゃぶ
うちなー風 ミーバイバター焼き
フグの酒蒸し
カンパチの南蛮漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
タイの塩焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの生姜蒸し
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラマサの南蛮漬
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのロティ サバイヨンソース
鰆の揚げ煮
鯛の胡麻漬け丼
鯛のチーズ入りハンバーグ
白身魚のピり辛煮込み
鯛の鯛出し地酒蒸し
サザエのクロケット
レシピ02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サバのトムヤムチーズドック
鯛西京焼き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
車海老のソテー バルサミコソース
車海老の串焼き(2本)
かき酢
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちカツ
カンパチのエスカベッシュ
鰤丼
和楽名物!カンパチのなめろう
ハーブ鯖を使ったパスタ
ハマチの唐揚げ
スズキの和風ムニエル
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチの塩焼き
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのサルサヴェルデ
マグロのピリ辛ユッケ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鯛の茶巾包み
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ぶり天丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
平政湯豆腐
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タマクエのホイル焼き
ぶりのマスタード揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
炙り鯖寿司
本マグロのユッケ
香草をまとったブリドッグ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
がっつりマグロステーキ
ごまかんぱち丼茶漬け
鰹のスパイスカレー
ぶり大根
シマアジのカルパッチョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバ120g × ブロッコリー200g
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛の煮付け
鯖大根
車海老三昧定食
真鯛の麦味噌漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
レシピ01
生マグロと野菜のユッケ
ブリ南蛮
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
マグロ丼
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鰆の押し寿司
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチの黒糖南蛮漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチとほうれん草のバター醤油
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのエスカベーチェ
大分産しまあじのユッケ風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ブリのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
ぶりと茸の甘辛炒め
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
衣までうまいふぐの唐揚げ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
レシピ04
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの生姜蒸し
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
本マグロカツ タルタルソースがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
旬魚と縞鯵の天ぷら
メカジキのステーキ
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
カワハギの盛り合せ
カンパチ煮付け
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきオイスターのグラタン
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチのグリル
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鮪たたき丼
カンパチの胡麻風味漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのアクアパッツァ
本鮪のレアハンバーグ
生ナマコのコリコリ中華風和え
デビルドフィッシュ
サワラのミニカツバーガー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちの造り
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチ漬け茶漬け
かきのアヒージョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのカマ塩焼き
シマアジのお刺身
ぶりの照り焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
レシピ01
ヒラメの韓国風煮付け
鮪のステーキ 香味野菜添え
フグのセモリナ粉揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
フグのバターコンフィ
サバの彩り竜田フライ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの春巻
かんぱちの藁焼たたき
鯖の王冠グラタン
サバの彩り竜田フライ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
縞あじ レモンステーキ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サワラの麦味噌漬け
本マグロ レアステーキ
勘八の若草焼
大葉香るカンパチの押し寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
縞鰺の漬け丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
セビーチェ
カワハギのエスカベッシュ
天草マグロの豪快焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
焼き河豚
漬けマグロの山芋かけ
クエと島トーフの煮つけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アラの出汁入りアララーメン
ふぐ皮の煮こごりの握り
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
マスの紙包み焼
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチの照り焼き
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
本マグロの漬け丼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ネギ鮪椀
黒酢しめ鯖の老虎菜
河豚の柑橘フリット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ヒラマサのひつまぶし
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
43℃のカンパチ
キハダマグロのレアカツ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
サバのソテー トマトソース添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
レシピ01
ブリのハーブソテー
熟成カンパチの炙りユッケ
贅沢マグロユッケ
ツナサラダ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
マグロのユッケ
宮古味噌でブリのなめろう
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鮃と茸のパイ包み焼き
平目のソテー ジェノバ風
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
レシピ04
ブリの焼酎照り焼き
サワラのタタキ
真鯛のカルパッチョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ミーバイを使った油淋魚
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ブリの西京焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
宮崎県産シマアジの焼き魚
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
スズキの中華風カルパッチョ
ぶりと若布の酒蒸し
ヒラメとモッツァレラチーズ
ぶりしゃぶしゃぶ用
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
丸ごとクマエビフライ
クエの大和蒸し
マグロフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
寒ブリと蕪のたいたん
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブリのサクサクフリット
レシピ04
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯖のエスカベッシュ
カンパチ幽庵焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かんぱちのパテ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カキグラタン
ぶり南蛮
鯖棒寿司
活車海老の雲丹焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰤の塩麹焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サバのオランダ煮
かんぱちの煮つけ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリ大根醗酵スープ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのカルパッチョ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
万能ヒラメバター
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
レシピ02
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛三昧御膳
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛めし
アジのアヒージョ
大分産フグの生ハム締め
天草産マグロの漬け丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
真鯛の生春巻き
かんぱちのわらやき
クエと魚介のブイヤベース
かんぱちと大根の煮物
車エビとタイのひつまむし
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチ
サバのコンフィ
カンパチの塩生地包み焼き
鯵のなめろうフライ
サワラ 西京みそ焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチのすき鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ひらまさの丸串焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛あらだき
真鯛のカルパッチョ
かんぱちの照り焼き
ハ-ブ鯖サンバ
ミーバイの南蛮漬け
ローストカンパチ
ぶりラグー
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
天然平目のクレープグラタン
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サバのおろし煮