カンパチのみぞれあんかけ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ヒラマサバーガー
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ゴマカンパチ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サバサンド
漬カンパチ丼
鯛の茶巾包み
ヒラメとモッツァレラチーズ
かんぱちのトマト煮
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛 粕漬 茶づけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのバター焼
本マグロ レアステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちのバターソテー
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの中華風
ヒラマサの南蛮漬
ミーバイの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰤の生ハム風
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチの南蛮漬
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのなめろう
丸ごとクマエビフライ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ぶりのしんびき粉揚げ
かんぱちのかんずり焼き
クエと島トーフの煮つけ
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰤丼
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ炊き込みご飯
サバの塩レモンパスタ
アジのアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
天然平目 昆布締め焼
カンパチのアクアパッツァ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
黄金カンパチのサラダ仕立て
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
エビシュウマイ
さばのみそ煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
河豚の柑橘フリット
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラマサ生春巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのすき鍋
車エビのスパイスグリル
かんぱちカルパッチョ
レシピ02
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバのフライ バジルソースかけ
バターレモンカンパチ
スパイシートラフグドック
カンパチカブラの糀漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
マグロのピリ辛ユッケ
国東オイスターと大葉のジュレ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
かきのアヒージョ
甘鯛の松笠焼き
ヒラマサ照り焼き
鰤だいこん
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のカルパッチョ
平目の酒蒸し
サワラのミニカツバーガー
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの春巻
かんぱちのわらやき
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのマリネ
かんぱちの煮つけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
料理02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ふぐ唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
クエのポワレ白ワインソース
サワラの冷製ポテトサラダ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
かんぱちカツ
鯛三色煎餅
カンパチの熱々瞬間マリネ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鰤と百合根 菜の花のモホソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチ煮つけ
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
生ガキ 3種
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのフリット
鯛のコク旨漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛西京焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
スズキの中華風カルパッチョ
さわらの塩焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カキの酒蒸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ねじめ間八のカルパッチョ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチの南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
マグロのカルパッチョ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ぶり天丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちの照り焼き
カンパチの自家製ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サバのトムヤムチーズドック
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車えびのバターソテー
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
シマアジのお刺身
藻塩仕立て浜焼きさわら
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ブリのサクサクフリット
かんぱちのオランダ煮
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰤みぞれ鍋
レシピ03
パリグラ
国東オイスター 三味盛
カワハギの煮付け
炙りしめ鯖
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マグロのなめろう
マグロ串
くにさきオイスターのグラタン
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
クエの酒粕煮
ブリの軽いトマト煮込み
サクラマスのムニエル
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチの照り焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
寒ブリ香味焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ぶらんだーどバーガー
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
浅利の燻製 ガーリック風味
フグの酒蒸し
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛三昧御膳
漬けマグロにんにくたたき丼
ハマチの唐揚げ
大トロの天ぷら
カンパチのカマ塩焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマあじの青唐葱味噌焼
サバ明太
ブリの柚庵焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯛のはさみ蒸し
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ブリトロの塩タタキ
フグのセモリナ粉揚げ
くにさきOYSTERのライムマリネ
松笠甘鯛の揚げ浸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鯖大根
牡蠣のリエット
平目と菜の花&緑色のお野菜
車海老のソテー バルサミコソース
ぶり大根
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
トラフグの唐揚
カンパチ漬け茶漬け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
トラフグの唐揚げ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチの生姜蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
大分産しまあじのユッケ風
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
新鮮サザエのスパゲティー
車海老三昧定食
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
クレイジートマト
鯛カルパッチョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリから(ブリフライ?)
フグ唐揚げ
縞鰺の漬け丼
鰆の揚げ煮
ヒラマサの塩焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
サバのコンフィ
カンパチ油淋ソース炒め
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチのビアフリット
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かんぱちの酒かすづけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛の南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
マグロの竜田揚げ
ヒラマサアンチョビクリームソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ぶり大根
しまあじの西京みそ焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロの瞬間ワラ焼き
鰆の押し寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛の煮付け
鯛飯
タイの塩焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛あらだき
カンパチの照り煮
シマアジのカルパッチョ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サワラ甘酢煮
蒸し車エビの握り
カンパチ淡雪蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛 昆布〆
ヒラマサのサイコロステーキ
ふぐ皮の煮こごりの握り
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯖のコンフィ
カンパチのたたき バターソテー
ふぐのおかき揚げ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチの塩生地包み焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
車海老真薯
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ミーバイの南蛮漬け
ハーブ鯖を使ったパスタ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
〆トビウオ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
43℃のカンパチ
真鯛のカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチの南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
太刀魚の昆布〆
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰹南蛮タルタルソースがけ
天然ブリの照り煮
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アオリイカのアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
穴子のひつまぶし
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
スペイン風 ブリ大根
カキグラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
タイのカルパッチョ
天然ブリつくねのおろしポン酢
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのユッケ風丼
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
〆サバのほうじ茶漬け
鰹焼霜 利休丼
カンパチのエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
韓国風ぶり大根
タマクエの寄せ鍋
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
スズキの和風ムニエル
寒ブリと蕪のたいたん
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチの包み蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰹のスパイスカレー
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
黒酢しめ鯖の老虎菜
ぶりと茸の甘辛炒め
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み
ブリ大将のサルスエラ
鯖棒寿司
魚カツ タルタルソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タマクエのホイル焼き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチの雪塩レモン和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サバのみょうがみそ
カンパチの南蛮漬け
かんぱちかま塩焼き
キハダマグロのレアカツ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ぶりラグー
メカジキの南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛のミルフィーユ揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
県産ミーバイきのこソース
サバカレー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのムースとジャガイモのピュレ
ミーバイのつみれ
カンパチのマディラ酒風味
間八南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのみぞれ煮
鰤照り丼
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
さくらチップ薫るスモークカンパチ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
縞あじ レモンステーキ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
寒ぶりの洋風たたき炙り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
マグロのリング焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱち中華揚げ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの握り
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
くにさきオイスターのお花畑
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鮃と茸のパイ包み焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
塩まぐろへぎ作り
麻 カンパチ
アジア風カツオのカルパッチョ
サバの味噌煮
間八カマ一夜干し一夜干し
ぶり南蛮
ひらまさの丸串焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タマクエのソテー 青ねぎのソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ネギ鮪椀
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチ幽庵焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
サワラのタタキ
アジのネギ味噌焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の鯛出し地酒蒸し
平目のグラタン風
燻製カンパチのタルタル
クエの蕪ピューレ添え
マグロのステーキ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの和風カルパッチョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯖のエスカベッシュ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サザエのクロケット
アオダイのカルパッチョ
さばのみそ煮
シマアジのなめろう
大分産フグの生ハム締め
アサリたっぷりグリーンカレー
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タカバの水炊き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
かんぱちの船場煮風
さばと旬菜の揚げ出し
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリ南蛮
カンパチの塩焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのオイル漬け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
国東オイスターのりゅうきゅう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチとチーズの香味焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サーモンのホイル焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マスの紙包み焼
胡麻カンパチ刺身
甘鯛の幽庵焼き
ブリと里芋のブランダード
カンパチの柚子餡かけ
サバの香草焼
真鯛の南蛮漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛のあんかけオムライス
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
車海老の串焼き(2本)
まぐろの唐揚げ
カキのスープ茶碗蒸し
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
クエの大和蒸し
冷燻したヒラマサのカツレツ
車えびフライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
車えびの柚庵漬け
カンパチ煮付け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラメ コン ポルチーニ
平政ほぐし身米油ポン酢
いかサマサマキング
ブリ漬け茶漬け
メカジキのステーキ
サヴァメシリゾット
自家製炙り〆サバ
あらの荒だき
身欠フグの西京焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
本まぐろダイスカクテル
マグロの塩こうじタルタル
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラ 西京みそ焼き
ぶりの照り焼き
レシピ02
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのズッパディペシェ
豚巻オイスターの柚子七味焼
サバのソテー トマトソース添え
くにさきoyster
サバの彩り竜田フライ
勘八のエスカベッシュ
かき酢
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラマサのひつまぶし
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯛の藁焼き
カンパチの照り焼き
ふぐのチゲ鍋
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
かますとまいたけの蒸し物
皮ハギのうに焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
れんこんサンド
大将ブリの南蛮漬
鯖土佐酢和え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
漬け鮪三色山掛け
クエのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
イサキの南蛮漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
車海老のチリソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
サザエ 山葵和え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
車海老の塩辛
ぶりのマスタード揚げ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
桜ますの土鍋ゴハン
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
燻製醤油のブリ照り焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラマサのフリッタータルタルソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛の酒蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
クニサキオイスター 炙り グラタン
串カツ カンパチオクラ
本マグロの漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マグロのタルタル寿司
鰤と味噌のソース和え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
万能ヒラメバター
クエの道明寺蒸し
かんぱちと大根の煮物
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鰹の漬けユッケ風丼
がっつりマグロステーキ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
平政なめろうミルフィーユ
名古屋ブリ大根
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの塩焼き
かんぱちのオランダ煮
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
トロ鯖のすき焼き風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロの蓮根挟み揚げ
シマアジ南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ブリと根菜の煮付け
サバの彩り竜田フライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ヒラマサのカルパッチョ
車海老の有頭エビフライ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯛の揚げだし
カンパチの酒粕和え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サバのおろし煮
カンパチのロティ サバイヨンソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちバーガー
かんぱちマスタード焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
胡麻カンパチ
自家製しめ鯖
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
かきのレブエルト
料理01
カンパチとキンカン
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
本まぐろのユッケスタイル
カンパチ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
マグロユッケ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ハーブ鯖のファルス
くにさきOYSTERの土手鍋風
生マグロと野菜のユッケ
ブリ有馬焼
サクラマスのバター焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鯖と大根
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
かんぱちの藁焼たたき
ヒラメの韓国風煮付け
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのたたき
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ローストカンパチ
ヒラマサのスモーク
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
寒鰤のみぞれさっと煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラマサのステーキ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのバター醤油炒め
マグロのユッケ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯖の味噌チーズガレット
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ZUZU風胡麻カンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
あかむつ甘煮
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
天草マグロの豪快焼き
カンパチの和風和え
宮古味噌でブリのなめろう
しまあじの利休茶漬
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鰤と海老のグラタン
フグのクリームチーズパスタ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
〆縞アジ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
スタミナもりもり鰹
焼きブリ大根
ブリの西京焼き
カンパチの照り焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
エビのピリ辛焼
カンパチ
ヒラマサの照り焼
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのハリハリ生姜和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フグのバターコンフィ
カンパチ煮つけ
ヒラメの燻製タルタル添え
カツオのタルタルin最中
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのグリル
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラメのカルパッチョ
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カワハギのしゃぶ鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの贅沢包み
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ごまカンパチ
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鯖の味噌煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
活車海老の雲丹焼き
鯖の王冠グラタン
カンパチラグーのスパゲティ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛めし
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
クエの塩鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
レシピ04
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチ茶漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
大葉香るカンパチの押し寿司
シマアジのたたき丼ぶり
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
縞鯵南蛮漬
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ02
サバとフカヒレのサーティー蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
和楽名物!カンパチのなめろう
ハーブ鯖のプッタネスロ
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサの竜田揚げ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯖のマスタード揚げ
クロマグロのトマトチーズ焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鹿児島産カンパチの漬け丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
天然鯛のしろ炊き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
漬けまぐろのり巻き
鮪のたたき にんにくソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サバの彩り竜田フライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
クエと魚介のブイヤベース
鰆のクリームリゾット カレー風味
衣までうまいふぐの唐揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かつおの竜田揚げ
カンパチのなめろう
かんぱちのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
ヒラメのチーズ焼き
平政磯辺巻二種
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
マグロフライ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
レシピ02
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチの宮古みそ煮
平目のネギ塩丼
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラマサの燻製
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サバ茶づけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
天然平目のクレープグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
天草産マグロの漬け丼
カキのカリンと発酵カブ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
トロの炙り 実山椒のソース
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
生カキの酒粕チーズグラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤の幽庵焼
ブリ大将炊き込みご飯
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
本マグロのユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチのカルパッチョ
ブリ大根
真ガキ利久焼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
くにさきオイスターの味噌漬け
フグのフリット
鯖のペンネアラビアータ
イカのクネル たこ焼き風
鰤の塩麹焼き
カンパチの照り焼き
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ぶり大根
デビルドフィッシュ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメのラザニア
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの梅しそ天ぷら
レシピ04
ぶりねぎま串揚げ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平政の西京ムニエル
メヒカリアンチョビ
クエの酒粕焼き
鯖の南蛮漬け
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の胡麻漬け丼
クエフライのバルサミコドック
生ナマコのコリコリ中華風和え
タマクエしんじょの吸い物
カンパチ大根
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
レシピ02
セビーチェ
贅沢マグロユッケ
マグロ春巻
平政湯豆腐
勘八の若草焼
牡蠣の麻辣醤油漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
焼き河豚
ハーブ香る、サワラのムニエル
レシピ01
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ぶりのすきやき
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチの生姜蒸し
鮃のアクアパッツァ
クエ鍋
クリームパスタ
ヒラメのチーズ焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ブリ大根
ブリ柚子竜田揚げ
フグの唐揚げ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サバの南蛮漬け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ブリのカルパッチョ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
クエと白菜のクリーム煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
トラフグの唐揚げ
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
しまあじの自家製スモーク
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチバルサミコロール寿司
漬けマグロの山芋かけ
かんぱちの造り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サクラマスの山椒南蛮
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
かんぱちの中華風唐揚げ
さば味噌煮
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
龍飛巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車エビの春巻き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
あさりのトマトキムチ鍋
レシピ01
トラフグチーズチヂミ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
炙りかんぱちぽん酢
ブラッディ オイスター
シマアジの南蛮漬け
真鯛の生春巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
メキシカンパチ
天然鯛の柳川風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミーバイの西京焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱちのみぞれあん掛け
海鮮ビビンバ巻き
サバのオランダ煮
ハ-ブ鯖サンバ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛のチーズ入りハンバーグ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
本マグロと漬物の和製タルタル
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯖のスパイス唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
本鮪のレアハンバーグ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カワハギの肝ポン酢和え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
香草をまとったブリドッグ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かきのピーマン詰め
マグロのシークワサーカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの韓国風ユッケ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
かわはぎ煮付け
あおりいか天ぷら
平目のソテー ジェノバ風
鰹すり流し汁
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチ照り焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サバの彩り竜田フライ
本マグロ葱生姜炙り焼き
かんぱちカツ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タイガーリックソテー
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリしゃぶ
焼さばの南蛮漬け
サザエのタリアラッレ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチ香草焼き
鮪たたき丼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリの照り焼
炙り鯖寿司
ぶりのじゃがいも包み焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ごまかんぱち丼茶漬け
車海老みじん粉揚げ
ブリの照り焼き
天然鯛のリゾット
マグロのタルタル
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
マグロ丼
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
地物の魚を使ったなめろう
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
本マグロの漬け丼
車エビとタイのひつまむし
クエのリゾット
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ふぐ皮煮こごり
かんぱちの田楽、大根添え
ブリのつみれ汁
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリの焼酎照り焼き
クエのシュー生地挟み
マグロとアボカド コーレーグース和え
サザエのピクルス
タマクエの醤油蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
かんぱちのブラスケッタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチの味噌天丼
鮃のアクアパッツァ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鯛のブレゼ ガルムソース
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰤大根の淡雪蒸し
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かんぱちのパテ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの塩ニンニク蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバの白ワインからし煮
カンパチの胡麻風味漬け
タマクエの紹興酒蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ブリの照り焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
平政カツサンド
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ツナサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真サバアヒージョ
〆の鯛茶漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
新鮮!マグロユッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチの香味揚
カワハギの盛り合せ
かんぱち照り焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ハマチのから揚げ
サワラの麦味噌漬け
ブリ大根醗酵スープ
かんぱちのバジル和え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鮃とかぼちゃのパイ包み
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
真鯛の昆布締め
サバの時雨煮
サザエの炊き込みご飯
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
アラの出汁入りアララーメン
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
マグロの照り焼きステーキ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かんぱちの小鍋仕立て
カワハギのお造り
かんぱちのエスニック炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鰹の塩たたき
平目のフライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ブリの一口フライ
大分産カンパチのタルタル3種盛
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのサオール
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの照り焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ごま風味のカンパチ茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
車海老塩焼き(2本)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
レシピ01
カンパチのレモンマリネ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラメのチーズ焼き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチ柚庵焼
鰆のポワレ バルサミコ風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリのハーブソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マグロのゆっけ丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶりと若布の酒蒸し
真鯛のフリットオランデーズソース
炙り鯖寿司